エロゲーイベント総合スレッド その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※情報を目当てにスレを開いた人に注意
「ここは 質問スレでは 無いので 疑問点は 企業に電話して 調べましょう 」
ここはエロゲー企業イベントのスレッドです。
当日の様子などイベントにまつわる全般について語っていきましょう。
・転売、オークションの話題やURLの記載はスレが荒れるので禁止です。
・sage進行でお願いします。
・「イベントでどこのブースに行く?」という質問は転売屋の情報収集
を目的とした罠ですのでスルーしましょう
<前スレ>
過去スレ・関連リンクは>>2-6あたり
エロゲーイベント総合スレッド その38 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457849304/ >>356
今年はコミケ入れると年4回だぞ
秋のキャラ1は2日間開催って噂も >>358
夏と冬の間はそんなに空いてないからそんなに必要ないのに2日間開催とかどうかしてる
今回だってどこの企業も全然力入れてないのに サポチケ前売り今日まで
前回は当日購入組酷いことになってたみたいだが、今回は目玉もないからサポチケそのものが要らなそう 最近のエロゲはほとんど事後通販があたりまえだからなあ
クレカ使える分後回しにするわ chara1、comic1、m3とハシゴするからサポチケ買ったけど
chara1だけだったらいらんよなあ 欲しいものがあればチケもいいだろう。
でもあんまり見当たらないし、年々高いセットが多くて萎える。
キーホルダーやクリアファイルくらいのグッズでいいんだけど。
それすらもセットにして高くしちゃうし。全キャラいらない。 その辺は会計の都合もあるでしょ
極力小銭扱いたくないだろうし 行って気づいたけど絵師100からアクリルキーホルダーなくなってた(´・ω・`) 馬鹿がいつもの新木場ダッシュやってたが大した意味ないってことに何時になったら気付くのだろう >>369
でもそんな時間には着いてるのかよ
なに買うつもりならそんな早く行かなきゃならないんだ? >>370
いや特にないな
なんか昨日からゲームやってて寝てないからそのまま行くかってなっただけ キャラ1は東の駐車場(東雲方面)だっけ?
埼玉土人だけどぼちぼち埼京線で行こうかね サポチケ買ったけど今回特に目玉なくね
みんな何買うの? なんかカラス除けみたいなギラッギラ光るPASSもらった
>>383
お布施と大したもんで変な行列に巻き込まれない用 6時頃にこれれば当日券で間に合うな
前売りがあほらしいわ オムツ履いたしそろそろ行くかな
キタサンブラック8万買ったから軍資金少ない 駐車場から最短ルートでトイレに到着するだけで10分かかるのはちょっとした構造上の欠陥だな国際展示場 サポチケ交換した後目印がないから待機列どこかわからなくなったわ
鞄置いておけばよかった あと一時間かなりつらいわこれ
暑さ対策すべきだったわ サポチケ列の方が多くね?w
馬場ちゃんウハウハやな! >>411
どんだけ化け物が近くに住んでるんだよw てかサポ前回より動いてないんだけど?
30分追加来るか? と思ったら開いたけど結局ブース位置確認ミスってたからやっぱりバカだった hearts安定の牛歩
ほしいもんモバスタ位だし捨て置くかな…… なんで5分前にレジ前にいた客がまだいるんだよここw キャラ1からコミ1へ移動考えてるやつ、
まだアホみたいに待機列あるから外出るのはやめとけ キャラ1目当てのもの事後通販になったからコミ1並んだが
お外で全く動く気配がない
やばいなコミ1 今のところサポチケ買って一番得した点はトイレが空いてるところだわ comic1は外の列が捌けるまでchara1から直は行けそうにないな コミ1の列まじでやばいぞ
キャラ1の何倍ならんでるんだあれ コミ1ヤバいのはパルテノン下が何故かフリマ会場になってるせい
確保しなかった準備会がアホ とりあえずこんなとこかな
渦巻きのカレンダーほしいからなんか買い物したくもあるが…… そら昔からだがなんか客層みるに中国の人とかアジア勢も沢山いるっぽい HARUKAZEとフロントウイングのとこの外人の女の子ええな 何にせよ、斜陽産業でもイベントぐらいは盛り上がってもらわんとな。
でも、どこのメーカーも思った以上に売れ残ってる気がして、ちょっと心配になった・・・ >>449
cuffsとかイベントに非協力的になった会社もある
ヨスガ一発屋のくせに利己的になったもんだ 外国人のコスプレは反則だわ
どんなレイヤーよりも目に止まる >>449
なんか人気が根強いスプライトとかサガプラですらいつもなら売りきれてるレベルまで達してないのはあるな アルコットガチャに数人いるキーホルダーアーマーはいつは見ても笑える しかし、今回のステージイベントはいつにも増してショボいな
民安しか知らん、なないろなんとかってユニットなんで2回もステージやんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています