ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド132 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467199505/ >>703は分かるんだけど>>712がガチなのか判断できない AUTO
↓
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
↓
anderstandってなんだよwwwwwunderstandだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないって中卒だろお前wwwww
わかる?understandだよwwwwwwunderstandwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwww まあ専門板はネットスラング詳しくない人もいるから多少はね? ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人 『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。 ネトゲで外人に「俺日本人です」って言ったらVCで英会話の教材持ってきて「これを英語で言ってみて」とテストさせられた
何でそんなもん持ってんだよ・・・ >>708
安くて助かった
3編になってるけど前よりボリュームはありそうだし 前からモザイク濃かったり表現規制強めだったりしてたよな
後払い以外に価値ないから二度と利用しないわ まあDLsiteは基本カタログサイトだからね
ここにしか出してないサークルとかもいまだにあったりするし
んで、安く買うならいきなり20%offのDMM、
直球で攻めてくるサークルの作品は理解ある人が倫理やってくれてるDiGiketを選ぶって感じで使い分けだね http://bluearrowgarden.x.fc2.com/frame.html
DMMとDigiketとGetchuは発売済みでDLsiteだけが遅いのか
俺はDLsiteからDMMにだいぶ前に乗り換えたけど
今もDLsiteメインにしてる人は気の毒ね まあ、どっちにしろ購入予定にないんでいいんだけどさ
前作の体験版やったけど全然抜けなかったんで
でも、今作は絵が大分グレード上がってる感じするな DLサイトはたまに半額ある
あとロリ妊婦をレイプする作品とかあるからロリに厳しくはないぞ DLSiteで半額やってるときはだいたい他所でも半額やってるイメージだけどね DLsiteの半額セールって販売者側が
受け取る金額は変わらないのかな?
受け取る金額も半額になるならちょっと可哀想だな
Amazonで電子書籍11円セールした時は
著者に普段通りの印税が支払われたようだが 半額でも数売れれば利益出るから心配要らないと思う、売れればね
さく小のアレなんかは基本20%offのDMMで1万dlの売上げ達成したら
その事をアフィサイトが勝手にまとめたせいで(このスレからの甜菜だよなあ)
更に売上げが10倍にまで跳ね上がったとか
・・・まあその数ヶ月後に販売停止を食らった訳だがw 通常だとだいたいDMMのが安いんだよな20%オフとかで。
あそこは実写アダルトメインだし正直個人的に企業としてのイメージはよろしくないのだが安いとどうしてもそっちに流れることが多いわ。 ろろろ見るにDMMもdlsiteも規制は同じ程度だけどね 規制に関してはDiGiketが最も理解ある対応してるよ
ろろろもさく小もそう言ってる
それというのも担当がロリ同人作家なんだってさ
ttp://www.youjo.jp/201604.html#2016.04.11 DLsiteはロリじゃないのもディルドはモザイクありだよ >>731
半額セールは通常時と比べて卸値1/3くらいらしい
だから3倍は売れないとただの安売りで終わるんだとさ
客として安いことはありがたいが
不毛な価格競争で疲弊した牛丼業界みたいにはなってほしくないな 年齢−18=エロゲ歴という猛者揃いだからな。
佐織事件が昨日のことのようだ、という諸兄も少なくない。よね? >>738
そうなのかー
普段よりは売れるんだろうけど
3倍となると結構厳しいサークル多そうだな もともとDLSITEは使わないけど、ここだけ審査落ちは笑った
ますます使わなくなるだけだってのに
シェリー2、DLSITEで買う奴いるのか 悟り(小五ロリ)の続編、だけど違う娘の違う話
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ185690.html
RPGらしいが胸あるし微妙かな
ttp://gamer-web.info/chanpuru/ 古いゲーム用にwindows2000なPCを復帰させていろいろインストールしてるんだが
種をつける男はまだまだ使えるのう
あとfifthの3作セットのヤツも入れたけどtwinのコンプデータがsagaoさんに無いという(´・ω・`)
面倒くさくてプレイするのもシンドイ ロリってほどじゃないけどスレンダーな後輩ものも好きだから全然いけるな 絵は可愛いけど声が同人声優なので全く琴線に触れないな 同人ゲー取り扱いサイトでありがちなこと
「おっ、このロリっ子かわいいな」→「音声作品だった…」
「おっ、こっちの絵もかわいいな」→「男の娘だった…」 どみる新作に120cmのキャラいるけど攻略は無理そうだな
こういうのほんと辛い 一時期、複数ヒロイン物で男の娘をいれとけみたいな風潮でつらかった
最近は本当に好きな人だけが続けていて好印象 >>761
あー、辛かったな
なんだったか忘れたが、見た目一番気に入ってた娘が男の娘だった
しかもエロの構図も結構気に入ってたのにチンコ生えてて泣いた 男の子バージョンと女の子バージョン作って発売してくれるとよろしいな
どうせ差し替える必要があるのはチンコとまんこだけだろうし ゆずは当時の人気投票1位取ってなかったっけ?
男の娘も確かに需要はあるんだから自分が理解できないだけで否定するなよ >>765
普通に男の娘キャラだとして
見た目だけ完全女の子で、こいつ男の子設定なんだよなと思うと抜けないよね
男の娘キャラが女の娘キャラ設定になりましたといわれても、感じ方は同じだよね >>767
いや、そもそも絵の方は美少女にしか見えないんだから、
ちんことまんこ差し替えてくれれば完璧だ
エロ同人とかでもいい絵のロリだなと思って見たら、ちんこ付いてたことは珍しくない
俺はちんこ→まんこの差し替えだけでOKだ こういうのとかちんこ→まんこの差し替えだけで特にOKだろー
ttp://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0030/26/98/040030269853-3p.jpg
ttp://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0030/26/98/040030269853-4p.jpg
ttp://img.toranoana.jp/popup_img18/04/0030/26/98/040030269853-6p.jpg なんでもそうだが流行りになるとダメだな
いいことがない
ふたなりなんかもかなり昔に流行ったのと同じ
最近はそういうのがなくなってちゃんと住み分けできてるから
良くなったと思う 幼性の**をオムニバス形式でエロアニメ化してくだちい 女性作家がロリ作品を書くと
少しシニカルというかブラックというか
そういう要素を大抵入れてくるのは何故なんだろうなぁ・・・ びしょぬれキッズがびしょぬれガールズになってた
キッズはダメか、ガールは最近大人にも使う表現だしな
しかしあれアクション要素あるのかと思いきやただの普通の選択肢ゲ〜だったでござる
テーマはいいのにおしい。 選択肢か
カーソルが照準とかになって、それで狙えたらまた違ったんだろうな
雰囲気的に >>763
「はなマルッ! (TinkerBell) 」の菫の時は相当スレ荒れたよな
「メーカーにいちいち『このキャラは女性ですか?』って確認しなきゃいけないのかよ!?」とか 結構かわいかったのでなおさら
とはいえ、俺らとしては既にその妹のほうに蝕指がかかっているんだが ま、逆に女向けでもたまーにロリ兄の年の差ものあるしね
そういうのは逆にイケることが多い それがウケたと勘違いされると困るから
ホモ要素があるものには一切の金は出さないことにしてる 久々にこの手が触れる君に優しさを少しでも伝えることできたら 普段ロリ描いてないところが
たまにロリ描くとすごい素直にロリなの出してきてハマる場合がある >>766
俺は男の娘イラネだけど、決して男の娘好きの嗜好を否定する気はなく、
ただきちんと住み分けて欲しいってだけです 主人公は全部に絡むから一番重要だし
駄目だな・・・ショタも同様 アクションゲーってプログラマの技術も必要じゃないの?
まぁ程度によるけどさ RPGはツクールとかあるから絵さえ描ける人なら
そんなにストレスなく作成できそうなイメージ
作ったことないけど アクションゲーと言ってもそんなにこってりしたのがやりたいわけではないけど
股間くらいショットで狙えるとまた雰囲気が違ったんじゃないかと思った あずまゆきってヤングなとかの非エロのお色気系で漫画描いているんじゃない?
一般の漫画雑誌はほとんど読まないのでてきとーに書いているが。 星姫村は一般誌の割にロリ多目で頑張ってると思う。
ばくおんのようにアニメ化しないかな〜 あの人が心変わりしてエロで鬼畜な内容を書いてくれたら最初は抜けると思う 同人誌のいもむや本舗でもイベント毎に毎回2〜3冊も新刊出してコンスタントに売れてるし、心配する必要も皆無だわな >>780
当時はこのスレ観てなかったが、そのレスはイイねw
本当にそんな感じだったわ
そういう嗜好が有るのは解るが事前に知らせてほしかった
メーカーとしちゃあ一流のサプライズのつもりだったのかも知れんが いまどき訳の解らんファイルをウpロダからDLする奴が居るか 小ネタですが
なんてのもあったなぁこの板じゃないけども >>803
確かに結構いいけど
これはネトゲ内のイベントシーンで実際にあるの?
それとも同人?
それにしても、たった一枚のエロCGを見るのにいちいちパスワード入れなきゃならないなんて
一昔前のアングラサイト臭がしてこれじゃ今の時代の人は誰もクリックしてくれないよ
さらに画像サイズが小さすぎる 定期的に話題が出るけどブラゲーとかも自主規制が緩いのか際どいロリを出してくるよね ブラゲっていい絵は多いんだけど実用性低いっちゅーか ブラゲーは所詮ソシャゲだしなあ
サービス終了したら金掛けた分だけダメージも大きそうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています