男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/08/09(火) 08:47:12.34ID:agvZLuXz0
このスレは基本的に男性キャラ(サブキャラ含む)が女性キャラから
虐められたり調教されたり責められたりするゲームと、
女性に対して受動的な男主人公が出てくるゲームを扱います。

嗜好ごとに主義主張はあるでしょうが、一方的な押し付けはせず、
有意義な情報交換・評価検討スレにしていきましょう。
SM論とかエロゲである必要性がない雑談はSM板で。

・定期的にageている人がいますが、スルーやNG登録で相手にしないこと。
・天然厨房と作為的荒らしが常駐しています。反応した時点であなたも厨房、荒らしです。
・不法にエロゲー画像をUPしているサイトのURLを貼って
 「これはなんのゲームですか?」と聞くのはローカルルール違反。
・寝取られ、スカトロ、グロ、フタナリ、ホモショタ、男の娘等は基本的にスレ違い。他属性スレで十分な話題は該当スレで。
・理想のMゲー作ろうぜ!などの話題は基本的に板違いです。該当スレで十分な話題は該当スレで。
・次スレ立ては>>970を踏んだ人。

■まとめサイト
http://msitu.net/

■前スレ
男主人公受け・マゾ(M)シチュスレ part91
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456112597/
0190名無したちの午後2016/09/09(金) 02:10:47.16ID:/lwjw0eX0
サキ様は丁寧に責めてくれるっていうけど、つむぎ様みたいになる予定なの?
0191名無したちの午後2016/09/09(金) 06:28:51.45ID:snu95qRL0
つむぎ様は唐突に犬鳴きさせたりでストーリー展開が強引すぎる
調教はもっと手順を踏んで段階的にやらないと。サキには期待している
0192名無したちの午後2016/09/09(金) 07:38:06.07ID:IDSN+lp/0
ロープライス・ミドルプライスはシナリオが短いのこと
0195名無したちの午後2016/09/09(金) 20:30:12.57ID:4un4w+LA0
エレンシアも流石にもう今回からはスカ入れて来るだろうな
0196名無したちの午後2016/09/09(金) 21:05:28.45ID:xiWE5K4t0
なにが流石になのか知らんがスカはないだろう
監獄女王では匂い責めすらなかったし
あったとしても屁止まりだと思う
0201名無したちの午後2016/09/10(土) 11:02:10.80ID:cH7LSlGw0
スカでは俺は抜けないんですわ だからサキさん頼みますね
0202名無したちの午後2016/09/10(土) 11:24:02.24ID:zJ/Z4tXX0
>>196
アナル責め歓迎だがウンコはいらん。屁もいらんw
熟圧とかでも放屁シーンがあるけどCTRLキープッシュだわ。やめてくれ
0203名無したちの午後2016/09/10(土) 11:36:59.63ID:DInjAhJL0
ウンコも屁も大歓迎だぜ
ヌルいシチュしか受け付けない半端マゾが多くて萎える
0204名無したちの午後2016/09/10(土) 11:48:29.51ID:f+b3Yyjb0
直接食わされるとかならいいけど、
皿に盛られた場合のウンコはなんか無理
0205名無したちの午後2016/09/10(土) 12:07:04.53ID:DInjAhJL0
まぁウンコは直食いシチュが一番いいね
0206名無したちの午後2016/09/10(土) 12:55:34.84ID:esPCdPvS0
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


   /             ドッカン  ドッカン
  / /    ,,_                    ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉                                 ∧_∧ ∠ 次やったら個人情報晒すからな?
     / ⌒ ̄ /    _,,,...... . .,,,,__,,---、___ .....,,,,_                (`∀´ )  \___________
     |   | ̄    y"'''"'ヽr"、、_/「 r''''"~ゝ,フ ̄~`;、               /     \
 .    |    |     /    ;!♯ ♯ '!:〈, ,、,      ':;,,,、            | |   /\ヽ
       |   |     /ゞ,_,,,,♯,;!.♯.....〃i.,i 〉、,,,ヽ,,,,,.... ....、、 ,,,)}...,,,_        へ//|  |  | |
      (   |  . ,,}     /-     ゙゙:,       ,,._ '''"'   `,;r,l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ {,,r=ミ,   i "'''"'‐、   :, !_,.:'´ (メ::)r;:=====i、.\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉;!,r=、i:r` :       ,:'"三ミ:、    ,',' +:;:;:;:;:;:;:;(::):|       | |
     / / / / Y!  |ゞ,;;;..;,,,,,,_,.:'´'''"__,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニ=======)      | |
     / / / /  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:,---',,;:;:;!        | |
    / /  / /    `'''''"          ヾニ":::/        `''''''''"         | |
0207名無したちの午後2016/09/10(土) 20:19:55.33ID:bUhT8RP40
ウンコ食わされて窒息死ENDとかあってもいい時期に来てる
0208名無したちの午後2016/09/11(日) 06:35:06.56ID:9HlAK3TG0
釣られまくっておきながら今日もみたのだが、
エレンシアでWが更新されていたけど、絵が変わったのかこれ・・・?
なんか丸みがでてキャラが変わったような
0209名無したちの午後2016/09/11(日) 09:39:00.65ID:CAgWXvdD0
アヤ女王様の販売はまだでしょうか…!
0210名無したちの午後2016/09/11(日) 09:50:13.32ID:9HlAK3TG0
ニコニコに女王様の攻めに耐える某って動画があるけど

アヤ女王様はこれくらいやりそう
0211名無したちの午後2016/09/11(日) 10:11:23.23ID:9HlAK3TG0
いま気づいたけど、サキはサンプルボイスも追加されてんじゃん
0212名無したちの午後2016/09/11(日) 10:15:22.79ID:9HlAK3TG0
やばいサンプル6あたりからの低音になってくる声がたまらん
やっぱ女王様の声はドスがきいてないと
0213名無したちの午後2016/09/11(日) 13:00:36.98ID:uS9bx1Pa0
「プギャー」というハンドルネームは、2ちゃんねるのアスキーアートに由来する。

満腹感による眠気や「集中力の欠如」を避けるため、朝食は摂らず、昼食はカップラーメンを食べる。

買い物は「100円ショップ」も利用する。
0214名無したちの午後2016/09/11(日) 15:02:11.55ID:vaA29FPF0
ボンデージファッションはパロディで見かけ過ぎて
一種のギャグにしか見えなくなってしまった
0215名無したちの午後2016/09/11(日) 15:47:01.48ID:9sMiyNRY0
SM自体ギャグとして扱われることが多いから
仕方ないっちゃ仕方ない
0217名無したちの午後2016/09/11(日) 18:47:15.99ID:eHiFk26T0
やる気ない感じがいいのにわざわざボンデージなんか着て気合い入りすぎだろって思うと萎えるよな
リラクゼーションみたいに仕事で着てるとかなら良いんだが
0218名無したちの午後2016/09/11(日) 19:57:15.46ID:8FcBHEW00
今から拷問しますって意思が有り有りと出てて
むしろ興奮する
0220名無したちの午後2016/09/11(日) 21:12:30.58ID:9HlAK3TG0
リラクゼーションやマッサージを使ったM性感ってのが重要だと思う
快楽で奴隷に仕上げる感じのM性感。
強制や拷問系は監獄女王で住み分け。ボンデージは最高。
0221名無したちの午後2016/09/11(日) 23:06:11.17ID:0PmNOXtI0
>>168
これ一番良さげな次女がきんたまヒルのキャンキャン演技で泣いた
0222名無したちの午後2016/09/12(月) 05:23:40.77ID:+Zda3AI30
スタッフがSMクラブ行って研究したってなんか前もあったな
よっぽどアングラな場所ならいざしらず、ただのM性感とかあんまり琴線に触れないね
創造力を駆使したMシチュじゃなくプレイ、即ちごっこ遊びだからな
0223名無したちの午後2016/09/12(月) 06:27:44.29ID:vF+nambC0
そして女王様がフェラシーンへと突入するっていうね…
0224名無したちの午後2016/09/12(月) 07:02:43.61ID:eYuu8CWL0
>>221
風俗なんて病気が心配で金だって数万かかる
1回の射精に数万は高すぎるしオナニーは毎日するんだって層に受けるだろ
0225名無したちの午後2016/09/12(月) 12:53:20.65ID:5bZdwsRt0
>>221
まあMを題材にしたエロゲでオナニーっていうのはそのごっこ遊び以下なんだけどね(笑)
SMクラブ何回か行ったことあるけどすごい良かったよ
そもそもSMプレイなんて挿入なんてないから病気の心配とかいらないし
0226名無したちの午後2016/09/12(月) 14:16:30.36ID:eYuu8CWL0
性病って粘膜接触だからつばを垂らされたり聖水を飲まされたりフェラされたりしたら感染するんじゃないの
調べてみ
0227名無したちの午後2016/09/12(月) 14:23:49.32ID:eYuu8CWL0
他には
梅毒のM男を犯したペニバンが洗浄不十分で、使い回しをしたので感染とか
ヒールを舐めさせられたら、前の脚のM男の唾液と菌が残っていて感染とか
こういうのはどうなんだろうな
鞭に血が付いていて同じ鞭で叩かれて血液感染とか
0228名無したちの午後2016/09/12(月) 14:59:57.87ID:vdFogrrD0
これ初回編?だからソフトだぞ
サキ以降段々とハードにしていくらしい
0229名無したちの午後2016/09/12(月) 15:06:30.23ID:eYuu8CWL0
個人的にリラクゼーションのシリーズはハードにしないで欲しいかな
リラクゼーションと快楽でしつける感じでお願いしたい。くノ一とか女郎蜘蛛の籠絡を現代版でって感じで
0230名無したちの午後2016/09/12(月) 15:16:02.88ID:nXGsuw5S0
SMクラブに現実では行かない、行けないが興味はあるって層には持って来いだろ
0231名無したちの午後2016/09/12(月) 15:44:54.68ID:xGYowfWk0
>>229
ぬるくしたらいつものリラクゼーションシリーズと変わらんやんけ
ハードにしてこそナンボでしょ
0233名無したちの午後2016/09/12(月) 16:16:51.33ID:/i6daHfe0
さっさとレイラ女王つくれよリラクゼーションとかいうゴミいらね
0234名無したちの午後2016/09/12(月) 17:27:30.19ID:Qmk9fDMy0
SMじゃなくてM性感だからな
ハードでもいいけど男を気持ちよくさせてくれよ
0236名無したちの午後2016/09/12(月) 21:32:11.66ID:+Zda3AI30
あのな? 金払ってM性感通うんじゃ無くてな?

道端で屈強な女達に拉致られて抜歯されて調教され、オークションで変態熟女に買われて慰み者になりたいんだが?
0237名無したちの午後2016/09/12(月) 21:41:47.75ID:aS9BSDHI0
ていうか女子高生コン○リ事件の
男女逆版がいいなぁ〜
0238名無したちの午後2016/09/12(月) 21:44:48.03ID:cvhqRcd50
屈強な女たちって柔道代表とかアマレス代表みたいなのがいいのかよ
明らかに顔面が劣る人にいじめられることを望むとか真のドMだな
0239名無したちの午後2016/09/12(月) 23:00:44.62ID:+Zda3AI30
>>237
同意

>>238
お前フィクションに何持ち込んでんだよ S女なんて大抵アレだろ
それに俺は浜口京子くらいなら全然OKだわ
逆レ学園でなんでレスリング部員による凌辱がなかったのか残念
つーかアスリート系の筋肉女いいわ
陸上系の肉体エロいわ 尻から脚にかけて
体操は逆三角形でイマイチ
0241名無したちの午後2016/09/13(火) 02:55:20.39ID:2aU0QKJR0
エムサイズの恭子とかなら分かるわ〜
0242名無したちの午後2016/09/13(火) 06:17:50.73ID:BCMDi7K80
>>221
お前のそれはSMではなくDVっていうんだよ
SMは合意と信頼がなけりゃただの暴力だ。
BDSM
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/BDSM
これでも読め
0244名無したちの午後2016/09/14(水) 00:03:10.84ID:roLBqHM70
>>229
あれだけフツーのリラク出てて強欲すぎるわ
0245名無したちの午後2016/09/14(水) 00:26:26.38ID:/V2heAT50
そもそも「癒香・M」は”IFストーリー”で”癒香本編とは直接関係がない”とページに明記してあるのにね。
ちゃんと読んでいない人が多いな。
個人的にはM系統作品として続いてほしいけど。
0246名無したちの午後2016/09/14(水) 01:40:08.29ID:kwJ2XTJa0
プギャーは両親と祖父、兄弟3人の6人家族。親によく殴られ、有無を言わせない厳しい躾の家庭だった。

アナルの病気のため、好きなトコロテンができずストレスを溜め込んでいた。

感情を適切に制御できない性格が見られ、ナイフで相手を倒すテレビゲームに熱中していた。

夜は母親と寝ていたといい、専門家はこれを一時的な退行・赤ちゃん返りと指摘、不安定な精神状態にあったと見ている。
0249名無したちの午後2016/09/14(水) 09:30:25.03ID:Td+7puVc0
完全に好みの問題かもしれないけど、サキの声って聞いててもなんか興奮しないのが残念だ
沢野ぽぷらの声とかはすごい興奮するのに。声優の声の質かのかな
0251名無したちの午後2016/09/14(水) 19:08:05.93ID:Td+7puVc0
やっぱりそうですか・・・w
自分好みの声優があたると最高だよね。
ヒロインの名前が母親の名前とかだと死ねるけど
0252名無したちの午後2016/09/14(水) 19:24:41.25ID:jA+SLVio0
そういう意味では熟圧は残念だった
母親とヒロインの名前が漢字まで一緒だったから
泣きながら射精した
0254名無したちの午後2016/09/14(水) 20:10:58.19ID:PIGdBykn0
>>242
お前の言ってるのはMシチュじゃなくて「SMプレイ」の事だと気付いてほしいわ
現実のサディズムに相手への思いやりなんかねぇよ
そしてマゾヒズムはその真逆だ

あと多数派のフリしてるのか知らないがずっとアンカ間違ってるぞw
0255名無したちの午後2016/09/14(水) 20:25:21.47ID:fyuY3zq60
必ずしもそうとも言い切れないのが性癖というやつの難しいところで・・・
0256名無したちの午後2016/09/14(水) 20:57:31.80ID:s8yvTiDd0
現実のサディズムに思いやりはない
そう言い切りましたが果たして何を証拠にするのでしょう
0257名無したちの午後2016/09/14(水) 21:39:06.12ID:lsvTvBWV0
ど う で も い い 件 に つ い て
0258名無したちの午後2016/09/14(水) 21:47:28.50ID:/V2heAT50
リアルにしろ2次元にしろ、
Mがギリギリ耐えられるところを見極めて追い込むのが
腕のいいSの力量だと思うよ。
0259名無したちの午後2016/09/15(木) 00:23:41.19ID:BLoovrdk0
でも自分の欲求を満たすのが目的なら、腕もへったくれもないよな。
まぁその場合、犯罪犯すこと前提になっちゃうけど。
0260名無したちの午後2016/09/15(木) 00:25:31.61ID:BLoovrdk0
>>252
主人公が弟の名前とかもつらい。
ヒロインみんなが弟の名前を呼びやがる。
0261名無したちの午後2016/09/15(木) 00:40:25.67ID:bxSugNyA0
MMDでなんとなく思いついた人間ポールダンス作ってみたからおみゃーらにやるよ
https://www.axfc.net/u/3718652.mp4
パスはmmd
0262名無したちの午後2016/09/15(木) 00:49:33.44ID:grzPti9c0
現実の性生活におけるSM論とか、いくらでも深化できる虚構のMシチュとはかけ離れてる
SEXのスパイスとかの位置づけでMシチュ語るもんじゃない
ハッキリ言えば説得力持たせられればどっちでもいいんだよ、個人差あるんだから
それにSMプレイ大好き君は被虐っていうシチュエーションプレイでスッキリしたいんじゃないの?
それともそういう精神性じゃなく苦痛そのものが快感なの? それで随分立ち位置変わる
言っちゃなんだけど、俺はずっと書き込み観てて、風俗通を自慢したいだけに見えたわ
一人で一つの書き込みにずっと過剰反応してたのバレちゃった恥ずかしい人だけどな
0266名無したちの午後2016/09/15(木) 12:36:58.38ID:2xdj6ksR0
醜いスレだ
プギャー様という統率者に管理されてろゴミめら
0267名無したちの午後2016/09/15(木) 16:26:05.31ID:uDg/vEFl0
プギャーという共通の敵がいるときは一致団結するくせに
プギャーがいないと駄レスの投げ合い糞のかけ合い
プギャーの偉大さに感謝しろ
0269名無したちの午後2016/09/15(木) 19:47:22.73ID:eLW1oxzi0
昭和っぽいってのは何か分かる気がする
俺はどっちでもいいけど
0270名無したちの午後2016/09/16(金) 20:36:27.69ID:EBVzTmKi0
エレンシア更新!
CG5枚がきてる
白い肌に黒のボンデージがよく映えるな
めっちゃ楽しみ
0271名無したちの午後2016/09/16(金) 21:20:09.65ID:4hEkWWuP0
エレンシアって掃除機好きだよなぁw
何がいいのか理解できん
0272名無したちの午後2016/09/16(金) 21:32:23.28ID:FgBvKGJh0
はぁはぁはぁはぁ サキさまええ感じやんけ!(適当

まあ楽しみなのには変わりないわな
0274名無したちの午後2016/09/16(金) 21:43:48.39ID:dHvYbPOo0
結構本格的なM向けだな・・・スルーだわ。
0276名無したちの午後2016/09/16(金) 23:28:38.05ID:71SAA2ed0
cgすごいいいな
相変わらず臭い攻めはなさそうだけどなぜいれないんだろう
0277名無したちの午後2016/09/16(金) 23:50:17.00ID:MYv5RU7c0
掃除機はちょっと・・・でもいい感じだね
尿道プラグも地味になかったからなぁ拘束されてないのがちょっと気になるけど
0278名無したちの午後2016/09/17(土) 00:01:54.92ID:M9Tvsm2A0
おいおいギャル看守脱色しただけじゃねーか!
大方の予想通り接待M性感ぽいか
上下関係ガッツリしたCGでもあれば期待できるんだが・・・
0279名無したちの午後2016/09/17(土) 00:48:49.86ID:W44cELZ10
白いらね
0280名無したちの午後2016/09/17(土) 01:14:26.43ID:OXf4czaY0
エレンシア関係の書き込みは毎回業者臭するな
俺も姫以外の2つは買ったけど今回風俗ネタだから迷ってるわ
0281名無したちの午後2016/09/17(土) 01:16:03.21ID:Y6rSIy7/0
よっさんとか野田とか皆チャンネル取り出していよいよチャンネル="ただの乞食"って印象が強くなってきたな
0282名無したちの午後2016/09/17(土) 06:40:27.98ID:CwKGqRXi0
>>280
俺も全く同じこと思ってたぜ
監獄女王みたいな超絶名作また作って欲しいけど
そういやwaffleのゲームも実際の女王様に
みたいなのあったな
0283名無したちの午後2016/09/17(土) 09:19:12.86ID:MFWgOmdW0
まだワッチョイ入れてないのかよ
そんなに自演ばれるのが怖いか
0284名無したちの午後2016/09/17(土) 09:21:41.08ID:RKGfUS8/0
アヤ女王で前立腺特化ゲー作ってほしい
今回のは俺が望む方向とは違う方に向かってる気がして買わんかもしれん
0285名無したちの午後2016/09/17(土) 09:32:57.17ID:7xStTv8V0
マッサージ&快楽ってのが重要なんだよな
監獄女王みたいに罵りながら馬鹿にして強制させるとは住み分けて欲しい
あ、でもボンデージは好き
0286名無したちの午後2016/09/17(土) 16:56:59.48ID:crh5UH320
ブーツ両脚コキとか全然わかってねぇ
しかもベットの上どうしとか女すげー脚疲れるだろ
よく脚つらないわ
0287名無したちの午後2016/09/17(土) 18:44:49.53ID:UT2zKW8r0
マッサージ からのぉ〜
ドSでしたってパターンはギャップ的に王道で良いな
0288名無したちの午後2016/09/17(土) 19:52:16.57ID:SL92/yoZ0
>>233
わかる 早くレイラ女王で一本欲しい
ヌルいのイラネ
0289名無したちの午後2016/09/17(土) 21:13:48.85ID:GMk6F2Wx0
エレンシア新作良さそうだけど
>>286には同意だわ
後きれいなブーツ発言とかいらないわ すごい違和感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況