WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
どんまい。
まぁ追加パッチよりもともとあったシーンの方が使えたから元気出せ。 パッチ同梱リニューアル版を出したら制限無しダウンロードにすべきじゃね まあここまで絞る必要はないよな
いつか再販がくるとしても、シーン追加というでかい要素だけに新規取り逃す時期が長いと思う Guiltyの放課後、正規購入者限定の寝取られ回避トゥルーエンドとか配信しないかなw 虜ノ鎖と旋律やりたいけど、追加パッチ欲しいとなると1、2年くらい後のパッケージ待たないといけないのか… >>57
鎖はともかく旋律や契がまたパッチ付きの出る可能性あるの?
パッチ有料で売ってくれればいいのに >>57
既にその二つでパックになってるからもうナイン徐ね? >>59
いや中古ならともかく新品買ったやつにはただで適用させろよ >>56
やれば分かるけど一応寝取られる前に主人公とヒロインはHするぞ
姉だけは処女奪われてからだけど >>59,60
マジか。じゃあもう諦めるほかないか >>63
鎖だけは次の虜でパックが出ればパッチ付きかも DMMで半額になってるのどれか買ってみたいんだが
孕女2とmotionならどっちがおすすめ? パッケージかってもネット認証制限あるなら
DMMでダウンロード版買うのも同じだよね?
むしろDMMの認証のほうがパーツやPC買い替えした時に楽?
だったら今回みたいな半額セールに買っとくわ >>66
確かにアクチはないね
ここのはDMMのDL版しか買ったっことないから実はこのスレで言われてるアクチって言うのが良く分からない
普通にデスクトップとノートの両方にインストール出来たし DMMで色々半額になってるけど
パッチ入ってないの知ってると買う気失せるわ >>68
鎖新品正規価格で買ってパッチもらえなかった自分からすればパッチなくても半額なら十分だわ つかアクチで売れないんだからはじめからこの値段でDL専用で出せよ ちゃんと新品買えばパッチ手に入るようにすればいいのにね
ネクストン系列とかもパッチ商法だけど後からでも躊躇なく買えるしよかったな >>711
500円くらいまでなら出すから売ってくれないかな
尼なら発売間もない新品でも500円くらいは安いし 有料パッチを出すわけでもなく後になって完全版を出すわけでもないとかアホすぎるわ
エロゲなんて評判を知って後から新品で買う人もいるのに
それを蔑ろにして期間限定パッチとかそりゃ売れんわ >>73
そうなんだよね
自分も鎖買ったのってパッチのDL期間が終わった後だったんだよね
尼見ても結構古くてもプレミアが付いてるわけでもない新品が売ってるし
最近買ったメイクmeラバーなんか初回版だったから同梱CD付いてたけど定価よりかなり安かった あやかしびとの九尾ってなんで耳つぶした程度の人間に負けたの?
神獣なんでしょ? ゆきえさんと朱子ちゃんでめっちゃ抜いたわ
きみしま青先生の絵大好き DMMでここのソフト買ったけどど、インストールしてゲーム実行しても動かない
ウィンドウズ7ダイレクトX11で動作環境は問題ないはずんだけど
分かる方いますか
ソフトはボク以外の男を知らないなんちゃらってやつです 聞きたいことあるならタイトルくらいまともに書け
WillPlusのサポートに問い合わせろよ >>79
そうねタイトルちゃんと書いてないから探すの苦労したわ
僕以外の男を知らない彼女が、他の男に抱かれていた-教育実習先で寝取られる彼女-
でいいのかな
32bitとか64bitとかってことに関しては何も書いてないからどっちでも大丈夫みたいだけど
>エクスペリエンスインデックス2.0以上
この部分はクリアしてるの? >>81
DirectXって下位互換ないの?
別ゲーだけどDirectX7.0a要求されたことあるわ
上のバージョン入ってても7.0aが入ってないとダメとか言われた >>82
互換性はあるけど旧バージョンのファイルが入っていない場合があって
それが必要なソフトだと動かなかったり タイトルきちんと書いてなくて申し訳ないです
探して調べてくれた方ありがとうございました
サポートにはメールしてますが休日だったので返信きてません
ダイレクトXは11です
スペック的には問題ないと思うのです
自分が調べた限りではこのソフトは椎名 里緒を使ってるソフトらしくてそれが原因じゃないかとしか思いつきませんでした >>84
えーっと・・・
椎名里緒の意味がよく分からないけど
>>80-83の流れ見ても意味が分からないってことだとサポートから返事来ても理解できないんじゃ・・・
↑
この流れを読んでもらえば分かるように11が入っててもそれ以前のが入ってないとダメな場合があるのよ
とりあえず>>81のリンクからエンドユーザーランタイムDLした?
ダウンロード押したけど反応なかったなら
ダウンロードを右クリック→対象をファイルに保存でダウンロード辺りに保存して
落とし終えて開くっていうのがでたら開くをクリック
でなかったらエクスプローラー→ダウンロード→confimation.htmをダブルクリック
これでダメな場合はエクスペリエンスインデックス2.0が必要なんだと思うから
探してきてDLする必要があると思う >>81
DX9なら入れるのはDirectX9(無印) じゃなく DirectX9c の directx_Jun2010_redist.exe 可能性としてはソフト電池ランタイムの入れ忘れって線も有るかもしれんかなー >>55
この会社に限らないけど凌辱物やNTR系のエロゲやってて思うけど
ヒロインに愛着を持つと、ヒロインたちが泣きながら犯されるシーン見てると心が痛むし
ヒロインたちがヤられることなく平和に過ごすEDを見てみたいのはわかるわ
俺はこの会社のゲームだと虜の契ってゲーム好きだけど姉妹とラブラブになりたいって思うし 最初からそれらのゲームをやらなければ良い話じゃないかな それはわかるんだけど俺は純愛系は苦手なのよ
主人公がイケメンだったり性格が不快で受け付けないこと多いので
女性視点(主人公が女性)のやつがすごく好きで
序盤の日常パート見てると徐々に感情移入してきてそんな子が
モブ男共にヤられるのを見てると心が痛むっていうかね
ゲームによっては選択肢次第でヒロインみんなが犯されることなく
ハッピーエンドで終わるゲームもあったりするしさ ありがとうございます。
DirectX9c入れてみましたがよくわからないファイルが大量になってきちんとインストールできてたのか謎・・・
難しい・・・
電池ランタイムは今までDMMから10作品くらい購入して問題なくできていたので大丈夫だと思います >>90
感情移入したからより抜けるんだけどなw
でも言いたいこともわかるわ。
里緒と若頭の幸せなところも見たかったよ >>92
とりあえずそれで起動できるかやってみて
もしダメだった場合は>>80から後に書かれたアドバイスのどれをやってどれをやってないか書けば分かる人が助言してくれると思う >>92
ヘルタースケルター起動してみて椎名里緒の意味が分かった
これ出てきたときID(メアド)とパスワード要求されたけどこれ入力した? 個人的には純愛ルート、寝取られルート、取り返しルートが欲しい >>95
ダイレクトX9c入れたら動きました
ユーザーサーポートに連絡してもほぼ返信なく
困ってましたが、本当に助かりました
ありがとうございました まあ俺もここの作品だとwannaってやつが好きだけど
主人公一味がウザすぎて受けつけなかったし失踪した男も空気過ぎて微妙だしで
いっそ俺が愛希を彼女、渚沙を居候させて妹にして
渚沙「おにいちゃんってさ…私と愛希ねえとどっちが好き?」
愛希「もちろん私だよね?俺っくん?」
俺「ええっと…困るな」
みたいなやり取りしたいなって妄想したなあ DMMの50%セールで輪罠2とwannaどうしようか迷ってるんだけどここの評価はどう?
自分は陵辱の一環として輪姦も好きだからエロければ別に輪姦が今イチでも構わないんだけど ここの陵辱ゲーはマジカルちんぽ持ちではいないですか?
基本最後まで嫌がる方が好みです。 >>100
>>99だけど輪罠2はやったことないがwannaはやったことある
wannaは輪〇(ヒロイン1人+多数)は後半にならないとあまりなく
輪〇の相手はデブオタ、ホームレスと汚いおっさんやキモ男系がメインで
CG自体の出来はいいが最大の問題は主人公のウザさ
ヤってるシーン(シリアスなシーンなのに)
「これ名言じゃね?」とか「ぎゃははは」とか言って
凌〇物特有の雰囲気をぶち壊している
これ系のゲームでよくあるヒロイン視点での
「私…あんなやつに処〇奪われちゃった……」みたいなセリフもなかったりと
良くも悪くも主人公のウザさを好めるかどうかが問題 >>102
Wanna.ってそういう評価しかみたことない 一人くらいそこが良かったっていう人いても良いのに^^; 購入層は間違いなくオタしかいないようなエロゲで
主役がウザい不良って時点でな
原画の人が好きなんで買ったが俺も学生時代一時期いじめられてたのもあったけど
最後まで主人公一味は受け付けなかった >>102-104
レスありがとう
男がキモ系なのは問題ないかな
とりあえず買うかどうか今日1日よく考えてみる Wannaまではクリックで音声切らない機能ついてないのがウザイ 見た目がキモいかチャラいかはあまり重要でなく、ヒロインに対する執着が強い方がいい。 wannaはアニメ版の方が出来がよかったかな
アニメ版は主人公がウザくないしヒロインが泣いたり嫌がる描写もあってよかった アニメのほうがいいってかなり珍しいよな
大体酷い出来になるし wannaは最初から女主人公物にしとけばよかった気がする
wannaの主人公が不評すぎたせいか以降のguiltyのゲームって女主人公物が増えた気がするしさ マグロのヒロイン犯すとことかエロかったけどな ゲーム dmmの割引でみかけて、8年ぶりくらいにgolden marriage買った
今のエロゲってすごく進化してんだな
そして普通に面白かった 孕女最新作、今さらだけどヒロイン全員分のCG出揃ったな
でもこれ、和姦謳ってるけど千沙ルートはどう着地させる気なんだ…
本人は事情知ってて関係持つ設定になってるけど、何か寝取り物に通じる後味の悪い話になりそうな気がするんだけど
逆に桜川姉妹とかは明るい話期待できそう 凌辱が苦手な人のために用意したシリーズだから、鬱展開にはならないだろう。 独占凌辱モノ作れよ
男は1人だけでいい
モブによる輪姦もいらん 孕ませシリーズは別ブランドで展開していた方が良かった >>112
8年ぶりだとギャップすごいだろうな
ゴルマリ俺も好きだよ
みんなかわいいよな GuiltyのHP見ても良く分からなかったから教えてほしいんだけど
孕女同梱版のパッチってどこで買っても付くの?
ウィルプラスの公式通販じゃないとダメ?
公式通販じゃなくていいなら尼で買おうかと思ってるんだけど >>121
尼でももらえる。
同梱版のセット内容にパッチが含まれてるから >>122
教えてくれてありがとう
それなら尼で予約するわ 明日は体験版公開か
コンセプトが少し変わったということでどうなるか気になるけど、前作みたいなキャラ紹介とエロシーンを淡々と羅列したみたいにならないといいな 乙女新作公開されたがヒロインの目に力がなさすぎるなんだあれは 体験版やったけどいつも通りだったな
とりあえず元カノが一番好きだわ ツンデレアイドルだけはかわいかったあとはゴミ買うか迷う 子作り1回と絵1枚交換とか独立したばかりなのに主人公は金に余裕あるのか? 乙女2連続のあとはお嬢様物に戻るよって言ってたからそっちじゃない 孕女体験版、桜川姉で何度も抜ける。 ここまでキモヲタの需要に合ったキャラも珍しい。 前作との同梱版もあるのか
前作やってないんだけど、そっちの出来はどうだった? 微妙なのか。1,2が面白かったけど淫ら〜はやってなかったんだよな
幼馴染の巫女さんが可愛い感じで気になってるが、もうちょい考えるか ずっと孕めシリーズ興味あって体験版で抜いてたけどアクチってだけで買うのずっと躊躇ってるわ 虜ノ鎖はパッチ配布直後くらいに新品定価で買ってパッチもらえなくて悔しい思いしたので
今回は迷わず同梱パック予約したわ あやかしびとの人気投票ってあつかったんだな
先輩とトーニャが3票差ってw 孕女今回はなかなか良いな
文もしっかりしてるし、キャラがHに対していじらしい感じが出てて まったく抜きゲーやらないけど
何故かしっかり読んでしまった
昔の作品も物語はしっかりしてる感じ? 体験版だと全員一通り見せてるからか人が良い感じの主人公なのに
片っ端から言い伝え話してみたり流れで抱いたりで孕ませようとしてるゲスな感じに 実際、死にそうになったし、みんな主人公に好意的だからHするのはいいとして、
「じゃあ、私と子供作ろう」ってのは、無理があるな。
よほど、主人公に将来性を感じたのかもしれないけど。 Hはまだ分かるけど即子作りは元カノと着物の子以外ちょっと判断早すぎだよね
あとアイドルは具体的に数字出してないけど結構な額する絵をエッチするだけであげちゃっていいの?
って思った 朋美・・・主人公のことが昔から密かに好きだったし、姉と別れた今なら遠慮する必要もない。将来は家業を継ぐのが確定で、
主人公と結婚して子供が出来ればなお良しの妥当な理由。親も主人公をよく知ってるので、面倒も少ない。
彩奈・・・主人公の夢が叶って再会できたので、よりを戻せる絶好のチャンス。
これまで主人公以外の男に体を許していない様子から、主人公を一生の相手と決めていると思われるので妥当。
雫・・・祖父の絵を集めるためために、アイドル生命終了+社会的死亡のリスクを負ってまで、
ついこの間、出会ったばかりの主人公に体で払う。しかも、子供を作る制約付き。 祖父の絵を求める理由はまだ不明。
令果・・・主人公の才能を高く買っているうえ、主人公の母に対しても昔の大恩を返すことになるので、
主人公との結婚・子作りは、今後の自分の将来にも大きなプラスになる。やらない手は無い。
まき・・・主人公のおかげで、自分にとって天国のような環境が手に入ったので、主人公に死なれたら非常に困る。
それを防ぐためなら、主人公の子供を産むことも何の抵抗も無い、かなりぶっ飛んだ理由。
千沙・・・お互いの実家の実益も兼ねた典型的な政略結婚のようなもの。妥当。 やっぱり彩奈・朋実姉妹が一番自然な話になりそうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています