戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
折角だし遊んどいた方がより楽しめると思う
プラージュ可愛いよ >>691
アニメジャンヌは一話だけパンチラでそれ以降ない詐欺作品 一体一人で何個のIDを使い回してるのか知らんけど
例えるなら
IDのみ→どんな靴を履いてるのか分からない
IDとワッョイ→どこのメーカーの靴なのか分かる
IDとワッョイとIP→どこのメーカーの靴でそれをどこの店舗でいつ購入したものなのか明確に分かる
って感じかな 単発だけはじける専ブラがほしいわ
>>684
セレネェ >>691
怪盗物は地味に好きなの多いが大体エロは温い >>688
ワッチョイ付きスレ見つからないんだけど誘導してくれないかな >>698
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470079513/l50
>>693
そんなもんだ
アニメの一話なんて だが今深夜に放送されてればパンチラ成分はもっと多かったはず >>699
セーラームーンはしばしばパンチラしてたぞ エロに関してはむしろ昔の方が緩かった気がするな
普通に乳首とか出ていたろう >>699
ありがとう
>>702
あれパンツじゃないんじゃない? どう考えてもおかしい>>664に対して>>665は至極普通の返しをしているのに
>>667みたいなツッコミは首を傾げてしまうな、文脈的に>>665が体験版やれよとはならんだろう
まあつまり>>664>>667が自演なんじゃないかっていう一番わかりやすい例でこのスレは自演が横行してんだろうなーって話なんだけど (まさか体験版の話振っただけでここまで変なのに絡まれるなんて)
>>706
知らなかったそんなの レオタードだから見えてもいいってのがセーラームーンの理屈 セーラームーンは大丈夫だったけどキューティーハニーなんかすげーPTAに嫌われてたな すっげー伸びてるから土曜なのに新作かと思ったら昭和だった キューティーハニーFは妹が見たいと夕飯時家族と見てたけど気まずかったぜ…
当時は怪盗ジャンヌも同じ位嫌だったけど、今思えばFはエロかったんだなw 変身したら全裸だったっけ。リョナも多かったしりりかsosに並び開眼させてもらった
ブラックキャラの走りもあれだっけ?合体バージョンもパワーアップであった気がする ハニーは庵野版から入ったけどわけわからんかった記憶 バトルエロとかピンチのある戦闘システム搭載したゲームなんか良いのないかな
クロスエモーションとか姫巫女銀河みたいなの
triangleとでぼの巣とソフトハウスキャラは好みではないのです
エスクード、縁、パルテノンは一通りやった。ミストルティアもやった セーラームーンはそれこそ変身時にセーラーレオタード姿の絵があるじゃん ダークミッションとやらは元がもうキモキ モグ ロ フ タナリゲーだからもう話題にする価値もないとして、
哀願する魔法少女にグロ要素があるのか早く教えろやグズ共が ボロボロになったコスチュームは、
変身する度に服が修復するんだろ?
魔法?って不思議ね ふと思ったんだが、普段から持ち前の巨乳or爆乳で着衣のボタンを飛ばしたりしてて、洗脳された市民辺りに配慮しながら
戦闘でコスチュームをボロボロにしつつ勝利したけど、その乳揺れの衝撃でうっかりコスチュームを完全に破壊して
全裸になってしまい正体バレ→洗脳が解けきらないクズ市民に(以下略)される変身ヒロインっていたっけ? コスチューム破られて変身解除されたら変身前の私服や制服が破れてるのとかが良いんだけど
そういうのない? 一応2のスイートリップが変身解除時に破れていたはず
いったら変身解除は巫女系とかで使えるかも。sexバトル的な 自分の頭の中で考えてることをぶちまけたいだけの人が住み着くようになったな…… 変身解除というよりもゾーマに光の玉使って弱体化させる感じじゃない
悪の組織視点で二段変身した聖女系ヒロインを。いったら変身解除。
パワーアップした。犯して汚す。汚れたからパワーアップ無効 シンフォニックリリーもイッタら解除しちゃったのになるんかな?快感に夢中になったから?
セイクリの2人(ノワールはFD)位しか変身コス破れ状態で解除→変身前に戻り普通の服もボロボロってのは無くね?
マキナ、セリカ、コノカ、ザクラ、プリズム、ブレイズとか胸部分まくてるとか解除したら全裸とか紙色だけ解除とかだし ぶっちゃけキューティーハニーってエロゲにすれば結構イケるよね。 >>742
某画像掲示板でいつもそれ言ってるハニー好きがいるな 最近の魔法少女アニメはいかに可愛らしいキャラを嬲り殺すかに重点置いているみたいだけど、やっぱりまどかの影響なの? 石化して意識は残る拘束系と
石化して死ぬ系
もっと増えろー コス破れ状態でボコボコにされて変身解除or犯されて変身解除→解除後の私服or制服も破れ状態って感じか
>>745
ニッチな層にたまたまウケただけだし、それはないだろ でも明後日の方向へ行っちゃった現なのはと比べたら
はるかにまともに「魔法少女」やってると思う 20世紀少年とかもそうだったが
下手に現代日本で戦う主人公たち、から世界観広げようとすると大抵これじゃない感出てくるな
せいぜい許せて魔法の国まで 最近の魔法少女ものにコレジャナイ感強く感じてる身としては
CCSの新篇アニメ化が楽しみでしかたないです というか現代世界に魔法持ち込むと今のシリアやらイラクががすごい世界になりそう
ハサン先生な魔法少女vs米軍やら教会系の魔法少女と村を守る現地魔法少女が
それこそ三つ巴の戦いになりそう。歴史のある地域だから余計に どうしてそう先頭にヤングが付きそうな漫画雑誌に載ってそうな発想しかできんのかと小一時間 ヽ , ― 、 /
l , ‐ ' ヽ 君
や 魔 l / l た
っ 法 | i , ,-〃 、 `、 ヽ ヽ` i ち
て 少 | l | l l il l ヘ l、 i | | ヽ
み 女 l ヽ|リ| |/l |ヾl トlヽi l l l \
な , ヽチ≡ト_イシ〒、ノ_| | イl , ` ー
い / |ト _ ノ 、 _ ノ´ ノイ イ l i、
? イト | , ′l、 ヽヾヽ
/ | 'ヽ、‐= =' /丈 )ノメ
` ― ´ ゝトミ、 ‐ イ _ ノノィ人
ゝミー ´ _ ノ'メ::ト
, イ´l:: :ト′ヽ /:: :: :i`:: .、
ィ::´:: :: :: ::/:: :: ト /:: :: :: l:: :: :: :: :: :: ..、
イ´:: :: :: :: :: ::/::/ヽト、 _ //\:: ::l:: :: :: :: :: :: :: ::ヽ
ハ:: :: :: :: :: :: レ:: :: ::lヾヒ-/::′:: :\l:: :: :: :: :: :: :: :: :: l
/:: ヽ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :q ド:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /:: l
/:: :: l:l、:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: リ:: ::ノ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/:: :: :|
/:: :: ::l:ヽl:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::l:O´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: イ:: :: :: | 三日月さんみたいなヒロインなんて怖いわ〜
鬼神や悪魔は末尾に(笑)がつくくらいで丁度いい マジカル濃硫酸で生きたまま溶かされる魔法少女とか見てみたいですね >>768
丸飲みされて体内で犯されながら体液で消化されるキャラならいたな >>769
セルみたいに丸呑み後、融合とかじゃなくて消化とかレベル高いなw
なんて作品? アサルトには書けないシチュだな
やっぱダークミッションもZEQUで良かったのに
企画さえ真っ当なものならハードな調教書いてくれたろう 那由多だっけ腕と胎児溶かされて、娘生まれて発狂死するやつ 娘のビジュアルは主人公の闇落ちバージョンだったはず
黒井さんは同人でマリエルの丸呑み消化出している 黒井は丸呑み消化多いよな、アルカナセイバーやディバインハートでも結構見る
ラストリゾートのアーク粉砕磔処刑が一番ハードだと思うけど 黒井が良かったな
カレンのダークネス生成良かったし なぜか知らないけど有名な割にはピンチヒッターっぽく使われることはないよね
黒井って 仕方ないけど
服しか溶かせない脆弱な丸呑み獣の多いことよ
獲物を無力化するための痛覚麻痺霧でも嗅がせて身体がトロけていく状態になっても目がハートのまま快楽落ちして溶けるのを懇願するようなマゾ系向けの丸呑み獣は難しいか 粘獄のリーゼはどれくらい丸呑みあるかな
体験版はいい感じだった 溶解って簡単に言うけど、髪皮膚が普通になくなって、血液リンパ液溢れ出して筋肉の人体模型をもっとぐちゃぐちゃにしたのから骨になるだけなんだけど、そういうの好みの人もいるのか? >>784
ヒロインに感情移入して無様な最期の姿になりたいのであり ディバインハートの初代に確かそういうシーンあったような。
感覚ない部分は多分もう溶けてなくなってしまってるけど、気持ちよすぎてもうどうでもいいみたいなテキストを読んだ気がする。 というかユミエルはマリエルさんのスピンオフでもういいからゲーム化すべき。
3巻の書き直し部分なんて追い詰められ具合が最高なのに >>789
これがいいな
犯されるヒロインはまあユミエルでも新キャラでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています