戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第197話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんかやたらあちこちで張って宣伝してるけど
正直そんなどうでもいいイベントばかり力入れてるのも失敗の原因だと思うぞ >>837
力の入れどこ間違ってるよな。というかイベントも段々参加する人減ってきてるしガチでガッカリされてんのがわかる
まあ客のことなんか根本から舐めてんだろうが
逆にエスクードは妙に微笑ましく思えるから不思議 まあエスクード支援の為に行ってやるのはありだな
イベント自体は興味薄いが ああ
そういえばすぐ上にエスクードも掲載されてるね
変身ヒロインが一度に二作も そのわりに構ってもらえないと構ってオーラムンムン出してくるからよくわかない会社
悪い意味で子供っぽいと言うか 思わせぶりなだけで大体やりかけては投げるしなあ
正直振り回されるのに疲れたな
△辺りの儲が羨ましくなる >>846
公開は来週に延期しますって、ツイッターで言ってた。
マジで信じられん。宣伝する気があるのか疑う。
どうせ信者が買うだろって態度が気に入らん。
・・・でも買うであろう自分が悔しい。 >>844
俺もその一人だけど、続編やりたい信者に持ち上げられすぎて調子乗っちゃったんだろうなーと
エイプリルフールの時がwktkのピークだったな。後は落ちるだけ △は複数原画なのだけ気になる
押しヒロインがなっきー以外の担当だったら泣ける 他原画との調整大変なのかもな
どういう分担してるのかは知らないが >>836関係の話題がなんのことかさっぱり分からんまま読んでたか
>>842でやっと理解した
たしかにKAIはファンを、このジャンルを馬鹿にしていると言っていい
さっさと消えてほしい とりあえずシュガーとライムはなつき担当らしいな
てことはトップ絵で2人と並んでるローズもか? >>851
小まめにサイト更新するのが大切だと思うんだけどなあ
なんで謎のイベント()に力注いでるのやら 全キャラなつきが描く可能性もあるのでは
まあそれだと他の原画家は何を描くんだって話になるけど ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1026864.jpg
まあこのレベルの違和感じゃなければ誰が書いてもかまわんよ リネージュでおかゆが描いたらしきエロCG見たが最初全然わからなかったのでいざCGでてきたらそこまで不満出ない気もする >>858
俺としては過去絵と現在絵は良いところ悪いところ混在してる
抜きやすくなった良い進化だとは思うんです やっとスフィカの戦闘コスエロあんのかイベントCGまで書いててエロシーン無しとかいうバグには頭にきてたんだ
ちゃんとやっつけた時のCG書くならかわりにやっつけて陵辱してるCG書いて陵辱中に仮面が取れて正体発覚の流れにしろと何度思ったか 大人のお子様ランチだな
皿の上を見るとすげえテンション上がってくるわ 更新の金曜日ですな
今発表ない作品は年内無理かな
エクスティア待ってるぞ
10年前の自分に
10年後もエスクードとトライアングルのエロゲやってるんだぞって伝えても信じないだろな それにしても、わずか半年のうちにここまで詰め込んだFDを発売するとは、
想像以上にドライが売れたのか?
想像以上にドライのコレジャナイ感を叩かれたのか?
看板の一つであるプリマヴェールを、中途半端な出来で発売してしまったことに、
危機感を持ったようにも感じる。
始めからやれよ、と強く思いつつ、
他のメーカーにも続いてほしい(ただし分割商法は×) 当時エスカレイヤーで抜いていた小学生が今年で成人とか時の流れは速いな 若いもんは小学生からエスカレイヤーとかうらやましいのう。ワシが小学生の頃は
録画したセーラームーンとかSFCのスト2とかファイナルファイトで抜いておったわい (´・ω・`)俺は誇り高きエロゲーマーのエリート戦士だ >>869
性の目覚めは消防のときに見た電ホビに載ってた悪堕ちエスカのガレキでした
あれでガッチリ性癖固定されたわ 俺が小学生の時はアトランティスファイター・ミスティとかいう
終盤に突然変身したけど初陣からピンチの連続で、遂には1回も役に立たなかった白星0のエロ要員がいましてね 基本興味ないが>>877には強い共感の念を抱くと共に
色々飛び越えてエロゲに踏み込んでしまったことに対する多少の憐みも覚えた >>885
ダークプラージュを問答無用で全て揃えると決めている俺に隙はなかった >>879
誰得TSゴリ押しして人気一位のキャラを出さない時点でオワコン なんでもいいからフタナリとかいうキモ キ モ グ ロ 奇 形のないまともなゲームまだー? ワッチョイスレでは構って貰えないからね
こっちでレス乞食するのは仕方ないよね ルナリィすげぇいい
同人にありがちなダメ声優じゃない
声がいいだけで晴れるなぁ
メッセージ枠透明化とボイスクリックオフなしを追加してほしい このジャンルのゲームってほとんどみんな割れだよな
友達三人とも割れ以外でやったことないって言ってたしまじめに購入してるやつおるの? 犯罪者が同類で群れてるだけだろ。
一緒にされても困るわ。 DL版だと少なくともDL数表示されてる数だけ買われてるんやで >>901 釣るのなら別のネタで釣ってくれ。正直 飽きた。 ゴブリンスレイヤーよさそうなんだがどうなんだろ
変身ヒロインじゃないけどヒーロー系の美少女が犯されるの好きだから
あと高貴高位の姫とかが犯されるのも好き ゲームスレでなにいってんだ?
そんな雑談にうえてんのw 今月エクスティア3発表されんかな
超昂の新情報でもいいが ほとんど割られて売上みこめないから
新作作らないって社長がいってた みんな割ってるし割らないと損な業界になってるよね
新作はほぼトレントで揃うみたいだし わりに文句言う奴はわりかた知らないだけのひがみだろな ということにしたい
自分が犯罪している社会のゴミであるという事実から目をそらしたい 買ってほしいならキ モ キ モ グ ロ 奇 形 フ.タ..ナ.リ入れんな
奇形フェチのキチガイしか買わない仕様にしといて売れないと嘆くとかガイジかよ
俺は奇形なんて見たくないから割れにも手を出さないがな 単発とか言ってる奴が匿名掲示板使うなやww
んなことどうでもいいから
哀願する魔法少女にキ モ キモ グ ロ.奇.形.フ-タ-ナ-リがあったか報告しろや
お前らみてーなキチガイにはそれくらいしか存在理由がないんだ
さっさとしろやグズ共が >>922
お前が買って確認しろ
たまには人の役に立て >>923
だって買ったあとでグロゲーだってわかったら悔しいじゃないですかww
キ-モ-キ.モ-グ ロ-奇.形.フ タ-.ナ/リゲーがグロだってことを隠して売った場合に
詐欺罪が適用されるようになれば買ってから確かめてみてもいいがな
本当に必要な法整備がされてない現状で人柱になって
グロキチガイの糞メーカーに金落とすはめになるとか死んでも嫌だwwww
だからお前らグロキチ共が確かめろや
お前らは奇形フタナリでブヒィィィィィィン!!!って喜んじゃうんだろ?キチガイだからwww >>924
残念ながらありましたよ。なんで買わない方が良いですよ。
もっと言うなら、このジャンル8割ぐらいありますよ。
なのでこのジャンルからは撤退した方がいいですよ。
そしてもうここに書き込まないことをお勧めします。
証拠あげろと言われたとしても、信じろとしか言えませんが。 哀願新品も中古も無いんだよ
地元のショップ回っても
いつも使う通販にも無いのよ わかって言ってんだろうが今頃何言ってんだ
呆れるってレベルじゃねえぞ お前らダウンロードしすぎ
約1万人も割れ厨おるとか俺は悲しいわアホ
嘘つきばっか
http://i.imgur.com/VLnWBBi.jpg 変身ヒロインものだと他のサイトも合わせて3万割れダウンロードくらいいくからな
普通に購入してるのは10分の1くらいの人
割られるのが嫌ならPCでエロゲ出すなって風習になれば健全な子供が育つから割れは善と考える人も多いのも事実かも
映画やコミックは取り締まってもこの業界は無法地帯だよな エロでもグロでもなんでもいい、仕事には対価を、っていうカンタンな経済が分からない人が多すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。