戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その手の特化ものと言うと、ウィザードリンクスは目から鱗が落ちる思いだったな
もう少し変身要素強くしてればもっとここでも盛り上がったろうに、実に惜しい >>214
悪堕ちヒロインと正義ヒロインのダブルヒロイン制で
悪側サイドは悪堕ちヒロインへの鬼畜調教、快楽より
正義サイドでは正義側ヒロインへの被凌辱、ひぎぃより
これにサブ姦が入って各サイド半々のボリュームで話が進むシリアス目の変身ヒロインゲーやりたい
超昴3はヒロインだけでもちらっと公開してくれないかな LILIMはまたNTR変身ヒロイン物出したりしないのかしら >>216
いいね
シナリオを完全に分割して両ルートでの選んだ選択肢が互いのルートに影響を与え合ったりすると面白そう >>213
また渋いとこだしてくるね
比率的にはそのくらいが最高だね
ただアイサイガーは主役の赤のボリュームもっと多めでよかった >>216
悪側男主人公で副官エロメインのゲーム出ないかなあ
もちろん副官も変身ヒロインにして というかもっと調教メインのが欲しいな
プリヴェも嫌いじゃないが少しヌルすぎる あれはあれで好きだ
悪の組織のおちゃらけてる雰囲気が >>215
本スレでの評価は上々だったようだし続編自体は期待できるんじゃね? 何を隠そう超昂新作で最も楽しみなのは催眠シチュでしてね…
超昂シリーズの魅力って純愛含めて多方面でのシチュの多彩さにあるよな 体験版やってないけど発売日には突撃するよ
まあロープラだし一応、ね 製作確定ってほどの情報じゃないけど紗枝の続編の話来てるらしいな 静流は中途半端に紗枝絡ませて捻った落ちになってたから
あのあとちゃんと目覚めた静流
で作ってほしいな
ヤクザと弟みたいな捻ったシチュやる前に
オーソドックスなの頼むよ ウィザードリンクスは全然ダメだったな
その手の人には評価良いのか
俺はプリズムセイバーみたいなの希望 ANIMにサイレンジャーの続編作って欲しい
ダークユズレンジャーみたいな堕ちコス着て敵側に回ったサイレンジャー見たい 見たいな
ANIMは最近めっきり買わなくなっちゃったなぁ >>231
それでも良いけど間にもう一度沙枝入れた方が
大人しい、強気、大人しい、強気
の順番になっていいと思う 沙枝は原画のひぐちがブログもツイッターも消しちゃったのが気掛かり。連載もストップしてるし ミルフィーユスレ見て
ひぐちのブログとかtwitterとかのイラスト
俺も気になってたけど
消しちゃったならどうにもならんよなー
廃業とかなら悲しすぎるわ そう言われると不安になるな
原画変わらないといいが ピクシブの方はまだ残ってるから完全に引退という感じではなさそうだが
ツイッタとブログは更新頻度少ないからやめただけじゃない 特撮系結構好きだから何処のメーカーでもいいからでないかなと
自ら怪人撲滅させる姿勢で噂とか垂れこみ聞き潜入捜査とか進んでいく展開は
みててドキドキ感が増していいんだよな、マキナとかMAIKAとかそんな感じな所良かった
元は仮面ライダーとか戦隊や一般の変身アニメでヒーロ観てるようで返り討ち敗北してていいわ マキナは仮面ライダー感あったよな
孤独なヒーローって感じで
カレンからは仲間できて違う感じだったけど ミストルティアとかもそんな感じだね
もう少し敵が殺しに来ていて雰囲気がダークだったらよかったかと
情報と生活費得るために売春とか ミストルティアはデザインが最悪だったな
あれがエスカみたいな王道な格好だった最高だった
他が良かっただけにダメなとこが浮き彫りに たしかにあの格好は無いな女戦闘員にしか見えなかった 女戦闘員だからしゃーない
でも再改造バッドがないのは仕方なくない
返り討ちにあって無様になってほしいんじゃ 変身ヒロイン好きのきっかけになったぷりっちが11年前という衝撃 やられない変身ヒロインに何の価値があろうか、いや無い
お前はハナヒメでもやっとけよう… そういや触装天使セリカは一部和姦といえるのだろうか?
1の最後と2の最初のほうくらいだけど。 >>253
セリカはゼロとの関係が最大の味だと思うんだな 正直クロエモよりセリカ3やりたい
んだけど前の追加エピソードで打ち止めなんかなあ 妥協案としてセリカ3をクロエモのシステムでやればいいのでは?
やられながら戦闘してゼロに浄化してもらうパターンで
和姦のほうはプリマ2みたいにリョナの果てにぼろぼろになったヒロインが不安からとか
和姦に労力使うならボロボロにされる過程を克明に描いていてほしいけど 期待は超昂だけだがヘルメットとかそういう方向にだけは行かないで欲しい じゃあカッコいいサングラスとかスポーツタイプのオシャレ眼鏡で 宇宙刑事はヘルメットでもかっこよさ的には悪くは無かったかもな
ただ犯される時被ったままだと顔見えずらくて邪魔と言えば邪魔
脱いだら脱いだで周りに市民いたら即正体ばれるからエロとは相性悪いのかもね 世間でアイドルブーム続いてるしアイドルものはありそうだな
歌声が世界を救うみたいな感じで マクロスのことかと思った
声優が喋って喘いで歌って
キツそうだなw △の新作の情報どうなんかと見に来てみたが
まったくネタになっていなかったでござる アイドルと聞いてあいきゃんの続編がやりたくなった
そんな朝 俺のシンシアがいないんだけどどういうことなの。
ねぇどういうことなの??? コスのデザインが秀逸なのでほしかったなあセレシン
エクストラ2で姉妹同時凌辱がなかったし今の塗りでの容赦ない彼女らへの凌辱が見たかった エスカレイヤーとハルカさんにアイドル衣装着せて犯せばいい 哀願する魔法少女ってなぜ声優の顔写真公開しようと思ったんだろうか…
踏んでしまったじゃないか
ユーザーが喜ぶとでも思ったのか? >>275
EX1やEX2は45シーンくらいだから3Pとか百合とかが絡みそう >>283
今の塗りって水彩画みたいでダメだわー。
やっぱテカっててこそ変身ヒロインだと思うんだニャー チープなほうが好きってのはあるかも 凝りすぎると現実味が出るから変身というかんじがしない
変身ヒロインというよりは女騎士っぽくなる 変身ヒロインの現実味ってどんなんだよ
後、お前の中の女騎士は現実と全く違うと思う 設定凝りすぎて逆に外してセンスの無さが浮き彫りにとか
そういう話ならわかるけど
塗りとは全然関係ないな それはまあわかる
やっぱ入り口が特撮やアニメなのもあって、ある程度はアニメっぽい塗りのが変身ヒロインには合ってると思うわ >>290
あれだ
本物のガンダム
みたいな表現だよきっと >>295
戦車や戦闘機を参考にした汚しや注意書きとか
変身ヒロインはなんだろうな 露出はほどほどに抑えた可愛らしさ優先の衣装だと朝アニメのヒロインっぽいという意味で、ある意味で本物っぽいとは思う
最初から露出多めだったりボディライン強調してくるキワどいコスチュームだと「あぁエロゲの変身ヒロインだなぁ」って感じ
個人的には前者のタイプが剥かれる方が好きだけど、まぁこのへんは好みの問題よね 悪役ヒロインはピッチリ露出多い方が映えるな
王道の良さ 「魔法少女に欠かせない『三感』というのを教えたはずだ。」
「え〜と、質感に、距離感に、量感でしょ?」 結局エロゲーはエロくないと売れない
エスカレイヤーのコスチュームだってエロエロだろ >>301
アニメ的にもエロゲ的にも王道の魅力があるね 塗りの影響も受けにくいな
なんか俺がダークヒロイン好きな理由がわかった気がする >>313
エスカレイヤーとエクスティアのこれ
お腹はぴっちりで腰はひらひら
赤や青より桃や水色が弱さ儚さがあっていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています