戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宇宙刑事はヘルメットでもかっこよさ的には悪くは無かったかもな
ただ犯される時被ったままだと顔見えずらくて邪魔と言えば邪魔
脱いだら脱いだで周りに市民いたら即正体ばれるからエロとは相性悪いのかもね 世間でアイドルブーム続いてるしアイドルものはありそうだな
歌声が世界を救うみたいな感じで マクロスのことかと思った
声優が喋って喘いで歌って
キツそうだなw △の新作の情報どうなんかと見に来てみたが
まったくネタになっていなかったでござる アイドルと聞いてあいきゃんの続編がやりたくなった
そんな朝 俺のシンシアがいないんだけどどういうことなの。
ねぇどういうことなの??? コスのデザインが秀逸なのでほしかったなあセレシン
エクストラ2で姉妹同時凌辱がなかったし今の塗りでの容赦ない彼女らへの凌辱が見たかった エスカレイヤーとハルカさんにアイドル衣装着せて犯せばいい 哀願する魔法少女ってなぜ声優の顔写真公開しようと思ったんだろうか…
踏んでしまったじゃないか
ユーザーが喜ぶとでも思ったのか? >>275
EX1やEX2は45シーンくらいだから3Pとか百合とかが絡みそう >>283
今の塗りって水彩画みたいでダメだわー。
やっぱテカっててこそ変身ヒロインだと思うんだニャー チープなほうが好きってのはあるかも 凝りすぎると現実味が出るから変身というかんじがしない
変身ヒロインというよりは女騎士っぽくなる 変身ヒロインの現実味ってどんなんだよ
後、お前の中の女騎士は現実と全く違うと思う 設定凝りすぎて逆に外してセンスの無さが浮き彫りにとか
そういう話ならわかるけど
塗りとは全然関係ないな それはまあわかる
やっぱ入り口が特撮やアニメなのもあって、ある程度はアニメっぽい塗りのが変身ヒロインには合ってると思うわ >>290
あれだ
本物のガンダム
みたいな表現だよきっと >>295
戦車や戦闘機を参考にした汚しや注意書きとか
変身ヒロインはなんだろうな 露出はほどほどに抑えた可愛らしさ優先の衣装だと朝アニメのヒロインっぽいという意味で、ある意味で本物っぽいとは思う
最初から露出多めだったりボディライン強調してくるキワどいコスチュームだと「あぁエロゲの変身ヒロインだなぁ」って感じ
個人的には前者のタイプが剥かれる方が好きだけど、まぁこのへんは好みの問題よね 悪役ヒロインはピッチリ露出多い方が映えるな
王道の良さ 「魔法少女に欠かせない『三感』というのを教えたはずだ。」
「え〜と、質感に、距離感に、量感でしょ?」 結局エロゲーはエロくないと売れない
エスカレイヤーのコスチュームだってエロエロだろ >>301
アニメ的にもエロゲ的にも王道の魅力があるね 塗りの影響も受けにくいな
なんか俺がダークヒロイン好きな理由がわかった気がする >>313
エスカレイヤーとエクスティアのこれ
お腹はぴっちりで腰はひらひら
赤や青より桃や水色が弱さ儚さがあっていい まあプレイステーションは変身ヒロインの名前っぽくないけど
セガサターンならありかもな >>320
何かの不具合で変身後の凛々しい姿のまま変身前の幼い性格に戻ってしまい
普段なら耐えられる攻撃に怯えて命乞いするも無視されて壊れるまで犯される展開とかそういうの良いよね >>321
すっごくいい
けどリリスの触装のやつしか思い浮かばない >>290
コスプレAVに出てくる様な
安っぽいナイロン製のコスチュームとか
手作り感が凄い地味なコスとか? 東京ミュウミュウみたいな若干露出高めのぴっちり系が好き スカート形態のでパンツやたら見えるのは何か微妙だな コスチュームの良し悪しは作品の価値の極めて重要なポイント
コスチュームさえ良ければある程度は目をつむるが、好みじゃなければ買おうとすら思わん HなコスでHな敵にHな部分をHな攻撃されてHな体勢でHな表情浮かべてHな悲鳴上げるのが一番Hなんじゃないか パンツは見えそうで見えないからいいんであって常時見えていたらただの服じゃん
チラリズムというか普段見えないから戦いでスカート裂かれた時にそそるんであって
コスチューム破壊とかあるなら羞恥心とかその辺を少し。
正直みなさんマッパでも平気すぎ 明確に変身するともう1人の人格になるっての聖夜戦姫アルテミス位しかしらんな
他にそもそもあったけか? エスカレイヤーは変身前より若干ハイになってる感じ
前後性格変わらん勢のが多い気がする >>321
同人でそんなのがあったような・・・?
結局ゲーム的なノリでリセットだったかコンテニューだかでやり直した為に何でもなかったという展開に プリマヴェールDrai何気に続編決定しているのか・・今度こそ変身シーンいれてくれ ダークミッションってことは凌辱度が上がってんのかな ファンディスクならそれぞれのヒロイン視点でのテキストADVがいいな アルテミナのアポローグとかセリカのミオとかミサキのエナみたいな普段は弱気でコミュ障なのに
変身したときだけ好戦的というか強気になるし主人公と初期は知らずに敵対してるってパターン大好き FD商法も流行りなのかな?
セイクリッドに続きクロエモ、プリマもFDか エクスティアのファンディスクとしてラストリゾート頼む >>349
ちょっと待て、クロエモFDくるのか?うれしすぐる >>353
そういうなよ…
でも、誰が言ってたんだそんなこと? もう随分前から先輩スピンオフ出したい出したい言ってるからそれでは >>354
作りたいなーって黒井がいうてるだけで確定はしてない
>>353が先走ってるだけ ツイッター見てると黒井はもうすぐシナリオの仕上げをする言うてる
スミスミは次作として出す予定だけどお金ないから先に同人で開発費捻出する言うてる
シナリオ既に発注してるならまあ年内には正式発表あるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています