『炎の孕ませエロアプリ』台詞について補足 (メインのみ)
      自キャラへの呼称/ヒロインの一人称
《優衣》  あなた・馬締くん・まー君/わたし     《翼》    先輩/ボク
《彩音》  馬締くん/彩音                《祥子》  馬締クン/わたし
《ヴェルカ》マジメ・オマエ/ワタシ            《まつり》 センパイ・馬締センパイ/まつり (敬語)
《光咲姫》 馬締ちゃん/私                《響子》  まーちゃん/あたし
《澄花》  あなた/私 (わたくし) (〜ですわ)     《理紗》  オマエ/私
《璃恋》  オマエ/アタシ                《夏姫》  馬締クン・キミ/あたし

・卑語連呼の状況 (※ 各ヒロインに1回)
《ヴェルカ》チンポ4連呼      《英梨》  チンポ3連呼      《すみれ》 チンポ8連呼
《光咲姫》 オチンポ3連呼     《玲》    チンポ3連呼      《影子》   チンポ3連呼

丁度、連呼の話題が出てたから今回は補足で入れてみたけど、需要はどれ程のものだろうか
俺も段階を踏んで欲しい派だな、シーン1・2回しかないサブ勢が速攻で連呼するイージーモードも作風次第かと思うが

ID が安定しないな…