つるみく15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。
■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/
■鉄と裸
2016-2-26 発売中
■前スレ
つるみく 14.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469892593/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ・SM鬼畜ひぎぃ3000人
↓さらに
・変態ゲー(最近)
・臭いフェチ
・スカトロ
普通フツーにつくってたら2〜3000本はいくw
『萌えユーザー』でも変態ゲーは買うし
『萌ばかりは無理』だから『たまに新たな刺激欲しくなる』からだ。
↓こんな奴の言うこと聞いてたら、そりゃ『客0』だw
・・・貼ろうと思ったら、うぜーよ、のコメも消されてるwwwwww
『処女やめろ!』『独占廚はエロゲするな!』『非処女を騒ぐな!』
・・・さすがに今どき、この状況でねーよwww
そういや『di-room』にも居たなw(唐突にw ・FESTIVAL→di-room→大阪2→そして・・・鉄と裸2←new!
・おっさん寝取られ輪姦→じじい老人寝取られ輪姦→ついに中二病・萌えゲー
「よくファンは今まで支えた!」レベルだろwむしろwww
担当ぉ〜・・・<◎><◎>HOBI〜BOX〜・・・<◎><◎>
「お前らいい加減に・・・」しろよ?<◎><◎> オレの『DMMとHOBIBOXに関するコメ』だけ削除wwwwwwwww
もう『ゲロった』ようなもんだろwwwwwwwwww
倒産 解散 休止 活動不明ブランド&メーカー18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530780167/l50
222吉良キラ2018/07/19(木) 21:44:26.20ID:QNBtt2x60
>>217
もう隠さないのかwww
仕事がんばれよ!>(DMMのオフィス
223名無したちの午後2018/07/19(木) 21:52:19.79ID:ls4pRM9S0
とっとと死ねよキチガイ
コロコロ名前とID変えるなボケビチグソのド低能が
おまえ(DMMうぜーよ)キレすぎだろwww
意外と「DMM & HOBIBOX にダメージ?」
つーかさ、『つるみく に予算と期間、与えるだけで済む』話よ?
逆に『隠蔽』ってwwwwwwwwwwwwwwwwww
j国が『サガワ事件(局長)』だからですね?
もう『企業グループ良くしよう』という「発想はない」わけだwww ・『ガチロリ2体出して鬼畜ひぎぃ』
・『超乳・爆乳・つるぺたボーイッシュ or クール系のエロ拷問』
・拷問ひぎぃエロネタ
・変態ネタ
・臭いネタ
・スカトロ
・拡張ネタ(アナル・膣ガバガバ)
↑これやれば『フツーに黒字化』するwww
『簡単な話』すら「できない」とかダメすぎるwww>DMM & HOBIBOX ・SM鬼畜ひぎぃ(暗黒ゲー)メーカーに
・SM鬼畜ユーザーに
『中二病の萌えゲー』つくらせて『1万円でステマ『詐欺』やって売り(?)つける』とかwww
・・・社長『キングカワイソス』(´・ω・`) おによめ
http://clockup.net/oniyome/index.html
んん〜?
CLOCKUPも同じ『鬼』「巫女」だぞw
『現場が暴走』してるのかと思ったら、違う(?)っぽいぞw
つるみくのは『西洋ファンタジー』のそれも「暗黒クトゥルフ神話」で
鬼と巫女ってwwwwwww
流通か知らんがネタ決めた奴は『センス0』だな
何の為に「西洋ファンタジー(鉄と裸)にしたのか意味不明かつ台無し」だし
最弱のオーがー(鬼)で『パワーダウン』
向こう(CLOCK UP)も『やる気無さげは一緒』だがw
乳があっちは超乳揃いで、インパクトでも、こっちは「凄まじくパワーダウン↓!」
エロシーンで挽回するしかないが
『乳首ピアス『また』なし!』にしてきたのは
『現場の判断』か?さすがに
つるみく死にそうな今この状況で
『FESUTIVAL・di-roomを越えて』中二病・萌えゲーに振って
『抜きゲー』捨ててくると
『鬼畜ひぎぃ』どころか「SM調教も微妙」
さすがに、もう『気持ちが暗くなる』な・・・ アマゾンとかエロゲ批評で
・うぜーよ「アへ顔やめろ!」
・うぜーよ「超乳&爆乳やめろ!」←ロリ&つるぺた好きロリコン老人
・うぜーよ「鬼畜ひぎぃ(たっちー)ヤメロ!」
↑工作してるのオマエだろ
・『つるみくに萌え&中二病ゲーつくらせる』んだそうで・・・w
・Fate・Key・ゆず と闘わせるんだそうだ(笑)←コロシアム・ネタ(鉄と裸2)はそれかw
・鉄と裸2‥・大阪2‥・『うぜーよ の好きなBISHOPと同じ学園ゲー』の
・『逆王道!』
・ぬる萌え化→おっさん寝取られ→『寝取られ輪姦ゲー』とかした「電車シリーズ」
・ネトウヨ右翼の反民主のHOTOTOGISなどの政治ゲー
↑『全部』『売れてない』!!!そもそも
・『つるみくスタッフ死なせて』『売る気ない』ってwwwwwwww言ってるんだからwww
そりゃwそうだよなwwwwwwwwwwwww
次は何だ?w
DMM予算による買い支え(笑)かぁ〜?w
ユーザーが気づいてないと思うか?<◎><◎> 予想以上に『現場が流通のいいなり』だった・・・orz
『萌え中二病ゲーを鬼畜SMユーザーに売れ!』それも・・・
鬼畜SMブランドが・・・
客が減って、俺が怒りを爆発(発狂レベル)させてもしょうがない
しかも、それで何度も『会社が死』・・・(ry ジョジョ用語で罵ってるあたり意外とユーモアあるなw >うぜーよ
ふつーに(つるみく)『抜きゲー』つくればいいだろ?
今でも普通に「抜きゲ」つくれば2000〜3000本は売れるんだし
『変態ゲー』や『臭いゲー』に
アナル舐め・食糞・飲尿とか『スカトロ』もちゃんとやれば
5〜6000本のヒットは『供給ない』んだし、フツーにいくだろ?
『売れてない』のはどう視ても
『売れない』ことしてるからw、でしかないww
『エロゲ人口の減少』とかw 『あまり関係ない』w
社長が『拷問えろげ』で萌えオタにすら『売れて5000本ヒット!!』してるからだw
逆に『鬼畜拷問』捨てて『シナリオゲー』に走ったら
見てのとおり『売れない』というw とりあえず「シナリオだけで売れたわけではない」ことを「鉄と裸2」が証明したが
『シナリオが良かったのは間違いない』・・・というか
『シナリオ、ダメだったら売れない』だろw
シナリオはもうノベルスの『基本中の基本』!
だが『つるみくが売れてる』理由は
『エロ拷問』しかないんだからw『エロ拷問』で売れてる、としか言いようがないw
問題は
・予算と期間を『カット』されて「シナリオゲー」に振るしかなかったか
・『内容にまで、かなり細かく口を挟まれてる』か
・現場の暴走
とにかく『抜きゲー』『鬼畜ひぎぃ』捨てて
・『シナリオゲー』(萌え?中二病?)に振って死にかけてる
の現実であろう うぜーよ、まで、『つるみく捨てて』
BISHOPもうでwwwwww むろん『シナリオが良ければ良いほどいい』・・・『が』
『その分、エロ拷問もスーパーひぎぃ!に『なるなら』だ』 『シナリオが良くなるのと『同じぐらい』
抜きエロシーンも良くなる、ならいいが、『どう見ても前作よりパワーダウン↓↓↓』 問題はどうしてこうなったか?だろう
DMMが「アダルト嫌がってる」せいか?
それで予算カットされた?
「エロ拷問ゲー」売れてるのに?
・「シナリオが良かった」ステマ工作で
↓
HOBIBOX&DMM<「萌えゲーつくれ!」
↓
・DMMは『アダルト嫌がってる』のでソシャもう1度狙う(?) 『シナリオ=エロ』とセットで考えるべきか
いや、抜きゲーとしての『エロ拷問』を「出発点」として考えるべきか?
いやwキャラもシナリオもエロひぎぃ拷問も『セット』で考えるばきだなw ・『中二病』だろうが!
・『萌えゲー』だろうが!
・メガネだろうが!
・マギどわーふ だろうが!
・ショボーン(´・ω・`)『ゼルダ姫』だろうが!
(サイクロプス ネタって何作だっけ?;初代??;)
【最終的に】『抜ければ』いい 【ロザリィ団長】が『何でメガネ』で
【ピアスなし!】なのか!←(怒)
担当がそこまで言うわけないので
『現場の判断』だろう、と吉良吉影なみに『気になって』疑ってるオレだが<●><●>
それで「ライターのテンションが↑上がって↑↑↑」
・シナリオが良くなって
・『エロがそれはもう『ド変態(ロザリィ団長)』で
『抜けて!抜けて!もう精子が枯れる!』
『やめて!精子が搾り取られるぅぅううううう!!!』ぐらいの
・『ドえろシナリオ』になるならいいよ(´・ω・`)
どう見ても『抜きゲー』切り捨てて;
『鬼畜ひぎぃ』なし!どころか『もう拷問エロもなくなってる;』でしょ!;これ;
っていうか、『明らかに中二病に走ってる』だろ・・・これぇ〜;今まで
さんざん大失敗して・・・;
『会社、死にかけて』・・・;
学習して『抜きゲー』の『エロ拷問』に徹するんじゃなかったのか・・・?;>宣伝・広告
オレは『わけがわからない』:
うぜーよ先生でもいいから、誰か『説明しろ』 さすがに『1本1万円』は限界だよな
4800円ぐらいならいけそうだが(´・ω・)
『が』
今でも萌えメーカーとはいえ『5,6万本〜売れてる』し
つるみく も やりようで5、6000本はイケるんだよな
もちろん『ロリの鬼畜ひぎぃ必須』でしかも『2体ぐらい』出さないとダメだけど
・・・というか『ロリの鬼畜ひぎぃ辞めて』から『売上半減』以下ってすさまじいよな・・・
もう『萌えメーカー=ロリしかいない』の状況だから、超乳ばばぁと女子高生で
『客を釣る』のは難しい・・・スタッフだって限界だ・・・技量に限界がある
ステマも限界がある
つーか「一般アニメ」で『ロリが裸で主人公に抱きついて』『子供ポコポコ産んでる』のに
『アダルトゲームに規制』かけて
・たかだか1000人もいない、のに
・規制しても『全然性犯罪と因果関係がない』のに
・しかも『2次創作』で『アダルト制限』が入ってる、のに
あげくは
・異世界ファンタジーで
・暗黒神話クトゥルフで
・獣人どころか人造物で
『宗教裁判(日本)』ってwwwwwwwwもう
さすが『中世ジャップ・ランド!』としか言いようがない 『地雷ゲー』繰り返し出しすぎて、えろげユーザーから
『地雷メーカー』www・・と思われてるのがまずい;
ってか『当然か』・・・今までの経緯考えると
もう何してんだよ・・・>HOBIBOX・DMM←マジで!
『ステマやる前に』
・つるみく に『十分な予算と製作期間(時間)』
・同じ流通HOBIBOXのクロアプみたいに『ロリの鬼畜ひぎぃ』どころか『ロリ拷問』を出しまくる
(暗黒神話ならいいだろ)いっそ『獣人』でも『マテリアル(ホムンク留守)』でもいいよ
・ちゃんと『鬼畜ひぎぃ』の『SM拷問』をやりまくる
他に
・スカトロ ネタを『ガチな本格的』なのをやりまくる
・臭いネタ・食ザー(ザーメン風呂とか)・水責めならぬエロゲ拷問の『精子責め』wwwとか「エロゲならでは」のエッジ付いたの
・変態ネタ(例えば『脱糞』も、脱糞+露出(調教)+痴女(アへ顔でアナル姦とかバイブネタとか)
↑
こんだけ色々やれば『黒字化』して『売上』回復すると思うんだよな・・・
もちろん『やる気ある声優(もうガンガンにやってくれるw)』必須だが・・・w ・・・もう何か『抜きゲー』捨てて『Fateゲー?』でステマやって『ソニー外資を倒す話』になってるし・・・わけがわからねぇ(←マジで!
「船頭、多くして山どころか空飛ばそうとして、そろそろ『墜落』か?>HOBI&DMM
『くだらねぇこと(ステマ)』やってないで
ちゃんと『抜きゲーエロゲ』つくれよ?>HOBIBOX&DMM
『詐欺(ソシャ&ステマ)』がお前らの仕事か?>DMM もうエロゲつくりたくない感じなんだろうか・・・(´Д`)
萌え化しているのもDの願望なのか大本営の命令なのか・・・
・『スタッフが嫌々鬼畜ひぎぃつくってた』とか
・『仕事で鬼畜ひぎぃつくってただけ』とかなら
もう俺が騒いだところで、どうしようもない・・・(´Д`) 客のユーザー無視して流通の担当が『誰得』の『老人ゲー』出して『客を0』にしておいて
・『予算カット』
↓
・『時間カット』
↓
・テキトーな『やっつけ』で
↓
・あげく『萌え』と『中二病』つくりたいのか、わからないシナリオゲー?出されて
それ『ユーザーが1万で負担しろ』とか<●><●>
もう『エロゲつくりたくない』んだろうか・・・?惰性で創ってる(他のクリエイターも言うように)状況?
『エロゲー人口の減少?』だって?『つるみく に関しては関係ない』ね>DMM & HOBIBOX
(おれが怒るのも無理はない話) おっさんNTR輪姦 住人のうぜーよステマ兵の言うこと訊いてりゃ
そりゃ売れなくなるだろう…
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百三周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1523749785/l50 あああああああああああああああああああああああああああああああもう!(号泣;;)
『ファンタジーなんて『誰がやっても売れるネタ』だろ!#
エルフなんて『末期のルネ』でさえ結構売ったぞ!?
西洋ファンタジーで
しかも『暗黒クトゥルフ』で
CLOCK UPと同じ『鬼と巫女』って…(絶句)
ロザリィ団長の『ジオン服』とか
さも『ゲス(下種)そうな表情』とか
中二病っぽくていいけど
メガネだろうが!
銀髪ショートだろうが!
そのまま『抜けて抜けて精子枯れる』『ド淫乱のド変態の肉便器犬ロザリィ便女団長!』になるならいいよ!
『ピアスなし』にしてきたり「あきらかに中二病だけにして」『鬼畜・・・いや暗黒拷問ひぎぃ』
『やる気無い』!だろ・・・!
・・・;;『つるみく が詰む』;;(号泣&発狂!) アアアアアアアアああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああ
・・・もうダメだ(つるみく) 『混乱の極み』!
・『鉄と裸』の拷問エロ(鬼畜ひぎぃ)
・『タチアナ姐ねぇさん』の『クリピアスとエロ拷問』で『di-roomの爆死』を挽回!
・『ロリの鬼畜ひぎぃ』を辞めて『売上半減』どころか「それ以下」
↑スタッフは『何をやれば売れるか?』「わかってる」はず・・・
・『シナリオゲー』はエルフで『爆死』!
・『萌えだけ』も『売れたことない』
・・・というか萌えや中二病Fateの『アンチ?』的な『パロディ』の
『鬼畜(拷問)ひぎぃ』やるメーカー
・男の容赦ない『欲望』(と『暴力(いや性拷問)』)
・女の『ゲスさ(拷問に参加)』、という
・『中二病』→『リアルな重厚な(闇金ウシジマくん的)げんじつ!・・・いや『暗黒』!』
・・・だったはず・・・ 『暗黒→萌え』の作品が繰り返しで、同じ人間(同じメーカー)とは思えないほど180度は違う・・・(困惑);
『大阪2の聖ボテ腹/妊娠エンド』とかつるみく至上最高の
『大阪に恥じない』ぶっ飛んだ『変態エンド』だし
『変態ネタ』は萌え or 鬼畜『問わず万人のユーザーウケる(スカトロ変態ネタ含む)から
ああいうのガンガンにやればウケるのに・・・
なぜシナリオ・・・というか(『抜きゲー拷問エロひぎぃ』捨てて)萌え中二病ONLY? 『シナリオが良ければ良いほどユーザーの満足度が上がる』けど
『あくまで抜きエロ拷問ひぎぃが精子が枯れれば枯れるほどいい』場合の話だ。
問題は
・流通に『予算と時間をカット』されてシナリオ「萌え・燃え」に振るしかなった、のか?
・DMMのうぜーよくんが言うように『ライターが暴走』しているのか?
疑問点
・ロザリィ団長『だけ乳首ピアスなし!』とかにしてきてるから
・おそらく『現場の判断』だろうし『また萌え燃えゲー→倒産危機!』か!?と思ったけど
・『鬼と巫女』は「HOBIBOXの指示」っぽいし・・・
・旗とか新モブキャラとか背景コロシアムとか
・『どこまでが『現場の裁量』でどこまでが『流通の介入』なのか?
1つ言えるのは
・こういったゴタゴタをくり返すうちに『客が0』に近づき
・『地雷メーカー』だとユーザーに思われてるだろう点だ
・さらにDMM流通に注文つければ
『ちゃんと予算と時間つけろよ!必要最低限でもいいから!』
いや・・・そもそも『何で』
・『ぬる萌え電車シリーズ』→『おっさん寝取られ輪姦のLILITHゲー』→『大阪2』の寝取られ老人ゲー→『ぬる萌え中二病(?)ハーレムゲー』?
・何で予算(と期間)つけないのに『鉄と裸2』という超大作の続編?←低予算で売れると思ったから? あと
・『超乳やめろ!』
・『爆乳やめろ!』
とか言ってたのうぜーよクンだろ?
萌えユーザーは『大人な女性が嫌い』だから
萌えユーザー<『超乳やめろ!』
萌えユーザー<『爆乳やめろ!』
と言うが
・『SMユーザー』
・『抜きゲーザー』
・『サラリーマン』
は『おっさい成人(星人)』だから!
現につるみくが『超乳・爆乳やめて』から『売上超急降下!』 シナリオには期待しているが・・・
ベルタ姫が『これ序盤だよな?;』レベルなのが気になる・・・;
どうせラストなんだろうけど(´A`) 萌えオタなんて『鬼畜ひぎぃSM』どころか『抜きゲー』自体嫌いで
・『アへ顔やめろ!!』
・『ひぎぃ顔やめろ!』
・『超乳(爆乳)やめろ!!!』
・あげくは『妊娠エンド』やめろ』『ボテ腹きもちわるい!』
『買ってないし』『買わないんだから』それ聞いたら
『売上急激 かつ 確実に減少』
『抜きゲーの鬼畜ひぎぃ拷問(SM調教)ゲーなんだし』当然だが・・・
萌えオタは<『萌えゲー』つくれ!』って言ってくるし
今思うと『萌えオタなのかすら怪しい・・・(DMMがアダルトを売却したい)』
うぜーよDMM工作兵が「萌えゲ(燃えゲー)ーつくれ!」つみくに言ってるのは、それではないか?
・リスクなし
・開発費&期間をかけずに
・ステマ詐欺だけで『儲けたい』
PCユーザーのそれも鬼畜ひぎぃSM(調教)ユーザーの『ビジネスマン』や社会人
ナメすぎだが もうソシャなんて下火だし
DMMのグラブルは減少中!
焦ってるんだろうなぁ 鬼畜ひぎぃ だけで無理になった・・・(というか)のではなく
つるみく移行後の「ぬる萌え」でもHOUNDまで我慢してた『抜きゲー(鬼畜ひぎぃ率高め)』層が
DMM後の『急激なぬる化(萌えゲー狙い)』とうぜーよが確実に客を潰していったのは大きいと思うわwwwwwww
普通のユーザーが来るのを心底、嫌がったのは見てのとおり『エロゲ板コントロール』の為
普通に『安定して抜きゲー売ればいい』のに『ステマ中毒』なんだろうw 『変態ネタ』やるしかないよな
・調教中や調教後はもちろん
・調教後に『メス奴隷が他の女、主人公と襲うときに』マゾっぷり変態っぷりをアピール、とか
・ENDとか
あと『臭い』ネタ
いわゆる『クサふぇち』
『臭い』ユーザーも最近、急激に増えて一大勢力だし
ソフトなのだと
・足の臭い『足舐めで主人公の嗅がせる』
『女の臭いを嗅いで、足コキさせながらクサさ、を罵る』
『足コキ中に他のメス奴隷に嗅がせて「クサさ」を非難して嬲る』
目隠しして、主人公の「足の臭い嗅がせ(足舐め後?)たあと、
他のメス奴隷達の足の臭いを嗅がせて、犬として主人を見分けさせる(首輪で四つん這い) 『ペニスの臭い』恥垢・尿臭・汗&垢が混じり合った『臭い』とか
・『鼻フック』して『口枷』で強制的に『ペニスの汚臭』『嗅がせながら長時間フェラ&チンカス掃除』とか
・Liqid
・CLOCK UP
・ルネ
・meal
・Lilith
でおなじみ
・つるみく なら
・さらに『フェラ輪姦』やったあと
・主人公を筆頭に『次々に放尿してトイレ代わり』とか
・汚さん「いやぁ〜最近のトイレは高性能ですなぁ〜(舌でチンカスまで掃除してくれる)」
・主人公「せっかくですので『そのまま射精していって下さい^^何なら『アナル舐め』でも』←すでに尿でメスは『ボテ腹』
・主人公『精子大好きですので^^』
↓
メス奴『ぶも゛ぉお〜』
主人公『ほら、便器も喜んでます^^』
汚さん『かけてもいいかね?』→全身、精子まみれ・尿まみれ
メス達「ご主人様・・・トイレより汚い」んじゃないですかぁ〜(なじる)^^」
メスB『すごいにおいですよぉ・・・』
・『アナル舐め』でやってもいいかもしれない(スカトロ系) スカトロ系で
・『輪姦で次々に汚っさんや若者のアナル舐め&もう1人のメスにフェラで汚ちんぽ掃除と精子搾り取らせる』
・牝犬と同じで『アナルの匂い』で『主人公見分ける』(ハード中級 調教)
まんこの臭い
・もけっこうユーザー少なくない
・調教中の『メスの体臭』(アカ・精子・汗・尿・・・場合によってはゲロ)
・まんこの臭いを『次々にメス奴隷に嗅がせて』
メス奴隷A『何て臭いなの!』
メス奴隷B『これなら便所のほうがマシだわ!』
メス奴隷C『ご主人様ぁ〜^^こんな『腐れまんこ』捨てちゃいましょぅ〜よぉ〜^^何なら裏組織のゴミ捨て場の浮浪者達にも〜(輪姦)』
↑
『言葉責め』もあって調教っぽい
同時に「体臭ネタ」といっしょに『腋臭』も回収
やはり主人公や次々にメス達に『嗅がせて』『体臭の汚臭』を「なじらせる」
いっそ『輪姦中』に
『汚っさんからも』
・汚っさんA『この臭い何とかなりませんかねぇ〜旦那(主人公)ァ〜『便器のほうがマシ』ですぜ?』
汚っさんB『ひでぇニオイだな・・・公園のトイレのほうが『マシ』だぜ』
汚っさんC『脇とかひでぇ匂いだ・・・『こんな汚たねぇトイレ』おれ達でもさすがに使ったことねぇぜ(笑)』
汚っさんから『すら』なじられて『輪姦中に嫌がられる』とか
今までないし、もうギャグの域だが
かえって『新鮮』だし、「さっぱり」明るくて萌えオタでも割とイケるのではないか?
↑ちゃんと『抜きゲー』つくってけば、そこそこ『まだ売れる』と思うんだよなぁ・・・ むしろ何で『抜きゲー捨てて』シナリオゲー?萌え?燃え?中二病ゲー?に走ってるのか?のほうが問題
(萌え中二病→げんじつ!拷問『抜きエロ』)の『ギャップ萌え』ならぬ『ギャップ・エロ』じゃ無さそうだし
・『現場の暴走』なのか
・『上からの指示』で『ただ従うだけ』なのかも
わからない・・・
ただ『抜き拷問ゲー→萌え』を「会社持ち直す」ごとにやってるから
ユーザー客が『確実に減ってる』・・・
『乳穴(タチアナ)』ねぇさんが
・『クリピアス』!
・『エロ拷問』!
復活!で『客を集めた』のに・・・
『また全部なくなってる』し・・・(客も消えてるし・・・) 40℃『軽く超えてる』けど『スタッフはだいじょうぶ』か?;
というか『エアコン代経費から落ちるから問題ない』のか?
というか『完全な下請け?だからエロゲ売れなくても問題ない』のか??
『抜きゲー』じゃなくなってるし、次『確実に売死』は明らかだけど
『だれも別に売れなくても責任取らなくていい』そんなユルイ体制なの?>DMM とりあえず
・シナリオーゲー
・萌えゲー
・燃え(中二病)ゲー
で『売れない』のが、これ(『鉄と裸2』)ではっきりした
もう『抜きエロ1本!』
さらに言えば、もう完全に『エロ拷問』!
・『クリピアス』『鉄球など重り』はもちろん
・『ロリなんて一番鬼畜ひぎぃエロ拷問』しないとダメ!(『売上半減』以下!)
これからは
・『変態エロ』
・『臭いクサ』ネタ
・『コア・ハードなスカトロ』ばんばん!
もう『ユーザーから抜いて抜いて!』
『精子搾り取って』『精子枯らす!』ぐらい!
『1度掴んだユーザーを放さない!』アへ顔エンドまでの『怒涛の変態ド淫乱ラッシュ!』
↑ここまでやれば『さすがに』2〜3000本は売れるだろ・・・
むしろ『売れなかったら、もうエロゲ業界自体がダメだ』 もう、『うぜーよ(DMMステマ)にすら抜きゲーやめて即行で見捨てられて』・・・
同じHOBIBOXのCLOCK UPや、BISHOPのステマに回るとかwwwwwww
ステマ業者だけあって『さすがシビア』wwwwwww
もう誰の目にも死亡が明らか、な状況か・・・
(マジで『エロシーン&日常エロ会話だけ』予算再投下したほうがいいんじゃないの?>DMM) オバロの『ギャップ萌え』じゃないけど→『ギャップ抜き(『アンチ・パロディ』の『逆抜き』)』
・・・のメーカーだったはずだ・・・;
予算あって旗とか燃えゲーなら『わぁい♪(^▽^)』なんだけど・・・
どうみても『抜きシーン』削って無くなってるよな・・・ ロザリィ団長も偽ゼルダ姫も『さも卑しそうな顔』で「人間を見下した笑み」してるから
『調教後』に「そのゲスさ」「クズさ」が『良い意味でヒロイン達に悪い方向で発揮
(仲間をハメたり←ちんぽ的な意味でも)」されて
ゼルダ姫『そんな女の窮屈な穴より・・・わたくしの汚下品なしも(下の)まんこ口のほうが
ガバガバでぐちゅぐちゅで御覧のとおり(汚まんこくぱぁ←卑らしそうな目)
ご主人様の性と暴力の捌け口として好きなだけ乱暴に扱えますわよ^^(と他メスを蔑んだ目)』
↑
ユーザー「この女ww頭がやべぇwww」とか CG見ると『完全なぬる萌え』で「そんなシーン」無さそうだ…Orz ロザリィ団長のおっぱいの形が垂れてて良さそうなんだが…デカ女なのに・・・なぜ超乳じゃないんだ…
ちびキャラのドワーフより小さいうえ、ゼルダ姫が微妙だから
『メインでッシュ』なのに『ピアスない』し・・・(色々とヒドイ←『抜きゲー』として やっぱ『予算カット期間カット』のせいだよなぁ・・・(シナリオゲーに振った・・・というか『振らざるえお得ない?』)
でも「ピアスなし」や「全体が萌え&燃え化」して『抜きゲー』&『鬼畜ひぎぃ』捨ててきてるのが気になる・・・
問題は
・CLOCK UPと同じ『鬼&巫女』で揃えてきてるから
・うぜーよ も『鬼ロリが筋肉ムキムキ中二病』とか言ってるし←『抜きゲーとしてセンス0』
・『現場の判断』はどこまで?
・上(DMM・HOBIBOX)からの指示はどこまで?
DMM本社の話では販売店つるみく は『把握』してない(独立してる)・・・とのこと
おそらくDMMは『流通のHOBIBOXも把握してない』
会長の様子みると『うぜーよ始めステマ業者も把握してない』だろ?
流通の『担当とズプズブなのは話からわかる』 社長はどこまで知っていたのか・・・?<●><●>
鉄と裸の、ヴォルスのおっさん、が「うぜーよじーさん」っぽいよな?<◎><◎> たっちーどころか『今までのつるみくよりさらにぬるくなって』不満爆発・・・いや『怒り爆発』だな 中二病や萌えを『批判や否定してるんじゃない』
・良い『中二病・萌え』と
・悪い『中二病・萌え』があるし
さらに
・『抜きゲー』と
・萌えゲーではまた『違う』
しかも
・鬼畜ひぎぃと
・ルネ(今はなき)の『明るい萌え抜きゲー』と
・かぐや、みたいな『萌えゲー系の萌え抜きゲー』は
それぞれ『別』!
これ『鉄と裸2』は『完全に『また』燃えゲー』に振ってる
しかも俺が怒ってるのは『抜きゲーを捨ててる』からだ。 ×ルネ(今はなき)の『明るい萌え抜きゲー』
○ ルネ(今はなき)の『明るい陵辱系萌え抜きゲー』
つるみくは『燃え(中二病)&抜き』 がうまく噛み合うならいいが
どーみても『鬼畜ひぎぃSM調教抜きゲー』メーカーだったわけで・・・
今まで たっちー から、つるみく に移行してから
「キャラクター構築」のみに(ほとんど)シナリオ割いてきて
『鉄と裸がたっちー回帰でシナリオが良かった』のは事実だが
まさか・・・Orzこの状況で『鬼畜ひぎぃ と 抜きゲー捨ててくる』のは予想外すぎた・・・Orz 予算(期間)のせいか・・・?いやHOBIBOX流通『鬼と巫女』だしな・・・だが
『また』乳首ピアスなし』なのは・・・シナリオで何かサプライズがあるのか?
どーみても『萌え燃えゲー』に振ってる気がするが・・・ 『売れるエロゲー』全然『難しい話じゃない』(´Д`;)
ちゃんと『抜きゲー』つくってりゃ普通に「売れてる」
なんでここで「シナリオゲー」に走ったのか『なぞ』? 今月はじまった新ゾイドの主人公『悪ガキ』だし
https://www.youtube.com/watch?v=Qib9DC3Vsww
・(ポケモンの丸パクリだったり・・・;)
・(とあるディズニーアニメの丸パクリだったり・・・;)
(アニメ)ブラッククローバーの主人公も不良
・魔法少女ブームは全国PTAにブチ壊されたが
・『アンチヒーロー』ブームが(仮面ライダーも今そう)来てるから
つるみくに第2弾!☆『チャンス到来』で
また幸運の女神が社長のちんぽ2人でジュブジュブしてるのに
・・・まさか『ここでぇ!?;抜きゲーはずすのぉ!?;』ぐらいの勢い・・・;
しかも『ウマ娘』とか『ケモフレ』の次キてるし
https://www.youtube.com/watch?v=HYrVKLBhitE
↑
どうみても『女蔑視』のエロゲねたにしか見えないが・・・(笑)
パロディは『パロディだと』『プレイヤーにわからないと意味がない』 ・『FFのセフィロス』
・『ベルセルクのグリフィス団長』
の「パロディ」なら『誰がみてもわかるパロディ』にすべきだし
逆に『オリジナル』にするなら
・それでライターのテンション乗り↑ノリ↑で☆
・エロ良し!シナリオよし!で
思わず『呻る独自の世界観』なら、いいのだが・・・
CG見ると『ぬる萌え』ゲーなうえ(´Д`;)
『シナリオゲーに振ったな』・・・と思うのだが
Keyみたいに
・『エロなしで1万円で売れる!』
・『抜くなど邪道!』・・・
・・・いやいや;『抜きゲー』メーカーでしょwwwwwww・・・ここ;・・・
『もう抜きゲーつくりたくないんかな?;』
『本当は萌えゲー&燃えゲーつくりたい?』(過去の作品見ると・・・)
それとも大本営HOBIBOXの命令なのか・・・(混乱)
とりあえず『ユーザー切られた』と思ってしまった(´Д`;) 『売れるネタ』はっきりしてる
『鬼畜ひぎぃ』だけで今の時代売れな‥・←5000本(萌えオタにすら)『売る』
・鉄と裸『1』←『拷問ゲー』
・HOTOTOGISタチアナ←『拷問ゲー』
・さら言うと(同じ流通HOBIBOXの)CLOCK UPで『バカ売れしたユーフォリア』←『拷問ゲー』
『たっちー拷問』うぜーよ、の主張と『逆』
↑さらにここに
・変態ゲー
・臭いフェチ
・スカトロ←『アナル舐め』萌えゲーにすら普通にあるので『もっどエッジつけてハードなの』
『食糞』も売れないと主張するステマ兵うぜーよ、とは『逆』に
・クロアプでは人気だし
・フラテルニテは実質『食糞ゲー』だが『その部分だけ』腐女子のほうが人気
・『怒りの日』になったのは『老人寝取られ輪姦』をファンに黙ってたからだが
なんだ『うぜーよ&HOBIBOX担当のオナネタのせいか』としか言えないよなw
・『どうみてもリリスの後追い』→今は『Fateの後追い』→『ゆず・Key萌えの超後追い』
・アナル舐め・オナラ・食糞・チンカス恥垢(?)・飲尿・脱糞とかスカトロも極めれば『それだけで買う』ユーザー
が思ってるより『潜在的に多い』
・「臭いフェチ」や変態(露出)はそれとは別だし
・『足舐め』『足の臭いを嗅がす』『足コキ』はさらにまた『独立』してる 他に
・ゲロ
・汗臭さのクサ系と『体臭(悪臭?汚臭?)』はまた別に独立っぽいし
(汗は大量にかくと放っておくと鼻につんっ!とクる『刺激臭』になったりするが・・・)
・マンコ臭(なじる系?)はまた別々っぽいし
↑『ニッチ(供給不足)』なネタ「SMに(+変態)調教で拾えるの」色々と拾っていけば
(調教もアナル舐め、だけでなくペニスの汚臭や女性の体臭(悪臭)、精子の生臭グサさ、『尿垢の刺激臭』とか)
『確実』に客は増えていくはず てっきり『抜きゲー』を極めてくると思ったら
何で『会社が死にそうな時にFate/Keyのシナリオゲー?』
・予算と期間カットでシナリオに振った(←でも何で萌え&中二病?=『抜きゲー鬼畜ひぎぃユーザーをパージ』)
・大本営HOBIBOIXの命令(←そこまで「全く現場に製作権ないの?;」)
・ライターが『抜きゲー嫌い(とくに鬼畜ひぎぃ)』で『萌え&中二病ゲーがつくりたい』
↑の3つしかない
ゆえに『抜きゲー&拷問ひぎぃユーザー』が『パージされた』と思った・・・ DMMのうぜーよ氏も
・『抜きゲーつくれと「つるみくスタッフ」に言ったのに』
・『ライターが無視して暴走して』
・『中二病&萌えゲーつくってる』と
言ってるし、ますます『混乱』した ロザリィ団長の『メガネ・ピアスなし・中二病』だと「元ネタはガンダム」の『シャア』かな?
社長がガンダム好きだし『裏切りキャラ』だと
今年の5〜6月にアニメはじまったし、先々月に映画も放映されてたし
機動戦士ガンダム THE ORIGIN
https://www.youtube.com/watch?v=r4ztVkhfSGU
・・・ただ『何で中二病?;』
『抜きゲー』に『全力でフル』ならまだしも とりあえず『シナリオゲー』=売れない
ただし『精子袋が枯れる』レベルの『抜きゲー』=に『シナリオがいい』←かなり『売れる』
『抜きゲー』=シナリオ、セットで考えたほうがよさそう
(予算と時間がない?)
『でも何で『抜きゲー』を捨ててキタ???』 『つるみくが売れるネタ(※ただし『抜きゲー限定』)』なんて、いくらでもある!
変な気起こして「中二病シナリオゲー(だけ)」とかに振ってるから『売れてな(以下略
拘束+に『変態』エロ下着、とか組み合わせればいい
・乳首とか「強調されるエロ下着なら『ピアスが生きてくる』」し
・ぽっかり膣まる見え下着なら、「犬の散歩(露出)」調教でいきてくる
・さらに『膣枷』してスクワットポーズ(いつものつるみく)で手をグルグル縛って蟹股で首輪の散歩とか
・+目隠しラバーとか
・クスリ打って淫乱化した途中でバイブ挿入したり、そのまま四つん這いでアナル・膣ヤったあと
・浣腸して→公園(便所?)まで行って輪姦タイム!(いつものつるみく)
・口枷して主人公が男達といっしょに口淫・飲尿とか
同時に『体臭』『悪臭』『腋臭』に
『脱糞』の「クソの臭さを男達になじらせたり」
↑・これで『臭いフェチ』も回収!
↑・さらに『スカトロマニアも回収』
男達A「いくら俺達でも・・・(ry」
男達B「さっきの公衆便所の方がマシだった・・・」
男達C「いくら俺達でも「こんなクサい女」勘弁してくれよ・・・」とかww 『寝取り』ネタもDMMステマ兵うぜーよはわかってない!
『つるみくならではのネタ』がある
↑うえの上記(輪姦)のあとに王子でもヒーローでも呼んで
見せて(汚臭)+「まんこの臭さ(フェチ)」で
王子ヒーローA『こんな便所より汚い女(牝)で脱童貞するところだったとは・・・危なかった・・・』
王子ヒーローB『ひどい臭いだな・・・便器のほうがマシだな・・・』
王子ヒーローC『こんなトイレより汚い便所女で性処理とか勘弁してくれ・・・ちんぽが腐る(梅毒)』
ヒロイン『え・・・?そんな・・・』
↑
こっちの方が『女がピエロで『悲壮』で』かつ
・『人間のゲスさ(本性)』が垣間みえて
・調教っぽくてつるみくっぽいし
頼れるものが『主人公しかいない』から
↓
主人公愛
↓
『精神支配(SM調教)』でよりつるみくっぽい
最近、飲尿どころか「ぶっかけ(浴尿)」も消えてる・・・orz 鉄と裸がウケたのも『女だけ』という『中二病』に
『リアル中世』っぽい『現実っぽい重厚なシナリオ』で
アナスタシア王女が、表の『清楚な王女』が、裏で「クズ女」「ゲス女」という
『現実リアルさ』の『ギャップ萌え』が
その後の調教『エロシーン』で上手く組み合わさって生きてきた
『白馬に乗った王子(王女?)ヒーロー』が現われたと思ったら
王女A「まだ・・・この便器を娼館に売り飛ばしてなかったのか・・・?」
王女B「見てのとおり黄ばんで(マンコ)ボロボロのガバガバで買い手がつかなかった・・・」
王女C「ここまでボロ雑巾ならぬボロ便器だと、いっそオーク豚のトイレにでもするか・・・」
ヒロイン「うぞ・・・うそでしょ!?」とかww
主人公「何言ってる・・・お前達(捕虜)も使用して、同じ気持ちを理解するんだ・・・先輩便器にな・・・」
その後の醜い罵り合いとかヽ(´ー`)ノ
調教されて全員マゾメス犬になるとかヽ(´ー`)ノ ・・・さすがに次はドエロの『抜きゲー』にしてくrと思ったから('A`)
また『ぬる萌えシナリオゲー(?)』は予想外すぎる・・・('A`)('A`)
『エロゲ人口の減少』→いや『むしろ増えてる』から!
・『変態エロ』の需要がググればわかるとおり『激増』してるし
・『臭いフェチ』も今では『急膨張』して一大勢力
・スカトロなんて『アナル舐め』『飲尿』が「萌えゲーで標準装備」された
ということは需要が『1万→10万人に増えた』ということ
『鬼畜/拷問ひぎぃ変態SM抜きゲー』に絞れば今でも『売れる』はず・・・('A`) 殴らない,穴あけない,殺さない,仲違いさせない。おまけにタイトルは全て完全版ありきで追加キャラも大したことはない。
そんなつるみくに何の価値があるのか >>511
現場に『製作権』がないと思いきや
・『ピアス』なし!
・『中二病』&『萌え』!
・『イチャラブ☆で『抜き』シーンなし!』←『拷問鬼畜ひぎぃ』どころか
・流通に『萌え&中二病(燃え)ゲーつくれ』と言われたのか?
・『現場がつくりたいのが燃え&萌え(過去作に多数)』なのか?
・予算・期間カットで『もうやる気なくしてて』
『鬼畜ひぎぃ(拷問)&抜きゲー』捨てて好きなシナリオゲーに振ったか?
『全く売れなくても』問題ないならいいが・・・それとも
じっさい『もうエロゲ屋たたみたい』の心境かもしれない・・・
BISHOPが死ぬ寸前だったのに『抜きゲー』ちゃんと創ったら
『X字復活!』したから『全然売るネタあふれてる』けど
あとはスタッフのやる気の問題は・・・ シナリオが悪い!とか「萌えが悪い!」とか「中二病が悪い」とか言ってるん『じゃなくて』('A`)
『一番重要な拷問』『抜きエロ』が『削除』されてる('A`)
予算カットなのか、スタッフが『抜きゲー』つくりたくないのか?('A`)
たぶん、これ見たら『ユーザーはパージされた』と思うし('A`)
じっさい『前作よりショボイ』とみな怒ると思う…('A`) ↓3つしかない('A`)
1、流通が予算カット
2、流通担当の指示
3、スタッフが『抜きゲー』つくる気ない、『萌え&燃え』シナリオゲーつくりたい!
『全部かもしれない』が('A`)、ユーザーはドン引きで買わないだろう…('A`) >HOBIBOX
まじで今から『拷問ひぎぃ』と(日常H会話)だけ予算追加&期間延長で増追できないのか?('A`) 言っちゃ悪いがスタッフさえ生きてればいいので('A`)
生活費稼げる程度の『抜きゲー』に徹して「シナリオゲーで超大作!」とかヘタなこと考えるより
『シナリオもいい『抜ける』抜きゲー(たっちー)』とかでまず事業体力回復するまで稼いだほうがいいと思うんだが? 新しいことやれなんて誰も言ってない。昔のをそのまんま描きなおして今のシステムでやらせてくれれば喜んで買うよ そう。何で『抜きゲー(エロス拷問)』捨ててきたか?何だよな
CLOCK UPと同じ『鬼&巫女』だから上というか担当の指示だろうけど
シナリオ良さげだけど、「それしかない」とかユーザー望んでないし 『抜きゲー』それしかない
シナリオも「萌え」も「中二病も」
とにかく『抜く』為!
・どれだけ『精子袋を空っカラの空っぽ』にできるか?
・『1ミリℓでも多く』『ユーザーの精子抜いて抜いて枯れるまで抜きまくって!』
・つるみくスタッフ『カラっ空?増産させて工場並みに精子つくらせてブリブリ再出させるっ!』
シナリオが良ければ『さらに盛り上がって最高!抜ける!』
クロアプと『潰し合う』より
・『変態』ゲー
・『臭い』ゲー
・『汚し』ゲー(調教)
・『下品』ゲー
で『差別化』すればいいんのに あと『パロディ』やるなら元ネタわかるようにやらないと『人気でないし売れない』
◎『オリジナル』目指す割には
・ベルセルク?
・FF?
・ガンダムのシャア?
あちこちからパクリ過ぎて
『抜きゲー?』
『中二病?』
『萌え?』
なのか「わからない」し
・『統一』するには『キャラが練れてない』・・・というか
すでに『抜きゲー』じゃない; マギ・どわーふも担当の指示っぽいな・・・<●><●>
だとしたら悲惨だな現場・・・
まだ「萌えキャラで抜ける」からドワーフの巫女でもだいじょうぶだけど
鬼ロリにしろ『あれこれ細かく指示入る』と(「ネタ提供」とかじゃなく
モチベーション下がるし、暗黒クトゥルフ神話に『完全に合ってない』
『抜きゲーUSERパージされたのかと思った・・・』てか『皆思ってる』(鉄と裸2)
ごめんよ・・・誤解してスタッフ(;ω;) >担当
ちゃんと『抜きゲー』つくれ<●><●>
・『変態』ゲー
・『臭い』ゲー
・『糞尿』ゲー
・もちろん『拷問』抜きゲーつくれば
まだ全然余裕で売れてる>BISHOP(V字復活!)
『どれだけ購入者の精子枯らすか?』『でしかない』<●><●>
変な気を起こして『Fate&Keyのシナリオゲー目指す!』とかやらずに
CLOCK UPの「グロ中二病シナリオゲー?」と競合して同じHOBIBOXで『潰し合って』もしょうがないだろ? ちゃんと『抜きゲー』つくればBISHOPみたいに死ぬ寸前でも『V復活』!できるのに…(´Д`;)
てか『鉄と裸』で『復活』したのに・・・ 『大阪2』あたりからまた『老人ゲー』やら『萌え』やら『燃え中二病』やら・・・(´Д`;)
>>551
もう『完全版商法』の『廉価版』追加キャラにも
『パック商法・セット商法』にも喰いつかない
ついに『続編商法』も『頭打ち』・・・
『ちゃんと抜きゲー』をつくってこないからだ<●><●> (DL)http://www.dlsite.com/pro/brandnews?b=top_pro_right
もう同人どころか商業でさえ『500円』の世界で
ティンカーベルは『270円』でエロシーンだけを切り売り・・・
しかも『焼き鏝』やら『入れ墨』やらヴァンヴァン!入れられて
『妊婦を容赦なくボコォ!!リンチ!!しながら輪姦しまくり!』
『鬼畜』or『萌えゲー』問わず
『ガチロリしかいない』エロゲ業界で
『超乳』か『ガチロリ』があふれて今や『二極化』するなか
つるみくは
・『抜きゲーでないエロ(?)ゲー』出して
・『超乳もいない』『微妙おっぱいだらけ』
・『ガチロリの拷問ひぎぃ』も出せず『売上半減「以下」』
↑これを『1万円』とかいう『20倍以上』の価格で
『同人以下』の内容で売ろうとしても
そりゃ『客は0』についになる...
BISHOPが『ちゃんと抜きゲー』つくったら即!『V復活!』できたし
つるみくも『たっちー鉄と裸』で同じ
ちゃんとドエロで『抜いて抜いて抜きまくれる』
『精子枯れる』ぐらいのエロゲつくればいい『だけ』だが...そもそも
『スタッフはやる気あるのだろうか・・・?』
もう派遣の『荷運び人夫おっさん』や『工場のロボット以下の存在』で
『いいや♪』なのかもしれない... 『V字回復』したあとdi-roomやその後も萌えゲー乱発してるからHOBIBOXの担当の指示だけとは思いがたい…
というか『ピアスなし!』も「今回だけでなく」『繰り返してる』
・『抜きゲー』捨てて『シナリオゲーにしろ』まで流通の担当が指示するとは思えない…
・しかもFESTIVAL入れて、これも何度も『繰り返してる』
・『予算追加』も『CG追加』も無さそうだから…微妙だな… 追加CG来たな・・・
あれ・・・?団長にピアス付いた・・・?
『エグい』シーンが追加されたのはいいんだけど
輪姦なのが気になる・・・
巨大モンスター姦もベルタしかでてないけど
『寝取られ』かな今回も しかし『異様』に多いな『イチャ☆ラブ』・・・
ドワーフのおっぱいが2回り小さくなって・・・
ベルタ姫がなぜか2回り…いや乳が2倍になってるのはいいんだが
ロザリィも2回りショボーンになって
『全員のおっぱいが同じ大きさ』って・・・
もうどうなっちゃってるの・・・?;
もう『萌え☆きゅんシナリオゲー』に『完全に振った』のは把握した
率直に『売上がガタガタになる』だろうが…
・担当
・DMM
・つるみくスタッフが
心をしゃきっとチェンジして
『抜きゲー』に特化することを「祈る」よ・・・ 『抜きゲー』『拷問ゲー』ユーザーパージして捨てて
『萌え』『シナリオゲー』に全力で振るとは思わなかった・・・
今回だけじゃなく毎回だし・・・
20年以上前からなので「担当が指示」してるわけでもないだろう・・・
自分でユーザー捨てて死んだので(上からの指示でもない限り)自業自得だが
「萌えソシャ」からオファーでも来てるのだろうか・・・?DMMグラブル減少・・・大手は「撤退開始」のようだが・・・? このイトーくんとかいうキチガイは
ツイッターではつるみくスタッフに迷惑がられてるとも察せず贈り物送り続けたり
エロゲ板ではひたすらつるみくの悪口書き連ねたり何がしたいの
手紙ベチャベチャで読めませんでしたとか草w >>570
DMMのうぜーよ君はほら『証拠』上げないと「何言ってるか」わからないよ?w
つーかやっぱり『ガチ関係者』かw
あと『これ売れない』と思うけど、潰れてもいいのかな?
それとも問題ない感じ?w つるみく=担当=ステマのうぜーよ君
こんなところか >>570
あと『悪口』とはひどいな
『1万円』出すと思うか?
まとめブログはじめ『徹底的に調べ上げる』から覚悟しろよ?<●><●>
この『エロゲ板』も「おまえ1人でグルグル回してる」のは
『みんなにバレた』しなwwwwww
今どき『ステマ(詐欺)で売れる』と思うか?
おつかれさま(笑) まーただね
『ちゃんと抜きゲー』つくれば『売れる』わけだよ?
俺も『毎回1万円』
・『他のメーカーやクリエイター助けられるのに』
・『エロゲつくりたくもないのに惰性でつくってて』
・『金を毎回1万も捨てる』のは『嫌』なわけだよ?
わかるか?
いや『分かれ』
・「おまえらのせいで売れない」なら『気の毒』だが
・『解散』したくて『惰性』でつくってるのなら
『はっきり』しろ
『それだけだ』
こちらも苦痛だし損害 >>570
で?早く『証拠』上げてくれよw
『手紙』って何なんだい?w(笑)
570名無したちの午後 (スップ Sd62-ILTU)2018/07/28(土) 06:10:08.61ID:6curzo0qd>>571>>573
このイトーくんとかいうキチガイは
ツイッターではつるみくスタッフに迷惑がられてるとも察せず贈り物送り続けたり
エロゲ板ではひたすらつるみくの悪口書き連ねたり何がしたいの
手紙ベチャベチャで読めませんでしたとか草w 【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518919707/l50
早く答えてくれよw
・『おっさん寝取られ輪姦』とか客のユーザが買うかボケェ!
・おっさん、つーか老人じーさん『全部おまえらの趣味』>DMMステマうぜーよ&担当
もう『惰性でつくってて』
『スタッフやる気ない』の俺にもわかるし、ユーザーにもわかる
・『組織的な問題』ならお前らが悪いし
・「はっきり言わない」なら『スタッフ』が悪い
それだけの話だが
『やり方』が『陰湿』だな というか『これならスタッフも把握』してるな?w
『担当』にも言ってるし
そこから→『DMMのステマ部門』か・・・薄笑
『売れなくても問題ない』とは『驚き!(驚)』
「社長が死にそうに見えたから」ごめんwごめんw
『はっきり』言ってくれよ<●><●>
『真相』がわかれば、おまえ(DMMステマ工作員のうぜーよ)の望みどおり『消える』かもよ?w もう『まとめステマうぜーよブログ(DMM)』今調べ上げてるし
ほらほらw
早く言わないと
・角川グループ
・バンダイ=ナムコ・サンライズグループ
・エンターブレーンホールディングス
に『丸パク』ゲー『それもアダルトでつくってる』ってw言いに行っちゃうぞ?w
つーか『おまえら何がしたいの?』>ステマ業者のうぜーよ&担当<●><●>
『スタッフが把握してる』のは『わかった』が<●><●>
『つるみくスタッフも黒い』な・・・<●><●>
おれも、ここまで酷くなった『もはや抜きゲーですらない』ゲーム『買いたくない』しさ<●><●>
『HOBIBOXの担当』に言いに行け>ステマ工作員うぜーよ あと『悪口』じゃない
・『事実』の『指摘』であり
・『スタッフも惰性でつくってる』なら『批判』
『1万円も取って抜きゲーじゃないのつくった』挙句
『スタッフにまで悪口』と摂られてるなら『ショック』ですな
うぜーよクン・・・君も「知ってのとおり」
もうユーザーは『つるみくゲー』買ってないぞ?「おまえも担当もわかってる」だろ?
私もね
・meilや
・リキッドや
・BISHOPや
・わるきゅ〜れや
『やる気ある抜きゲーをつくりたい人達』を『助け』に行きたいんだよ
わかるよな? オレももう『次はGIVE』・・・
『DMM=HOBIBOX組織の問題』だけでは『なさそう』だしな
そうだな
『ユーザー降りる』としよう
ステマまとめブログを調べてからな<●><●> 『つるみく社長に敬礼!』...∠(・`ω´・ )
俺もスタッフが『何がしたいのか?』わからない
社長はまだ「SM鬼畜ひぎぃ創りたそう」だったが...そこは知りたいね(やめたい、のか、やりたい ああ、最後に>うぜーよ
おまえ『本音(ホンネ)』と『ステマ』が
『逆』だな?
オレと『同じ意見』だから
『状況』はちゃんと『把握』してるな?
『担当に言うだけ』で『権限はなし』か・・・<●><●>
もっとも『売れない』のは「おまえが担当と好き勝手」やってるせいだろうが...<●><●> BISHOP総合スレ82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530318782/l50
で、私の質問には答えないのかな?<●><●>
>>570 ああ・・・ビンは処分しといてw
取りに行かないからw
夏なのでアルコール化してるかもしれないからw
火を入れたほうがいいね
まーもうゲームを買うこともないだろうし、悪いが『萌えゲー』には1銭も払わないよ?
492吉良吉影2018/07/28(土) 14:01:56.00ID:qafHyQH70
というか『おまえ(DMMステマのうぜーよ)とグル』だったとはなwwwwwww
「最初からそうだとは思っていた」が(たっちー売れない発言からw)
『おっさん寝取られ輪姦ゲー』を『おまえと担当につくらされてユーザー壊滅』したのにw
今もつき従って屈従とはw
製作スタッフの現場って『憐れ』っスよね・・・ 『命令されて死にかけてる』なら憐れだが
おまえ(うぜーよ)の発言から;『オレが騙されていた』と判明<●><●> 何だよ〜『うぜーよ(DMMステマ)は つるみくスタッフと『マブ友』なら最初からそう言ってくれよ〜^^
『最初からわかってた』けどな<●><●>
いやーこれでスッキリしたw
『1本1万円もするゲーム5箱とか買い支える』の大変だったよー
しかも中古で『売らない』しさーw
鉄と裸の「ヴォルスのおっさん」「おまえがモデル」なんだろ〜?>DMMステマうぜーよ
このこのぉ〜//////
まーもうどうでもいいけどな<●><●>
感謝するぜ>DMMステマ工作兵うぜーよ このようすだと社長の発言も信用できないな<●><●>
雅社長が「つくらされてるわけでは『ない』わけだ?<●><●> >うぜーよ&担当 けっこうステマうぜーよと綿密に会議してるな<●><●>ズブズブだな
オレ騙されてたよ<●><●>
騙されたユーザーが戻ってくると思うなよ?<●><●>
491吉良吉影2018/07/28(土) 13:57:27.93ID:qafHyQH70
うぜーよクン、私の質問に答えてくれたまえ
もうユーザーが嫌気して戻ってこないし
スタッフもやる気ないだろ、君も言ってるとおり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています