Black LiLiTH リリス Part155 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
レイ&風子のレイEND(ちょっと違うか?)
アサギの最初のスピンオフ(スネークレディと朧に責められる奴)と
ムラサキのsideサクラ
この辺は良かったと思うんでシチュ次第じゃねえかなあ まあ羞恥だよね
社会的に取り返しがつかなくなるっていう非物理的な不可逆破壊 どうか笹山もそうなりますように
既にDMMに首根っこ掴まれてるけど トワコはZOLとカガミの親和性は悪くなかった
ただトワコパートは肉牢や奴隷宣言など既存のZOl作品でよく目にしたシチュだし
脱水状態にするのもMISAOであったもので新鮮味が足りなかった 金持ち親父共との乱交シーンがよかったくらいだな
それも援助交際や街娼などを経験してからでなくいきなり乱交だから
情緒もあったものではない
コンクリ詰めは製作過程からやってくれ アサギに関しては何故パラレルで若くするのか分からん
別にババアになっても構わないし垂れた乳をオークに指摘されたり他の若いキャラとじっくり全裸比較される羞恥プレイとか色々ババアはババアなりのエロがあるのに
そういうのが分かってねーんだよ、リリスは
本当にエロに熱意があるのか疑問
リリスの社員って実はエロ嫌いなんじゃねーの >>162
リリス社員もお前個人の好みはわかってないしお前の事嫌いだよ >>162
BBAにセーラー服着せたりと年不相応な格好をさせるのは良い羞恥だ
ロリや妙齢のお姉さんでは決して出来ないBBAだからこそのシチュ
監獄3の自分の娘ほどの年の若者人達しかも新兵に回され
その上卑語や罵声を散々浴びせられるとか最高 >>162
同意だわ
パラレルで10周年とか意味不明
それを活かせよ 宇宙海賊サラみたいに
特定の性的嗜好を徐々にエスカレートさせていくのを頼む でも今のBBAアサギはもうニッチ属性に両足突っ込んでるから
年取ったまんまじゃ厳しい部分は多々あるよ 子供産んで親子ファックがみたいわ
アサギに瓜二つの娘で 若いアサギってどうせ中瀬さんでBBA声なんだろうから若くしても意味ないよな 監獄アカデミアでヒロインが愛馬とやらせされるシチュがあると思うんだがどうか >>174
だよなあ
特殊なシチュに関して監獄シリーズは機械姦のイメージだし獣姦はなんか違うよな
まあ実際あるか分からんし俺の想像なんだけども >>176
リリスは変えないと思う
アサギの声優もアサギ役はライフワークとか言ってるくらいだし 馬の下の世話をするのは当然って思い込ませるんだろ
監獄じゃないと出来ないゾ 洗脳なんてされてねえだろ
笹神を崇めてるだけだっての >>176
リリス側と中の人との繋がりが出来ちゃってるから変えれない あの馬とのシーンは誰も良かったなんて言ってなかったぞ
舞華出せよばかり 俺はあの馬のシーン嫌いじゃないぜ
馬チンポでガバガバになった女も是非再登場してもらいたい sianとかゴミ使うなら葵渚のがマシなデザインしてもらえただろ 神とかうるせーな
いつからこの笹神とか言うの始まったんだよw 予定されてるのってアサギZEROとsian監獄とエルフだっけ
この3本って年内予定なの? >>206
それ本気で言ってるならマジで病院行けよ >>205
エルフは秋予定だから10月頃
アサギは2016年発売予定だから12月頃
監獄は来冬だから3月頃 lilithはエロ嫌いってか元々雑多なのを7割くらいのマニアック度で出してくる
nornやmiel等と同じく元々の低価格帯らしい器用貧乏な作り方をし続けてきてたでしょ
言うほど突き抜けっぷりを期待するようなメーカーでもないぜ元々 ユキカゼ2を1つ出すのに1年かかったのに夢見すぎだろ それにアサギ3が叩かれた以降監獄3を除いては中途半端といった評価が続いているし
ソシャゲ商売を始めたこともあって薄く広くの最大公約数的な作り方は今後も続くでしょう
規制が強まっているのもあるけどね >>208
サンクス
延期しないといいけどな
頼むでささやん 数ヶ月ぶりに覗いてアサギZEROのページがまだティザーサイトのままなんだけどこれもしかして俺のPCがバグってる? >>219
信仰心が足りないぞ
マジレスするとクッキー消せばいい
今のところ3枚CGが公開されてるだけだけどな 未だにアサギやさくらで抜ける奴って正直凄いわ
飽き性なワイ涙目や(´;ω;`) 千年戦争アイギスってソシャゲのスレ勢い凄いけど決アナより上もあるんだな あそこは雑談がメインだからな
ここも雑談スレなんだけど 信仰心が足りないから嘘が見抜けないんだぞ
さあ一緒に!笹神!笹神!笹神! ここも雑談ばっかりだけど9割俺の自演だから盛り上がりにかけるな ソシャゲスレはイベント終わると何時もの
「お疲れ様」「乙」の挨拶、アレはうける >>191
気に入ってるとか言っておきながら未だに出そうとしない無能プロデューサーがいるらしい 自演がどうこう言うならIDスレに行けよ
荒らすの止めてくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています