戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の頭の中で考えてることをぶちまけたいだけの人が住み着くようになったな…… 変身解除というよりもゾーマに光の玉使って弱体化させる感じじゃない
悪の組織視点で二段変身した聖女系ヒロインを。いったら変身解除。
パワーアップした。犯して汚す。汚れたからパワーアップ無効 シンフォニックリリーもイッタら解除しちゃったのになるんかな?快感に夢中になったから?
セイクリの2人(ノワールはFD)位しか変身コス破れ状態で解除→変身前に戻り普通の服もボロボロってのは無くね?
マキナ、セリカ、コノカ、ザクラ、プリズム、ブレイズとか胸部分まくてるとか解除したら全裸とか紙色だけ解除とかだし ぶっちゃけキューティーハニーってエロゲにすれば結構イケるよね。 >>742
某画像掲示板でいつもそれ言ってるハニー好きがいるな 最近の魔法少女アニメはいかに可愛らしいキャラを嬲り殺すかに重点置いているみたいだけど、やっぱりまどかの影響なの? 石化して意識は残る拘束系と
石化して死ぬ系
もっと増えろー コス破れ状態でボコボコにされて変身解除or犯されて変身解除→解除後の私服or制服も破れ状態って感じか
>>745
ニッチな層にたまたまウケただけだし、それはないだろ でも明後日の方向へ行っちゃった現なのはと比べたら
はるかにまともに「魔法少女」やってると思う 20世紀少年とかもそうだったが
下手に現代日本で戦う主人公たち、から世界観広げようとすると大抵これじゃない感出てくるな
せいぜい許せて魔法の国まで 最近の魔法少女ものにコレジャナイ感強く感じてる身としては
CCSの新篇アニメ化が楽しみでしかたないです というか現代世界に魔法持ち込むと今のシリアやらイラクががすごい世界になりそう
ハサン先生な魔法少女vs米軍やら教会系の魔法少女と村を守る現地魔法少女が
それこそ三つ巴の戦いになりそう。歴史のある地域だから余計に どうしてそう先頭にヤングが付きそうな漫画雑誌に載ってそうな発想しかできんのかと小一時間 ヽ , ― 、 /
l , ‐ ' ヽ 君
や 魔 l / l た
っ 法 | i , ,-〃 、 `、 ヽ ヽ` i ち
て 少 | l | l l il l ヘ l、 i | | ヽ
み 女 l ヽ|リ| |/l |ヾl トlヽi l l l \
な , ヽチ≡ト_イシ〒、ノ_| | イl , ` ー
い / |ト _ ノ 、 _ ノ´ ノイ イ l i、
? イト | , ′l、 ヽヾヽ
/ | 'ヽ、‐= =' /丈 )ノメ
` ― ´ ゝトミ、 ‐ イ _ ノノィ人
ゝミー ´ _ ノ'メ::ト
, イ´l:: :ト′ヽ /:: :: :i`:: .、
ィ::´:: :: :: ::/:: :: ト /:: :: :: l:: :: :: :: :: :: ..、
イ´:: :: :: :: :: ::/::/ヽト、 _ //\:: ::l:: :: :: :: :: :: :: ::ヽ
ハ:: :: :: :: :: :: レ:: :: ::lヾヒ-/::′:: :\l:: :: :: :: :: :: :: :: :: l
/:: ヽ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :q ド:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /:: l
/:: :: l:l、:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: リ:: ::ノ:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :/:: :: :|
/:: :: ::l:ヽl:: :: :: :: :: :: :: :: :: ::l:O´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: イ:: :: :: | 三日月さんみたいなヒロインなんて怖いわ〜
鬼神や悪魔は末尾に(笑)がつくくらいで丁度いい マジカル濃硫酸で生きたまま溶かされる魔法少女とか見てみたいですね >>768
丸飲みされて体内で犯されながら体液で消化されるキャラならいたな >>769
セルみたいに丸呑み後、融合とかじゃなくて消化とかレベル高いなw
なんて作品? アサルトには書けないシチュだな
やっぱダークミッションもZEQUで良かったのに
企画さえ真っ当なものならハードな調教書いてくれたろう 那由多だっけ腕と胎児溶かされて、娘生まれて発狂死するやつ 娘のビジュアルは主人公の闇落ちバージョンだったはず
黒井さんは同人でマリエルの丸呑み消化出している 黒井は丸呑み消化多いよな、アルカナセイバーやディバインハートでも結構見る
ラストリゾートのアーク粉砕磔処刑が一番ハードだと思うけど 黒井が良かったな
カレンのダークネス生成良かったし なぜか知らないけど有名な割にはピンチヒッターっぽく使われることはないよね
黒井って 仕方ないけど
服しか溶かせない脆弱な丸呑み獣の多いことよ
獲物を無力化するための痛覚麻痺霧でも嗅がせて身体がトロけていく状態になっても目がハートのまま快楽落ちして溶けるのを懇願するようなマゾ系向けの丸呑み獣は難しいか 粘獄のリーゼはどれくらい丸呑みあるかな
体験版はいい感じだった 溶解って簡単に言うけど、髪皮膚が普通になくなって、血液リンパ液溢れ出して筋肉の人体模型をもっとぐちゃぐちゃにしたのから骨になるだけなんだけど、そういうの好みの人もいるのか? >>784
ヒロインに感情移入して無様な最期の姿になりたいのであり ディバインハートの初代に確かそういうシーンあったような。
感覚ない部分は多分もう溶けてなくなってしまってるけど、気持ちよすぎてもうどうでもいいみたいなテキストを読んだ気がする。 というかユミエルはマリエルさんのスピンオフでもういいからゲーム化すべき。
3巻の書き直し部分なんて追い詰められ具合が最高なのに >>789
これがいいな
犯されるヒロインはまあユミエルでも新キャラでもいい >>772
ミサキ2のホーリーエンジェルに丸呑み消化シチュあったのよ
外で散々犯されて精根尽き果てた後に丸呑みされて
胃酸にコス溶かされながらイき狂いつつフェードアウトする感じのヤツ ミサキ2は続編ものとして最高だよね
各社参考にしてほしいレベルで ブレイズハートのメインの娘とお姉さんキャラが四肢消化されて戦えないことを嘆きながらイキ狂う奴が敗北感あって好きだった
丸呑みバッドエンドもっと増えて欲しいな、逃げられないって絶望感あるし >>784
原発のりんかい事故の被害者とかズル剥けで悲惨だからなぁ
免疫不全で頭痛や幻覚や体内外の炎症に苛まされる
あんな苦しみの中で数ヶ月とか悪夢や
催淫麻酔でエロゲー的に気持ちよく溶かされちゃうパターンなんだらう 免疫不全が悲惨なのは生き腐れるからであって溶解とはまた違う
魚を裁いたら居の中から出てくる小魚みたいに消化はある意味キレイ
生きてるみたいに死んでる感じ 最初の作品のメインの女の子の丸呑みがほんと好きだった
何というのかな、ヒロインの肉体の味が舌の上に浮かんでくるような描写が良かったっていうか
肉体の消化はないけど、精神が消化されて、別の物へと変わっていく、みたいな描写も非常にそそられたし
極論かもしれないが、丸呑みの良さってソフトカニバリズム的なところにあると思う いきなり進んでてびっくりした
>>799は>>794へのレス 丸呑みは消化されずに中で苗床化とか精液みたいな謎の汁を飲まされて
その汁の中毒になりながら快楽にフェードアウトみたいなのが好きだなぁ >>799
ゼルダの伝説のライクライクのような奴に吞まれるのいいよな
俺もああいうの好き
逆に吞まれると内部が妙に広く感ぜられるようなのはあんまだな よく挿入されて中でチンポの形がわかるっていうのがあるけれども
それの女の体verって感じなのがいいね。やっぱ呑まれるのは肉感的な娘のがイイ 変身ヒロインの十字架などへの磔や肉壁四肢拘束のエロとかは俺も大好き
KAIの新作でもたくさん出てくると良いな! 発表時点で既にコレジャナイだからな…
去年だったか一昨年だったかの時点で取り返しきかないくらいコレジャナイだったが エスクードを参考に仕切り直してくれんかね
発売後に実質本編のまともなFDが出るとこまでセットで ダークミッションほんと楽しみ
後ろ2つのシナリオの情報も早く解禁されないかなぁ マジカル濃硫酸で生きたまま溶かされるってのは魔法少女育成計画のネタだったんだが
そこから丸呑み溶解プレイに話が移行しここまで話題が広がるこのスレが好きです ダークミッション市場調査で輪姦が1位になったみたいでそっち方向増えそうで輪姦属性ない俺は不安だ けどこのジャンルは結局何匹もの魔物とかにやられたりするわけだし
林間と同じようなものでは?(暴論 プラージュが半端なく人気ってのは伝わってきた
上位ほぼプラージュのエロだな 風音さんがイベントで超昂閃忍ハルカのコスプレしてた 3次に興味はないが声優がハルカを黒歴史として扱わなかったのは評価する プラージュいいなと思いながらドライ遊んでたけど
委員長気質のスフィカが変身して出てきた瞬間に全部持って行ったわ
強かったし
黒髪ロングぱっつん気が強い変身ヒロイン最高です 初代 姉貴分が赤で太陽で妹分が青で月でメインキャラの姉貴分のが人気
2 姉貴分が青で月で妹分が赤で太陽でメインキャラの妹分のが人気
3 姉貴分が青で月で妹分が赤で太陽でサブキャラの妹分のが人気
やっぱたまに例外はあるが基本暖色系ヒロイン>寒色系ヒロインだわ >>823
△のシンフォニックナイツあたりが寒色サブのが人気上回ってる例かな?
ぶっちゃけ魅せ方次第だろうから何とも言えんとこだねぇ 今期アニメは魔法少女モノ多いな
どの作品がエロゲに影響与えるかねぇ >>825
そうだったそうだったお姉さまが赤でツバサが青だったから勘違いしてた そういえば、前認証できないと言っていた人はまだ認証成功していないのかな
メールとか送ったのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています