つるみく15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。
■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/
■鉄と裸
2016-2-26 発売中
■前スレ
つるみく 14.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469892593/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 8/31(水)に新作の情報の発表&HP更新の予定って事は
実際は9/2(金)辺りになるという計算だな アリスも飛んでルネも飛ぶとなるとこれはつるみくにとってチャンスか?
固定ファンなら抜きゲーマーと違って流れずにそのまま消える可能性もあるが
大御所メーカーが減ればフルプラに無派が流れてくる可能性はあるな
di-roomで戻ってきたファンと『鉄と裸』で買い支えに入った新規ユーザーを吹き飛ばしたのが惜しまれる・・・ ワッチョイスレについて書いてませんでしたね
基本的に2ちゃんのIDと同じです。
ただ表示方法が複雑になるので自演やステマなどがかなりやりづらくなります。
スマホ・公衆Fi-fi・ブラウザなどまでを基に算出されます。
またID変更も24時間経過しても変更されません。
マターリ進行でお願いします。
スレが落ちないようしばらく保守カキコしていきます。 お前も言うように全く自演が不可能なわけではない
だが今までより長時間やるのは難しかろう それと誤解してるようだが「逆王道」が嫌だと一言も言ってないw
「学園陵辱」だけでどのくらいあるのか?って話。
この手のジャンルで何十年も飯食ってるBISHOPとかLiqidとか黒虹とか(あとギルティもか)
「ユーザーの精子枯らす!」ぐらいの勢いでつくってるメーカー御大がごろごろいるわけだ。
TinkerBellとかCYCは昔のたっちーより『ひぎぃ』がすごいしな そっちに客が流れてる
最近はCLOCKUPがユーフォとかマゴベイで筆頭に登場したじゃん?
しかもそれが空前の大ヒット!なんだから皮肉だよ
ぬるい「ひぎぃ」とか抜きゲーなんか出しても沈むだけ
萌え系の抜きゲーメーカーでさえ犬の散歩させる時代
もう世の中みたって春秋戦国のマッドマックス。※からトランプが出てくる時代。
半端なのつくってもつるみくが倒産するだけ。
ボスにそう伝えておいてよw
あと「逆王道」は俺は好きだよ?
もっともつるみくゲーは全部好きだがな(パッケージ詐欺以外は) (訂正)
×ぬるい「ひぎぃ」とか抜きゲーなんか出しても沈むだけ
○ぬるい「ひぎぃ」とか「ぬるい」抜きゲーなんか出しても出しても沈むだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています