BISHOP総合スレ72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無したちの午後2016/09/19(月) 20:29:24.13ID:8xl3oyNC0
椿はキスハメのエロCGが無かったの絶対に許さない。
あんな良キャラを…枯れるほど抜けるはずだったのに…
0546名無したちの午後2016/09/19(月) 21:19:10.15ID:D8uuISCZ0
リディムっていうか佐倉もも花をなぜまた使わん
0550名無したちの午後2016/09/20(火) 00:53:51.91ID:kr3jsBbt0
>>544
椿は歴代BISHOPゲーの中でもベスト5に入るヒロインだわ
0551名無したちの午後2016/09/20(火) 01:38:35.41ID:jMSOIcQq0
椿もここの淫乱化の犠牲者だったな
ニヤけ顔キモかったし声も合ってなかった
0552名無したちの午後2016/09/20(火) 02:43:47.56ID:n3m2pFCC0
最近だと淫乱化しなかったのは恥辱の金髪ぐらいか?
他は何だかんだで最後には堕ちてるし
0554名無したちの午後2016/09/20(火) 08:43:36.51ID:D90DDAVj0
恥辱の芹華みたいなプレイのキャラまた来んかな
土下座とか鼻フックとか豚鳴きとか
0555名無したちの午後2016/09/20(火) 09:04:58.33ID:mejMlNDK0
>>554
発売前に香純に期待して、全予約香純にしたけど微妙なシチュが多かったけど
陽菜と芹華に救われた
0556名無したちの午後2016/09/20(火) 11:02:04.85ID:FMsBaMhm0
未だにアニメで芹華編出さなかった意味がわからん
0557名無したちの午後2016/09/20(火) 11:17:19.72ID:mejMlNDK0
陽菜もな
0559名無したちの午後2016/09/20(火) 12:11:48.03ID:k1JJGt5c0
アニメもゲームと同じキャスト使うようになったからこそ芹華見たかったなあ
0560名無したちの午後2016/09/20(火) 13:01:24.32ID:FMsBaMhm0
>>558
あー、それかな
確かにピンクと青はアトリエピーチ声優のキャラで出なかった芹華と陽菜はピーチ辞めた声優のキャラだもんな
声優的な意味なら陽菜の声も好きだったんだが
でもそうなると御苑生メイはなんなんだってなるから違うかな
0561名無したちの午後2016/09/20(火) 16:20:01.74ID:pAfeDyzPO
今回バニー枠誰かな
スピッツの草野マサムネも言ってるけどバニーガールの格好って「男を喜ばせるための格好」だし
バニーシチュ好きだから全員分用意して欲しいくらいなんだが
0563名無したちの午後2016/09/20(火) 17:26:35.54ID:L1458MMhO
芹華の声優はてにおは2でかなり良かった
0564名無したちの午後2016/09/20(火) 17:38:05.63ID:6cCWlv+j0
教育指導の柚姫の声好きだったけどあれ以来出んなぁ
0565名無したちの午後2016/09/20(火) 20:49:41.43ID:af8bdoGN0
>>561
最初はバニーなんて何とも思わなかったけど
ウサギは生物の中でも飛びぬけて性欲が高く、受精しても発情期が止まらなくて
妊娠中に交尾して二重受胎する事から、安産・多産のシンボルとか聞いて以来
バニーも好きになっちゃったな
0566名無したちの午後2016/09/20(火) 20:59:21.63ID:Qg1OkOAL0
バニーは大好きだけどその姿だけで完成され過ぎててそこから少しでも脱がない方がエロい気がするからセックスするエロゲには向かない気がしてる
立ち絵が一番エロいというか
0567名無したちの午後2016/09/20(火) 21:52:48.78ID:sf57F6eP0
恥辱の金髪はプライドが高過ぎるから処女とかいうのが凄く良かったな
全ての人を見下して当然他の男に屈服してない真の高慢って感じ
こんな女の口やアナルから先に犯すとかレアだしテンション上がった
何年か経って再開とか栄光の時代過ぎ去った安い女化劣化ばかりで
落ちたのを拾うようななえるの多いんだがよりプレミアム増してるのがいい
0568名無したちの午後2016/09/20(火) 22:41:42.17ID:6cCWlv+j0
堕とした後も敬語を使えなかったり高慢な態度のままの女は嫌なんだが
今回の金髪はそういうキャラなのかな
だったらがっかりだな
0569名無したちの午後2016/09/20(火) 22:55:45.93ID:kmIq+LIq0
堕ち後に高慢な態度で接してきて二人になったとき問い詰めたら
「そうした方が良かったと思って…ごめんなさい(´・ω・`)」みたいに素直になった娘は誰だったか
0570名無したちの午後2016/09/20(火) 23:34:01.87ID:UGcvYjSQ0
奴隷としての態度が取れてるかは重要だよな
放課後3の銀髪生徒会長はそこがよかった
0572名無したちの午後2016/09/21(水) 00:17:35.08ID:iNCZ8IkZ0
気持ち悪いなぁ
もはやそのスラングは死語なんだぞ
0574名無したちの午後2016/09/21(水) 07:29:17.58ID:bKxJEk/Z0
男がククク系で飽きてきた
もっと我を忘れるぐらい興奮してほしい
0575名無したちの午後2016/09/21(水) 08:49:50.50ID:9Ja0A5Zh0
>>569
バレないように高慢な態度取って後で裏で「ご主人様にあのような不敬な態度を取って申し訳ありません!」
って本気で反省して必死に謝ってくるのとかいいよな
黒の教室の学園長とかもそういう感じで好きだった
0577名無したちの午後2016/09/21(水) 09:10:08.19ID:gv6E4tn70
忠誠もいいけど、敬語使いながらも我慢できなくなって謝りながら襲ってくるタイプも捨てがたい…
0578名無したちの午後2016/09/21(水) 09:22:14.50ID:brZSEQwY0
美味い酒が飲めそうだじゃなくてそこは俺の酒を飲めでしょご主人様
0579名無したちの午後2016/09/21(水) 09:46:40.11ID:3mjA+vSD0
>>569
教育指導の金髪(名前忘れた)がそんな感じだった覚えがあるな。
つか、雌教師辺りは擦り寄ってきてて主人公に窘められてたが
最近のは、堕ちた後に人目がある場合は以前と同じ態度取って主人公に訝しがられるのがトレンドじゃね?
0583名無したちの午後2016/09/21(水) 17:49:19.21ID:mPd4hjGs0
この会社の事だから、きっと年増女にセーラー服着せて痴漢するシチュがある事を期待している
0584名無したちの午後2016/09/21(水) 19:23:33.00ID:bQSFtAy00
>>566
分かる
バニーはヤるよか媚びた絵の方がエロい
酌させたり躍らせたり
0586名無したちの午後2016/09/21(水) 21:17:42.30ID:49iKD0KOO
トイレでバニー服に着替えホームに立ち電車に乗っていくヒロイン
周りの客は全く気づかない
0589名無したちの午後2016/09/22(木) 01:58:04.42ID:L4xQcJbE0
放課後3やったあとに学園3やったら、エロシーンの演出もテキストも違いすぎて笑った
昔みたいにハード路線にならないかなあ
0590名無したちの午後2016/09/22(木) 02:44:42.56ID:RJ4eeqYN0
まったくだな
その二つだとあんま違いはないけど
0593名無したちの午後2016/09/22(木) 20:45:00.49ID:BINbuN9o0
近場の店は12時販売だから買いに行こうかな
0594名無したちの午後2016/09/22(木) 21:46:49.56ID:OeYBGJRn0
うちに一番近い店は電車で30分行ったところで10時には閉まる。
どうしてくれるんだこの格差。
0596名無したちの午後2016/09/22(木) 22:48:38.38ID:bYyIYWxk0
ハーレムエンドがまさかの腹上死だなんて…

なんて明日買えない腹いせに言ってみる
0598名無したちの午後2016/09/23(金) 01:19:38.52ID:e86dFncY0
まだ途中だけど、各キャラ痴漢イベント3回ずつ。
個別イベント6個ずつ。
+ハーレムシーンとサブキャラかな?

痴漢イベントがエロいので今の所オススメ出来る内容だと思う。
0600名無したちの午後2016/09/23(金) 09:46:15.30ID:R31ajRek0
小春だけキップして終わらせたけどボリュームは多いとは言えない
俺は買わなくてもよかったかなって印象
0602名無したちの午後2016/09/23(金) 10:25:04.57ID:R31ajRek0
違う
個別イベント6
痴漢イベント3*3で15枠
それでも少なく感じてもう売ってきてもいいや
0603名無したちの午後2016/09/23(金) 12:00:05.92ID:pN0yp/NS0
オカズになるかどうかだけでいいよ
0604名無したちの午後2016/09/23(金) 12:14:21.08ID:PEqdXdPU0
やっと他人棒がない痴漢物が出るんだな
0605名無したちの午後2016/09/23(金) 12:49:24.25ID:E4Lqt9vE0
>>604
痴漢のライセンスとか電車内でなうとか既にあるような
0606名無したちの午後2016/09/23(金) 12:59:20.16ID:LmpMUur+0
痴漢のライセンスはどっちかというと催眠だし公認公開セックス
なうはライターがクソだしすぐ落ちるでウンコ

ヒロインの台詞を読心能力で補おうとするBISHOPはやはり天才
0607名無したちの午後2016/09/23(金) 13:39:06.32ID:AZhNW2eY0
痴漢ものでヒロインの心の声が聞けるのはいいね
口では強がってるのに、身体はもう屈してるとか
0608名無したちの午後2016/09/23(金) 14:25:24.97ID:0M7+SbQd0
痴漢と独占ってウナギと梅干し位相性悪いよな
0609名無したちの午後2016/09/23(金) 14:31:18.34ID:Kyr/O9XH0
複数人で痴漢して逮捕なんてニュースみたこと無いだろ
つまり痴漢とは一人でやるものなんだよ
0610名無したちの午後2016/09/23(金) 14:55:20.63ID:7r4lMeqW0
あかしさんとかももぞのさんのビブラートっぽいあえぎ声って
音響さんからの指示でやってんのかな
役者本人が好きでやってんだろうか
0611名無したちの午後2016/09/23(金) 14:59:46.56ID:hVTnTW200
地味目な痴漢ゲーに電車丸ごと使って乱交みたいな無茶要素ブチ込んだから
最終痴漢電車とかはヒットしたんだぞ
0612名無したちの午後2016/09/23(金) 16:33:40.04ID:LmpMUur+0
それ痴漢じゃなくてただの集団強姦な
0613名無したちの午後2016/09/23(金) 17:00:52.48ID:F7d/IJgw0
今日発売やんけ、来週だと勘違いしてた
0615名無したちの午後2016/09/23(金) 18:47:15.15ID:3Gxj2lY+0
まだ一人しか終わってないけどもしかして今回奴隷堕ちないの?
ご主人様とも言わないし…
0616名無したちの午後2016/09/23(金) 18:56:38.39ID:N4q4j9OP0
堕ちた後に電車でやるのは痴漢じゃなくてただの迷惑行為だと何度言ったら…
0617名無したちの午後2016/09/23(金) 18:57:27.20ID:8aQblRRC0
堕ちた後に痴漢プレイしなくなるゲーム嫌い
0619名無したちの午後2016/09/23(金) 19:04:56.99ID:D1YFSlj/0
痴漢興味ないから新作はよ
次は学園4頼むで(´・ω・`)
0620名無したちの午後2016/09/23(金) 19:14:40.12ID:LmpMUur+0
>>614
いや痴漢と集団レイプは違うから
痴漢は一人でやるもんだ
0621名無したちの午後2016/09/23(金) 19:28:53.44ID:Iy06eniY0
アへ顔はどんな感じ?
あんま期待してないけど・・・
0622名無したちの午後2016/09/23(金) 21:36:46.29ID:ZlxIVSNN0
ホントに輪姦ないの?
実はラストのハーレムで輪姦ハーレムとかあるんじゃないの?
0623名無したちの午後2016/09/23(金) 21:42:37.23ID:W8exhyGN0
ボテあるのは誰と誰でしょうか?
まさか1人!?
0625名無したちの午後2016/09/23(金) 22:01:19.10ID:XDD0yoIU0
なんでいつまでも電車とか低い次元なの?

飛行機とかにしろよ
0626名無したちの午後2016/09/23(金) 22:05:14.68ID:vWef+O680
こういうの求めてた
本来なら痴漢と独占の相性はいいのに今まで出てた痴漢ゲーの有様よ
0627名無したちの午後2016/09/23(金) 22:22:33.70ID:T38OALRq0
クリアしました
バニーガールいませんでした
ハーレムエンドは2シーンのみですし
個別エンドも妊娠エンドはアナ担当のみです
着衣Hが多いしパンストHも多数ありますが、3pなどはありません
牝教師ばりの個別エンドと放課後ばりのハーレムエンドが好きだったので
今回は普通のエロゲーでした
0628名無したちの午後2016/09/23(金) 22:26:51.64ID:At6KCDnm0
今回ぬる過ぎて合わんわ
痴漢がヒロインを楽しませる作業に感じる
ヒロインで自分が楽しみたかったんだ
0629名無したちの午後2016/09/23(金) 22:35:40.45ID:SqEOleJY0
みんな評価低いね(´・ω・`)
ナンバリングで安定しつつこういう未開の領域にチャレンジしていく姿勢は買う
0630名無したちの午後2016/09/23(金) 23:09:16.08ID:h4vXSxqT0
未開の領域というか満淫電車でやってるからね
満淫電車も妊娠エンドは1人だけだったんだよなぁ
0631名無したちの午後2016/09/23(金) 23:13:25.88ID:ausip06c0
鉄道会社は何故クレームつけないのか
0632名無したちの午後2016/09/23(金) 23:16:38.72ID:KW+8mpy0O
ご主人様呼びなしで服従感ない感じってマジか…快楽堕ちした後の関係も奴隷よりセフレに近いタイプの
今回は少なくとも新品買いは回避にするか
0633名無したちの午後2016/09/23(金) 23:40:22.18ID:At6KCDnm0
買わないよりは買って不満点アンケで送る方がBISHOPも存続できていいと思うがな
0634名無したちの午後2016/09/23(金) 23:42:29.50ID:LmpMUur+0
お前は今作の商品ページを見てどこにその方向性があると思ったんだ
0635名無したちの午後2016/09/23(金) 23:42:56.48ID:ZlxIVSNN0
小春だけでも汚いおっさんに犯されてほしかった
0636名無したちの午後2016/09/23(金) 23:46:20.09ID:KW+8mpy0O
>>633
確かに
中古にアンケート残ってたら出すことにするわ
0637名無したちの午後2016/09/23(金) 23:51:33.14ID:At6KCDnm0
残ってたらって…
お前さん普段買ってないな
0638名無したちの午後2016/09/23(金) 23:53:21.61ID:T38OALRq0
妊婦になったヒロインに痴漢するHシーンとか
トリプル痴漢Hとかあればまだよかったんですけどね〜
0639名無したちの午後2016/09/23(金) 23:55:09.54ID:KW+8mpy0O
トレーダーで中古買ったり売ったりしてるけど、アンケート残ってるやつと残ってないやつない?

新品も俺自身がアンケート出して売ったりしてるよ
0642名無したちの午後2016/09/23(金) 23:56:53.92ID:ZJCKAv+N0
毎度新品で買ってるけどアンケとか出した事ないな
反映されるかどうかすら分からんし
0643名無したちの午後2016/09/24(土) 00:03:36.23ID:Sq9pcwl7O
>>641
BISHOP作品では今までにアンケート出したことない
そこまで聞いてくるってことは、BISHOP作品には中古にはアンケート残さない決まりみたいなのあんの?
0644名無したちの午後2016/09/24(土) 00:06:43.32ID:P9fYcw7g0
中古でも買ってんなら分かるだろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況