WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2016/09/22(木) 11:00:32.97ID:C2YFtkM80
旧ウィルとウィルプラスのブランドを語るスレです。

■WillPlus公式サイト
http://www.will-japan.co.jp/

■主力ブランド
Guilty http://www.guilty-soft.com/
PULLTOP http://www.pulltop.com/
PULLTOP LATTE http://pulltop-latte.jp/
HERMIT http://www.hermit-game.com/
propeller http://www.propeller-game.com/
Empress http://www.will-game.com/empress/
ETERNAL http://www.eternal-will.jp/
ensemble http://www.ensemble-game.com/
プラリネ http://www.praline-game.com/
material http://www.material-game.com/

■系列リンク
株式会社アスガルド http://www.asgard-japan.com

■関連リンク
BOOST ON http://www.asgard-japan.com/booston/

■前スレ
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440303469/

関連スレ等は>>2以降
0003名無したちの午後2016/09/22(木) 11:06:20.87ID:C2YFtkM80
■作品履歴
【ETERNAL/プラリネ/その他】
HER → HERMIT
pro → propeller
Emp → Empress
ETE → ETERNAL
プラ → プラリネ

2003-10-24 HER FOLKLORE JAM
2004-09-17 pro てこいれぷりんせす! 〜僕が見えない君のため〜
2004-10-29 HER ままらぶ
2005-02-18 Emp CLEAVAGE
2005-06-24 pro あやかしびと
2006-08-31 pro あやかさんとしゅうげんくん&テンプテーション・オブ・フレグランス
2007-07-27 pro Bullet Butlers
2007-11-22 HER 世界でいちばんNG(だめ)な恋
2008-05-23 pro クロノベルト 〜あやかしびと&Bullet Butlers クロスオーバーディスク〜
2009-01-23 ETE 輝光翼戦記 天空のユミナ
2009-07-24 pro きっと、澄みわたる朝色よりも、
2009-09-25 ETE Nega0
2010-01-29 ETE 輝光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams-
2010-05-28 pro エヴォリミット
2010-06-25 ETE 天の光は恋の星
2011-04-08 プラ デュエリスト×エンゲージ
2011-05-27 Emp STARLESS
2011-06-24 pro すきま桜とうその都会
2011-12-16 ETE 輝光翼戦記 銀の刻のコロナ
2012-06-22 Emp LEWDNESS 〜Vita sexualis〜
2012-08-31 pro 東京バベル(非18禁)
2012-10-26 プラ あなたの事を好きと言わせて
2013-01-25 ETE 輝光翼戦記 銀の刻のコロナFD -Fortune Dragon's-
2013-02-22 プラ モテすぎて修羅場なオレ
0004名無したちの午後2016/09/22(木) 11:13:58.78ID:C2YFtkM80
2013-06-28 Emp DominancE -ドミナンス-
2013-08-23 pro 願いの欠片と白銀の契約者(非18禁)
2014-02-28 プラ バカ燃えハートに愛をこめて!
2014-06-27 Emp P/A 〜Potential Ability〜
2014-08-29 pro 蒼撃のイェーガー
2015-06-26 Emp Closed GAME
2015-10-23 ETE 剣聖機アルファライド


【material】
mat → material
MEL → MATERIAL MEL
G&m →Guilty×material

2012-06-22 mat イントルーダー 〜侵入者〜
2012-08-31 mat 僕以外の男を知らない彼女が他の男に抱かれていた
2012-12-21 mat お前のオンナを寝取ってやる
2013-11-29 mat 他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女
2014-04-25 G&m 姉を助けるため残された姉妹を穢す背徳の日々
2015-02-27 MEL じゅ〜にんかんり! 〜10人の乙女に愛の手を〜
0005名無したちの午後2016/09/22(木) 11:16:20.87ID:C2YFtkM80
【ensemble】
ens → ensemble
eSW → ensemble SWEET

2009-05-29 ens 花と乙女に祝福を
2010-01-29 ens 花と乙女に祝福を ロイヤルブーケ
2011-01-28 ens 黙って私のムコになれ!
2011-08-22 ens 黙って私のムコになれ! 〜玲央奈アフター〜
2012-03-30 ens 乙女が紡ぐ恋のキャンバス
2012-11-22 ens 乙女が紡ぐ恋のキャンバス 〜二人のギャラリー〜
2013-05-24 ens お嬢様はご機嫌ナナメ
2013-11-29 ens 桜舞う乙女のロンド
2014-03-28 ens 桜舞う乙女のロンド 〜あなたと見る冬桜〜
2014-05-30 ens Golden Marriage
2014-07-25 eSW 彼女はエッチで淫らなヘンタイ
2014-11-28 ens 乙女が奏でる恋のアリア
2015-03-27 ens Golden Marriage -Jewel Days-
2015-06-26 ens 乙女が奏でる恋のアリア 〜君に捧げるアンコール〜
2015-07-24 eSW エッチでヘンタイ! ヤキモチお嬢様!!
2015-11-27 ens 恋する気持ちのかさねかた
2016-03-25 ens 乙女が彩る恋のエッセンス
2016-06-24 ens 恋する気持ちのかさねかた 〜かさねた想いをずっと〜
2016-08-26 eSW 恋するお嬢様はエッチな花嫁
2016-11-25 ens 乙女が彩る恋のエッセンス 〜笑顔で織りなす未来〜(発売予定)
0006名無したちの午後2016/09/22(木) 11:21:44.05ID:C2YFtkM80
【Guilty】
--- → Guilty
GuN → GuiltyN
GuX → Guilty eX
Gu+ → Guilty+
G&m →Guilty×material

1996-11-01 --- 隷嬢セーラ
1997-03-14 --- Hi・To・Mi 〜瞳〜
1997-07-25 --- お兄ちゃんへ
1997-11-07 --- 告白
1998-11-27 --- 美少女奴隷クラブ
1999-04-23 --- 淫獄の学園 〜美聖徒調教〜
1999-08-27 --- 隷嬢キャスター真璃子
2000-02-25 --- 使用済 〜CONDOM〜
2000-06-23 --- 電脳M奴隷・麗美
2000-08-25 --- 使用中 〜W.C.〜
2000-10-06 --- 凌辱鬼
2000-11-17 --- 〜美亡人〜 肉奴隷
2001-02-09 --- 義母
2001-06-29 --- 美姉妹 屈辱の部屋
2001-07-06 --- 暴虐学園
2001-11-09 --- 新任英語教師・祐美子とテニスクラブ 濡れたアンダースコートの挑発
2002-04-05 GuN 女教師・二十三歳
2002-07-05 --- 女教師 肉体授業
2002-07-19 GuN 僕のあたらしい先生
2002-09-13 GuN 女教師・裕美の放課後
2002-11-08 GuN 女教師・牝奴隷
2002-12-20 GuN 凌辱女子学園
2002-12-20 --- 隷嬢キャスター2
2004-01-23 --- 家庭内調教
2004-02-13 GuN 女教師・恥辱の旋律
0007名無したちの午後2016/09/22(木) 11:31:00.09ID:C2YFtkM80
2004-03-26 --- 遠隔操作 〜蜜肉に埋めこまれたリモコンバイブ〜
2004-07-09 --- 聖奴マリア 〜白濁まみれの懺悔室〜
2004-08-27 GuN 美畜!
2004-12-10 --- 人妻女教師・麗香 〜乳辱の雌奴隷〜
2005-05-27 --- 傀儡女 -催淫病棟24時-
2005-06-24 GuN 青の獣愛
2005-10-21 --- 輪罠 〜白濁まみれの放課後〜
2005-12-22 Gu+ ランジェリーメーカー
2005-12-22 Gu+ 人妻OL 〜恥辱の業務命令〜
2005-12-22 --- 義母と叔母 〜そして友人の母〜
2006-03-10 Gu+ 親戚の小母さん 〜離れの熟女、本家の後妻〜
2006-03-31 Gu+ おもちゃの先生 那波みどり
2006-08-04 Gu+ クラスメイトのお母さん -Immoral Teacher-
2006-09-22 --- 虜姫 〜白濁まみれの令嬢〜
2006-10-27 --- 禁断 〜君は僕だけのMAIDEN〜
2006-12-22 --- 乙女蹂躙遊戯 〜Maiden Infringement Play〜
2006-12-29 Gu+ 熟母喰い 〜元グラドルのお母さん〜
2007-03-23 --- 館熟女 〜The immoral residence〜
2007-03-30 Gu+ 放課後の保健医 〜姉・汁辱〜
2007-06-22 Gu+ 癒しん母 〜世界で一番好きなひと〜
2007-07-13 Gu+ 痴漢電車男 〜伝説のターゲット〜
2007-11-30 --- ヘルタースケルター 〜白濁の村〜
2007-12-21 Gu+ 学食のおばさん 〜母さんの汁の味〜
2007-12-21 --- 乙女恥曝遊戯 〜Disgrace Return Play〜
2008-02-29 Gu+ 鬼畜中出し水泳部 〜キャプテン氷川美玲・汁辱〜
2008-05-30 Gu+ 痴漢電車男2 〜伝説へのライナー〜
2008-06-27 --- 輪罠II Gang-Rape
2008-07-18 Gu+ 横恋母 〜Immoral Mother〜
2008-12-19 Gu+ 新妻と誘拐犯 〜寝取り孕ませ計画〜
2008-12-26 --- 人妻喰い 〜万引きGメン恥辱日誌〜
2009-02-27 Gu+ 同僚の奥さん 〜ネトリ妻、ネトラレ妻〜
2009-05-01 Gu+ 痴漢サークル 〜快感ラッシュアワー・接触篇〜
0008名無したちの午後2016/09/22(木) 11:36:29.39ID:C2YFtkM80
2009-06-26 Gu+ 痴漢サークル2 〜猥褻エクスプレス・発動篇〜
2009-07-10 Gu+ 痴漢電車男外伝 〜伝説へのチェイサー〜
2009-08-21 Gu+ 痴漢サークル3 〜人妻ダイヤグラム・完結篇〜
2009-09-18 Gu+ RIN×SEN 〜白濁女教師と野郎ども〜
2009-11-27 --- Last Waltz 〜白濁まみれの夏合宿〜
2010-02-19 Gu+ 癒しん母 The Motion 〜世界で一番好きなひと〜
2010-03-26 Gu+ 馴染みのオバちゃん〜バツイチ熟女と淫乱未亡人〜
2010-04-23 Gu+ 団地ワイフ 〜人妻ヌードモデルの献身〜
2010-07-23 Gu+ Ran→Sem 〜白濁デルモ妻のミイラ捕り〜
2010-08-27 Gu+ 熟母喰い The Motion 〜元グラドルのお母さん〜
2011-02-18 Gu+ 学食のおばさん The Motion 〜母さんの汁の味〜
2011-02-25 --- 種憑け村 〜白濁神、念仏講ノ儀〜
2011-04-22 --- 鬼ごっこ 種憑け村・追加シナリオ 摩耶ノ章
2011-05-27 --- 村女・清子 種憑け村・追加シナリオ お告げ様ノ章
2011-10-21 Gu+ ヌキ出し50選! 〜人妻ベストセレクション〜
2011-11-25 Gu+ ヌキ出し50選! 〜お母さんセレクション〜
2011-12-16 Gu+ ヌキ出し50選! 〜豊満熟女セレクション〜
2012-01-27 GuX Wanna. 〜SpartanSex Spermax!!!〜
2012-05-25 GuX 床屋のおばちゃん 〜丘の上のバーバー〜
2012-12-14 GuX 虜ノ契 家族のために身体を差し出す姉と妹
2013-07-26 --- 夜這いする七人の孕女
2014-04-25 G&m 姉を助けるため残された姉妹を穢す背徳の日々
2014-05-30 --- 夜這いする七人の孕女2
2014-12-19 --- 手籠めにされる九人の堕女
2015-05-22 GuX 虜ノ契 The motion
2015-06-26 --- 虜ノ旋律 〜淫らに喘ぐ処女セクステット〜
2015-10-30 --- 夜這いする七人の孕女 The Motion
2015-12-18 --- 淫らに喘ぐ七人の夜這いする孕女
2016-06-24 --- 虜ノ鎖 〜処女たちを穢す淫らな楔〜
2016-09-23 --- 放課後に乱れる姉教師と隣の部屋で喘ぐ妹
?????-??-?? --- 月明かりに悶える孕女(発売予定)
0009名無したちの午後2016/09/24(土) 20:04:31.03ID:DONmp3Ws0
放課後は外れなの?
あとこれ認証回数制限とかあるの?
0011名無したちの午後2016/09/24(土) 23:29:58.81ID:KJHOYTE70
>>9
寝取られシチュ好みならアリだと思うよ
先にサンプルCGとか動画を全部見てたら物足りないかもしれないけど
製品版は日常会話の焦らしがあるから、エロシーンだけ見るのとでは全然臨場感が違うし

ただ抵抗モードと完堕ちモードの間に1シーン分、クッションが欲しかったって意見が多い
嫌がってた次の回想ではご主人様堕ちしてたりするし
0012名無したちの午後2016/09/25(日) 02:17:44.33ID:O4xSlXal0
孕ませシリーズの最新作原画は、の歯以外どこかのゲームで見た名前が多いな。
0013名無したちの午後2016/09/25(日) 05:44:44.75ID:UVM9vnMz0
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ乙;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ乙⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃乙
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)
         o>>1乙o
         `u―u´
0014名無したちの午後2016/09/25(日) 11:04:51.17ID:KEP3IZlc0
最近エロゲ始めたんだけどテンプレの中でお勧め教えて
やり始めたばかりだから特に嗜好とかはない
エロゲ用にWin7マシン買ったからある程度古いものでも大丈夫
虜の鎖だけはやった
エロシーンは良かったけどそこまでが増長に感じた
0015名無したちの午後2016/09/25(日) 12:38:32.94ID:m/OHpIYs0
いい加減に発売して時間経ったら認証不要にして欲しいわ
パーツ交換も許さないガチガチの認証で回数も増やせないとか反感しか覚えない
0016名無したちの午後2016/09/25(日) 14:24:47.48ID:lujzJHUm0
一定期間まで認証ありでその期間までDL特典あり。
認証解除は特典DLなしでいいよな
0017名無したちの午後2016/09/25(日) 20:31:16.56ID:Bb/ghLtX0
最新作は違うようだけど
ensemble1個前は受注生産の抱き枕買わないとゲーム本体も完成しないというのが鬼畜の所業だった

抱き枕興味ないユーザーもいるんだから
せめて追加パッチは個別で売ってくれよ・・・
0018名無したちの午後2016/09/25(日) 23:01:47.82ID:djuiHORh0
放課後に乱れる姉教師も認証制限あるのかよ
プレイ後中古売れないと高くつくから購入者減らして自分の首を絞めるだけだと思うんだがな
0019名無したちの午後2016/09/26(月) 12:00:09.19ID:zpXChDZi0
中古賑わうよりマシだよ
中古が売れても一銭にもならないし
0020名無したちの午後2016/09/26(月) 14:28:06.18ID:tsKPeRm50
その中古が無くなれば小売が危なくなるんですけどね・・・
まぁこの手の議論は泥沼だけど

オフィシャル通販重視ならいいけど
店舗別特典とかやってるなら小売側も大事にしないとな
0021名無したちの午後2016/09/26(月) 17:15:16.69ID:1mT5sQ2a0
アクチは新品の売り上げも下がって逆効果だったとlightがアクチ撤退宣言を出した
くらいなんで、売り上げに対する効果はほぼ結論出てるんですけどね
0022名無したちの午後2016/09/26(月) 22:54:16.23ID:tsKPeRm50
まぁそれでもここは期間限定パッチもアクチも辞めないだろうな・・・
0024名無したちの午後2016/09/27(火) 11:49:29.76ID:uXYNLF5/0
限定パッチは後に出るまとめパックに入ってるし…
0025名無したちの午後2016/09/27(火) 12:54:42.90ID:WXZtB+0S0
GuiltyはWill系列ってことでいい声優を使ってくれるのはうれしいな。
七色ほたるや藤野むらさきをもっと起用してほしい。
0026名無したちの午後2016/09/27(火) 12:55:48.66ID:YoemlqeF0
アクチは別にあってもいいんだけど、
せめて新品買う奴が不便しない程度の制限になってくれればなぁ
0027名無したちの午後2016/09/27(火) 19:00:13.87ID:MnLLHVj10
>>24
抱き枕のアペンドも入れて欲しい
2〜3年我慢したなら時効だろう
0028名無したちの午後2016/09/28(水) 01:21:20.71ID:5GDc3zh40
新作やったが寝取られエンドしかないのな
0029名無したちの午後2016/09/28(水) 07:56:27.28ID:T9ItW/Tw0
アクチで割れ防止できるなら大歓迎
でも結局割れて正規購入者が面倒なるだけなら止めて欲しい
現状結局割れてるしマイナスなだけだよ
0030名無したちの午後2016/09/28(水) 11:16:54.76ID:6CoHjPT30
アクチは体のいい中古対策。
コピー対策は建前。
0031名無したちの午後2016/09/28(水) 12:40:39.55ID:3E0TaED90
孕女最新作の公式サイトオープンしたけど、これ、都会のどこかが舞台になるのかな
俺はシリーズは2から本格的に入ったクチだけど、昼間ののどかさや夜這いシーンの妖しい雰囲気が好きだっただけに何かコレジャナイ感満載の作品になりそう…
0032名無したちの午後2016/09/28(水) 12:45:24.02ID:KW99eYyX0
>>28
ミドルプライスだからな
どの選択肢選んでも被害が1人に増えるか2人に増えるかの違いでしかない

ていうか現場を目撃してないだけで残りの1人も寝取られてるっぽい
0033名無したちの午後2016/09/28(水) 23:20:43.60ID:P3YCCN2Y0
いい加減デスクトップにショートカット作るようにして
0034名無したちの午後2016/09/29(木) 21:49:43.46ID:HQS/dtjX0
NTRというか汚いおっさんやキモ系男×美少女or美少女が好きだから興味持ったけど
NTR男3人のうち、2人は見ようによってはイケメンに見えたり
腹がたるんでなかったり全体的にキモさがたりないって印象だったわ
0036名無したちの午後2016/10/01(土) 05:02:10.57ID:XdWkI9Q70
孕女もういいかなぁと思ったけど何か今回キャラがめっちゃ好みだわ・・・
キャラが気に入ったらほしくなっちゃう・・・
0037名無したちの午後2016/10/01(土) 16:13:56.33ID:qYQLnVUU0
の歯の絵、相変わらずすごいエロイな・・・
「同意の事とは言え感じてるのが悔しいし怖い」って表情がすごいエロい
でもどうせまた淡泊な文で全然抜けないんだろうな・・
0038名無したちの午後2016/10/01(土) 17:55:24.16ID:Sdy4XOkD0
DMMで半額セールやってるけど何かオススメなのある?
0039名無したちの午後2016/10/01(土) 18:54:38.18ID:qom/znjH0
孕女新作の黒髪の子あの見た目で人妻の非処女か…なんだかなぁ
0042名無したちの午後2016/10/01(土) 23:19:08.02ID:i35M6QSf0
枝豆とかいうやつが孕女に粘着してて笑う。和姦好きだけどこんなのと同類とか思われたら嫌だな。
0044名無したちの午後2016/10/02(日) 15:38:12.69ID:FofrAvdc0
>>38
わな2とかセール価格になってないのあるね
わな1なんかはそもそもリストに入ってないし
0046名無したちの午後2016/10/02(日) 21:42:19.99ID:FofrAvdc0
>>45
今回のセール1ってなってるからそうなのかもね
割引になってないのは取りあえず見送っておくわ
0047名無したちの午後2016/10/05(水) 13:21:38.42ID:UYTcuqbF0
ここのタイトルやったことないんだけど、堕女は孕女2を先に買っといたほうがいいかな?
あと追加パッチはもうないようだけどなくても問題ない?
0048名無したちの午後2016/10/05(水) 19:26:25.93ID:gpT/K/3b0
後で追加パッチ+追加要素で再販されるから
追加パッチを逃した場合はすぐに買わない方が良いよ
0049名無したちの午後2016/10/05(水) 21:05:40.77ID:ECax9d700
尼に虜の旋律&鎖パック売ってるけどパッチは期間限定DLなんだからこれ買っても意味ないよね?
ちなみに鎖はもう持ってる
0050名無したちの午後2016/10/05(水) 21:45:39.17ID:UYTcuqbF0
>>48
1のThe Motionのことだよね?
急ぐわけでもないししばらく待ってみるかな
0051名無したちの午後2016/10/06(木) 00:32:00.24ID:ykzbklih0
>>49
俺も最近鎖パック買ったが新品かったユーザーになんて仕打ちだ
普通に1回限りのシリアルでDLさせろよ
0052名無したちの午後2016/10/06(木) 01:07:19.41ID:gIpw36I70
>>51
どんまい。
まぁ追加パッチよりもともとあったシーンの方が使えたから元気出せ。
0053名無したちの午後2016/10/06(木) 02:40:10.09ID:6CXJOJuG0
パッチ同梱リニューアル版を出したら制限無しダウンロードにすべきじゃね
0054名無したちの午後2016/10/06(木) 02:50:03.15ID:/ZXoRtXY0
まあここまで絞る必要はないよな
いつか再販がくるとしても、シーン追加というでかい要素だけに新規取り逃す時期が長いと思う
0055名無したちの午後2016/10/07(金) 00:34:47.92ID:sb8UKr7R0
Guiltyの放課後、正規購入者限定の寝取られ回避トゥルーエンドとか配信しないかなw
0056名無したちの午後2016/10/07(金) 00:59:23.06ID:42SoAjB30
誰にも寝取られずにHシーンなしで終わるのか・・
0057名無したちの午後2016/10/07(金) 03:48:24.54ID:PZqF6YXE0
虜ノ鎖と旋律やりたいけど、追加パッチ欲しいとなると1、2年くらい後のパッケージ待たないといけないのか…
0059名無したちの午後2016/10/07(金) 11:24:15.74ID:Ytvx//jU0
>>57
鎖はともかく旋律や契がまたパッチ付きの出る可能性あるの?
パッチ有料で売ってくれればいいのに
0060名無したちの午後2016/10/07(金) 11:24:20.95ID:aBGLbflw0
>>57
既にその二つでパックになってるからもうナイン徐ね?
0061名無したちの午後2016/10/07(金) 11:25:20.71ID:aBGLbflw0
>>59
いや中古ならともかく新品買ったやつにはただで適用させろよ
0062名無したちの午後2016/10/07(金) 14:09:35.03ID:avJyg0WN0
>>56
やれば分かるけど一応寝取られる前に主人公とヒロインはHするぞ
姉だけは処女奪われてからだけど
0064名無したちの午後2016/10/07(金) 22:51:06.50ID:Ytvx//jU0
>>63
鎖だけは次の虜でパックが出ればパッチ付きかも
0065名無したちの午後2016/10/12(水) 03:02:50.08ID:ZEBdagST0
DMMで半額になってるのどれか買ってみたいんだが
孕女2とmotionならどっちがおすすめ?
0066名無したちの午後2016/10/13(木) 06:50:57.08ID:/4fJwRzg0
パッケージかってもネット認証制限あるなら
DMMでダウンロード版買うのも同じだよね?
むしろDMMの認証のほうがパーツやPC買い替えした時に楽?
だったら今回みたいな半額セールに買っとくわ
0067名無したちの午後2016/10/15(土) 13:55:42.98ID:MR0lUrxS0
>>66
確かにアクチはないね
ここのはDMMのDL版しか買ったっことないから実はこのスレで言われてるアクチって言うのが良く分からない
普通にデスクトップとノートの両方にインストール出来たし
0068名無したちの午後2016/10/16(日) 11:01:51.91ID:mj2Wvc9F0
DMMで色々半額になってるけど
パッチ入ってないの知ってると買う気失せるわ
0069名無したちの午後2016/10/16(日) 11:09:18.72ID:7nOShtqR0
>>68
鎖新品正規価格で買ってパッチもらえなかった自分からすればパッチなくても半額なら十分だわ
0070名無したちの午後2016/10/16(日) 11:33:04.90ID:jTOtipa+0
つかアクチで売れないんだからはじめからこの値段でDL専用で出せよ
0071名無したちの午後2016/10/16(日) 18:01:26.84ID:kMA/JPSS0
ちゃんと新品買えばパッチ手に入るようにすればいいのにね
ネクストン系列とかもパッチ商法だけど後からでも躊躇なく買えるしよかったな
0072名無したちの午後2016/10/16(日) 19:08:12.48ID:7nOShtqR0
>>711
500円くらいまでなら出すから売ってくれないかな
尼なら発売間もない新品でも500円くらいは安いし
0073名無したちの午後2016/10/17(月) 00:59:25.48ID:FOAKbkPt0
有料パッチを出すわけでもなく後になって完全版を出すわけでもないとかアホすぎるわ
エロゲなんて評判を知って後から新品で買う人もいるのに
それを蔑ろにして期間限定パッチとかそりゃ売れんわ
0074名無したちの午後2016/10/17(月) 01:40:15.87ID:8cvtPoZM0
パッチ売ってるのはころげてくらいだっけ
0075名無したちの午後2016/10/17(月) 11:18:52.77ID:3FMx7T5N0
>>73
そうなんだよね
自分も鎖買ったのってパッチのDL期間が終わった後だったんだよね
尼見ても結構古くてもプレミアが付いてるわけでもない新品が売ってるし
最近買ったメイクmeラバーなんか初回版だったから同梱CD付いてたけど定価よりかなり安かった
0076名無したちの午後2016/10/19(水) 13:13:01.64ID:TAPiB8i70
あやかしびとの九尾ってなんで耳つぶした程度の人間に負けたの?
神獣なんでしょ?
0077名無したちの午後2016/10/20(木) 10:15:30.00ID:Nei55nlY0
ゆきえさんと朱子ちゃんでめっちゃ抜いたわ
きみしま青先生の絵大好き
0078名無したちの午後2016/10/22(土) 20:48:36.84ID:Ml84nGKu0
DMMでここのソフト買ったけどど、インストールしてゲーム実行しても動かない
ウィンドウズ7ダイレクトX11で動作環境は問題ないはずんだけど
分かる方いますか
ソフトはボク以外の男を知らないなんちゃらってやつです
0079名無したちの午後2016/10/23(日) 08:12:03.04ID:OBBLx4Z/0
聞きたいことあるならタイトルくらいまともに書け
WillPlusのサポートに問い合わせろよ
0080名無したちの午後2016/10/23(日) 10:44:08.22ID:SHVBf6J70
>>79
そうねタイトルちゃんと書いてないから探すの苦労したわ
僕以外の男を知らない彼女が、他の男に抱かれていた-教育実習先で寝取られる彼女-
でいいのかな
32bitとか64bitとかってことに関しては何も書いてないからどっちでも大丈夫みたいだけど
>エクスペリエンスインデックス2.0以上
この部分はクリアしてるの?
0082名無したちの午後2016/10/23(日) 19:41:14.68ID:SHVBf6J70
>>81
DirectXって下位互換ないの?
別ゲーだけどDirectX7.0a要求されたことあるわ
上のバージョン入ってても7.0aが入ってないとダメとか言われた
0083名無したちの午後2016/10/23(日) 20:21:43.15ID:PRKmdHOP0
>>82
互換性はあるけど旧バージョンのファイルが入っていない場合があって
それが必要なソフトだと動かなかったり
0084名無したちの午後2016/10/23(日) 22:59:37.73ID:n7Rg0YRI0
タイトルきちんと書いてなくて申し訳ないです
探して調べてくれた方ありがとうございました
サポートにはメールしてますが休日だったので返信きてません
ダイレクトXは11です
スペック的には問題ないと思うのです
自分が調べた限りではこのソフトは椎名 里緒を使ってるソフトらしくてそれが原因じゃないかとしか思いつきませんでした
0085名無したちの午後2016/10/23(日) 23:52:35.45ID:SHVBf6J70
>>84
えーっと・・・
椎名里緒の意味がよく分からないけど
>>80-83の流れ見ても意味が分からないってことだとサポートから返事来ても理解できないんじゃ・・・

この流れを読んでもらえば分かるように11が入っててもそれ以前のが入ってないとダメな場合があるのよ

とりあえず>>81のリンクからエンドユーザーランタイムDLした?
ダウンロード押したけど反応なかったなら
ダウンロードを右クリック→対象をファイルに保存でダウンロード辺りに保存して
落とし終えて開くっていうのがでたら開くをクリック
でなかったらエクスプローラー→ダウンロード→confimation.htmをダブルクリック
これでダメな場合はエクスペリエンスインデックス2.0が必要なんだと思うから
探してきてDLする必要があると思う
0086名無したちの午後2016/10/24(月) 02:54:06.00ID:BR/PuHye0
>>81
DX9なら入れるのはDirectX9(無印) じゃなく DirectX9c の directx_Jun2010_redist.exe
0087名無したちの午後2016/10/24(月) 15:37:59.99ID:q4Nmrlh70
可能性としてはソフト電池ランタイムの入れ忘れって線も有るかもしれんかなー
0088名無したちの午後2016/10/25(火) 00:39:23.76ID:blZbpVYX0
>>55
この会社に限らないけど凌辱物やNTR系のエロゲやってて思うけど
ヒロインに愛着を持つと、ヒロインたちが泣きながら犯されるシーン見てると心が痛むし
ヒロインたちがヤられることなく平和に過ごすEDを見てみたいのはわかるわ

俺はこの会社のゲームだと虜の契ってゲーム好きだけど姉妹とラブラブになりたいって思うし
0089名無したちの午後2016/10/25(火) 00:52:08.01ID:GLFDqP6B0
最初からそれらのゲームをやらなければ良い話じゃないかな
0090名無したちの午後2016/10/25(火) 17:16:35.04ID:blZbpVYX0
それはわかるんだけど俺は純愛系は苦手なのよ
主人公がイケメンだったり性格が不快で受け付けないこと多いので

女性視点(主人公が女性)のやつがすごく好きで
序盤の日常パート見てると徐々に感情移入してきてそんな子が
モブ男共にヤられるのを見てると心が痛むっていうかね
ゲームによっては選択肢次第でヒロインみんなが犯されることなく
ハッピーエンドで終わるゲームもあったりするしさ
0092名無したちの午後2016/10/25(火) 18:26:46.27ID:l4kVw4un0
ありがとうございます。
DirectX9c入れてみましたがよくわからないファイルが大量になってきちんとインストールできてたのか謎・・・
難しい・・・
電池ランタイムは今までDMMから10作品くらい購入して問題なくできていたので大丈夫だと思います
0093名無したちの午後2016/10/25(火) 23:57:22.86ID:qGjTaPU70
>>90
感情移入したからより抜けるんだけどなw
でも言いたいこともわかるわ。
里緒と若頭の幸せなところも見たかったよ
0094名無したちの午後2016/10/26(水) 13:56:32.47ID:6mgvMnLX0
>>92
とりあえずそれで起動できるかやってみて
もしダメだった場合は>>80から後に書かれたアドバイスのどれをやってどれをやってないか書けば分かる人が助言してくれると思う
0095名無したちの午後2016/10/26(水) 16:49:35.13ID:6mgvMnLX0
>>92
ヘルタースケルター起動してみて椎名里緒の意味が分かった
これ出てきたときID(メアド)とパスワード要求されたけどこれ入力した?
0096名無したちの午後2016/10/27(木) 19:01:50.21ID:XjiwlLme0
個人的には純愛ルート、寝取られルート、取り返しルートが欲しい
0097名無したちの午後2016/10/28(金) 00:03:26.10ID:2ZU4Tbfz0
>>95
ダイレクトX9c入れたら動きました
ユーザーサーポートに連絡してもほぼ返信なく
困ってましたが、本当に助かりました
ありがとうございました
0099名無したちの午後2016/10/28(金) 13:02:47.18ID:goS+lylH0
まあ俺もここの作品だとwannaってやつが好きだけど
主人公一味がウザすぎて受けつけなかったし失踪した男も空気過ぎて微妙だしで
いっそ俺が愛希を彼女、渚沙を居候させて妹にして
渚沙「おにいちゃんってさ…私と愛希ねえとどっちが好き?」
愛希「もちろん私だよね?俺っくん?」
俺「ええっと…困るな」
みたいなやり取りしたいなって妄想したなあ
0100名無したちの午後2016/10/30(日) 07:32:04.81ID:CYILg6nS0
DMMの50%セールで輪罠2とwannaどうしようか迷ってるんだけどここの評価はどう?
自分は陵辱の一環として輪姦も好きだからエロければ別に輪姦が今イチでも構わないんだけど
0101名無したちの午後2016/10/30(日) 14:23:42.15ID:Y6sSM/3D0
ここの陵辱ゲーはマジカルちんぽ持ちではいないですか?
基本最後まで嫌がる方が好みです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況