WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
それもいいですね。
vista持ってるけどぼろぼろなんだよなあ。
ギルティに問い合わせてみようかしら。 >>684
サンクス
これ全部、絵柄って新規ですか?
情報公開はちゃんとしてほしいなぁ 特典ムービー見たけどどれも3つのシーンがあるわけじゃなくて0102っていうのは総合を2つに分割したもの
エロゲによくあるムービー(前後に動くだけのもの)で喘ぎ声の演技が上手いだけに
表情が全く動かないのも身体に付いてる精液が動かないのもが違和感ある
潤がバックからナディアが正常位?美帆が膝立ちで後ろから
服がちょっとだけ残ってるだけで身体のほとんどが見えてるって感じ
長さは3本とも総合が1分数秒
0102は総合を分割したものだからその半分くらいの長さ >>687
ナディア推しとしては、絵柄次第ですな。
クオリティはよくある特典ムービーパターンですね。 >>686>>688
今公式サイト見てきたけどギャラリーのところにはなかった
ゲーム自体はまだプレイしてないんで作中にあるのかどうかは分からない
絵柄のクオリティは表情とか精液とかが動かなくても気にならないなら悪くはないんじゃないかな
美帆だけ縦長のせいか画面が小さいせいで表情とかそれほど気にならないんだけど
潤とナディアはカメラ目線でバッチリこっち向いてるから喋ってるのに口が動いてないとかちょっと気になった >>689
情報ありがとう!
たぶん、新規絵だね。
guilty、買ってくれた人へのサプライズのつもりかな? 特典パッチとは逆に犯している男は一人ってことでいいのかな いやそういう情報は普通に公開してほしい・・・
店舗購入者には逆サプライズやん ホンマやね。
んで、オフィシャル販売は予約分のみってちょっとヒドイ 咲希ルートクリア。
大いに嗜虐心を刺激してくれて、Sな奴にはたまらない展開で良かった。 >>691
ナディアと美帆はすごく沢山精液かかってたから画面に映ってないところに大勢いたのかもしれないけど
犯してたのは1人 >>695
サンクス、声つきだしエロそうだな
事前にわかっていたら俺もオフィシャルで予約してたのになあ
定価でも良いから再販してくれないものか 物理メディアじゃなくて単なるDLコードな訳だから
素人目には追加発行は容易そうに思えるんだが
やっぱメーカー的に普段から(公式で)予約して買え、って意味合いも含めて
敢えて発売前に打ち切ったとかあるのかね まあ次の虜シリーズの同梱版で入れてくるんだろう
学園から出て豪華客船になったけどやっぱ学園がええな
いや今回も全然良作ではあったけど アクチといい何を考えてるんだろうなここは
作ってるものはいいのに 責任者や経営者が「俺の采配のおかげで売れたんだぞ」って主張するために他とは違うことをさせて客からヒンシュク買うってのはよくある話
ここもそうなのかは知らんけど もしくは、次回作で同梱版買わせるための手段のどちらかかもな せめて認証5回にしてくれとは思う
月明かり入れた直後にPC壊して新調したが怖くてまだ入れてないから
共通で各キャラとセックスしだしたとこで止まってる
抜きゲーは一気にじゃなくて気が向いたときにちょろちょろやるから制限と相性悪い 認証無くなったら、サポートメールで回数回復出来るの? 月明りに悶える孕女の特典DLし忘れてたわ
同梱パッケージはもうでないだろうし
The Motionに期待して気長にまつか
期限つけるならパッチだけDMMで500円くらいで売ればいいのにと思う 開発者達って、こういうところ覗いているんかな。
アンケートなんかより生の意見や批評が忌憚無く聞けると思うけど。 むしろこういうところのほうが参考にもなにもならんぞ。
何せ金払ってプレイしてるかどうかもわからんし >>705
どっかのレビューだったかで問い合わせたけど新しいソフト買えと言われたらしい
3回使ったら完全にゴミになる鬼畜仕様
ネット情報だからホントか分からんが 相変わらずアンチは嘘ばっかついてるのな
そいつが要領悪いだけなのにww >>706
自分もパッチ目当てにそれの同梱版買ったのにDLし忘れてた・・・ >>708
こういう所だから買わない理由が分かるだろ 今日は朝からえらい頑張ってるな
ゲームの話したいのに内容とか一切関係なく叩ける要素があるのは何だかなあ >>713
内容が悪くないからずっと使うために認証に不満が出る
糞ゲーだったら一回で十分だからな
流れを変えたければ普通に感想話せばいいじゃないか? 2chなんてそんなもんだ。ポジティブな感想聞きたい奴は皆ツイッターに行った >>716
エロゲに限らずこれはあるよね
どこ見てもネガキャンしかしてねえ なんだかすまなんだがPC壊れるのが怖いんよ
回数回復出来たってのなら朗報だからそういう情報があればうれしい 発売数日で全ルート終わってる人とかけっこういるみたいだけど抜きゲってそういうプレイスタイルが普通なんかな
気に入ったゲームの気に入ったキャラはほぼ全シーン使うから全然進まないんだが
ようやくナディアルートだけ終わったわ・・・ インスコ後スキップで全飛ばしして回想全開放してまず抜く人
普通にプレイするけどエロは全部スキップしてルートクリア後全シーン使って抜く人
サガオでデータ拾って来る人などがいる プレイ中は音声オフでさくさく読み飛ばしてクリア後に音声オンにして回想を楽しんでる
正直じっくりプレイできるほど我慢強くない >>720
俺は全シーン使いながら進めるから一日1、2シーンが現界
まだ特典やってる >>721
ほへーなるほど
先に攻略してしまいたい欲求もあるけど使う前にCGのネタバレしたくないから悩ましい 1シーンずつ抜くのはあんまり気持ちよくないし
Hシーンの間に通常シーンがあると萎えちゃうからね
1時間くらい時間をかけて抜くと精子もよく飛ぶし気持ち良さが全然違う 豪華客船ものとしてはリーフの鎖が面白かったけど今回のは匹敵する? ジャンルが違うと思う
あっちはクライムサスペンスの毛色も強いけどこっちは純然たる抜きゲー ストーリー的な話で言うと
いくら船の上で逃げ場がないからって
女だレイプだひゃっはー
なんてやったら海上保安部隊がすっ飛んできて一発アウトだから
抜きゲーに面白いかどうかは考えるだけ無駄かと じゃけん撮影して脅したり友人を人質に取ったりしましょうね〜
現代機器最高や >>729
海上ではそれで良くても入港したら捕まるでしょ >>731
捕まる事考える奴がレイプなんてしないでしょ 寝取ったら訴えられるし
凌辱したら捕まる現実は厳しい だから弱みを握ってるんでしょ
あ、ゲームの中の話ね 取り締まる側の人間も客として来てるから事件にならないのがエロゲの世界 今回初guiltyで結構満足だったんだけど、雫と似たやつは虜シリーズでいいのかな >>737>>739>>740
とりあえず虜シリーズ追えばいいわけだな、サンクス
>>741
雫のパッチも1人ワンシーンかなと思ってたけど、めっちゃ濃くてビックリしたわ 次は虜ノ何だろうな
中等部と高等部合併の学園ものにしてロリキャラ一人いれてくれ
今回の咲希よかったわ ストーリー全部スキップしてるから話全然分からないんだけど、もしかして虜シリーズって世界観共有してる? >>744
ensembleの新作がお察しの状況らしくてね
PULLTOPみたく独立するか ensemble sweetの新作が近々発表らしいがどうなることやら sweetって痴女ラインの方か
あっちは空気
本家の方は2連続でFDだろうし 痴女ラインというが本家の由希江さんとか紫子さんとかの方がよっぽど痴女してるんだよな まだ途中までだけど虜の雫いいね!
弱み握られて仕方なくっていうシチュ好きやわ 俺はどちらかというと弱味とか立場上の関係とか全然なくて引け目は全くないのに純粋な力で屈服させられる方が好みかな。
特に相手が理論や道徳で相手をやり込めるタイプだとなお良い。 きみしまがあかべえに取られちゃってんじゃないかよ… うーん、きみしまオンリーが良かったけど余計な原画までついてるな
設定もまた魔法かよ
なんでエロゲーってこんなに魔法好きなの? ラノベも魔法と異世界と転生とかファンタジーものが好きだしな 二匹目のドジョウ狙ってるのか知らんけど
なにか流行ると似たようなのポコポコ湧いてくるよな http://dengeki-hime.com/2017/07/03/33612/
ensembleの話かと思ったらあかべぇか
うーんこれはぱっとしない。駄目でしょう >>757
魔法と神様は説明しなくてもそういう物だと納得してもらえるから
自信の無いシナリオライターには扱いやすい題材だと思う 白森ゆせって初原画?
てか統一性無さすぎて、恋カケの面影が・・・
スレチすまん >>697
今見てきたら、同梱版オフィシャル特典付再販し始めたよ
最近発売された他のも再販しているし、単純に発売日に届かない
売れるかどうかわからないから数作っていない
発売直後は休みたいってだけなのかもしれないね まほらば
まぶらほ
マヴラヴ
まほ×ろば←New! 絵が丸顔ロリ顔になっちゃってるな
アリアの頃の絵に戻してくれ 複数原画の場合はもっと絵柄を統一してほしいわ。
違和感爆発でなんか笑っちゃうときあるぞ。 武藤は今度ALcotハニカムの新作の原画なんだよな きみしまって今でもアリアのキャラを違和感なく描けるだろうか
あかべえ新作の絵は好きじゃないからこの書き方が癖になってたら悲しい >>780
エウリアン軸中心派のタペストリーとか見てみるといい このスレはensembleの話題だらけだったのに、新作が発売されたら全く無くなったな。 僕以外の男を知らない彼女が、他の男に抱かれていた-教育実習先で寝取られる彼女- 買ったはいいけど、起動しなくて残念
問い合わせもしたけどWindows10じゃもう駄目ってハッキリ言われちゃったし
対応してるって表記がなくても10で動くゲームばかりだったから、その辺何も考えてなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています