【キンタマ11周年】アイルスレ79【めざせ20周年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1435737416/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ >627
おまい、もしかして、kakikomi.txt見てないのか?
すまんリバ原!
つい本音を漏らしちまった!
つか、けっこう>628にドウイ。 結婚圧力が嫌で年末は海外へ。白人男性との一夜が「翌朝ゾッとするオチが…」
今年もそろそろ年の瀬。最近では、年末年始を海外で過ごすという人も多いみたいですね。
海外旅行 ところが、そんなせっかくの楽しい機会も、ついつい羽根を伸ばしすぎてしまうと、後味の悪い結末になってしまいます……経験者の話を聞いてみました。
「年末年始はいつも北海道の実家で過ごしていましたが、道内でも田舎なので地元に残ったコは結婚が早いんです。
そのせいか両親や正月に顔を合わす親戚からは、毎回のように『結婚の予定は?』、『相手はいるの?』と聞かれ、お茶をにごすと今度は見合い話を勧めてくるんです。それが本当にストレスで……」
そう話すのは小柳佳恵さん(33歳・仮名・団体職員/独身)だ。彼女によれば、「7年前から仕事と嘘をついて、親戚が集まる正月の帰省を避けている」と言います。
「勤め先は社団法人なので休みは長く、有給をくっつければ2週間休むこともできるんです。だから、この時期には趣味の海外一人旅を存分に楽しんでいます」
しかし、北欧を巡った2年前の旅行では出発1か月前に彼氏からフラれたこともあって、旅を楽しむことができなかったとか。
「久々に彼氏がデキたと喜んでいたのも束の間、二股をかけられていて、それも本命じゃなかった。
嫌なことを忘れようと旅に出たのに極寒の北欧というチョイスがマズかったのか、旅行中もテンションが上がらなくて……」
そんな旅の途中、彼女にある出会いが訪れます。スウェーデンのストックホルムからフィンランドのヘルシンキに向かうフェリーでのこと、
船内にあるバーで1人寂しくお酒を飲んでいたら、中年の白人男性に声を掛けられました。
相手は44歳のカナダ人ビジネスマン。彼も1人旅だったことから意気投合して、そのまま一緒に飲むことに。
「別れた彼氏のグチをずっと聞いてくれて『大変だったね』と気遣ってくれるし、『僕ならこんなキレイな女性をフッたりしないのに』ってやたらホメてくれるんです。
それで普段はナンパに絶対なびかないのに、その日だけはいいかなって気分になっちゃって、彼の客室について行ってそのまま関係を持ってしまいました」 ただし、バルト海の豪華フェリーで繰り広げられたこのアバンチュールが素敵なロマンスへと発展することはありませんでした。
「ヘルシンキの港に間もなく到着するとの船内アナウンスで目が覚め、慌てて服を着て自分の客室に戻りました。
でも、荷物をまとめている途中、彼が避妊しなかったことをハッと思い出したんです。今までは彼氏相手でもゴムがないと拒否していたので、一瞬顔から血の気が引きました」
文句のひとつでも言おうと再び彼の部屋に向かいましたが、すでに下船が始まっており、何度ノックしても反応はなし。
船内やフェリーターミナルを探しても彼の姿はなく、前夜教えてもらった電話番号は何度かけても相手は出ず、やがて着信拒否されてしまったそうです。
「まさかこんな場所で自分がヤリ捨てられるなんて思ってもいませんでした。帰国後、すぐに病院で検査して妊娠も病気もなかったからよかったけど、それまでは気が気じゃなかったです。
たった一度のあやまちが取り返しのつかない事態にならなく済んだのはよかったですけど、私にとっては人生最大の黒歴史。両親が知ったら卒倒するでしょうね(笑)」
そんなトラウマになりそうな体験をしながらもこの年末年始もイタリア一人旅に行く予定なんだそう。
ttps://joshi-spa.jp/802462 リバネタ分からない奴って俺、すげえ萎えるんだよなあ。
アイルスレでリバネタ禁止なんかしてたら、俺は激怒してたよ。
そういうスレじゃないと思って期待してたし。
結果は、期待通りだった。うはw 脅迫が2万本売れてた時代もあるんだよな... 今続編出したら900本くらいかな さすがにもっといくだろ
脅迫3より売れるかしらないが 会社潰された森田がリバの家族人質にして脅迫する内容ならnyで予約するわ リバにもっと給料払っとけばこんなことにならなかった 寒いな
ホームレスになった元アイル社員達はこの寒さを乗り切れるのか __ __
/:::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::':、
| ┌────l::::│ 君の名前はうp
|::T '⌒.; ⌒ '.|:::::/ 俺の名前はダウソ
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ 2人合わせてWinnyだー
!:ト、.-三- ,ノ' 君と俺とはつこうただー
ノ ヽ;;;;;;: '[_ 小さな物(ファイル)から大きな物(ファイル)まで
_, ‐'´ \ / `ー、_ 共有する力だWinnyシステム
/ '  ̄ レ⌒ヽ
{ 、 ノ Winny ,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉
`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く , (.:.:.:.:.~''.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:),
シャランラシャランラ メ'、,>-.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ_,
ヘイヘヘイイエーイエ シャランラ ヽ,,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、:.:.:.:.::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_(~^゙).:.:.ゝ
,-''".:/.:.:.,,-'')ノ).:.:.:ノ'、:.:.,'.:.:.:.(. ヽ/~;.:.ヽ,
被害者だなんて おもったら (.:.:.:/`、::( ノ '" メ+''´ '、i.:.:.:.:.( /ヽ,.):.:.:l,
おおまちがいよ 犯罪者 (( ミ =- 廾 ):.:.:.:`:(,,_,,):.:.:.:.l
ふたつの顔の 片方は ``,l '⌒.; ⌒ ' /.:.:.:_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.メ
Winnyつこう ワレザーなの /.:| ,.'-_-'、 '、.Y.,ヽ.:.:.:.:.:.ノ
`-.;ソ ー三- (_ノ.:ノノ.ノ.:.i:.:.:.:)
円盤なんかは 買わなくても '、 ン'-'"+'´.:.ノ./
俺はWinnyに もうむちゅう ,.f、__)`:.-.,.,.,.-''' .i゙lヽ:.:.(´,、;,;-'
乞食のなみだを うかべたら (.:.:.:.:.:.:.:.:/ | .l l.).:.、:.:ノイ-,,_
職人なんて いちころよ ,,/`ゝ:.:.:(" l 'ニニ`゙V_l:.:.:l;,>:.:.:.:.:.ヽ.
つこうたリバは つこうたリバは ., './(. :.(`'''i'´-'ソ,「F''ニ,''-):.:ノ,;.:.:.:.:.:.:.ヽ.
割れの世界にしのびこむ , '.:.:/c,,)ン' /〜'メ l. フ,ヘ,ヽノ、 /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
しのびこむ シャランラン♪ ,.'.:.:.:/ (、_,/''´ .|.~v' ゙ .l-'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ リバさんほどwinnyを憎み
そして愛した者は、いない winny事件映画化だってよリバさん
出演依頼あるかもなw お尻プリンセスをDLした金子といらいら欲棒をDLしたリバ原感動の再会
【47氏】「Winny事件」映画化企画が進行中 「CAMPFIRE映画祭」で、グランプリ受賞 脚本の開発費を調達中[18/02/06]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517917578/ 【社会】逃げ切り50代公務員、時間をかけて働くフリをする毎日 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518051887/
給料泥棒、ガハハおじさん、名誉副部長etc. 存在自体が目障りな50代社員はどの会社にもいるが、彼らとて望んで“負け組”になったわけではない。
負け組50代の主張と打算に耳を傾けつつ、誰もが通る“加齢”の恐怖にどう抗うか、その中から学んでいこうではないか。
カネのために退職は論外。時間をかけて働くフリの毎日
…安村敏和さん(仮名・53歳)県職員/年収700万円/勤続31年
出世コースから外れても世間からは勝ち組と見られる公務員。安村さんはかつて某県庁に勤めるエリート職員だったが15年前、トラブルの責任を取らされ左遷。
以来、出先機関などを転々とし、現在の職場も郊外にある県運営の宿泊研修施設だ。
「どんなに頑張ったとしても県庁にはどうせ戻れないので仕事のモチベーションは上がりませんが、県職員の給与体系なので給料だけはいい。
だから、いかに働くフリをして仕事をサボろうか、そればかりを考えています(笑)」
とはいえ、そもそも仕事はあまりなく、残業はあっても月1〜2日。それも30分程度とか。
「とりあえず、今は紙のファイルで管理されていた’80〜’90年代の利用状況をデジタル入力する作業をしているのですが、普通なら1か月とかからない作業を3か月かけてのんびり行っています」
それでも同じく左遷組の施設長からは「働きすぎだよ」と言われたというから驚きだ。
「だから、午後は見回りと称しては敷地内をウオーキングしたり、トレーニング室でマシンを使った運動などして過ごしています。
閑職に追いやられたのをプラスと捉え、健康維持に努めようと思って。定年後をどう楽しむかしか考えていないので、そのためにも元気でありたいですしね(笑)」
職場ぐるみのサボリ体質。税金の無駄遣いも甚だしい。
― 負け組50代の背中 ―
ソース
https://nikkan-spa.jp/1450298 日本の生産性の低さはすべて「夫がATM」というところにあるんだな。
銀行窓口から生産性の高い女性を除き、適正な仕事と給料を払う、ということは逆から言えば「生産性の低い人を男女問わず窓口に置き、給料が下がってもよい」ということ。
これに猛反発するのが「夫の給料を全額管理」している「主婦」です。
日本の給与体系も職場の配置も「男性優位」になっているのは「結婚した主婦がその果実を受け取る」ようになっているからです。だから、逆に行政などの補助は女性優位です。 / ト、 \
/ /作、 |: |
l / ´’' 、! /
| ト、__/ r。,) }
___ノノ . `' ミ、/
r'"ヽ { ヽ、、,;./
/ 、、i \ /ヽ´ ほほう、それでそれで
/ ヽノ j ,  ̄ ヽ
|⌒`'、__ / /Winny l
{  ̄''ー-、 /´ /
ゝ-,,,_____)--、j
/ \__ /
| "'ー‐‐--- ' なんだ昼間に突然
まさか本物のニートになった訳じゃあるまいな 職務内容的的に陸地勤務の事務員でも無い限りは
普通に土日勤務や長期勤務もあるだろうらある意味不定休じゃね なんだなんだ、お前等ずいぶんと大人しいじゃないか
レジェンド中年ニートの登場に新参の粘着達が畏縮してしまったのか リバさんの「凌辱の雄」ように二つ名を持つ人いるの? 女達って寄せて上げてパット入れてのD・Eカップと言い張るが脱がすともれなくA・Bカップ
だからガッカリ HPの「アイル倒錯のエクスタシーセット」が「アイル倒産のエクスタシーセット」に見える リバさんは今何してんだろ?
前にモバゲーの絵師やってるみたいな話あったがその後音沙汰ないよね?
使い捨てられちゃったの? 底辺労働者は喫煙者が多いから意外に仲良くやっていけるんじゃないかな __ __
/ __| ヽ
/ / ノ( \ '、
| | ノ ⌒ ヽ\ l 今日は何の日か知らないとかケンカ売ってんだろ?
| T .'’".;:::"’ '.| / 俺の生誕日を祝わない奴は絶対ゆるさねえからな。
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ 裁判できっちりさせてやるわ。まじで。
!:ト、.-三- ノ' 分かったんならお前ら!さっさと祝え!!
ノヽ;;;;;;: ' П
 ̄川原 \ ( )
フ 亮俊 /ヽ ヽ_// 久々に来てみたらまだリバ原氏に粘着してて草
10年近く嫉妬してて虚しくならないのか? リバさんが陵辱専門ブランド「つこうた」を立ち上げるってさ 川原亮俊先生は今朝早く亡くなりました
御冥福をお祈りします。 あんたらも名誉毀損はエイプリルフールだろうがそうでなかろうが
公然とその事実を揶揄して誹謗したことで違法になるってこと
知らんようだな。
書きたいならそうすればいいさ。
でも覚悟はしておけよ。個人情報流れて取り返しのつかないこと
になってるんだからな。 | ___|
|. / ト、\
` '' - .._ |._ / /作、 | |
:::::..... ` '' - .`_''. l / ´’' 、! / >>709
,_r_;‐y‐、 ..::::| ト、/ r。,) } そして3日後に生き返るんだよ、ハハハ
キ'ニfィヘ.ノ` ‐ .._ .::::::::::| ! `' ミ、/'' - ...__
`tク‐-ミヽ、 ` ‐ :::::___::::::::::ノノ ヽ、、,;./ ` '' ‐ .
` .._  ̄`ヾ、 {”´ |
- ....___ ` ー-------ャ 、 ` 、´` ‐ ._ ...._,:::r_、 |
 ̄` '''' ー-- . ::| ! Winny .}、_  ̄__..、_'iフ!. |
| ::ゝ.._ ヽ -― ノ‐-  ̄..._. .|
| ::ヘ ` '⌒ ノ  ̄ `
| ::| ^' !
| ;ノ^ '、 , ヽ' )
| ノ'{ iii } }‐ヘ
| ::{i^iーllr'i`T´-トミ
| j^{ ´ゝiii'‐リ「
| ::(`Yir介ァ'ヘ'、 死んだままでいいdeathよ
あと、リバAAにはチンコをつけるようお願いします
| ___|
|. / ト、\
` '' - .._ |._ / /作、 | |
:::::..... ` '' - .`_''. l / ´’' 、! /
,_r_;‐y‐、 ..::::| ト、/ r。,) }
キ'ニfィヘ.ノ` ‐ .._ .::::::::::| ! `' ミ、/'' - ...__
`tク‐-ミヽ、 ` ‐ :::::___::::::::::ノノ ヽ、、,;./ ` '' ‐ .
` .._  ̄`ヾ、 {”´ |
- ....___ ` ー-------ャ 、 ` 、´` ‐ ._ ...._,:::r_、 |
 ̄` '''' ー-- . ::| ! Winny .}、_  ̄__..、_'iフ!. |
| ::ゝ.._ ヽ -― ノ‐-  ̄..._. .|
| ::ヘ ` '⌒ ノ  ̄ `
| ::| ^' !
| ;ノ^ '、 , つ' )
| ノ'{ iii };;;;;;}‐ヘ
| ::{i^iーllr'i`T´-トミ
| j^{ ´ゝiii'‐リ「
| ::(`Yir介ァ'ヘ'、 お前達早くスレ消化しろよ
スレタイの「11周年」は一昨年立てた時点でのことだと恥ずかしいだろ リバさんもピックルも火消ししてくれないからな
アイルが業者雇う余裕ない時点で粘着の勝利しかない そこはお前チームリバがいちばん好きですのコピペでもつかえよ ちなみに俺は、脅迫4はジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫4のディスク、常時脳内に入ったまんまさ。ハハハ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています