戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインヒロインが悪堕ちしたところから始まるくらいでいいのだ
悪堕ち変身ヒロインって属性自体に惹かれる
どっか出してくれんかね
そういうの >>551
単純に視点が一個減るからね
どうしたって広がりがなくなる 科学実験というとディバインハートとエクスティア思い出すけど
他になんかいいのある? セリカ2の廃棄扱いで脳姦に晒されるシチュすき
頭良くて凛々しくて正義感溢れ行動できるそんなヒロインが急降下で堕ちるギャップがいい
ここで堕ちることにゾクゾク感じるマゾヒロインに調教されていればもっと良い 薬物投与は1日8回 機械実験は最長5時間 食事は経口で与えるし寝るときは服も着ていいし 死ぬほどの改造もやらないよ? どうですか(´・ω・`) >>560
機械実験を待ち望んだり
薬物に浸かりきった後は何かのキッカケ(音とか)で涎が抑えきれないパブロフ状態になるようなのでお願いします なんかストパンみたいなやつで敵の研究機関で実験されてるのなかったっけΔ 旧・変身ヒロインというか
元・魔法少女というか
おばさんになってからヒロインに戻ってきたシチュ凄い好き
昔の衣装に恥ずかしがったりとか
明らかに無理してムチムチ衣装になってるとか・・・ クラインハーゼかな?
あれはヒロインが戦車みたいな感じでオオと思った 肺癌する魔法少女って声優が「ヒロインが可哀想で泣く」って言ったらしいけどどんな作品?
やった人おる? アラサーマミさんみたいにいい感じに人生に疲れて10才の頃の輝きがない30代(独身)
彼氏なしの元魔法少女が、タイムスリップで10才の自分と再会とか?見てみたい
士郎vsアーチャーっぽく一つ >>567
これ切望してる。
ここ数年でおねショタジャンルも市場がでかくなったし、どこかお願いしますよ… >>562
機械差し込まれエネルギー吸われて変身解除みたいなシチュもあったよ
サブキャラだった気がするけど >>573
サブというよりモブでBBA枠だった気がする >>567
ショタ主人公の立ち位置どうなんの?
よくあるエネルギータンク(射精係)役? 定番として護衛対象のどこぞの王子。プリキュア的世界観で、エネルギータンクでもよし。 肺癌とまでは行かなくてもタバコ吸いすぎてCOPDになったら敵の攻撃受けて肺破裂しそう 定期的にニコチンを補給しないと弱体化する変身ヒロイン 世間の禁煙運動は敵対組織の陰謀ってわけだ
おのれ悪の組織 >>580
聞かないなって、見たいの?そういうの……俺はやだぞ 柄悪そう (´・ω・`) ヒロインがベッドの上でタバコ吸いながらスマホいじって 傍らで裸で泣いてる戦闘員の姿が想像できる たまにはそういうバカゲーもあってもいいかも
バスティー以降あんまり見た記憶ないな 柄悪い歴戦のヒロインとかならカッコイイかも
メインヒロインとしては微妙だが 清楚系・真面目系のヒロインの対のポジで
男勝り系とか孤高の戦士系
なら色付けるためにアリかも知れん 見てないから噂でのイメージだけだけどなのはとか喫煙似合いそう 歴戦の熟女変身ヒロインみたいなコンセプトの作品はもっと流行ってほしいな
強いし大人の色気は出ているのにコスチュームはエスカレイヤーみたいなコスでギャップ萌えをする漢字 熟女変身ヒロインはエンゼルティアーにいたけど容量の無駄だったので要らないです 熟女系ヒロインコス
若い頃のヒラヒラ衣装 ← 無能
若い頃のレオタード衣装 ← 有能
無理に若いカッコしてるのを恥ずかしがってる…
ってシチュは1シーンくらいで十分
むしろ成長して豊満なになった肉体が
昔の衣装に無理やり収まってるのがイイ >>580
ttp://i.imgur.com/vkg5K2A.jpg
いたわ 快感戦士バスティーでかーちゃんが変身してご近所さんに犯されてた >>600
多分ゴブリンスレイヤー
変身ヒロインじゃないと思う
駆け出し冒険者時代にゴブリンに蹂躙されまくったあと
生き残って最強の冒険者になったはいいがゴブリンはトラウマという設定があると聞いた
ちょっとリョナ寄りっぽいから物凄く苦手な人は注意な 個人的に熟女ヒロインとかは無理に主人公にして魔法少女コスにするより
元魔法少女で変身する力は失ったけど経験のおかげで主人公の魔法少女より強い脇役の師匠ポジションで、世間的にも一目置かれた妖艶な魔女とかのが良いな
それでここぞという時に某国民的RPG5作目の主人公の父親みたいな目に合ってくれると更に良い 年上は好みじゃないので変身したら10代の最盛期に戻る設定が必要 それプラス変身といたら翌朝筋肉痛でのたうちまわってくれればなおよし。 >>609
つまり元魔法少女の人妻が変身して若返って戦った後
変身が解けなくて若い頃の姿+魔法少女の姿のまま日常生活を送るのか
幼稚園の送り迎えや授業参観日も魔法少女姿
抜きゲーじゃなくてバカゲーになりそうw >>606
「昔魔法少女だったのだが膝に陵辱調教を受けてね・・・」 成長変身が解けてロリ化する方が弱体化感があって好き ステージナックさんていくつだっけ?
やられないけどさ むしろエロゲ的には旦那がハッスルして妹とかが出来て
娘が家出しかけるパターンでは?旦那がロリ属性なら人違いで娘を(略) >>616
おじいちゃんがまだ若くて戦時中だった過去回想で1017歳って言ってたな1077くらいじゃないかな多分 やっぱり変身前後で観て変化が大きいと変身解けた時分かりやすくていいかもな、まあ髪色程度でいい派だが
市民の前で公開Hされ徐々に変身解けて行き知ってる人達にあれって…に似てないかとひそひそ
変身前の名前呼ばれ正体ばれると焦っていく感じとかいいね ルージュ好きな俺は少数派なんだな
元々年上好きなのに彼女みんな年下っていう悲しみ背負ってるから、もっと熟女魔法戦士出してほしい ぶっちゃけエロゲやってる層であいりせんせいより若い奴なんてまずいないだろ… 若い奴なんてエロゲやってないと思うだろ?
でもなあ昔箱○でフレになった厨房がエロゲの触手物大好きなんですよ〜
って言っててびっくりした経験があるわw >>621
昔の△はスイートルージュとかステラ・イクシータみたいな年増キャラがいたんだが最近は全然だな
せめて一人ぐらいは各変身ヒロインレーベルで出してほしいわ >>627
最近の魔法戦士にも偽月光さんがいたろ…って思ったがもう5年前なんだな…
くるみに至っては8年前なんだがどうもまだ新参キャラな印象がある 明日絶望魔法少女のパッケージ版発売するんだな
体験版ないからダウンロード版買った人に聞きたいんだけど
輪姦ってサンプルCGのみ?それと触手多め?
テキストや尺はどんな感じ? >>629
触手&悪堕ち多め
テキストや尺は値段通りって感じ >>629
尺は値段通りかなー
ストーリーはタイトル通り主人公が絶望してる
悪堕ち好きにはおすすめだね
でもセーラーエレメントの方が好きだった
哀願する魔法少女やった人に聞きたいんだけど悪堕ちはありましたかね… シーン投票みたいのあるんだっけ
セレネは小倉じゃなければな ネットの反応をどこまで信じていいものか。どうしたってサブヒロインの方が人気でるから。
まあ、声優が別名義のやつに変わったところでどうでもいいのは間違いない。 でも自分の好きなヒロインのネットの反応が良ければ大いに信じるんでしょう? いや、サブの方が人気が出るって
別にどうしたってってほど起こることじゃないと思うが >>639
二枚舌多いよな。まあそんなもんだ
信んじる信じないは言い始めるときりがない ネットで評判良くても合わない人は合わないし、逆に評判悪くても気に入る人はいるもんだし
特にこのジャンル、同じ変身ヒロイン好きでもヒロイン像から責め方の好みまで趣味が一致する人がいたらレアだよね 話題が展開できないと極論に走って無理やり〆るパターン >>627
結構ロリ枠は確保されてるの多いんだけどね、成人女性枠少ないよね
つーか熱だと思ったら水疱瘡だし、気がついたらちんちんにも出来てた
絶望だわ アンバス混んでない時間帯だとPT1時間6戦で
ベアルド80個で200万か
今だと一番の金策なのかな? シナリオが超陵辱寄りだから名義変更とか
推察できることある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています