ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ 俺的抜ける度が高ポイントなロリキャラ一覧
第1位:ロドリィ(ザーメンセキュリティ)
第2位:姫桃あや(ぷにも☆え〜る!)
第3位:なつゆ(大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに)
第4位:海老原みなせ(ぶらばん!)
第5位:クリス(PRISONER)
次点:ちゃっく(ちゃっく!ついてる!) >>512
超古いのばっかw
2010年以前だよな? まあ以前より絵が良くなってもエロゲとして使えるかは別だからな >>514
すまんな、真面目に考えたら古いのばっかになったw
最近は同人の方がロリ系頑張ってると思う
って同人の話題もこのスレ良かったんだった・・・ ロドリィは良いがザーメンセキュリティをロドリィのためだけに買うのはどうにもね
まぁ、姫を目当てにご主人様だ〜いすき買ったら空がかわいくてハマってしまった乳でかいのに、なんて経験もあるけどな >>519
メガストア収録のやつ買えば済んだんだけどな
数ある付録付き雑誌の中でもとりわけあれは美味しかった メロン
でも色ついたの見たらラムタラのほうが欲しくなった 「ポロリ」という言葉に反応してしまった
他の男なら「オッパイ?!」ってなるんだろうけど >>521
秋葉ソフマップ
特典いらない派だから割とどこでもいいっす 昔、鶴瓶がドラマでやったヤクザ役はドはまりで怖かった 別にNGではないが二次創作ロリゲでも特にこれといったものが出てないからな>東方
んでキャラの話になると糞みたいな流れになる、アニメのキャラスレとか行った事あるなら分かると思うが 東の方にロリが多いなら西の方はショタが多いのかな? 東方の話題はNGです
それ許しちゃうとアニメだろうが漫画だろうがロリなら何でも有りになってしまう >>535
そもそも今まで散々糞みたいな雑談してて馬鹿かよ?
お前みたいな奴がテンプレ無視するから荒れるんだよ
にわかは黙ってろカスが まあera並かそれ以上に抜ける二次ロリゲーが出てこない限り東方はスレ違いだわ 作ってるところはあるにはあるが、どれもイマイチでな
特にあのキャラ使ってわざわざ頭身上げて乳盛ったりするのはホント理解不能 はあ、
TEENとかメガストアで入れないかなあ・・・ 柳ひろひこはBBa描きになったからなぁ…(すっごい遠い目 >>540
古いなー。
そんなに印象に残ってないが、良かったっけ?
テキスト? >>514
いや商業の方も頑張ってるじゃないか
マーブルキャンディソフトやIris、Lose、Galetteとか
微少女系のはむはむやたぬきそふともそれなりに頑張ってる
でも俺がここ数年で一番抜けたのは
帰りの会2の「麻衣のつぼみ」
次回作まだかな >>544
この手の雑誌、ふだん買わないけどザーメンセキュリティ付録のときだけは買ったわw ろーあんぐるの時点で今回くらい頑張ってたら
今みたいにならなかったと思うの はむはむはエロが濃そうに見えない
体験版すらやってないけどそんな感じがする 前二作はともかく今作はけっこういいと思うがなはむはむ
まあ無駄に明後日の方向に労力使ったHPやらキモいレベルであざとい宣伝文句やらはどうにかならんかと思う まあ仕方ない。
なんか今回のは必死さが感じられるし、色々ヤバいのかもしれん。
今回コケたら消滅とか。 前作、全然策からあんまキャラが代わり映えしないのがなぁ
いまいち興味を惹かれない >>552
同意。
最初からこれくらいストレートならねえ。 ロリに大人っぽい格好や大人下着とか意味がわからなくて
子供には子供らしい格好こそが至高だと思ってたけど
最近変わってきた、レースで紫とかベージュのセックス専用下着とかでお酌されたい
おっさん臭いな我ながら 自発的にエロい下着を着るようなビッチ臭のするロリはあまり好きではない。 1歳上のおねえちゃんから借りたひもぱんならあるいは 好きな男を誘うためにエロ下着用意したらロリコンが完全に冷めてヒロインの妹に目を付けるってオチのエロ漫画があったことを思い出した
同じロリビッチならやはりノーパンで攻めるべきなんすね >>557
俺は主人公にやられてロリがHを覚えたら、そういうのもある方がいいな 頑張って大人の下着を付けるもサイズが合わずぶかぶか
実にいいと思います >>556
恥ずかしがるか、無邪気にあっけらかんかなあ。
恥ずかしいけど大人扱いされたくて背伸びしてるのもいい。 Galetteの新作、げっちゅで更新されたな
立ち絵?だけじゃなんとも言えない >>560
それ遅かれ早かれその子から離れたんだろうなぁ >>569
同人の塗りってもっと甘いだろ
本当に同人ゲーを見たことがある人?
制服でちょっと大人に見えるんで、
私服とかスク水やブルマ等の姿も見ないとなんともだな
タイトルから着物系を想像してたんだけど違うのだろうか? ちょうど明日代休取れたので引取りに行ってくる〜 楽しみ 愚者のなんたらのことも時々でいいから思い出して下さい 愚者はオトナに捕まって無理やりって展開があれば買う
子供同士しか無いならスルーで 愚者はどっち寄りなのかまだわからないんだよな
体験版で陵辱未遂はあるし 愚者の教鞭はロリxショタ好きにはいいかもな。
ただ、シチュで抜くって感じで、キャラで抜くって感じではなさそうだけど。小6辺りとしても皆胸大きいし。 はむはむの公式ツイ
信者みたいな人のツイを猛烈にリツイートしてるのちょっとヒクな
最初、公式の宣伝文句か別アカなのかと思ってた ちちない発送メール来たわ
予約したのが4/12
長かった 主人公がショタでヒロインもみんな同年代の女の子で超平和バスターズ感ある作品のタイトル忘れてしまった
誰か分かる人いるかな・・ >>589
すぐ上で挙がってる愚者の教鞭ではないの? >>583
たて笛プレゼント!って一生懸命告知されても、そんなもん普通にいらんわっていう スタッフが美味しく舐めました!ってたて笛なのかな? そりゃギリギリ間に合ったものの予約が少ないせいで延期になった経緯を鑑みれば仕方のないことだろう
ちちない遊んでるんだがこれディスクとダウンロードコードが付いてるんだな
それってネットに流されたりしたら不利益になるんじゃないの…? なんとなくだがフェチを通り越したある種の拗らせを感じるので
たて笛が部屋にあったらマズイと思う >>592
本当にただのたて笛だからな
これなら予約開始時に無料配布していたシールの方がまだ欲しい
人気作の発売と重なったから早い段階で無くなって貰えんかった 昔waffleのゲームの特典がスク水で、スレがスク水着て報告するスレ状態になってたなぁ ちちない届いた
DL版のコードも付いてるけど扱う内容的に選ぶべきではないDLsiteをなぜ選んだのかが謎
今後ディスク版よりも規制が強くなりそうな気がするけど・・・ いや、商業の場合はソフ倫審査通したのなら
どこで売っても同じだよ(しいて言うならアクティベーションやソフト電池などの仕様の問題かと)
となれば最も大きな販売サイトで
かつ中立なところで売る(例えばDMMだと獣姦NGだったりするから)のがベストという事でDLsiteという選択になる あああ…
ロリを6匹飼って裸にして狭いところに押し込めて混ざりたい 今月頭に発売された同人CG集なんだけど・・・
本当にあった「教え子強姦」事件
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185427.html
このCG集、本当に酷い
こういうの出すなよマジで
これ買った人なら分かると思うけど(サンプルでも分かる人には分かるかも)、
完全に、現実の事件をモデルとして作ってる
言い逃れは出来ないレベル
強姦教師のモデルは森田直樹っていう、教え子小学生女児30人弱と
20年に渡ってとセックスして懲役30年食らった元小学校教師
http://image.blog.livedoor.jp/teranews/imgs/a/2/a22e63cd.jpg
CG集では「ネットにハメ撮り動画をアップ」とか微妙に現実の事件と違う部分も織り交ぜてるけど
「小学生女児との性行為を別の小学生女児に撮影させる」とか
「マットを用意してパソコンルームでハメ撮り」とか
「女児を強姦したその数分後に別の女児を強姦」とか
「他の児童の声が聞こえる場所で強姦」とか
「女児と二人きりで教室にいるところを校長に見られる」とか
森田が実際にやった行為と類似しているシーンがたくさん描かれている
こういうのマジでやめろって
二次ロリの文化が好きならそれを守るためにも
三次で実際にあった事件を匂わすような作品作んなよ
てか「匂わす」レベルならまだギリギリセーフかも知れないがこれはアウトだわ完全に
こういうの作るやつがいるから二次ロリ好き=三次ロリで事件起こす人間、って
思うヤツが出てきちゃうんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています