つるみく15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。
■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/
■鉄と裸
2016-2-26 発売中
■前スレ
つるみく 14.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469892593/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いやー‥‥‥ でも >>414 こんな状況なら
何で
・FFセフィロス+団長グリフィスに
『ピアスなし!』にしたのか?
・わざわざ『メガネ強制』にしたのも意味不明だ。
・セフィロスと同じ大剣使いの「大女」にしたのに乳も微妙に小さくしたのも謎だ。
何より『萌えゲー・中二病ゲー』にして
『抜きゲー』じゃ完全になくなっている・・・もう『何がしたいのか?』
『誰に売りたい』のか・・・ 流通HOBIBOXの担当が
わざわざロザリィ団長にだけ
担当「団長グリフィスはピアスなしね!」
担当「メガネ強制ネ!」
担当「大剣使いの大女だけど「おっぱい」は小さくして!」
↑
何て言うとも思えない
DMMステマブロガーのうぜーよ が言うように
つるみく 16.0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1500786608/799-899
>>880
「ライターと絵師が暴走してる」と俺も思ってしまったが・・・いや
もう「担当が暴走してる」 or 「ライターが暴走してる」
の2つしかないよな?
あるいは担当にも「つるみくスタッフにも一切権限がない」か・・・さすがにそれは「ない」だろ
というか
もはや『抜きゲーじゃない』し・・・
『もう暗黒ひぎぃSM調教ゲーをつくる気ないんだな・・・」と思ったが・・・ これはあきらかに・・・
「暗黒ひぎぃ鬼畜SMゲー」つくりたい人のデザインでは『ない』・・・
『SM鬼畜ゲーつくりたく『ない』人のデザイン それにしても『カドカワ・ホールディングス』の
『丸パクリ』(オーバーロード)を出してもいいのかね?>担当&DMMうぜーよ
つるみくスタッフの『パロディ(『アンチ』)』ならともかく<●><●>m9
これは『角川ホールディングス』に『教えてあげたほうがいい』のかね?>ステマ工作部隊うぜーよ&担当
HOBIBOXの担当のクビが飛ぶ「ぐらいでは済まない」」んじゃないかね?<●><●>m
うぜーよ、みたいな引きこもりアニメ老人(しかも風俗通い)『から意見訊いてるとは(笑)』>HOBIBOXの担当
挙句、SMどころか『抜きゲー』ですらない「未完成の萌え中二病ゲー」を
我々SMユーザーに売りつけるだと?<●><●>
さすが『客をゴミ』と呼び『詐欺れ』だの『つるみくスタッフは死んでもいい』だの
それとも、DMMステマ兵うぜーよ、が言うように『HOBIBOX解体』まで
『やれ』ということか?
さっさと『つるみくに予算再投下して「作り直し」したまえ』<●><●> とりあえず『角川ホールディングス』スレ検索中<●><●>
・「暗黒ベルセルク」ヒット中!!
・「暗黒オーバーロード」ヒット中!!
に「オーバーロードのパクリ」出して
ついに『パクリすらできなくなった』とか(失笑)
しかも『ウケたのはスタッフのひぎぃパロディのほう』だが
「なぜか『アンチ』には『異常な反応』を見せるDMMステマ部門の「うぜーよ老人(老害)」
『お前か・・・?』<◎><◎>
『つるみくに萌えゲーや角川ホールディングスの◎パクリ』ゲー
つくらせてるのは・・・?<◎><◎> 新担当は恨むなら『アホな前任者』を恨めよ?<◎><◎>
・「ユーザーはうんざり」しているから政治ものやめろ、と言ったのに
・政治ものどころか「老人ゲー」出すし(どう見てもDMM会社の金使った自分専用オナニー)←DMMの会長には報告した
・『自分達の悪事のツケ』を『予算削りまくった』あげく
とうとう『SMユーザーに中途半端な萌えだか、微妙な中二病だか』わからないゲーム売りつけて
何で俺らが「お前らのツケ」を『1万円』払わされるんだ?< ◎ > 皿 < ◎ >
次は100%『ワゴン』送りだろうが(←そもそもショップが買うかもあやしい)
HOBIBOXがどうなるか?」実 に た の し み だ ・ ・ ・ 言っておくが『萌えキャラを否定してるんじゃ『ない』からな?
むしろ『萌えキャラを鬼畜ひぎぃ(というか暗黒ひぎぃ拷問)』するメーカーで
『アンチ』・・・というか『逆』パロディするブランドだったのに・・・
・・・どうみても『中二病&萌え『だけ』になってる』から問題視してるんであって・・・ つるみくの『萌えゲー』は『1度も売れたことない!』
というかHOBIBOX&DMMは最初から『スタッフ死亡コース』で
『商売』する気ない」だろ?
『萌え中二病(燃え?のつもり??)抜きゲー』とか
『暗黒メーカーつるみく』につくらせようとしたり
問題はスタッフも『やっつけ』『テキトー』なのつくってる、ことだろ
・ロザリィ団長『だけ』「ピアスなし」にした「意味がわからない」し
・メガネかけてたほうが『ドMの淫乱変態マゾ奴隷』になったあと
抜けて抜けてしょうがない『メガネっ娘萌え』で『客の精子枯らしてやるっ!』
ぐらいの意気込みならわかるが、「どーみてもそんなようすない」
・大女にしたのに乳が微妙なのも、「エロで何かあるわけでなく」、どうせ抑えただけで意味はないだろう
というか、もう「スタッフ暗黒ゲーやる気ない→萌えゲーなのでは?」と思った・・・ぐらい ・『陵辱ゲー』ユーザーは少なく見ても『1万人』以上はいるわけで・・・(私の見たところもっといる)
・『全員が100%買うわけじゃない』にしても50%の5000〜6000人は必ずいる(買う)
・仮にSMユーザーが「被って」いたとしても1万−1500〜3000人以上、としても
3000人〜4500人以上は必ず『買ってる』
↑問題はここから『各メーカーの信者』は『御本山を守りに行く』ので
・BISHOP
・リキッド
・ミール
など各メーカーに1000人〜2000単位で「移動」する
・エロゲ会社の『客が2000〜3000人(ヒット!)』で「安定」というのは、そういうことだろう
・「エロゲPC人口」が「10万人」以上、というのも
・『陵辱ゲー』が1万人以上という私の視体験と「萌えユーザーが全体の9割以上」は
『一致』する、つまり
「普通につくってりゃ」2000〜3000本以上は今でも『普通に売れてる』・・・ということは
逆に「つるみくは売れないことしてる」から『売れない』
・・・ていうか
うぜーよ&担当が「客をゴミ」だの『客を詐欺れ!』だの
『2人だけのDMM会社の金使ったオナニーゲー』製作メーカーつるみくに造らせてりゃ
そりゃ『売れねー』わ・・・<●><●>
『DMM会長には報告した』から、あとはDMM本社が「動くかどうか」
とりあえず『会社に損害を与える無能(クズ)』は『クビ』にしろ<●><●> ・ベルセルクのヒット中!!
・オーバーロードのヒット中!
に
・『角川ホールディングス』の「稼ぎ頭」の『オーバーロード』『丸パクリ』
とかw
HOBIBOXの担当(営業)とか俺でもできそうだな(笑)
しかも
『ヒット!』したのはたっちースタッフの
『鬼畜ひぎぃ(暗黒ひぎぃエロ拷問)』という。。
それが何で『萌えゲー』になってんだ?>ステマ兵うぜーよ&担当
スタッフの『アンチ』必死に否定したり
『萌えゲー!萌えゲー!』常に叫んでるから
お前ら(>うぜーよDMM&HOBIBOX担当)なのはわかってる<●><●> ・うぜーよ、の大好きな『電車シリーズ』
とくにお前がステマ宣伝しまくる『松葉』あたりから『売上が急激に減少!』
(あれでも・・・今より『今思うとハードだった』が・・・)
・『逆王道』・・・つるみく『崩壊』のきっかけ
・お前が薦める『di-room』←あれを5000円で売ったのは『FESTIVAL』に匹敵
・『FESTIVAL』・・・1度も『萌えゲーが売れたことのないつるみく』が全力で「萌え&燃え」に振って
1万円近くで売って『ユーザー(客)を完全消滅』させ
『その威力(萌え&燃え)』を発揮!!!!!!
・『鉄と裸2』←『FESTIVAL級』は遥かに超えるスーパー駄作!
早くも『客0』を達成!!!
『鬼畜ひぎぃ』どころかSMの『抜きゲー』ですらない
「萌え」だか「中二病だか」わからないゲーム
『萌え抜きゲー』を『SM風っぽく』して「下請け製作会社につくらせよう!」という魂胆は丸見えだが
『萌えメーカーじゃない』つるみくに そんなノウハウはない!
しかも『萌えメーカーすら潰れまくる』昨今!
アホなの? ・エロゲPC人口『10万人以上』
・陵辱ゲーだけでも『1万人以上』
・SMゲーユーザー『1500人以上』は
『大阪2(老人ゲーで爆死しかける)』出すまでは買ってた
↑これに
・臭いフェチ
・変態プレイ
・スカトロ
は黄金パターンで加え
他に
・声優さんの卑しいフェラじゅぶ音
・精子啜ったり・ゲロったり・うがいしたり・・・いくらでもある
・腋臭・や脇フェチ
・足の臭い
・ストッキングやパンストも人気出てきた・・・
・ペニスの臭い・体臭を嗅がせたり・逆に嗅いで主人公とメス奴隷がなじったり
・食ザーやアナル舐めも
・臭い・味・食感など嗅がせるプレイ(調教)など
・(あと逆にメス同士でやらせる) ↑もー『いくらでも客集められるエロネタ』あるだろ
いやでも『2000〜3000』以上いくわ!
他のメーカーが「シノギを削る」なか
うぜーよ&担当が2人しか『喜ばない』
『誰得?』ゲーばっかつくってるから『そりゃ、売れねーわ』www
つーか、とうとう『角川ホールディングスの『パクリ』すらつくれなくなった』ん?(・ω・)
ダメやなぁ〜(無能!) 『クロアプ好き放題』(ロリどころか普通にボテ達磨出してる)やらせてもらってるし
『担当より上のDMM本社命令』なら(担当に)『同情』するが・・・<●><●>
さすがにそれはないと判断した(してる)<●><●> 次で『つるみく潰れる』と思うけど?<●><●>
『1本も売れなくても』別に問題ないわけ?
「DMMの担当が会社の金を、趣味で製作会社にエロゲつくらせてる」ような
『そんな緩い体制』なの?>DMM&HOBIBOX
・・・死にそうに社長が見えたから・・・そうは
思えないんだが?<●><●> ↓担当が言うわけない
・担当「セフィロスはピアスなしね!」
・担当「ベルセルクのグリフィスはメガネ強制のメガネ娘っ子萌えにして!」
・担当「物干し竿(大剣使い)」の大女(FFセフィロス)だけど
「おっぱい」は『微妙』で小さくして!」
・担当『ロリは鬼っ娘にしてね!』
・担当『ドワーフは『ぽっちゃりデブ』の『マギどわーふ』ネ!』
・担当『ベルタ姫はおっぱい3分の1の『ショボーンヌ・アナスタシア』ネ!』
・担当「あ、あとセフィロス&グリフィスは銀髪ロングじゃなく短くショートね!」
↑
担当が言うとも思えない
やはり、うぜーよ氏が言うように『ライターが暴走』か?
うぜーよの口車に乗ったと思ったが…
悪かったな>うぜーよ
『この件に関してだけ』な! 普通につくれば今でも2000〜3000本は売れるはずなんだよな・・・
じっさい2000〜3000本さばいてるメーカーゴロゴロいるわけで・・・
確信犯で担当&うぜーよがユーザー確実に潰してたら
そりゃ今みたいに『客0』になるの『当たり前』だわwwwwwww ・・・そして、なぜか『この会社飛ぶ寸前』で(危機的状況)
『中二病の萌えゲー』つくって『FESTIVAL』超えようとする(破滅)つるみくスタッフ・・・もう
・・・おれが「混乱の極み」でついていけない・・・>「何考えてる」のかスタッフは・・・ DMMのうぜーよは『身銭切ってない』『DMMからエロゲ・アニメ・漫画やり放題』
なんだから『こんな奴のオナニー訊いてたら』
『売れるもんも売れねー』わ
そもそも『客はゴミ』だの『客を詐欺れ』だの
『鬼畜ひぎぃSMメーカー』に
『必死に萌えゲー&中二病ゲー』つくらせようとして、ついに『客0』にした
DMM社のゴミ
トップの指示とかだったら
「DMM者がゴロに喰い物にされてて」笑うレベルwww もう『エロゲつくりたくない、のに無理してつくってる』感じなんだろうか・・・?>スタッフ
毎回『ぬるい(微妙な)萌えゲー&燃え(中二病)ゲー』出して
→ユーザーに損害与えて
→客を着実に減らして『会社死ぬ寸前』の繰り返し…
→とうとう『客0』手前
『死ぬ寸前』のここで『DI-ROOM & FESTIVAL』を超える
『鉄と裸2』を出されたときは
さすがに・・・『凍りついた』・・・
・・・もう『鬼畜ひぎぃSM調教つくりたくないのに無理して創ってるんだな・・・』と・・・・・・・ あと・・・『各メーカー生き残りのために』
・必死に『ロリ(ガチ)』「バンバン出してる!」うじゃうじゃ
・萌え&陵辱『ロリのオンパレード』のなか
・『つるみく だけが ロリ規制』とかやってたら
『大阪2』
『鉄と裸(エルフ)』
『鉄と裸2(キメラ鬼)』
で『売上半減』以下どころでは済まない」のは『ご覧のとおり』です。。。
・今の状況だと『ガチロリ2体』ぐらいだして
・『泡噴いて』『ひぎぃ鬼畜』『舌出して目がトンで』「アナスタシア状態」を
・大(ビッグ)デーモン、それこそグレート・オーがー(大鬼)に『ひぎぃ暗黒』させられる・・・
ぐらいじゃないと1500ラインまで『何とか防衛できない』ような状況・・・ 言っても無駄だろうが・・・
今からでも『ロリのゼノヴィア』や『カトリーヌ近衛隊長』と
鬼ロリ←「激しく?」でもいいから
『超絶鬼畜・・・いや暗黒ひぎぃ!』ぐらい・・・やらないと
マジで死ぬ・・・つるみく つうrみくの『鬼畜』・・・いや『暗黒』を総動員すべき刻とき・・・
(つーか・・・何この状況で萌え&中二病にしてんだよ・・・氷) 『中二病(燃え)&萌え』を否定してるんじゃない(何度も何度も書くが)
『パロディ(アンチ・ネタ)』とか
『逆ネタ』やってウケてたメーカーなのに
・うぜーよ(ステマ工作兵)
・萌えユーザー
・担当
・あとスタッフも『萌え&中二病(燃え?)やりたいのに嫌々「鬼畜ひぎぃ」つくってた?』
で、うぜーよが主張する←しかも
・最初から『確信犯』で『売れない』のわかってて
・『自分専用のオナニー萌えゲー』をスタッフにつくらせてた
『萌え』ゲー『中二病』ゲー
は1度も『売れたことがない』 ステマ工作ブロガーの「うぜーよ老人」が「売れた(笑)」と↓主張するもの
・ぬる萌え化で「つるみく凋落」のきっかけ『松葉 電車シリーズ』
・逆王道(←「萌えゲー学園ゲー」は見事な2度に渡る大失敗!)
・『FESTIVAL』←うぜーよ、にすらバカにされて『何でつくったんだ・・・?これ;>スタッフ』
・di-room←鬼畜SMユーザーに『宣戦布告』レベル
・大阪2→「鉄と裸」のエルフ→鉄と裸2←また『ぬる萌え化』・・・・・・・
・・・さすがに・・・胸が痛くなった・・・・・・・
: : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:. ./彡ミ゛ヽ;)‐、. .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . ./ :::/;;: ヽ ヽ::i:. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ..(_,ノ ̄ ̄.ヽ_ノ ̄ 担当&うぜーお<「萌えユーザーに売ればいいんだお!」(やるおaa)
↓
担当&うぜーお<「だから、つるみく は『萌えゲー』つくれお!・・・ほんとうはオレ達が抜くんだぜ!」
↓
客『0』
「会社の金使い込んで」
「製作会社潰す」カスは
『クビ』にしろ!<◎><◎># DMM
うぜーよ の『売れない』↓と主張する『たっちー鬼畜ひぎぃ』
・『鉄と裸』5000本ヒット!!『萌えオタ』にまで『売る』
・『タチ穴』政治ものHOTOTOGISなのにそこそこ評判
・・・そういや、うぜーよの好きな『HOTOTOGIS』も
『売れなかった』なぁ〜? 担当サイドの指示じゃないなら同情するが<◎><◎>
どのみち「SMどころか『抜きゲー』ですらなくなった」・・・というか
『誰に売りたいんだ?』→「だれも買わない」 『鉄と裸のエルフ』の元ネタは
うぜーよクン、君が言うように『ゴブリン・スレイヤー』
のエルフか・・・
『デザインが全く一緒』だ・・・
オーバーロードの「男の娘じゃないほう(姉)」かとも思ったが・・・
しかし
・うぜーよ
・担当
・ライター
で『ネタ決めてる』のか?
一体君らは「何がしたい」のかね?
「シナリオゲー」に振ったようだが
『萌えオタに煽られた』だけでww見てのとおり『客は0』だ(笑) エロゲー批評空間『鉄と裸2』
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=26960
わざわざ『エロゲー批評空間』でステマ工作かね?w
「98点つけてるw」と「私に指摘されて」
『90点に修正』wwwwww「コメントまで修正」かw(失笑)
『同業者の仲間まで呼んだ』のかね?
いいか?<●><●>こういう『アホ丸出しの工作』するから
『ファンやユーザーはドン引き』なんだよ?<●><●>m9
「クソゲー(di-roomみたいな)」掴まされた客は次どうすると思う?<◎><◎>
『見てのとおり次から つるみく のゲーム買わなくなる』んだよ<◎><◎>
こんな『下らねぇ』ことに予算つかって人員と労力かけるなら
『製作現場(つるみく)』に予算落とせ『バカども』!!!#<◎> 皿 <◎>#m9 >HOBIBOX&DMM
1コメ=いくら」だから
うぜーよ氏が言うように『つるみく製作現場のスタッフが死のう』が『どうでもいい』わけだな?
『君らステマ部署』はぁ〜?<◎> 皿 <◎> ステマ(詐欺)が「魔法の杖」だと思ってる(笑)
たっちーユーザーのサラリーマン&ビジネスマン舐めすぎwwwおまえら『ガキ』と違うんだよww
マジうけるww キャラ造詣にまで担当だけでなくDMMいろいろ介入してんの?
作品メチャメチャだし、『売上すさまじい勢いで激減』しててワロタwwwwww ブログのurl変わってて気づかなかった・・・
まさか『ベルタ姫』これで終わりじゃないよな・・・?;(ざわ・・・ざわ・・・)
前作(鉄と裸)のアナスタシアがデビルにやられるより3倍ぐらいパワーダウン↓↓↓・・・だぞ;これ・・・;
主人公が「一つ目鬼に変身」とかならいいが、今回も『モンスターによる寝取られ』だと・・・
「主人公が空気」で余計にパワーダウン↓↓↓
これ(ベルタ姫)ラストじゃないよな・・・?;・・・ざわ・・・ざわ・・・;
・大して腹(子宮)『ひぎぃ』られてないし・・・
・目が飛んだり、舌が飛び出してるわけでもないし・・・
・乳も微妙エルフと同じで小さいのが気になる・・・
>うぜーよ
・たしかに『小娘』なベルタ姫だが・・・『これ中盤』だよな?;
・ラストだったら『やばい』だろ・・・:
・『前作の3倍はパワーダウン』・・・・・・・
クロアプに客がさらに流れるぞ・・・?; ・・・もうダメだ・・・('A`)
今ごろ『ぬるいアンアン抜きゲー』かよ・・・('A`) 『平民の旗』とか何でそっちに『金と労力』かけてるの・・・?;
・・・もう『鬼畜ひぎぃ』どころか『抜きゲー』「嫌になってる」感じ?;
クロアプがグロで『エッジかけてる』から、そっちに
どんどん「客が流れてる」・・・('A`) あー・・・また『拘束してアンアンするだけのゲーム』かぁ・・・('A`)
萌えゲーマーのうぜーよ氏の指摘じゃないけど
『もう萌えゲーすら下回ってる』・・・('A`)
・・・もうダメかもしれない・・・('A`) : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:. ./彡ミ゛ヽ;)‐、. .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . ./ :::/;;: ヽ ヽ::i:. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ..(_,ノ ̄ ̄.ヽ_ノ ̄ もー‥・『アンチ(パロディ)やるなら『元ネタ』わから(わかるように)ないといダメ』だし
『あちこちからパクって』「全部いいとこ取り!」みたいなことしようとすると
『何がしたいのか?』
『だれに売りたいのか?』
『わからない』ゲームになるし・・・
『暗黒ゲー』なら「その路線(拷問ひぎぃゲー)」で『つくらないとダメ!』だし
まさか『ここへきてシナリオゲー&ぬる萌えゲーに振ってくる』とか('A`)
あーわかるよ?Keyとかソニー(Fate)倒したいんだろ?
1ッ月に『何十億を宣伝費にかけてる』と思う? ストレスで胃がキリッキリッしてきた・・・
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : : . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:. . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ .. あきらかに『前作よりパワーダウン↓↓↓』してるよな・・・『だれがどう見ても』
ステマ工作に「これだけ大金と人員をつぎ込む」なら
つるみく に予算つかえと(怒り) 「なんで前担当が『老人ゲー』出して爆死しかけたツケ」を
『オレ達、客が1万円払って『補填』するのよ?
『バカも休み休みに言え』レベル>DMM&HOBIBOX だれが『たっちー鬼畜ひぎぃ!』で『5000本売って復活!』したのを・・・
また『拘束してアンアン言うだけ』の『ぬる萌え』ゲーに『戻した』んだよ!#
しかも『抜きゲー』ですら『なくなってる』・・・
: : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : : . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ .. シナリオには期待している・・・期待しているが・・・
いつの間にか『シナリオゲー目指して』
・『ソニーFate』や
・『元祖、萌えゲーKey』を
SMメーカーが倒す話になってる
『船頭、多くして船山を登って(ゲーム開発)』
『航空戦力(ソニーFate・Key)との戦争』wwwwwwwww
『だれが企画の指示だしてる』んだろう…?
・オーバーロード(アニメ)
・ゴブリン・スレイヤー(マンガ)
で「キャラクター造詣」にまで流通の親会社DMMが口挟んでるのはわかったが
『責任』の「所在は明確化」すべきだろう…
少なくとも大企業の自負があるのなら >DMM 『アンチFate』で萌えオタにもウケたのが裏目に出た
いつの間にかFateつくってTIPEMOONソニー社を倒そう!みたいな話になっている… DMMのうぜーよ氏の話ではライターが暴走してる『抜きゲー』を無視してる・・・とのことだが
かなり細かくキャラや「企画に介入してる」ようだし
実際のところ「どうなんだね?」>DMMとHOBIBOX
DMMからも「流通HOBIBOXはダメ」だと思われてるようだが・・・ 何がウケたのかは『鉄と裸』↓ではっきりしている
・『暗黒ゲー』・・・というか『アンチ』的な『現実パロディ』(←ようは『逆ネタ』
・鬼畜ひぎぃ・・・というか「より進化した『暗黒ひぎぃ!(モンスター拷問)』
・拷問(エロ?拷問)
闇金ウシジマやベルセルク暗黒神話のような過激なまでの
最先端のエッジがかった『こわいものみたさ』は萌えオタにもウケることを
5000本売って社長が証明...が
・・・何で反対方向の
Λ_Λ . . 『ぬる燃えシナリオーゲー』に毎回戻るんだよ・・・:::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : : . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.:. . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ .. ・・・ルネといっしょでスタッフが『あきてる』か・・・嫌になってる・・・のか・・・・・・・ 真のラスボスなど出ず、ショボーン・ベルタ姫で終わりだろう・・・元ネタはゼルダ姫=ベルタか。。。(アナグラム)
DMMのうぜーよ の『望みどおり』
・また『拘束してアンアン』言うだけの
・モンスター『寝取られ姦』だが
・新しさが何もないうえ、『前作の1/3以下にしょぼ』くなってるから
『大きくユーザー(客)』を減らすだろう...
どうした?『ふたばちゃんねる』でのDMMステマは『もう終わり』か?<◎><◎>m9 >うぜーよ
『ふたばちゃんねる』鉄と裸2
http://futabalog.com/thread/1df84e5275e573e9e3b1bcb880f12709
おまえ >うぜーよ(DMM)
書き込みがワンパンマン
おまえかよ・・・『誰得メガネ』指示したのは!
そんなに「ロリ好き」なら『ガチ』ロリ出すようDMM担当に指示ぐらい出せ
バカタレ!(激怒)
・大阪2以降「微妙なキメラ・ロリばっか出してる」から
・『売上が半減以下』になってるだろ!!(怒)
・やはり、おまえかよ!!『微妙エルフ』出すよう指示したのは(激怒) 聴覚障害11歳少女を襲う=性的暴行、17人逮捕―インド
7/17(火) 23:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000156-jij-asia
【ニューデリーAFP時事】インド南部チェンナイで、
数週間にわたり聴覚障害を持つ少女(11)に対し集団で性的な暴行を繰り返していたとして、男17人が逮捕された。
警察が17日、明らかにした。
集団は、空き屋の多い集合住宅に少女を連れ込んでは、麻酔薬を注射したり、
睡眠導入剤を混ぜた飲料を飲ませたりして抵抗する力を奪い、犯行の様子を撮影していた。
警察は「捜査は始まったばかりで、全体像を解明しないといけない」と述べている
。最初に少女を襲ったのは66歳のエレベーター技術者で、警備員や配管工ら仲間が次々犯行に加わった。 >>464
いつも貼っつけてけるけど、お前は何がしたんだろうな?
「ガス抜き」なくして「現実でやれ」って奨励してるバカな人な感じ?
しかも66歳ってwww ・『ロリ鬼畜ひぎぃ』らないと『売上半減』以下で2000万円以上の損失
ってすごいよな
・しかも『萌えゲーはロリしかいない』
・同人でウジャウジャありふれてるし 逆に『規制されてるの つるみく だけ』
むしろ『因果関係なし!』と「証明された」わけだが
・「気にくわない」「目障り」「私が嫌だ」
・で何故か動く行政と業界←こっちの「異端審問」のほうが問題だろw
・ましてや『異世界ファンタジー』で『獣人どころか『人造人間』を規制wwwwww
警察<『人造人間』!規制!
↑『バカ』ですか?
つーか『税金』返せよ
いない『修羅の国』のほうが福沢諭吉も言うように「逆によくなる」と予想 >うぜーよ
それとゼノヴィアは「ボクっ娘」じゃないからな?
DMMのサンプルしすぎて他のメーカーと間違えてるよ >うぜーよ
しかも「メガネっ娘」のロザリィ団長を「ヤバイ」とか言ってたくせにwwwwwww
ステマではベタ褒めwwwwwww
つるみくスタッフ<『ロザリィ団長でユーザーの精子を枯れるまで搾り取ってやる!』
つるみくスタッフ<『おまえらにメガネっ娘の良さを教えてやる!』
ぐらいの感覚で、ロザリィがつくられてるならいいよw
・・・どうみても『抜きゲー』捨てて『中二病』に走ってる気がする; ・『ガチロリ』の『鬼畜ひぎぃ』ガンガンにやりまくって
・2体ぐらい出して『売上回復』させなきゃいけない状況で
『ロリ禁止』!
『鬼畜ひぎぃ規制!』
『抜きゲーやめる!』
『需要は全然ある』が・・・
これでは売上減少するのは当然であろう・・・
しかも『実証データ』で『ガス抜き(ロリ・ポルノ)』多ければ多いほど
むしろ『性犯罪減る』わけだが?
もはや『科学すら無視』だね!
今でも日米が『中世』でも別に驚きはしないがw
いつまで国がもつかねwwwwwww つるみくゲーに『優位性』全然ある・・・('A`)
・『鬼畜ひぎぃ』とか
・SMとか
現実では「かなり難しい」てか『不可能に近い』し
・『暗黒ひぎぃ』
・『エロ拷問』
なんて『不可能』だし
AVとかだと不可能なネタ(アへ顔、食ザー、モンスター姦)あるし
・サラリーマンでも
・大学生でも
SMアダルトビデオでは『満足できないネタ』は
けっこう、てか、かなりある
『普通に大多数(?)でもないけどSM鬼畜ユーザー向け』にちゃんと
つくってれば今でも2000〜3000本以上は『売れてる』
はず・・・
むしろ、『何で萌えゲー&(燃えゲー)中二病ゲー毎回つくろうとして瀕死』してるのか…?('A`) 「シナリオがいいに決まってる」『が』・・・代わりに
代わりに『抜きゲー』としての『鬼畜ひぎぃ』カットとかされたら('A`)
『全く意味がない』('A`)
というか『何でシナリオゲー・中二病ゲー・萌えゲー』に『また』('A`)
振って『死にそう』なんだ?('A`)
『誰がこの指示』出してるんだ?('A`)ジロッ!<●><●> とりあえず『鉄と裸2』のおかげで『シナリオで売れたわけではない』ことが証明
むろん「シナリオは良かった」が「それで売れたわけではない(残酷)」
どうみても
・『エロ拷問』
・「鬼畜ひぎぃ」というか、よりパワーアップ進化した『(残虐)暗黒ひぎぃ!』
・『抜きゲー』
『目当て』で皆買ってる
まさか・・・『それ捨ててくる』とは予想外すぎる・・・('A`)
・「エロゲ批評空間」も
・amazonレヴューも
『つるみくゲー』買わなくても「見てのとおり批評工作し放題」だし
現にそりゃ萌えオタは
・『アへ顔やめろ!』
・『鬼畜ひぎぃヤメロ!』
・『シナリオが良かった』『シナリオが良かった』『萌えゲーつくれ!』
萌えオタ<『萌えゲーつくれ!』』『萌えゲーつくれ!』『中二病ゲーつくれ!』
↓
○『売上減少』
○「案の定」『買ってない奴』がレビュー工作してんだから当然だろ('A`)
○『長期ユーザー』の鬼畜SMユーザーなど要らん!買ってないけど!(DMMうぜーよステマ)
↓
ついに『客0』を達成!
『支払いはスタッフの命』だが覚悟はできてるのだろうか・・・?('A`) >つるみくスタッフ
「過去の経験から学ばぬ者が滅ぶのは必然」だが・・・ ボットかと思ったが >>464 他で見ないし、『手動で貼りつけてる』なら心底笑う
ロリに反応してるようだが
そんなに「子供を助けたいなら税金で数百万人単位で殺戮してる役人と老人」に対する テ ロ」でもしたら? つるみく『売上回復』には >担当
・『ガチロリ』マジでガチガチの『ガチロリ!』を鬼畜ひぎぃでピアスどころか
・ペニス肥大化で白目剥いて泡噴いて、ぐらいの人外モンスターペニスとか、舌だらしなく垂れるまでの
・エロ拷問の拡張ネタや拷問ひぎぃ、輪姦でもうアナル2本挿しとかガンガンにやるぐらいじゃないと...
萌えゲーでロリうじゃうじゃだからエロゲ客が食いつかない
いっそ「ありえない」ほど「過激なネタ」やったほうが
『現実離れ』していてファンタジックだと思うんだが…
(普通にロリ〆してアへ顔なくす方がリアルすぎてマズイと思うんだが…) 粘着・ロリコン・キチガイ
三重苦だな
さぞ生き辛かろう お前が貼りつけてたのかwwwwwwwwww
マジウケるwwwwwwwwww
しかも今までのコメント全て無視して「勝手にロリコン指定」wwwwwww
『 お 前 だ ろ 』それは↑うえに証拠大量wwwwwwwww
生活保護ナマポ・DMMのステマ・分裂&糖質で明らかにで
うぜーよは「アカン人」やなww
お前の言うこと聞いてたら、そりゃ『ゲームは売れない』すわw
そもそも『売る気ない(担当・うぜーよ)』だそうだからw つるみく カワイソス (´・ω・`)
普通に『抜きゲー』&『鬼畜SMひぎぃ』ゲーつくったたら
今でも2000〜3000本は売れたよね (´・ω・`) ていうか何で『ここで、また FESTIVAL & di-room くり返してる』わけ?
100%『売れない』の、さすがにスタッフもわかってるはず・・・ うぜーよの主張する『萌え』&『中二病』は『鉄と裸2』で
「すでに」見てのとおり『完全に否定』されたなw
・萌えゲー
・燃えゲー(中二病)
・シナリオゲー
はつるみくで『売れません』w
むしろ、そもそも『萌えアンチ』の『パロディ鬼畜SNひぎぃ』メーカーです。 シナリオが良いに『良ければ良い』にこしたことはないが
『代わりに鬼畜ひぎぃ捨てた』とか
もはや『致命傷』!
・『客0』になるまで「くり返して」何したいん?
・うぜーよ・担当<『確信犯』です!『オレタチのオナニーゲーつくるためさっ!』
・担当・ステマDMMうぜーよ老人兵 <『DMM会社の金』マジうめぇ〜〜〜!!!(笑)
担当・うぜーよ『会社の金つかって
担当・うぜーよ『製作会社つかって
担当・うぜーよ『オナゲーつくって
担当・うぜーよ『客を0にして!!!(笑)
↑
そりゃ『つるみく潰れる』よね(´・ω・`) 倒産 解散 休止 活動不明ブランド&メーカー18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530780167/l50
イラっ立っててワロタwwwwwwwwww
>176名無したちの午後2018/07/15(日) 20:36:56.40ID:er4QIQgG0
衰退スレから出張してくるキチとつるみくスレから出張してくるキチで潰し合えばいいのに
キチ同士って何故か噛み合わないな エロゲ批評の『シナリオが良かった(ステマ)』も<●><●>
おまえらDMMのステマかよ・・・マジやべえー<●><●>
DMMの『アダルト部門』は『収益悪化』←ステマのせいだと思うw、してるから
売却してパージしたいらしい・・・
https://jp.techcrunch.com/2018/02/21/dmm/
DMM.comがアダルト事業を分社化
『つるみくにシナリオゲーでFateやKeyと闘わせる』のはそのせいなわけか?<●><●>
こう『ガンダム 0080 ポケットの戦争』みたいに<●><●>
つるみくの『予算・期間・内容』カットで最初から『捨て駒』と...<●><●>
いやー・・・〜そうはいかないよ?<●><●>
キミら・・・ただじゃ・・・済まないよ?<Φ><Φ> なんか俺だけ削除されたwwwwwwwさすがww
倒産 解散 休止 活動不明ブランド&メーカー18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530780167/l50
216吉良キチ2018/07/19(木) 20:19:10.89ID:06JxVy3S0
>>210
んん〜?
どうして俺だけていよく削除されたのかなぁ〜?w
ああ、『誤字』じゃなく「さすがに同一は礼を欠くと思って外してた」のさw
しかし・・・2ちゃんとDMM(ステマまとめブログ)は『グル』かぁ〜(笑) つるみくも大変な「とこ」の傘下になったなぁ・・・(´・ω・`) >社長
『全員グル』だってよwwwwww
『だと思った』
『知ってた』『気づいてた』w では、『ステマ業者』も『HOBIBOX担当』も
『ここを見ているよう』ようだから「単刀直入」に『本題』に入ろう<●><●>
まず『ロリの鬼畜ひぎぃ』を出せ<●><●>
『オレ』が「じゃない(望み)」<●><●>
(オレは「超乳からロリまで」『全キャラ攻略対象』<●><●>余裕で30歳のババアまでイケる<●><●>
つるみくの『売上が半減以下』になってる<●><●>
・小ロリ
・中ロリ
で『ガチロリ』を「2体」出せ<●><●>
「空いたポスト」を「似たような女子高生3人」で占めてるから<●><●>
『攻略対象』が「存在しない」<●><●>
『爆乳』と『つるぺた』2体のひぎぃ為に皆『1万円』出すと思うか?<●><●>
「売れなくなった原因」は単純な話だ<●><●>
いくらスタッフだって『似たようなキャラ3体』に『特徴』つけるのは難しい・・・<●><●>
DMMのステマ工作員うぜーよ、とHOBIBOX担当は「少し考えろ」<●><●> うぜーよクンはステマ業者のくせにマジギレしててクソワロタwwwwwwww
私が「かなり目障り」なのはわかったがw
210名無したちの午後2018/07/19(木) 09:42:41.23ID:ls4pRM9S0>>216
うるせえ
死ねよ
名前誤字ってたアホが何寝言こいてんだ 『単純な話』<●><●>
『供給』「ない」から『ロリの鬼畜ひぎぃ』つくれば
2000人〜3000人『以上』『需要がある』という「簡単な話」<●><●>つるみくは出すの止めてから
『売上半減』以下
まぁー『これだけ出さないアピール』してるから出さないwだろうけどw ・SM鬼畜ひぎぃ3000人
↓さらに
・変態ゲー(最近)
・臭いフェチ
・スカトロ
普通フツーにつくってたら2〜3000本はいくw
『萌えユーザー』でも変態ゲーは買うし
『萌ばかりは無理』だから『たまに新たな刺激欲しくなる』からだ。
↓こんな奴の言うこと聞いてたら、そりゃ『客0』だw
・・・貼ろうと思ったら、うぜーよ、のコメも消されてるwwwwww
『処女やめろ!』『独占廚はエロゲするな!』『非処女を騒ぐな!』
・・・さすがに今どき、この状況でねーよwww
そういや『di-room』にも居たなw(唐突にw ・FESTIVAL→di-room→大阪2→そして・・・鉄と裸2←new!
・おっさん寝取られ輪姦→じじい老人寝取られ輪姦→ついに中二病・萌えゲー
「よくファンは今まで支えた!」レベルだろwむしろwww
担当ぉ〜・・・<◎><◎>HOBI〜BOX〜・・・<◎><◎>
「お前らいい加減に・・・」しろよ?<◎><◎> オレの『DMMとHOBIBOXに関するコメ』だけ削除wwwwwwwww
もう『ゲロった』ようなもんだろwwwwwwwwww
倒産 解散 休止 活動不明ブランド&メーカー18
222吉良キラ2018/07/19(木) 21:44:26.20ID:QNBtt2x60
>>217
もう隠さないのかwww
仕事がんばれよ!>(DMMのオフィス
223名無したちの午後2018/07/19(木) 21:52:19.79ID:ls4pRM9S0
とっとと死ねよキチガイ
コロコロ名前とID変えるなボケビチグソのド低能が
おまえ(DMMうぜーよ)キレすぎだろwww
意外と「DMM & HOBIBOX にダメージ?」
つーかさ、『つるみく に予算と期間、与えるだけで済む』話よ?
逆に『隠蔽』ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
j国が『サガワ事件(局長)』だからですね?
もう『企業グループ良くしよう』という「発想はない」わけだwww ・『ガチロリ2体出して鬼畜ひぎぃ』
・『超乳・爆乳・つるぺたボーイッシュ or クール系のエロ拷問』
・拷問ひぎぃエロネタ
・変態ネタ
・臭いネタ
・スカトロ
・拡張ネタ(アナル・膣ガバガバ)
↑これやれば『フツーに黒字化』するwww
『簡単な話』すら「できない」とかダメすぎるwww>DMM & HOBIBOX ・SM鬼畜ひぎぃ(暗黒ゲー)メーカーに
・SM鬼畜ユーザーに
『中二病の萌えゲー』つくらせて『1万円でステマ『詐欺』やって売り(?)つける』とかwww
・・・社長『キングカワイソス』(´・ω・`) おによめ
http://clockup.net/oniyome/index.html
んん〜?
CLOCKUPも同じ『鬼』「巫女」だぞw
『現場が暴走』してるのかと思ったら、違う(?)っぽいぞw
つるみくのは『西洋ファンタジー』のそれも「暗黒クトゥルフ神話」で
鬼と巫女ってwwwwwww
流通か知らんがネタ決めた奴は『センス0』だな
何の為に「西洋ファンタジー(鉄と裸)にしたのか意味不明かつ台無し」だし
最弱のオーがー(鬼)で『パワーダウン』
向こう(CLOCK UP)も『やる気無さげは一緒』だがw
乳があっちは超乳揃いで、インパクトでも、こっちは「凄まじくパワーダウン↓!」
エロシーンで挽回するしかないが
『乳首ピアス『また』なし!』にしてきたのは
『現場の判断』か?さすがに
つるみく死にそうな今この状況で
『FESUTIVAL・di-roomを越えて』中二病・萌えゲーに振って
『抜きゲー』捨ててくると
『鬼畜ひぎぃ』どころか「SM調教も微妙」
さすがに、もう『気持ちが暗くなる』な・・・ アマゾンとかエロゲ批評で
・うぜーよ「アへ顔やめろ!」
・うぜーよ「超乳&爆乳やめろ!」←ロリ&つるぺた好きロリコン老人
・うぜーよ「鬼畜ひぎぃ(たっちー)ヤメロ!」
↑工作してるのオマエだろ
・『つるみくに萌え&中二病ゲーつくらせる』んだそうで・・・w
・Fate・Key・ゆず と闘わせるんだそうだ(笑)←コロシアム・ネタ(鉄と裸2)はそれかw
・鉄と裸2‥・大阪2‥・『うぜーよ の好きなBISHOPと同じ学園ゲー』の
・『逆王道!』
・ぬる萌え化→おっさん寝取られ→『寝取られ輪姦ゲー』とかした「電車シリーズ」
・ネトウヨ右翼の反民主のHOTOTOGISなどの政治ゲー
↑『全部』『売れてない』!!!そもそも
・『つるみくスタッフ死なせて』『売る気ない』ってwwwwwwww言ってるんだからwww
そりゃwそうだよなwwwwwwwwwwwww
次は何だ?w
DMM予算による買い支え(笑)かぁ〜?w
ユーザーが気づいてないと思うか?<◎><◎> 予想以上に『現場が流通のいいなり』だった・・・orz
『萌え中二病ゲーを鬼畜SMユーザーに売れ!』それも・・・
鬼畜SMブランドが・・・
客が減って、俺が怒りを爆発(発狂レベル)させてもしょうがない
しかも、それで何度も『会社が死』・・・(ry ジョジョ用語で罵ってるあたり意外とユーモアあるなw >うぜーよ
ふつーに(つるみく)『抜きゲー』つくればいいだろ?
今でも普通に「抜きゲ」つくれば2000〜3000本は売れるんだし
『変態ゲー』や『臭いゲー』に
アナル舐め・食糞・飲尿とか『スカトロ』もちゃんとやれば
5〜6000本のヒットは『供給ない』んだし、フツーにいくだろ?
『売れてない』のはどう視ても
『売れない』ことしてるからw、でしかないww
『エロゲ人口の減少』とかw 『あまり関係ない』w
社長が『拷問えろげ』で萌えオタにすら『売れて5000本ヒット!!』してるからだw
逆に『鬼畜拷問』捨てて『シナリオゲー』に走ったら
見てのとおり『売れない』というw とりあえず「シナリオだけで売れたわけではない」ことを「鉄と裸2」が証明したが
『シナリオが良かったのは間違いない』・・・というか
『シナリオ、ダメだったら売れない』だろw
シナリオはもうノベルスの『基本中の基本』!
だが『つるみくが売れてる』理由は
『エロ拷問』しかないんだからw『エロ拷問』で売れてる、としか言いようがないw
問題は
・予算と期間を『カット』されて「シナリオゲー」に振るしかなかったか
・『内容にまで、かなり細かく口を挟まれてる』か
・現場の暴走
とにかく『抜きゲー』『鬼畜ひぎぃ』捨てて
・『シナリオゲー』(萌え?中二病?)に振って死にかけてる
の現実であろう うぜーよ、まで、『つるみく捨てて』
BISHOPもうでwwwwww むろん『シナリオが良ければ良いほどいい』・・・『が』
『その分、エロ拷問もスーパーひぎぃ!に『なるなら』だ』 『シナリオが良くなるのと『同じぐらい』
抜きエロシーンも良くなる、ならいいが、『どう見ても前作よりパワーダウン↓↓↓』 問題はどうしてこうなったか?だろう
DMMが「アダルト嫌がってる」せいか?
それで予算カットされた?
「エロ拷問ゲー」売れてるのに?
・「シナリオが良かった」ステマ工作で
↓
HOBIBOX&DMM<「萌えゲーつくれ!」
↓
・DMMは『アダルト嫌がってる』のでソシャもう1度狙う(?) 『シナリオ=エロ』とセットで考えるべきか
いや、抜きゲーとしての『エロ拷問』を「出発点」として考えるべきか?
いやwキャラもシナリオもエロひぎぃ拷問も『セット』で考えるばきだなw ・『中二病』だろうが!
・『萌えゲー』だろうが!
・メガネだろうが!
・マギどわーふ だろうが!
・ショボーン(´・ω・`)『ゼルダ姫』だろうが!
(サイクロプス ネタって何作だっけ?;初代??;)
【最終的に】『抜ければ』いい 【ロザリィ団長】が『何でメガネ』で
【ピアスなし!】なのか!←(怒)
担当がそこまで言うわけないので
『現場の判断』だろう、と吉良吉影なみに『気になって』疑ってるオレだが<●><●>
それで「ライターのテンションが↑上がって↑↑↑」
・シナリオが良くなって
・『エロがそれはもう『ド変態(ロザリィ団長)』で
『抜けて!抜けて!もう精子が枯れる!』
『やめて!精子が搾り取られるぅぅううううう!!!』ぐらいの
・『ドえろシナリオ』になるならいいよ(´・ω・`)
どう見ても『抜きゲー』切り捨てて;
『鬼畜ひぎぃ』なし!どころか『もう拷問エロもなくなってる;』でしょ!;これ;
っていうか、『明らかに中二病に走ってる』だろ・・・これぇ〜;今まで
さんざん大失敗して・・・;
『会社、死にかけて』・・・;
学習して『抜きゲー』の『エロ拷問』に徹するんじゃなかったのか・・・?;>宣伝・広告
オレは『わけがわからない』:
うぜーよ先生でもいいから、誰か『説明しろ』 さすがに『1本1万円』は限界だよな
4800円ぐらいならいけそうだが(´・ω・)
『が』
今でも萌えメーカーとはいえ『5,6万本〜売れてる』し
つるみく も やりようで5、6000本はイケるんだよな
もちろん『ロリの鬼畜ひぎぃ必須』でしかも『2体ぐらい』出さないとダメだけど
・・・というか『ロリの鬼畜ひぎぃ辞めて』から『売上半減』以下ってすさまじいよな・・・
もう『萌えメーカー=ロリしかいない』の状況だから、超乳ばばぁと女子高生で
『客を釣る』のは難しい・・・スタッフだって限界だ・・・技量に限界がある
ステマも限界がある
つーか「一般アニメ」で『ロリが裸で主人公に抱きついて』『子供ポコポコ産んでる』のに
『アダルトゲームに規制』かけて
・たかだか1000人もいない、のに
・規制しても『全然性犯罪と因果関係がない』のに
・しかも『2次創作』で『アダルト制限』が入ってる、のに
あげくは
・異世界ファンタジーで
・暗黒神話クトゥルフで
・獣人どころか人造物で
『宗教裁判(日本)』ってwwwwwwwwもう
さすが『中世ジャップ・ランド!』としか言いようがない 『地雷ゲー』繰り返し出しすぎて、えろげユーザーから
『地雷メーカー』www・・と思われてるのがまずい;
ってか『当然か』・・・今までの経緯考えると
もう何してんだよ・・・>HOBIBOX・DMM←マジで!
『ステマやる前に』
・つるみく に『十分な予算と製作期間(時間)』
・同じ流通HOBIBOXのクロアプみたいに『ロリの鬼畜ひぎぃ』どころか『ロリ拷問』を出しまくる
(暗黒神話ならいいだろ)いっそ『獣人』でも『マテリアル(ホムンク留守)』でもいいよ
・ちゃんと『鬼畜ひぎぃ』の『SM拷問』をやりまくる
他に
・スカトロ ネタを『ガチな本格的』なのをやりまくる
・臭いネタ・食ザー(ザーメン風呂とか)・水責めならぬエロゲ拷問の『精子責め』wwwとか「エロゲならでは」のエッジ付いたの
・変態ネタ(例えば『脱糞』も、脱糞+露出(調教)+痴女(アへ顔でアナル姦とかバイブネタとか)
↑
こんだけ色々やれば『黒字化』して『売上』回復すると思うんだよな・・・
もちろん『やる気ある声優(もうガンガンにやってくれるw)』必須だが・・・w ・・・もう何か『抜きゲー』捨てて『Fateゲー?』でステマやって『ソニー外資を倒す話』になってるし・・・わけがわからねぇ(←マジで!
「船頭、多くして山どころか空飛ばそうとして、そろそろ『墜落』か?>HOBI&DMM
『くだらねぇこと(ステマ)』やってないで
ちゃんと『抜きゲーエロゲ』つくれよ?>HOBIBOX&DMM
『詐欺(ソシャ&ステマ)』がお前らの仕事か?>DMM もうエロゲつくりたくない感じなんだろうか・・・(´Д`)
萌え化しているのもDの願望なのか大本営の命令なのか・・・
・『スタッフが嫌々鬼畜ひぎぃつくってた』とか
・『仕事で鬼畜ひぎぃつくってただけ』とかなら
もう俺が騒いだところで、どうしようもない・・・(´Д`) 客のユーザー無視して流通の担当が『誰得』の『老人ゲー』出して『客を0』にしておいて
・『予算カット』
↓
・『時間カット』
↓
・テキトーな『やっつけ』で
↓
・あげく『萌え』と『中二病』つくりたいのか、わからないシナリオゲー?出されて
それ『ユーザーが1万で負担しろ』とか<●><●>
もう『エロゲつくりたくない』んだろうか・・・?惰性で創ってる(他のクリエイターも言うように)状況?
『エロゲー人口の減少?』だって?『つるみく に関しては関係ない』ね>DMM & HOBIBOX
(おれが怒るのも無理はない話) おっさんNTR輪姦 住人のうぜーよステマ兵の言うこと訊いてりゃ
そりゃ売れなくなるだろう…
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百三周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1523749785/l50 あああああああああああああああああああああああああああああああもう!(号泣;;)
『ファンタジーなんて『誰がやっても売れるネタ』だろ!#
エルフなんて『末期のルネ』でさえ結構売ったぞ!?
西洋ファンタジーで
しかも『暗黒クトゥルフ』で
CLOCK UPと同じ『鬼と巫女』って…(絶句)
ロザリィ団長の『ジオン服』とか
さも『ゲス(下種)そうな表情』とか
中二病っぽくていいけど
メガネだろうが!
銀髪ショートだろうが!
そのまま『抜けて抜けて精子枯れる』『ド淫乱のド変態の肉便器犬ロザリィ便女団長!』になるならいいよ!
『ピアスなし』にしてきたり「あきらかに中二病だけにして」『鬼畜・・・いや暗黒拷問ひぎぃ』
『やる気無い』!だろ・・・!
・・・;;『つるみく が詰む』;;(号泣&発狂!) アアアアアアアアああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ
・・・もうダメだ(つるみく) 『混乱の極み』!
・『鉄と裸』の拷問エロ(鬼畜ひぎぃ)
・『タチアナ姐ねぇさん』の『クリピアスとエロ拷問』で『di-roomの爆死』を挽回!
・『ロリの鬼畜ひぎぃ』を辞めて『売上半減』どころか「それ以下」
↑スタッフは『何をやれば売れるか?』「わかってる」はず・・・
・『シナリオゲー』はエルフで『爆死』!
・『萌えだけ』も『売れたことない』
・・・というか萌えや中二病Fateの『アンチ?』的な『パロディ』の
『鬼畜(拷問)ひぎぃ』やるメーカー
・男の容赦ない『欲望』(と『暴力(いや性拷問)』)
・女の『ゲスさ(拷問に参加)』、という
・『中二病』→『リアルな重厚な(闇金ウシジマくん的)げんじつ!・・・いや『暗黒』!』
・・・だったはず・・・ 『暗黒→萌え』の作品が繰り返しで、同じ人間(同じメーカー)とは思えないほど180度は違う・・・(困惑);
『大阪2の聖ボテ腹/妊娠エンド』とかつるみく至上最高の
『大阪に恥じない』ぶっ飛んだ『変態エンド』だし
『変態ネタ』は萌え or 鬼畜『問わず万人のユーザーウケる(スカトロ変態ネタ含む)から
ああいうのガンガンにやればウケるのに・・・
なぜシナリオ・・・というか(『抜きゲー拷問エロひぎぃ』捨てて)萌え中二病ONLY? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています