ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ ぶっちゃけ惨事ロリは手入れしてなくて汚かったり開発不足で感じなかったりでいまいちだと思うんだがな
二次ロリこそ至高かつ合法なんだから取り締まらないでほしい どうせクジラックスみたいなロリよりもロリコンを描きたがるやつ限定の話やろ いや今でもロリフェラゲーとして十分抜けるなぁ>仙台シリーズ 大槍さんはピリオドあたりから劣化した感。顔が左向きの絵ばかりになったし巨乳描くようになったし
白詰草話が作品的にも良かった 仙台はフェラ評価の高さをよく聞くんだけど、一番好きな葵ちゃんがフェラシーンあんまり多くないから個人的にはちょっと物足りないんだよな… >>271
バー・ぴぃちぴっと
本人がロリコンじゃないというのもあって
ロリコンにとって救いのない展開が多く
さらにインテリ気取ってるのか
無駄に政治などを絡めたクソ展開が多い作家 >>283
プリティベルを読んだらいやでもそう思う >>284
わかりました
以下の具体的なソースはないんですね
「高学歴ロリ漫画家がロリ漫画家界の現状を暴露してたけどJCJKと援してるやつ多数、小学生とやりてー、って発言したり
二次と三次の区別つけてる人なんてほとんどいねーって嘆いてたぞ」 こういう絡み方ほんと気持ち悪い
仕事場でも空気悪くしてそう >>284
二次と三次の区別がついてないのはお前だ 援交と、小学生とやりてーの発言はどう見ても同じラインで語れるとこじゃないな
発言だけなら大抵のエロ漫画家が言ってるだろうし >>284
北条司がオカマとオナベの夫婦の漫画描いてたら「作者はそういう嗜好の人ですか?」
ってお便りが多く来てなんだかなーって気持ちだったらしいが、お前もそのクチだな 便りを出すような人はエスパーじゃないから聞いてるんであって
違うなら違うと一言言えばいいだけじゃない
北条司って男の尻を描くのが上手いから余計に誤解を招きやすいんじゃね 触り心地の良さそうなぷにぷにも
少しあばらが浮くぐらいの細身も
どちらも良いものだよ ぷにのがいいな
あまり骨が浮いてるのは不健康で、欲情よりも可哀想に思えてしまう どちらも素晴らしいと思います
ひとまずぷにの代表ちちないに陶酔したいと思う LOが作家同士交流の場を設けていたころ(10年近く前)の話か
加瀬のせいで雨がっぱが鬱になったり色々と問題が多くあったしあんなもの一般化できない
バーピーとか典型的なネットで真実系バカで他の作家バカにしまくってたし何の参考にもならない
二次と三次切り離して考えてる人って絵を描いたことないんだろうな 必死で三次話持ち込みたがってるバカがまた涌いてきた感。
一時期落ち着いてたのに、また荒らしに来たか。 具体的なソースは出せないけど、バー・ぴぃちぴっとがロリ漫画家やべえって言ってたのを見た気がするわ
まあスレチ 実際の事件の件数とか見ると、教師のがよっぽどヤバい奴多いわけだしな
ロリ漫画家だからって特に卑下する必要もないかと つまりこういうのか?
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ177845.html
まあ事実売れてる訳だが >>303
教師がヤバいのはその環境だよ
仕事で未成年の異性と頻繁に接しまくる職業なんてほとんどないから
必然的に教師の淫行率が高くなってるけど
他の職業も未成年との接触が増えたら必然的に淫行率は高くなる
お前ら職場にいる異性が明日から9割小中高生になると考えてみろ
絶対に手を出さないと言い切れるか?
何があるかわからないのが男と女なんだよ
成人同士なら事件化しないが未成年だと手を出した時点でアウトだからな >>315
たまに見かけるんだが評判いいけど面白いん?
見た目しょぼそうで買う気が起きなかったんだが キチュレアのは作品ページ見るだけでスカスカって分かって
それでも納得できる奴しか買わないからあんまり叩かれないっていう 白黒でRPG風はちょっと
ゲームブックでいいじゃん >>316
教師の見苦しい言い訳かw
教師だけ異様に児童性犯罪者が多い現実を受け止めよう なんか必死に同類化したがる奴がいるなぁ…
三次と二次を混同したがってるというか。 リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。 俺はカラーのほうが好みだな
でもきちんと完成してる絵よりもちょいラフのほうが抜きやすいというのはある
線画だけの殴り描きまでいくと微妙なんで
やっぱ最低限色はほしい なつえっちが結構よかったがこのスレでは一切出てないな 対象外か? >>315
普通のやつはこんなの買わないから高評価で当たり前って毎回書かれてるなこれ まあ売上数に見合った評価はされてるだろうがな
ダウンロード販売の性質上、パケの現物と違って1垢につき買えるのは1個だけだから
大量にサブ垢作れば話は別だがw
旧型のRPGってのもいまだにハマる人はハマるし、理解出来ない人は一生理解出来ないだろうし 記録面が不織布じゃないクリアケースに収納していた数本を久しぶりに出してみたら見事に張り付いてる。。。
強引に剥がしたヤツをインストールしてみたら読み取り不可でエラーががが(´・ω・`)
ふるる、よつのは、ボクの/私のぷにぷに、はじいしゃ(旧版)が脂肪
プレイできなくなるとやりたくなってくる
中古で捨て値だろうし買い直します。。 >325
うっかり忘れてたので、注文した。
ついでにピーキーの新作も。 >>321
受け止めてるよ
受け止めた上で言ってんの
児童と接触する時間や機会が他の職と比べて
圧倒的に多いんだから当たり前の結果なんだよ
全然不思議な話じゃない
ロリコンが教師になるというより、
教師という立場がロリコンを生みやすい環境なんだよ キャラひとりとかふたりで安価という流れになるのかね
ロリキャラだけでフルプラは難しいと カラーだと情報量が多いからエロとして見れないっていう人は結構いると聞く カラーなら表紙とか扉絵ぐらいの気合が入ってたらOK 使える人のエロはカラーでもモノクロでも使える
それならカラーのがちょっと嬉しいな
結局描く人とこっち側の嗜好なんじゃないの 業界の者です
Sごめん無理
メーカーもユーザーも
不憫すぎるんで
ここに暴露します
もう終わりです
完全終了です
分かりますよね、「終わり」
急に来るんだね
こういうのって
国ってのは・・・こんなにも酷いのか、
酷すぎる・・・ほんと民主主義?
それとも民主主義だからこそ?
そこで生きてる人の気持ち、生活、
全然考えてないよ
段階ってのがあるでしょうよ
多少、ラグあると思います
一週間?二週間?一ヶ月?分からないですけど
では まあ確かにカラー云々より嗜好と絵柄が合うかどうかの方が影響するな。 俺は普段ゲームやアニメなどカラー物ばかり見てるから慣れてないんだろうな
だから線やモノクロだけじゃ足りない情報を脳内で補完できないんだと思う
逆に>>335の例の人は漫画や同人誌を主食としているんじゃないか? 俺はどっちもイケる
ただしカラーでもいわゆる「厚塗り」系の絵は使いづらい
セル塗り(アニメ塗り)がいい 孕ませまくり大冒険は序盤が難しすぎる
Lvが1から2に上がればその後はなんとかなるそうだが投げてしまった >>343
うるさい、だまれ
と言ってドスを取り出す >>333
言い訳すんなよ、見苦しいな
そんなんだから、犯罪に走るんだよ >>340
現実世界は総天然色なんだから、>>335の話なんて嘘っぱちだろw つまり>>335は現実世界のものをエロの対象に出来ないということだ
脳内の世界に閉じこもっているんだよ! いい
ぞ
もっ
と
つづ
けろ
ゲー
ムの
話
してる
や
つ
は
かえ
れ ここ
は
現
実
での
ロリ
コ
ン
につ
い
て
語る
ス
レに
なっ
た
か
らな
帰れ 商業作品の数が無い上に同人の話題も無いと間が持たないのでこうなる
よく分かってた事の筈
同人・商業共に豊作だった8年程前なら話題切れする事も無かったんだが これ以上テンプレ変えるのはダメだよ
ここはエロゲ板で何でもいい訳じゃないから
多少雑談するだけならともかく、延々と脱線する気なら他所行けよ すいません、どらえもんのエロいのないですか?
どらみでも結構興奮します… どらえもんといっても、どらえもん自体じゃありません!
しずかちゃんとかそういうことです!! >>359
ありがとう(^0^
でも、一枚絵だけではだめなんです
ストーリーがないと… 透明しずかちゃんなら知ってる
露出系を探してるときに見つけた くわしく!!どらみはないですよね?
のびた×どらみ とか異常にこうふんする ちちないに授乳手コキ欲しいなと思ったけど、膝からおっぱいまで口が届かないという問題点にぶち当たり諦めた。 搾乳される側と手コキする側が同じじゃないといけないと誰が決めた? 先に言っとくけどホモショタふたなりはスレチだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています