Black LiLiTH リリス Part155 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
群がられてるのは絵師
笹山1人じゃなーんも出来ない 【AV強要問題】大手事務所社長逮捕【業界存続危機】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1465699458/
凌辱エロゲソシャもがち規制されちゃって
パンダ涙目になっちゃうのw? 朝凪は元々気難しい性格だしキツイお姉さん系は苦手だそうなので
監獄を断るのも無理はない キツいお姉さんよりもっとキツイもの描いてるだろうに >>10
笹山嫌いのアンチさんは理屈考えれないから 「カガミだから」「葵だから」って理由で買う奴はいても「笹山だから」という理由で買う奴はいない
仮にいたとしても前者に比べれば雀の涙ほどもない 笹神連呼してるガイジ全然流行らないのに諦めねぇなぁw 皮肉でいってるだけだから気にするなよ
それに神っていっても貧乏神とか疫病神の類だしな >>17
原画の人たちをカガミだから葵渚だからって言われる存在にまでのし上げてるのが笹山なわけ
縁の下の力持ち >>17
シナリオライターが誰かなんて他の作品情報調べた最後らへんに見るよな
そして「うわぁ・・こいつかよ」か「おっこいつか」のどちらかになる 笹山と一緒に仕事したい絵師なんていくらでもいるんだから笹山さえ居ればlilithは安泰 笹山が独立したら絵師は全員付いて来るからな
リリスは笹山で生かされてる状態 >>18
そもそもID無しのスレは笹神を連呼するためのスレだからお前は出てけよ 笹神とか言ってる奴はただ煽りたいだけだからアンチと変わらん じゃあもともとアンチしかいないスレだったしなんの問題もないな
笹神! 理屈無しで叩いてるアホと笹神って叫んでるアホだけ無視すればOK 笹山 富野 小島 は神それ以下の監督・ライターは糞
因みに岡田斗司夫も糞 >>24
だとしてらもう笹山は用済みだろ
続編作る才能は無いしアサギは初代のライターがもういない、ユキカゼは目新しさと若さが受けただけ
それともアサギやユキカゼ以上に有名にしてくれる作品を作り出せるってか? 初代のライターって今なにしてんの?
アサギレベルの作品作ってんの? ■水城 不知火 身長:170cm スリーサイズ:B112(J-cup)W60H88 >>44
アサギやユキカゼ以上の物を生み出すのは難しいけれど
仮に生み出せるとしたらそこには笹山が必要不可欠だろうな
笹山無しじゃ絶対無理 ゴッドハンドであるササフィスと共に仕事をする事こそ絵師にとって至高の悦びである >>44
俺はユキカゼが売れたのは笹山のおかげだと思うよ
カガミ信者の俺は当時ユキカゼには猛反対した
「対魔忍といえばカガミに決まってるだろ笹山!」と怒った
でも、結果はご覧のとおりユキカゼはアサギシリーズと双璧をなすほどの人気を誇っている
それは笹山の英断だったのではないだろうか 笹山は文章書く力はあまり無いけど、売れるものを見極める眼力は凄いんだよ >>44
>>45
初代アサギのライターも笹山が見出したからな アサギが167cmだから不知火の方が少しだけ身長高いんだな 不知火はユキカゼがいると遊べないからわざとヨミハラで捕まった説浮上
ちんぽ大好きなんや! 2010〜2012ぐらいのリリスが好きだったなぁ。
監獄アカデミアには久々に期待してる。 俺もアサギZEROより期待してる
決アナのお陰か良い絵師釣れ過ぎ アカデミアはキャラがアリシアとナオミにしか見えない・・・ ユキカゼで達郎がTSして奴隷娼婦調教されたらチンポ好きになるのかな >>64
同感
エロゲだと全盛期だったからな
ちょうどエロゲやり始めた頃だったから大変お世話になりました sianは好きだけどアカデミアのキャラは可愛くも美人でもエロカッコ良くもないからな
これに期待するとかおかしい アサギ3に期待してたころが一番楽しかった
白スーツのアサギ絵が公開された時のワクワク感 蓋を開けてみたら白スーツじゃないもんな
あれカガミが枚数描けなくて途中から設定変えたろ アサギZEROにはBBAキャラいなそうだけどアサギの母親でも出せばいいのに >>67ユキカゼ1で体にローションを塗って敏感にして、頭にヘルメットを付けて奴隷娼婦への教育が行なわれたけど
どの程度強力なのか そろそろアサギは引退してサブキャラになって欲しい
アサギをママと呼ぶ養子をメインにして親子丼させてください >>70
舞華は良くて期待してたんだけど
なんか今回描いてみると微妙な気がする
塗りのせいだろうか
ttp://taimaninarena.wiki.fc2.com/upload_dir/t/taimaninarena/0f439036122cadfca57ce3e15fbd53a5.png
ttp://pbs.twimg.com/media/B2Eg2-qCIAAWIip.jpg
http://www.lilith-soft.com/anime/product16/img_top/chara03.png いくら乳デカくてもそれをシチュや構図に反映できてないと意味が無い
アサギ3の牛サクラなんて折角の超乳化も後背からの構図で活かせてなかった 牛化ニプルならそれメインでアングル取れば良かったのに
ま○こもケツま○こも入れたかったんだろう
CG枚数増やせば済む話だけど余裕がなかったのかな
1年以上前から告知してたにもかかわらずアサギの白コスといい
色々残念だったよな・・・ >>81
初のフルプライスで余裕が無かったんだろう
サクムラは乳とアナルで住み分けできてるから余計なことしないでもよかったのにな >>76
横に太いんだよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1697062-1471916448.jpg sianなんだからギャル生徒と真面目生徒で先生がボーガン系でいいのに
なぜ逆にした? 監獄戦艦だし餓鬼キャラは出さないんだろ
1が1番評価高いの分かってそうだから1みたいなデザインなだけ BBAキャラ全開でやるんなら月野でええやん
なんでsian?
月野ええわ断面射精図の神
笹神と月神がフュージョンすれば神神作品やで まともなのは笹山ファンだけだぞ
KAMIYAMA! >>89
決アナ最終日はカガミ並に偉い伸びたけどな
好きな奴多すぎてカード1枚しか手に入らなかったわ モザイクなしサプライズは良かった課金したかいがあった
月神!笹神!!ありがとう
くたばれ天下り日本ビデオ倫理協会 ソシャゲの海外版でも始めて全部モザイク無ししてくれ笹神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています