つるみく15.0 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元たっちー(アセンブラージュ)のチャック雅を中心に立ち上げられた
凌辱系ブランド、つるみくを語るスレです。
■公式
ttp://www.turumiku.jp/
ttp://turumiku.sblo.jp/
■鉄と裸
2016-2-26 発売中
■前スレ
つるみく 14.0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1469892593/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured どうした・・・?質問に答えないのか?<●><●>他のスレをグルグル回して自演してるようだが
『第2の不幸弾』は炸裂しただろ?>DMMうぜーよ 早く答えた方がいいぞ...?
>>570
うぜーよ、のお前と『同じ』こと言ってるのに
そうか、つるみくスタッフには『悪口』と取られてるのか?<●><●>
じつに『ショック』だよ
『証拠』を得られた>DMMステマとつるみくスタッフが『ズブズブ』
私の『全て予想した通り』だが<●><●>
俺も『スタッフに騙されて』ショックだよ...じつに...
もう『どうでもいい』ことではあるが...<●><●> つるみくに注ぎ込んでた『7万円以上は他のメーカー防衛に充てる』<Φ><Φ>
すでに『メーカーの信用は見てのとおりボロボロ』だが
がんばってステマれよ?<Φ><Φ> おまえと担当とつるみくスタッフが『グル』だなんて
『最初からわかっていたこと』だ<Φ><Φ>
...ただ・・次から気をつけるようにしよう・・・『人の話を鵜呑みにしない』ように...
もっとも・・・私は『証拠』を欲しかっただけだがね...
DMM & HOBIBOX のウゼーヨくん おまえさwwwwwwww>DMMうぜーよ
せっかく、つるみく去ったのに
何BISHOPスレに俺を呼びに来てんだよ・・・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530318782/l50
↓いいか
1、お前(うぜーよ)は『明らかにDMMとHOBIBOXの内部情報書き込んでる』
2、お前(うぜーよ)は『プロのステマ活動』をあちこちで展開
3、お前の『要望どおりのゲームを『何故か つるみく がつくって』きて『ユーザー激減!』
そして・・・
7、俺が『やめろ』と止めてるのに『なぜか、また、ぬる萌えゲー』つるみく が作ってきて
『俺が混乱の極み』
4、お前『ロリ好き』なのに、HOBIBOXの命令で『ロリの鬼畜ひぎぃ』出すなと主張!
5、その結果、出さなくて、つるみくの『売上が半減』以下!にまで下がってて
6、俺が『売上回復』の為に『ロリの鬼畜ひぎぃ』出せ!と言ってるのに
『もう何がしたいんだよ?』オマエラ>HOBIBOX
うぜーよ<『スタッフとオレは直接は関係ない』
ん??どういうことだ????????
水平じゃなく関係が複雑なのか??????????? あー・・・もしかして・・・『組織の関係が『すっごい複雑な』感じ?』
整理すると
・社長は『本当のことを言っている』
・うぜーよ、も『本当のことを言っている』
・『DMM本社の社員』も『本当のことを言っている』
????????????????????????????????????????????????
(超スーパー混乱の極み)
・・・何この『3人のマフィアがお互いに銃向け合って』みたいな構図は・・・
・やっぱ『社長とつるみくスタッフはDMM本社につくらされてる』だけ????
・いや、でも『何でぬる萌え』なんだ・・・?;(困惑)
だって今まで『失敗』しかしてないだろ・・・?;(混乱)
?????????????? 話『整理』すると
1、『会社飛びそうな』この『状況』で『また ぬる萌え』ゲー出してきたから『衝撃』をうけた
2、『鉄と裸』は『たっちー拷問』がウケたので『抜きゲーをつくって』V字の挽回すべきだが
3、『なぜか中二病シナリオゲー』をつくっててCLOCK UP・ニトロ・Fate・Keyと戦争で『混乱の極み』
↑批判したら、DMMステマ業者のお前が、なぜか攻撃
つーか『お前ロリの鬼畜ひぎぃ好き』だろ?
『売上回復』の為に『むしろ、お前がDMMの上司説得すべき』だろうが!
もう『商業も同人もロリしかいない』ぞ?>『規制』してるの『つるみくだけ』 ×うぜーよ=担当=つるみく
○うぜーよ→担当→つるみく
こうか? あー確かに『オレの誤解』だわ...すまん(´Д`;)
つーかさ・・・メーカー立て直したいなら
1、『拷問ゲー』
2、『ロリの鬼畜ひぎぃ』
3、『抜きゲー(さらに今だと『変態ゲー』あと『臭いゲー』)』
↑
これ『やるべき』だろ!?
『何で客のオレやユーザー攻撃』してんだよ!(怒)>DMMステマ兵うぜーよ おれもおまえら>DMM・HOBIBOXが『何がしたいか』わからないわw
とりあえずさ
1、うぜーよ(DMM)も『ホンネ』では『ぬる萌えゲーはやばい』と発言
2、同じく『ロリの鬼畜ひぎぃ出せ!』と今もずっと主張
3、↑なのに『ステマモード』だと『DMM・HOBIBOXの命令で逆の発言』
4、内部の人間しか知らない情報を社内から書き込みまくり
5、何故か『お前の望みのゲーム』をつるみくが次々に作って
ユーザーを『全滅』するまで爆死させてくる(むしろ担当の趣味か?)
6、『批判』する人間を「複数回線」と「複数端末」から
『自演』と『ステマ』工作で多人数を装って客やユーザーを攻撃←『ステマ業者そのまま』
7、俺とお前の本音ホンネは『同じ意見』なのに『なぜかオレとシャドウボクシング』で意味不明
俺は↓を指摘してるだけ
1、『たっちー・つるみく』の客と作風に合った『抜きゲー』つくらないと『売れない』
2、『ぬる萌えゲー』なんてゲームどころかアニメ・マンガ・ラノベでウジャウジャで
『1万円』も出して買う『メリットがない(ほぼ全く)』(希少性とリスクの問題) ・他メーカーが『抜きゲー』本気でつくって
・つるみく以外『ガチロリしかいない』状況で
もうさ『500円』どころか『270円』とかで
1年前の作品を『エロシーンだけ売ってる』わけで
それも『大手の商業が!』
もうみんな『形振り構わない』状況な ×うぜーよ=担当=つるみく
○うぜーよ→担当→つるみく
とりあえず↑なのは『わかった』よ
『パロディ』やるならフツーに『パロディ』やればいいだろw >DMMうぜーよ&担当
『あちこちからパクった挙句、何したいかわからないゲーム』とかw
『パロディねた』がわからないと『客も喰いつかん』で?うぜーよ&担当 やはり製作現場は流通(HOBIBOX?)親会社?(DMM?)の言いなりか・・・(泣)
「イチャ☆ラブぬる萌えゲー」にしてきたのは本社の指示なのか
・・・それとも「もう拷問ひぎぃ(暗黒ゲー)は飽きた」のか・・・ ・『鉄と裸』も『乳アナ』も『拷問ひぎぃ』でウケたわけで・・・
クロアプも同じで、今は『グロ中二病ホラー』に『進化』
・『抜きゲー』は『抜くのが目的』のはずだが・・・
・普通に【暗黒ファンタジー抜きゲー】つくれば『売れる』のに
・なんで『中二病ぬる萌えイチャ☆ラブ』ゲーで
・しかも『シナリオゲー』にしてきたのか、『なぞ』?
挙句に
・西洋ファンタジーなのに『鬼・巫女・河童』で
・何で和風ホラーゲのクロアプに合わせてきたのか・・・?
・しかもシャアとかセフィロスとか志向性がなくてカオス・・・;
まっ、とはいえ『最終的に抜ければ』
「何しようが」どうでもいいんですが・・・
・明らかに今回も『ぬる萌えゲー』・・・Orz
イチャ☆ラブが『(ラスト)10分の1』とかならいいが・・・
前回萌えユーザーからも不評だった『ぬる萌えゲー』が今回もだろう‥・ クロアプ→『グロ』でまた『ヒット!!』
BISHOP→『抜きゲー』で「V字復活!」
『鉄と裸』→『拷問ゲー』でヒット!!
>うぜーよ(DMMステマ)& HOBIBOX『担当』
フツーに『抜きゲー(拷問エロゲー)』つくれば売れた
うぜーよ→担当→つるみく はわかった
問題は『鬼・巫女・河童』をなぜ
・西洋ファンタジーの暗黒神話に(クロアプに合わせて)入れてきたか?
・なぜ「クロアプと同じシナリオゲー」を目指してるのか?
さらに『ぬる萌え』にスピンがかってる、のも気になる ↓うぜーよDMMは『もう完全に DMM・HOBIBOX の関係者』
・『内部の人間しか知らない情報』書き込みまくってるし
・ってか『CLOCK UPのスレ』1人で回し過ぎだろ‥・;
うぜーよ先輩ェ・・スレ回し過ぎっすよ・・・;てか
『もう自演ステマ隠す気もない』んすね・・・・・・・
眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518919707/l50
・うぜーよ(DMM)=担当→つるみく、か
・うぜーよ(DMM)→担当→つるみく、か
この様子だと『ほんとマジで流通の言いなり』か現場は・・・; >担当・うぜーよDMM
どこまで『製作』に介入している?
フツーに『抜きゲー』つくって
フツーに『ステマなどせず』宣伝したほうが
『売れた』ぞ クロアプは『あのジェントル佐々木に全部『ロリ』タッチ』で描かせて
・見てのとおり普通に『ヒット!!』だ
・しかも『つるみく どころか たっちーすら上回るグロゲー』で
・腐女子をはじめファンやユーザーから好評
で?なんで『つるみく『だけ』規制されてる』わけ? >担当・うぜーよ
不評だった『ぬる萌え』にまた振ったのも不明だ・・・
「クロアプに合わせろ」で中二病シナリオゲーを描かされてるのか・・・もうそれぐらいしかないのか・・・ >担当・うぜーよ
『ステマ』なんか やったって今どき、もう『売れない』
生き残ってるメーカーは全部『きちんと抜きゲー』つくってたとこ
『270円でエロゲ買える』時代だぞ?
クロアプは『10年前にグロゲーで』
『リスク取りまくって』大ヒット!!させた
今の「erewhon」にはじまったことじゃない いや『12年前』か・・・
つるみくがそこまでする必要はないが
『拷問ゲー』『抜きゲー』『変態ゲー』出せば
ふつーに『売れる』ので、そんなにリスクな話でもない(暗黒ファンタジーからめばいい
あと『つるみく以外』ドカドカ『ロリ投入』してるのに『何故つるみくだけ規制』する?;>担当・うぜーよ >>592
もう・・・『大阪3』とか『政治ネタ』やめろよ
同じ大阪を舞台にするなら今人気の「仮面ライダー」とか
【変身特撮ヒーロー】の方が『抜きゲー』向きだろ?
ちょうど仮面ライダーもゾイドも『ダークヒーロー』というか
『アンチヒーロー』ブームだし
アリスも「エスカレイヤー」の続編出して好評で売れてるらしいし・・・
ヒロイン『変身レイヤー(コスチューム?)』にすれば
『鉄と裸』で培ったノウハウ活かせて
スタッフもネタ的にモチベーション上がるだろ?
>うぜーよ&担当
いいか「クロアプみたいなシナリオゲー目指せ」「Fate・ニトロ倒せ!」とか『やめろよ?(威嚇)』
ちゃんと『抜きゲーつくれよ?』
>ロザリィ団長
・・・うん。今作は・・・(言葉がry クロアプが売れてるっぽいな・・・
うぜーよDMMステマ&担当の『主張』と『すべて逆!』というwww
・うぜーよ(担当)<『グロ売れない』→CLOCK UP が『グロ』で「バカ売れ」wwwwwwww
・うぜーよ(担当)<『抜きゲー』は売れない!→BISHOPが近年では『一番売った』wwwwwwwww
・うぜーよ(担当)<『超乳』は売れない!→『BISHOP』・アトリエかぐや・ルネ・・・『ヒット!!作』全て『超乳』wwwwwwwww
なかなか『逆神』っぷりがすごいですな(´・ω・`) おっと、↓これも追加
・『うんこ喰い』『アナル舐め』
・『チンカス喰い』『精子喰い(ネチョネチョ(舌)絡む『食感』?)』
・『足舐め』『精子ゲロ(&喰う)』『鼻フック&ペニスの臭い嗅がす』
俺の言ったとおり『変態』「かなり多かった」な・・・(´・ω・`)
meilやCYCが10年?20年?昔からやってたし
あとは『もう抜きゲー』「つくりたいか?つくりたくないか?」でしかない(´・ω・`)
『つるみく がなぜ 売れないか?』も、もう『はっきりした』よな(´・ω・`)
【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59【孤独な狼】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518919707/l50
859名無したちの午後2018/07/29(日) 23:36:50.05ID:yjch45710
このライターさんフェラで射精した亀頭の奥に残った一番濃いゼリーみたいな固形状の精子吸いださせてかみかみさせるの超好きだよね
エロいからいいんだけど
861名無したちの午後2018/07/30(月) 00:44:43.16ID:HrvA2gO80
瀬里奈とゴアをくっつけてフラテルニテのうんこヒロインを持ってきたような舞台設定だったな
戦時中の地下異世界って伝奇の定番なのか? 私が気になるのは・・・
・もうスタッフは『萌え&シナリオゲー』をつくりたい、んであって
・『鬼畜ひぎぃ』とか『エロ拷問』は「もうつくりたくない」 or 飽きた のではないか?という点だ・・・
「グロ過激」とか描いてたエロ漫画家・シナリオ作家・ゲームクリエイターが
『全員40歳越えると『いっせいに萌えに走ってる』という・・・(汗)
『老い』はこわい、としか・・・; なんで『クロアプと逆』のもの、「つるみくがつくらされてる(?)」だろうな・・・ >うぜーよ&担当
・『鉄と裸』や『タチアナ』(たっちー鬼畜拷問ひぎぃ)』で『ヒット!!』飛ばしたのに
・クロアプも『ガチロリ鬼畜ひぎぃ』どころかジェントルに『全部ロリタッチ』で描かせて
・『鬼畜ひぎぃ』どころか『グロとゲテモノ』で「飛ぶように売れてる」
『つるみく潰す為』としか思えないが >うぜーよ&担当
・『現場がもうつくりたくない』
・『無理してエロゲつくってる』
とかなら、もう限界だろう…
・『萌え』&『燃え』ポイズン(爆死)繰り返しで「もうユーザーが警戒」してるよ・・・>担当&DMMうぜーよ 『ガチロリなんて一番鬼畜ひぎぃ!!』やらないと・・・それも2体ぐらい、の状況だぞ? >(うぜーよ&担当)今のつるみく 『はっきり』して欲しい
クロアプは『つるみくと逆』に「鉄と裸」と同じ『過激なのでヒット!!』飛ばしてる
「暗黒ファンタジー」なんて『エロ拷問しまくり』で『その為のジャンル』でしょ >担当&うぜーよ←俺が逆に『お前ら何がしたいの?』 おっと、これも
(DMM)うぜーよ氏 <『たっちー』みたいな『猟奇とグロ』は売れない!
↑
CLOCK UP の『erewhon』が『バカ売れ』なんだがwwwwww
ステルスマーケティングのエロゲ板『コントロール』は『大失敗』だな!
むしろ『エロゲ人口を大きく激減』させた、ってか
何で『つるみくダメ!でクロアプはOK!』なんだね?>担当・うぜーよDMM >>621 うぜーよ(ステマ)・HOBIBOX の 担当
↓君も『本音』は俺と『同じ意見』だしさ
・『鉄と裸』と『タチアナ』の『拷問ゲー』たっちーウケたじゃん?
・『抜きゲー』つくったらBISHOPも『即!生き返った』じゃん?それどころか『売りまくってる』
・クロアプは『スカトロ(うんこ喰い)』とかグロも『猟奇(たっちー)』も『売れまくり』じゃん?
・しかも『ロリひぎぃ』出さないと『エロゲ業界の9割以上』=『萌え(ロリオタ』だから
↑見てのとおり『売上ガタガタ』で、つるみく『半減以下』だろ?
萌えゲー『死亡』
燃えゲー『死亡』
小説ゲー『死亡』
↑もともと『パロディ』の『抜きゲー』鬼畜というか『拷問』ひぎぃメーカーだぞ?ここ(つるみく)
それがなんで・・・
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
>うぜーよ(DMM)君、「原因を教えてくれたら」このスレから消えるよ うぜーよクン & 担当
倒産スレにも書いてあげたぞ、私は『真相』が知りたいだけだ
知ったらエロゲ板から消えるかもしれんぞ?
倒産 解散 休止 活動不明ブランド&メーカー18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530780167/l50
360吉良吉影2018/07/30(月) 19:41:05.49ID:cK7s5ql30
オレがキレてるのは
『鉄と裸(拷問ゲー)』で5000本売ってヒット!!させたのに
その後、担当とステマ業者のオナニーゲーとしか思えない『老人輪姦寝取られ』ゲー
の『大阪2』出してメーカー死にかけて
そのツケを『予算カット』で『ユーザーで』ある『客』に
「てめぇら」が補填しろ、としれっとやってきたことだ
「案の定」シナリオOnryーみたいな『萌え中二病』ゲーをだぞ?これを
『鬼畜ひぎぃSM調教ユーザー』にしれっ、と売ろうとして
見てのとおりステマ業者つかってレビュー工作と『批判する客叩き』
全業界と『全てのユーザーにバレバレのなか』これで
『売れる』と思うか?<◎><◎> >DMMステマ業者
それでいてCLOCK UP には『グロ スカトロ』
『ロリ』まで出させて『やりたい放題』なうえ『大ヒット!!』
余計に怒りが爆発する!
このコメントもどうせ『削除』だろ? >2ちゃんねる運営 第2ゴングだね?うぜーよ君?
ステマクズの君と担当が破滅するまで続けてもいいよ?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530780167/l50 >うぜーよ(ステマ)
とりあえず『流通(DMMの担当?)』が
・『ユーザーの需要満たす気ない』
・『売る気ない』
のは把握したぞ?<●><●> >うぜーよ氏&営業担当
ステマ兵のうぜーよ氏は『本音』と『ステマモード』が
『180度、意見が違う』から
『何者か』の『指令』を受けてるね?担当の指示か?<Φ><Φ> 909↑アゲ!2018/07/31(火) 08:00:17.41ID:LK57aSOJ0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530780167/l50
363名無したちの午後2018/07/30(月) 20:13:03.54ID:mWCkORZg0>>380
こいつただの糖質の荒らしだから無視していいよ
つるみくスレに張り付いてスレを荒らしてたけど最近は陵辱系メーカーのスレまで荒らしに来て
DMMの社長にまでつるみくが俺好みの作品を作らないからどうにかしろとかいう
マヂキチなリプライしてたレベル
380名無したちの午後2018/07/31(火) 07:58:01.83ID:LK57aSOJ0
>>363
『ちゃんとユーザーに合わせた売れるゲームつくれ』よって話してるだけなのに
DMMステカスのうぜーよ<『つるみくが俺好みの作品を作らないからどうにかしろ』
↑
『意味不明』だが…『つまり』…
おまえは『確信犯』で『オナニーゲー』を担当に言って造らせてたんだな?
企業組織としてどーよ?>DMM ・クロアプの『猟奇・グロ・スカトロ』は『ニトロ以上』に『売れた』わけだ?
・つるみくの『拷問ゲー』である『鉄と裸』も『大ヒット!!』←萌えユーザーからも『ぬるい』と不満
・『タチアナ』の『エロゲ拷問』も好評
↑それがなんで
・西洋ファンアジーで『鬼だの巫女だの河童』が出てきて
・シャアだかセフィロスだかグリフィス団長だか『中二病』なのか、わからない・・・
・『萌え』なのか?、微妙なシナリオゲー
少なくとも『抜きゲー拷問』は捨ててきてるのはあきらか
↓俺が知りたいのは?
・もうスタッフが『抜き拷問ゲー』つくるの嫌なのか?
・HOBIBOXや担当(& DMMのうぜーよ)の指示でつくらされてるのか? ・うぜーよ(DMMのステマ業者)→担当(HOBIBOX)
・担当→ステマ業者のうぜーよ
こういう「からくり」か? ・ティンカーベルの大手商業ですら『エロゲ1本270円』の時代だが
・『1本1万円』でもつるみくもBISHOPもクロアプも『ニーズ(需要)』を捉えれば『売れてる』
『抜きゲー』メーカー(つるみく)に
担当&うぜーよ<「ロリが筋肉ムキムキの鬼に変身しろ!」
担当&うぜーよ<「燃えゲーつくれ!』
親会社DMMの金つかって、自分専用のオナニーゲー作らせて、製作会社潰し、か<●><●> DMMのうぜーよ=HOBIBOXの担当で『確定』
『証拠』大量だし「別に隠してない(隠せない)」し、「開き直ってる」から別に構わないが(←いやよくないw)
問題は『大手商業エロゲ270円』時代でも
ちゃんと『抜きゲー』の『拷問エロゲ』つくれば
『1本1万』でも『売れる』のに
・つるみく『潰す気』で
・『自分達のオナニーゲー』を『売れない』の『わかってる確信犯』で
・『ステマやって』『嫌がる客やファンやユーザー』に『無理に強制しようとして』
・見てのとおり『客やファンやユーザーを攻撃しまくった』結果!
・ついに『客0』まで達成したわけだ!『なるべくしてなった』としか言いようがない
・それどころか悪評まで立ってDMMグループに『すさまじい損失』だ!
DMMは『関係者全員クビ』にしたまえ
御社に『すさまじい損害』を与えてる ステマ業者の「ライターが暴走している」がどーも気になる・・・<◎><◎>
・・・じつは俺も『彼と同じ懸念』があるからだ
・『ピアス無し』にきてきたり
・全体的に「萌え&燃え」で
・『拷問』も全体的に『かなりパワーダウン!』・・・
『俺がピエロだ』という「指摘」もどーも吉良吉影なみに気になってしょうがない とりあえずジェントル(人妻ばっか描いてた)に『ロリ風タッチ』で描かせて『クロアプ大ヒット!!』
・・・おれの予言100%当たってるんだが『何でクロアプが回収して、つるみくが逆の事して死にまくってる』んだ?
『だれの指示か?』がわからないと『吉良吉影と同じで成仏できない』んだよ・・・>うぜーよくん やぁ!DMMのうぜーよクンw
・『スタッフがやる気ないのか?』
・『HOBIBOX営業のせいなのか?』
↑たった『この2つ』に答えるだけで『吉良吉影は成仏』するのにねw
【眠れぬ羊と】CLOCK UP/銀時計 総合スレ59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1518919707/l50 うぜーよ(DMM)君・・・君は
うぜーよ氏<『スタッフがやる気ない』
と『すでに答えてる』
これは『本当かね?』<◎><◎>
『君が嘘をついているとも『どうも思えない』<◎><◎> いやさ・・・『萌えゲー』『買う気 微塵もない』しさ『はっきり言って』
・流通の営業担当が原因なのか?
・スタッフが「つくりたくない」のか?
『鬼畜ひぎぃ拷問ゲー』の『SM調教ゲー』嫌々つくって『惰性』でつづけても
『100%いい作品なんてつくれない』し、『つくれるほど甘くない』しさ
俺も1万札『無駄にできない』しさ
このままだと『さすがに見送りコース』だしさ
みんそうだと思うヨ? さすがに混乱・・・てかこれだとみんな買わないと思う・・・ パッケージ画像きてる、これなら何とかなりそうだ・・・。
問題はエロシーンか・・・。 >うぜーよ&担当
『単純』な話だよ...<◎><◎> 見てのとおり『エロゲ1本270円』時代だ <◎><◎>
『50倍以上』の価格で、つるみくは1本『1万円』で『売る』んだよ?<◎><◎>
ティンカーベルでさえ『ロリと焼き鏝』ありで270円で売って、『萌えゲーもビッチや刺青(タトゥー)入れる』なか<◎><◎>
君らHOBIBOXとDMMは『何やってる』んだね?<◎><◎> 『ロリ出さない』のも『つるみくだけ』だ<◎><◎>
やる気はあるのか?<◎><◎> という話<◎><◎> CLOCK UP のたっちー(猟奇・グロ・スカトロ)は『1本1万円』で『ニトロより売れた』な?<◎><◎>
担当&うぜーよ押しの『大阪2』はどうだった?<◎><◎>m9 もう『ニトロ・CLOCK UP』と猟奇グロでパイ(客)を奪い合ってもしょうがない<◎><◎>
あとは抜きゲーで『拷問SMゲー・ロリ鬼畜ひぎぃ・変態・臭い・スカトロ(食糞・飲尿)・食ザーゲロ・脚足舐め&臭い嗅ぎ』で回収するしかない<◎><◎> ・・・とうとう2000円の低価格ゲーmeilソフトにも『エロネタ』で抜かれた (´Д`;)
・Bellのロリぼて鬼畜ひぎぃ焼き鏝の拷問ゲー1本270円に
・Mielソフトの「アナル舐め」アナル臭嗅ぎ(↓2000円)
・チンカス
・チン毛
・飲尿
・食ザーを犬皿
・足舐め&臭い嗅
・エロダンス&(変態)エロセク尻叩き
・ときて「ついにクリピアス」か・・・
『5倍も』1万円出して『ミール以下』のゲームみんな買うわけがない・・・
『何してるの?』レベル・・・ もー普通に「抜きゲー」で『拷問エロゲー』つくれば『売れた』でしょ? >担当
何で『こんなこと』してるのか? >営業担当←ふつーに『説明を求める』 言っておくが・・・何度も何度も書いてるように
「シナリオ否定」や「萌え否定」してる『わけじゃない』からな?わかると思うが >HOBIBOX & 営業担当
・『シナリオ(と萌え)だけで食えるの?』って話と
・とうとう『低価格(270円〜2000円)萌え抜きゲー』にも『SM調教』で
『圧倒的差』をつけられるとか・・・『深刻』でしょ?これ
『抜きゲー』『拷問ゲー』を切って『(萌え?)シナリオゲー(のみ)』にしたことを問題視してるけど
『シナリオゲーを1本1万円で売れるの?』というお話であります。
(見てのとおり客はぞくぞくと他メーカーへ移動)
(同機にニトロ・CLOCKUP・Liqid・Mielなどから『黒犬2・3』など
『グレート・キラー・タイトル』相次いで発売されてる、のに)
『抜きゲー』『拷問ゲー』捨ててでーするの?…という話でございます… ピアスのほうでな…
とくにクリピアスや鉄球で釣り下げた、逆に乳フックで吊り上げたり
あとデカデカと焼き鏝や『下品』で『卑猥』なタトゥーもな!
アザだらけキズだらけになるまで棍棒でモーニングスターで
腹パンやケツ叩きあどうした?<●><●>
もう萌え&鬼畜、問わず他メーカーはヴァンヴァンやってるぞ? CLOCK UP
↓
Miel
とチンカスどころか
チン毛とか
アナル舐めどころか
フツーに足舐め入れたし
どんどん『抜きゲー』の差が開くな・・・シナリオも悪くないし・・・ ほぉ〜ら『抜きゲー(『拷問ゲー』)』と「関係ないことばっか」してるから<●><●>m9
ついに低価格2000円の萌え抜きゲー「ミールちゃんにすらSM調教で『完膚なきまでに負けた』<●><●>m9
『抜きゲー』の『拷問エロゲー』つくれと、ちゃんと警告氏からな?<●><●>m9 ・・・
・・・・・・・夏コミでみんな『金使い果たして』
しかも11月にリキッドの暗黒ファンタジーつるみくと内容全く同じ『黒犬2』と『黒犬・改』が
控えてるなか・・・
今クロアプ・ニトロ・BISHOP・ミールと抜きゲー陵辱メーカーが相次いで作品発売
・『鬼畜ひぎぃ』どころかもう『超絶拷問ひぎぃぃいいいい!!!!!!!(絶叫&白目あへぇ)』レベルが必要ななか・・・・・・・
・『ジュブナイル中二病ファンタジー』を出して「絶句」・・・の一言・・・・もはや
『何がしたいのか?』わからないレベル
・『ロリ』も『今までないクラス』の『超スーパー鬼畜どころか拷問ひぎぃいいいいいいい!!!!!!!(絶叫)』級が
2体以上ぐらいドカドカ!!投入しなければならない『状況』・・・『ロリボテ腹の首締めフェラ』とか、そんな『生ぬるい』状況では『ない』
・・・『やばい』←「まずい」ではなく、・・・の『一言』 『シナリオゲー』とか『無謀』なことして来たの
『だれか?』
だけ
知りたい<\><\> 萌えジュブナイル中二病シナリオゲーがどれぐらい売れるか?は興味深い
すでに死んでいるようだが… ここに書いてきた『ネタ(エロ)』何でクロックアップが全部やってるの!?(困惑)
というか『あれだけ凄惨な拷問』を「つるみく以上にやってる」なら、つるみく、でも『できた』ってことだよね??
『ダレガ ストップ カケテタノ』・・・?<◎><◎> 紳士ジミー@sinsi_jimmy 3月7日
@□□□
物価高騰で『送れるうちに・・・』と思って送りましたm(_ _)m
じゃがいも や納豆で飢えを凌ぐ自分ですが
緑茶と紅茶は欠かせないです;
紳士ジミー@sinsi_jimmy 3月9日
返信先: @□□□さん
ありがとう御座います。゚(つД` )゚。
ですが、自分の『存在意義はたっちーと共にある』と言っても過言じゃないです
『魔世中(最狂)』(以降ずっと狂気シリーズ)のおかげで『エロスと現実の闇(真実)』に気づけた(ちょっとづつ)と思ってます。
『生き延びることが今までできた』と思ってます。だから
ひもじそうな生活っすねw
エロゲ買ったりつるみくに支援物資(笑)送りつける前に見直す事があるんじゃないw
エロスと現実の闇(真実)ってなんすかwwエロゲ板荒らし回って
つるみくスレで年中粘着することが現実の闇(真実)すか?www 最狂で調べたら01年のゲームって当時18だとしても
もう三十後半の中年なのにエロゲ板荒らしが日課とか
生きてて恥ずかしくないんすか?w つかスタッフもこんな基地外の相手するなよって言いたいわ おまえ・・・『バカ』だな
エロゲに『家2軒』と『車何台も買える』金つかったから
ひもじい・・・俺もバカだなwwwwww
とりあえず『お前は自分でDMMとHOBIBOXのステマ工作員』だとゲロったし
こういうことしてるなら、CLOCK UP も つるみく も去るだろうな…
『DLsaite荒らしてネガキャンやってた』ゴロ、お前だろ?
ふつーに『犯罪』だからな? あと『犯罪絡み』は『ふつーにアドレス開示する』と2ちゃんねる運営は言ってる
ググれば大量にいくらでも出てくる
『おまえのやってきたこと』は訴訟額が
「余命ブログ事件」以上だから >>658(HOBIBOXのステマ老人うぜーよ)
わからないよー
20代かもよー
(真相テキトー) >>657
営業のストレスで2ちゃんでお前相手に『ガス抜き』してたのはたしかだな
反省しよう
ほんとうは「拷問ゲー」やめてガス抜きの場がなくなったのが一番の原因だが Mielソフトの『5倍の価格』で『萌えゲー』をぬるっとユーザーに売ろうとしてるのに驚愕したよ
『つくるの嫌なら言うべき』だし
お前みたいな『ゴロつかって脅迫』してくるのは『ただの犯罪』
『反省もしない』し
『自浄作用』もない
ヤクザを雇って使ってる奴が一番悪い」が ナマポ老人のゴロ雇ってくるんじゃスタッフもやる気出ないわー・・・
しかし『何でこのやばい状況』で『萌え・燃え』をつくってきたのか・・・ (´Д`|||)
他に移籍?ソシャも枯れて
同人も『100円〜500円以下』の世界で
『萌えゲー』なんて『数千億円かけたの』が『無料(ただ)』でもできるし・・・
・・・・・・・とてもやばいと思うのだが・・・;(心配) ツイート晒されたら急にあたふた言い訳垂れてて草ww
納豆とじゃがいもで飢えを凌いでるような奴が言うに事欠いて家2軒分wもう少しマシな嘘つけよw底辺の統失でも見栄はあるんすねwww
>>661自分は散々エロゲ板荒らし回ってつるみくスレで数年粘着しておいて
自分のツイート晒されたら出来もしないIP開示ちらつかせるとかクソ雑魚豆腐メンタル過ぎだろww
何の罪か言ってみろよ統失wwツイート晒し罪っすかwww
試しに弁護士に相談してこいよw「エロゲ板荒らしてだいちゅきなつるみくのスレで毎日暴れてたらツイート晒されました;IPアドレス開示させたいです;」ってなwww
このスレのお前の書き込みログ見たら弁護士が汚物を見るような目か哀れみの目で見てくれるぞww パッケージ画像を見ると前作の大阪Uよりは映えているし、サロマ子が久々に
良い仕事をしたと思う
これならある程度の本数は期待できるだろう。
他ブランドの黒獣の新作は思ったほどでもないし(期待しすぎていた面もある)
鉄と裸に流れるユーザーも一定数いるかもしれん
欲を言えば、もう少しギャップが出るような髪型&ラスボスがいれば良かったくらいか。
帝国に手を出してる隙に聖王国を落とされて、Vに続くような感じでもいい またステルスマーケティング開始かね?うぜーよくん
>>666 無料弁護士に聞いたら簡単に開示できるってよ
問題は「おまえを殺すのに数十万の金を請求」されたことだ
・・・お前に「その価値があるか?」は迷うな・・・
エロゲ1本1万で、「月に10本以上」で
1年間で計算してみろ?
10年で家がいくつ建つ?
おっと・・・お前に計算する脳ミソはなかったな?w
「アラブの石油王」が『エロゲ買ってくれるのか?』
仮にいた・・・いや、まずないが
『エロゲ買うアラブの石油王クラスが何人いるんだ?』
DMMのサンプルゲーばかりやってる、お 前 に は わ か ら ん だ ろ う が >>667
お前はバカか?
パッケージだけで1本1万円が今どき『もう売れると思うか?』
同人どころか『商業が100円〜200円』の『超』薄利』『超』スーパー多売』時代だぞ?
・クロアプみたいに『言い値で売れる』ほど特殊な『猟奇ホラーゲー』か?
・ミールちゃんみたいに2000円で『下品な女』を「ひたすら極めたか?」
・・・ましてやエロが・・・
・・・まさか『抜きゲー』や・・・
『拷問ゲー』まで捨ててくる・・・とは・・・・・・・・
『おれが何で慌ててる』と思う? これから『営業の外回り』でオレは2ちゃん(エロゲ板)去るが・・・
(ちくしょう!超スーパー台風直撃だぜ…)
>>667
『エロゲ商業100円時代』につづけられるかもあやしいわ・・・
BISHOPみたいに『ユーザーの精子枯らすことだけ考えて』きた、とかメーカーに信用があるならまだしも
・もうシナリオ企業のニトロの『モジカ(シナリオゲー)』まで「死んだ」し
・今ここで『シナリオゲー』に振ったから俺が『絶叫』&『発狂』したんだろ・・・(私としたことが・・・)
・・・どーすんだよ・・・
『塗り』うんぬん
とか次元じゃなく、『抜きゲー(&拷問ゲー)』じゃなくなってる
問題なんだよ
というかスタッフが「拷問ゲー」つくりたくなさそうな気配すら感じるゾ・・・; 結局口だけで行動しない辺りが納豆とじゃがいもで飢えを凌いでるホラ吹きの統失らしいわw
5万程度のPC買う金も無くてタブレットも中国製の安い中古品使ってるような奴が
弁護士費用なんか払える訳ないっすねww
IP開示で着手金取ってる弁護士がパカ弁パカビジと馬鹿にされてる理由考えた方がいいっすよww
https://twitter.com/JimmySinsi/with_replies
一方的にリプしまくってた元ブラパのDONOVANに
3月8日以降リプしてないのはブロックでもキメられたんすかw
リプ無視されてる事が多くて言外に鬱陶しいと思われているのが傍目に見ればすぐ分かるのに
相手との距離感を全く測れずお構いなしに連リプしてる辺りが典型的な統失っすねww
営業とか大嘘こいてんじゃねーよwwwお前みたいなコミュ力0で相手の心情も慮れない
文章の推敲もせず誤字脱字まみれで140字の短文すらまともに組み立てられない統失に
営業なんか出来る訳ねーだろwwww >>671
めんどくせーな
この池沼
ステマ業者だからtwitterでも自演やりまくって足跡大量に残してるだろうな
新型PCを2台クレカで買ったのは予想外の出費だったからだが
後半もう何言ってるかわかんねーなw
お前にダメージ与える為に CLOCK UP のゲーム買うのやめるわw こんな『風俗通いの老人』に椎名さんとか声優もストーカーされるとか
『おぞましい』にもほどがあるな
刑事事件は警察が動くからタダでも相談できるが
そろそろ事件起こしそうな気配 2ちゃんで15年以上自演しまくり
『寝取られ輪姦好き』の引き篭もりエロゲじーさん、とか生物として「やばい」な
ほんとにDMMは、こんなゴミみたいなのを飼ってるんだろうか・・・?
いやー「はちま」みたいのを買収して社員(ゴロ)にしちゃって株までエサあげてる企業だしなーんー
でも全く「社会性」が皆無
『生活保護』ナマポ臭が凄まじくする・・・あとは高齢者親の年金にタカる老人
そもそも買ってるのか『凄まじくあやしい』
1本1万円のエロゲそう月に何本も買えないから業界衰退してるし とりあえず、お前のことを
「つるみくスタッフは特定している」だろう
もちろんルネもBISHOPも他も 個人的に謎が残るのは
・「たっちー」でCLOCK UPはニトロを超える『売上』を達成
・つるみくも「たっちー(鉄と裸)と(タチアナ)」で『V字回復』するほどの『売上』
・・・で『何でまたFESTIVAL2(鉄と裸2)』をつくり始めたのか?
・『明らかに萌え絵で統一』パッケージと違い過ぎるし
・CGもイチャラブだらけ←念のための言うが『イチャラブ☆自体を否定しているわけではない』
・ベルタ姫(アナスタシアまんま)だし、超乳ドワーフ(なぜかCGは普通乳)除くと
ロザリィ団長しか抜きゲキャラがいないが
・あろうことか『またピアスなし!』『メガネはおそらくガンダ○・オリジン(アニメ)のシャア少佐かな?』と思うが・・・
もはや『萌え』に『中二病(燃え?)』で『何がしたいのか?』 (´Д`;|||) もうわからない・・・
『萌えオタに媚びて』←あげく「(鉄と裸)エルフ」で見たように『容赦なく(つるみく)捨てられる』
『抜きゲーユーザー・鬼畜ひぎぃSM調教ユーザー切った』・・・としか
思えないし・・・てか、どう見てもそうだろ
ユーザーがブチ切れてもしょうがないし
『混乱』する・・・・・・ 知りたいのは
・流通HOBIBOXの担当の指示なのか?←「何が目的」で「何を根拠にした」のか?
・スタッフがもう『エロゲ会社畳みたい』のか?
少なくとも『もう商売じゃない』し
『誰に売りたいの?』『スタッフは何がしたいの?;』状態で
客やユーザーも毎回『1万円奪われる』のはふつーに『損害』というか俺は『苦痛』 似たような書き込み一日中張り付いてしてんのかこれ
アイルスレからついに出てきたのか
隔離スレで引きこもってろよ アイルスレとか意味不
お前と違うから、うぜーよ老害くん >うぜーよ(自演ステマ)
つるみくスタッフは間違いなく「輪姦・寝取られ好きで椎名ヨオコ(ストカ中)」お前を『特定している』<●><●>m9
あちこちの流通とメーカーに「危害を加えてる」よだし
アンケを大量に出しているなら各メーカー流通も『特定は容易』だろう<●><●>m9
おまえについての情報を求める「被害者の会」スレッドも建ててやったから安心しろ<●><●>
情報求む! エロゲ板を1人で回す うぜーよくん 【自演】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533772024/l50 >HOBIBOX・DMM
言っても、もう無駄だろうが<●><●>
・注文した料理(作品)と「違うもの」出される以前に
・「パッケージ詐欺」や「宣伝詐欺(ステマ)」やって
・『萌えポイズン』を『暗黒神話ベルセルク』や『闇金ウシジマくん』求めてるSM調教ユーザーに
『1本1万円』で売りつけて
・『批判した客』に『ゴロ老人(うぜーよ)送って』『客を脅迫・攻撃』って
『何だそりゃ?』<●><●>
・しかも『同じHOBIBOX』で『クロアプはロリ!・グロ!・猟奇のオンパレード!』
・しかも見てのとおり『それがニトロ超えるぐらい売りまくった』
・腐女子にも大ウケ!
・すでに『売れる商品・売れない商品』「わかってる」のに<●><●>
・なぜ『つくらない?』または、つるみくに『つくらせない?』
・『原因をはっきりさせろ』<●><●>m9 >DMM・HOBIBOX もう『何ども』言っているが書く必要はないと思うが『萌え・やシナリオ』を『否定してるんじゃない』<●><●>m9 てめーは病室から出てくるんじゃねーっつーの死ねよ
今死ね直ぐ死ね早j区死ね 中年ニートwwwwwwwww
ナマポ老害wwwwwwwwwww
【キンタマ11周年】アイルスレ79【めざせ20周年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470261647/
情報求む! エロゲ板を1人で回す うぜーよくん 【自演】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1533772024/l50
>>683
死ぬのはお前だ<Φ><Φ>m9
名前と住所を特定して(人生)終了だ<Φ><Φ> だからうだうだ言ってねーで開示請求でもなんでもしてみろよ
>無料弁護士
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不自由な日本語で頑張ってみ ずいぶん必死だな<Φ><Φ>
ナマポの地が出てるな
在日か知らんがお前の文字が読めねぇ 必死って言葉の意味解ってる?
在日で生活保護とか今更自己紹介しなくても皆もう知ってるからよ >>685
そうだなIP開示より
直接、『本人晒して』見に行ったほうが早そうだな<●><●> だから早くやってみろっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>687
もう『お前が何言ってるかわからねーわ』<●><●>
ただ『お前が壊れはじめた』のはわかるぜ<◎>∀<◎> 都合が悪くなると逃げる口だけキチガイ
そりゃ脳内ソースしかないもんな 何かお前はもう洒落にならない感じだな
生活保護はこういうのばっかだな・・・ほんと
906名無したちの午後2018/08/06(月) 01:07:14.63ID:eSNqDIvF0
なんつーか、リバさんの娘とかそろそろ大学か社会人でもおかしくない頃だろ?
ネットで検索して自分の父親が長年ウォッチされてるのを知ったらどんな心境になるんだろうな……
こんなかんじかな? (@益@.:;)ノシ
907名無したちの午後2018/08/06(月) 06:19:02.92ID:+/9U33Hr0
リバさんの娘なら父親同様生き恥晒しそうだし自分もファイル共有やってんじゃね?
908名無したちの午後2018/08/08(水) 18:00:33.63ID:lhyQTanP0
リバ 1971/03/19 (47)
長女 2001/07/03 (17)
次女 2004/05/26 (14)
909名無したちの午後2018/08/09(木) 08:53:19.24ID:LoqogCTi0
中ニーの情報によると息子もいるそうじゃないか
910名無したちの午後2018/08/09(木) 12:41:39.60ID:UTxiQQo80
なんで中ニーが知ってるんだよw
911名無したちの午後2018/08/09(木) 14:55:44.14ID:XBA5xrVz0
ゲームで陵辱していた年頃の娘がいる感想を聞きたい
【キンタマ11周年】アイルスレ79【めざせ20周年】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470261647/l50 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています