戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
っぽいと書いてる意図を考えれば続編の可能性は低いな
>>128
もう休みなよ自演さん 話題変えたいなら乗ってやるがハルカの続編するなら
最初からもっと臭わせると思うぞ 今別の企画で原画やるの決まってるらしいので
それのこと言ってるのかもな
まぁ間違いなく超昂もおにくんだろ そもそも「戦う」ヒロインが「やられちゃう」時点で和姦要素が薄い件 やられちゃうのであって喜んで受け入れる和姦はスレチとな なんならslip出して採決とって次からやってやられちゃうスレにでも変えるか?
別にそれでもいいけどw シンプルに変身ヒロインスレでもいいな
どうでもいいけどアリスは超昂以外の変身ヒロインものは出さんのかな こいつら現れてからほとんど誰もレスしなくなったな
スレ変えたいなら勝手にやってろ まだ顔赤くしてるのか
心配しなくてもお前がいなくなれば平和になるよ マジレスすると、WEBアンケに限っては和姦多めはやめてくれと結構な数が来る
売上は入れても入れなくてもほぼ変わらないから、担当者が世界観を大事にするなら入れない方向で作る場合がある
ただそのケースは悪堕ちしてBADENDってのが少し多めになる 国会議事堂前で騒ぐ仕事がなくなったから暇になったんだろうけど
何もこんなところで騒がなくても良いだろうに。 ウルトラ系って増えないよね
名前忘れたけど以前やってたソシャゲ宣伝用の巨大美少女変身?ヒロインの短いアニメが
地味に毎週楽しみだったから、ああいうのどこか作ってほしい ラグストは30分で放送して欲しかった
まあゲームの方はやってないから具体的なところはさっぱりだが >>147
>>149
>>150
>>151
>>152
>>153
短時間にこれだけよくもまぁ自演ができるな
朝っぱら何やってんだ働け 巨女属性は持ってないけど三分間しか戦えないっていう設定はエロゲ向きだと思う 和姦はどうしても嫌だとだ顔真っ赤な子供と和姦が無いと死んじゃう病の基地外が自演しまくってるスレはここですか?
ワッチョイいけばw >>160
365日24時間PCに張り付いてないでたまには外に出ろよ 強ヒロインのもっともらしい敗北理由に使えそうだな
めちゃくちゃ強いヒロインとの戦いを如何に3分持たせるかで作戦を練るとか
3分前なら余裕だった相手に犯されて悔しがるヒロイン >>164
こいつの言う通り
>>150
>>151
とか自演さらしてるじゃんw
ワッチョイいかなくてもバレるとかバカなの? ゲームシステムあり系でそれやると面白そう
ターン経過と共に最初は強気だった立ち絵が衰弱した立ち絵に変わってったり どうせキチが成り済ましてわざと自分に安価付けたんだろ
レスまで間隔開いてるならともかく連投じゃあな >>169
お前が自演でやったとすれば説明がつくけどなワッチョイの方に書き込んできなよ クロエモのスピンオフまだかなぁ
黒井の日記でも全然触れられないね >>170
ほらよ、これで満足か?ついでにお前もSLIP見せてくれ。まさか嫌とは言わないよなあ? 黒井は今はリーゼで忙しいのでしょう
にしてもこの人仕事しすぎ >>172
あっちの自己紹介によると、ササクッテロT Sp3d-Te6Eだな slipって何?
>>140
>>172
が自演かw やっぱりスマホなのね
これは絶対飛行機飛ばしてるな 仕事しすぎというならassalutの方が…
気鋭の新人ライター来い そんなに和姦好きならたしか和姦スレあるでしょdocomoで飛行機飛ばさなくてもそこで思う存分叫べばいい
ここは変身ヒロインがやられちゃうゲームスレなんだからさ エスカレイヤーの等身大マウスパッド欲しいけど使い道がわからん
このサイズならおっぱい枕の方が需要ありそうだけどどうだ? おっぱいマウスパッドって愛でるものであってマウスパッドとして使うものではなくないか
実際にマウスパッドとして使えるものなのか? むかし夜勤病棟の使ってたけどおっぱいの谷間が真っ黒になった
使い心地はいいよ 使おうと思えば枕としても使用可能なのではないかね? じゃあ新しくたてればいい
変身ヒロインが怪人と和姦するスレとか
でないと荒らされまくってたまらんわ
エスカグッツ出すならエスカ続編出して欲しい ササクッテロが必死こいて荒らしてるだけだろ。変に話題狭めると語りにくくなるなら今のままでいいよ
ほんとくだらない
>>184
結構悲しくなるよねあれ あらしは和姦とかどうでもよくて、スレ荒らすのが目的
ワッチョイありスレもあるんだから適当にスルーして使い分けてりゃいい 枕として使うのなら枕カバー欲しいだろ
で、その枕カバーがコスチュームになってて、脱がすとおっぱいだと最高やん? ちょっとでも和姦嫌いとでも言おうもんなら
自演から一斉攻撃だもんね業者雇ってるまである
別に好き嫌い言っても良い場所だし無視すりゃ良いだけなの解らないのかな?
それが解らないなら新しいスレ建てるからそっちいきなよ >>192
物販が沢山出てくると新作の予兆ぽい感じもするが物販作るコストを新作に当てて欲しいよな 通りすがりだから和姦の有無について意見はないけど
和姦てのは“やられちゃってる”んじゃなく“やっちゃってる”んだと思うんだ 今度は>>100の逆張りっすか
なんで自分が嫌われるのかちょっとは考えろよ >>191
ぐう正論だな
好き嫌い言うのは自由
気に入らなければ無視すりゃあれない
>>194
それ言うと自演だのなんだのまた荒れる やっちゃってるはどっちかっていうと逆レイプだと思う >>196
すまんそういう流れなのな
てか別に和姦があってもなくてもどっちでもいいじゃんと思うんだが
陵辱がないとなればスレの趣旨と違うんだろうけど 好き嫌い言うのは自由
だけど和姦自体の話題を締め出そうとする&喧嘩売って自分が劣勢になると相手を自演扱い
これはどうかと思う。最初からスルーすればよかった話 変身ヒロインが無理やりやられるのが好きなやつはたしかに和姦嫌いってのはわかる
変身ヒロインが敵と合意のもとHするのが好きなやつは和姦推したいのもわかる
この二つって相反してるし同じスレだと変だと思うけどね >>200
これこそ正論だな
しかもそれから毎日のように粘着開始、これじゃ援護のしようもない >>202
別に両方好きですよ
輪姦スレでだって中身は色々取り扱っているし変なことはないと思いますけどね >>203
話題が変わり始める度に妙に躍起になって後ろから引っ張ってくるしねぇ
>>192
新作を作るための資金繰りって考え方もできるのでは >>203
別に擁護しなくてよくね?
好き嫌い言わしておけばいいじゃん
2chは愚痴の掃き溜めみたいなもんだし
でないと新規とかは和姦好きが粘着してるようにも見えるぞ 正直前スレの超昂新作は和姦ないそうですよって誇大妄想レスとか>>148みたいのが痛すぎて
傍から見ると和姦嫌いの病人が粘着してるようにしか見えない >>205
嫌ってる割には別の話題させたくないって感じすらする
ちょっと異常だなと もうわかったよ。。。
お前らもしつこいし異常に粘着だわ
相手は一人なんだろ?
無視しろよ
一人の手のひらで転がされ続ければいいよもう むしろ、全体的に無視しようとしてるのは見えるが相手が異様にしつこいって感じだな エスカはグッズ多くて羨ましい
グッズいらないって声もわかるけど好きな変身ヒロインのグッズなんて出たことがない身としてはさ 大手はそこのところ違うよなあ>グッズ
中小好きは辛いわ
隣の芝生は青いってやつかもしれんが 自分的にはアイサイガーくらいのボリュームが丁度良いかもゲームシステムもなかなか面白いし
もちろん敗北陵辱メインでNTRや悪堕ちや和姦がスパイス程度に入ってるそんな超昴3なら良いなと 悪堕ちメインでおって言いたくなる俺の為の該当作はいつになったら世に出てきてくれるのだろうか その手の特化ものと言うと、ウィザードリンクスは目から鱗が落ちる思いだったな
もう少し変身要素強くしてればもっとここでも盛り上がったろうに、実に惜しい >>214
悪堕ちヒロインと正義ヒロインのダブルヒロイン制で
悪側サイドは悪堕ちヒロインへの鬼畜調教、快楽より
正義サイドでは正義側ヒロインへの被凌辱、ひぎぃより
これにサブ姦が入って各サイド半々のボリュームで話が進むシリアス目の変身ヒロインゲーやりたい
超昴3はヒロインだけでもちらっと公開してくれないかな LILIMはまたNTR変身ヒロイン物出したりしないのかしら >>216
いいね
シナリオを完全に分割して両ルートでの選んだ選択肢が互いのルートに影響を与え合ったりすると面白そう >>213
また渋いとこだしてくるね
比率的にはそのくらいが最高だね
ただアイサイガーは主役の赤のボリュームもっと多めでよかった >>216
悪側男主人公で副官エロメインのゲーム出ないかなあ
もちろん副官も変身ヒロインにして というかもっと調教メインのが欲しいな
プリヴェも嫌いじゃないが少しヌルすぎる あれはあれで好きだ
悪の組織のおちゃらけてる雰囲気が >>215
本スレでの評価は上々だったようだし続編自体は期待できるんじゃね? 何を隠そう超昂新作で最も楽しみなのは催眠シチュでしてね…
超昂シリーズの魅力って純愛含めて多方面でのシチュの多彩さにあるよな 体験版やってないけど発売日には突撃するよ
まあロープラだし一応、ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています