戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商業のための資金を同人て稼ぐって、本当この業界のヤバさがわかるわ コンシューマーの為の資金をガチャで稼ぐのが最近の風潮だからセーフ 二次元ドリームノベルズの変身ヒロインを片っ端からゲーム化して欲しい
低価格でいいからさ >>365
そんな粗製乱造されても。
キャラの絵と名前が違うだけで、後は似たり寄ったりなシナリオの作品が
大量に出回るだけになる気がする。 スパロボみたいなお祭りゲーでいいんじゃね?
と思ったけど規模がでかくなりすぎて無理だろうな
それを出来る優秀なシナリオライターがいない 黒井はツィッターで秋に出るとか言ってなかったっけ?
秋に情報を出すかもしれないけど 利権がどこ行ってるかも判んないし
ぶっちゃけやる意味も無いんだけど
サンダークラップスのリメイクなんてしてくれる
エロゲメーカー無いっスかね・・・
アメコミブームに合わせて・・・ね・・・ >>370
アメコミもアメコミヒロインも流行ってるのに(ワンダーウーマン・スーパーガール・ハーレー…)
エロゲ界にはサンクラの後を追う作品が出ませんな
同人ですら少ない アメコミヒーローとヒロインはだいぶ違うんじゃないか マーヴルヒーローの具体的特徴は「ぴっちりスーツ」「マッシヴ体形」
(ただしメタルヒーロー系は除く)
このマッシヴ体形がマーヴル系ヒロインのネックだろうね。 リリス辺りがカラーズの利権買ってくれないか
と昔は考えんでもなかったが今となっては時すでにおすし… ヒロインがマッスルである必要はない
肉襦袢でもいいじゃない(´・ω・`) >>379
敵の幹部級の手によって、一時は脳にまで欠損が及ぶほどの重傷を受けるも
超科学力で変身ヒロインとして復活するんですね、わかります。 変身ヒロインに科学を混ぜるのはセラムン以前どころか70年代まで先祖返りなんだよな
これだからエロゲはガラパゴス文化だって言われる >>382
其れは<科学>の定義による。
ぶっちゃけ<ミノフスキー物理学>も
最終的に<根性で何とかする>から魔法とかわらんし。 これだからも何も最初からガラパゴスの極みだろうがw ただの人間の頃は活躍したのに力を得てから足手纏いになった人? というかキルタイムが全力で土下座外交すればミストルティアとクロエモのシステムで
いくらでも作れるかと、残っている作家さんにも声かけて一大シェアワールド作ったほうが
なろうやノクターン見てて思う 確かポーションだったと思うけどゲドマガのオリオンハートのゲーム化がああだったのは許さん
絵もコスもかなり高レベルだったから期待してたのに シャインミラージュ高浜さんだしリョナ要素強いから読んでるけど
アナルばっかりなのがなぁw このスレ、脳内ソースで語るやついるからな
エクスティア3が出るとかいいだしたりね >>404
7〜8割くらいじゃね?
ていうかオリジナルの小説の方でも未だに処女だし プリマ公式が更新したけど、前のシナリオライターはクビになって新しくassault先生を投入かwww
もうダークミッションが本編でいいと思うの それなりに書いてるから安定感あるんだろうけど
assultはassultでベターであってベストではないというか。
なんでもかんでも起用すればって気はせんな 別にZEQUにだってダークなの書けるだろうにな
むしろそっちが本領だろうに しかし早いな
発売前にはもうFD作るの決まってたのかな 削った部分を手直ししたのかと思ったけど
ライター変えてるってことは完全に新規ってことかね
まあこっちからしたらどちらにしても新規に違いはないけど 悪の優男が2人の変身ヒロインと戦って倒して調教
書いた人アサルト
ってもうセイクリですやん 発育の良いぽんこつJKにお人好しの皮をかぶせただけのプリマヴェールプラージュめちゃくちゃかわいい
だらしない体つきが良い良い良い
通常の拘束CGの尻が良い Dreiは最初からassultにやらせてれば良かったのに・・・
ファンディスクの方が本編になりそうの予感 dreiは妙にテキスト足りてなかったからね。
あと、細かいとこでプリンスの呼び方も呼び捨てだったりプリンスさんだったりプリンス様だったりで安定しない。
そこ大事だろと強く言いたい。そういう細かい描写がクソ雑だった覚えがある。 まぁ途中で大幅な設定変更がされたライターさんでは、力不足として別ライターに任されても仕方なかろうて
時代が追いつかなかった設定だったんだよ・・・ >>423
まぁ>>424で言ってるみたいにシナリオの大幅修正があったってこともあるし
細かいとこのチェックまでは最早手が回らなかったんじゃねえかなって気はする >>424
外注ライターに作品の根幹設定決められるような権限あるわけないやん…… テキストが足りないのはZEQUが変更前しか関わって無いからじゃないかな
ライター変更も切ったんじゃなくて揉めたからassultになったんだろうな
変更前:ZEQU→変更後:その他大勢→assault
こんな感じな気がする Dreiクリアすると出現する開発スタッフルームだとZEQUだけコメントが無かったから
いろんなトラブルで開発スタッフと相当揉めたんだろうな… >>430
では根拠をどうぞ、お前の好き嫌いは根拠にならんからそのつもりで。 Dreiはキャラデザ微妙だったからFD出すよりは新作お願いしたかった たまに凌辱通り越してリョナ手前というか暴力系に走らなきゃ有能 不満があったからこそFDで補完はありがたいな
そこまで作品自体への思いは強くないが エスカレイヤーが14年前とか本当かよ。あの頃は猿みたいに抜けたなぁ Dreiはフリフリのコス描くのが面倒くさいのか?作画省エネなのか?手抜きコスになった感じだな これぐらいなら許容範囲
マイクロビキニみたいなのや
スカート履いてるのにパンツ常にパンツ見えてるのは
キライ(スリットは除く) >>444
△様のスカートは嫌い
見ろ!見ろ!って押しつけがましい 見えた瞬間ただのパンツに成り下がるのにな
陵辱中はいいけど普段から見えてて何の有り難味があるというのか 見えてるのを本人が恥ずかしがるとかそういうパターンならありだろ
見えてるのに誰も気にして無いのはダメ 俺はアルテミナみたいなニチアサって言っても通用しそうなエロ要素薄いコスが好きです >>448
桜花は主人公恥ずかしがってるけどダメだった 危険日は魔力激減で弱体化
処女を奪われてしまうと変身以外の特殊能力を失う
孕まされると孕ました相手に絶対服従
こんな感じのやってみたい
深夜の公園で危険日になんとか魔物を倒してフラフラなところを浮浪者に捕まって公衆便所やビニールハウスに連れ込まれて…とかさ 回数制限のある天津姉妹とかはよくね?
花びらでガードされるけど振動とかは伝わって口とか尻に流されるたびに
淫乱度が上がり愛液量が増えて子宮が疼く感じでだんだん弱体化していくイメージ 口とか尻とか夢とか一般人に憑依とかできると思うけど
こう焦らし中心でヒロインを自分から処女差し出させる感じで
この後はもうすべてを失う感じに プリマヴェール1周目スフィカとHして唐突に終わってしまった
なんだこれなんだこれ >>455
調教だけしてたって駄目だよプリマヴェールと仲良くなって結婚指輪をプレゼントしないと
どっちに指輪をあげるかそれとも両方にあげるかでED分岐でtrueは前作同様毎回作戦ポイント一位必須だったっけな 哀願する魔法少女発売日なのに誰にも見向きもされてないみたいだ >>458
残業という名の変身ヒロインに妨害されてまだできない ちなみに皆さんはこのジャンルのヒロインってどれくらいの強さが理想?
戦隊ものとかじゃなくって基本的にピンのヒロインで
例
1ワンパンマンとかまではいかなくても十全の状態なら敵の四天王あたりが総攻撃かけてきてもそれなりにしのげるヒロイン(全員倒せるかどうかは別)
2戦闘員より少し強いぐらいで怪人には素手だと不利で武器やら機転やらで毎回白濁にまみれてぼろぼろにされながらイヤボーン込みで戦うヒロイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています