ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ まいてつ予約して買ったんだけど
もう追加Hシーンとか出てる? >>621
お前もその仲間に入れてやろうってんだよ! >>628
このスレに居る時点で言い逃れは出来ないぞ むすめーかーリニューアル出てたのか?
あそこは続編がシューティングでガッカリして以来知らないからいいこと聞いた。
でも、初代で苦労して、最後の1ヶ月ぐらいの行動でほぼ全部の職業EDに分岐するセーブを作ったら
直後にパソコンがクラッシュしたのがショックだったから再プレイする気力はないかも。
実際のところ、追加要素ってどんなの?
メイン3人よりざくろ、ゆず、すいか、ひかりを育成するゲームがやりたい。 ちちないを予約とかこれでは拙者まるでロリコンみたい
拙者ロリコンではござらんので ここにはロリコンかロリコン好きしかこない
どっちなのかはっきりしなさい フトモモより下は写さない方がいいんだよな
どうせ等身規制みたいなのがあるんでしょ
異様に足を長くしろ、みたいなの 気持ちは分かるが、
足でエロくするの上手い絵師とか
足で欲情するプレイヤーとかもいるわけで
あとスレンダー系ロリは手足ひょろ長が基本なんで
そっち方向で上手い絵のロリゲがしたい
となると、やっぱ木谷椎にロリゲ復帰してほしい
あの人の絵なら商業の頭身規制は楽々クリアなのになあ 大槍にもね
愚者ノ教鞭が基本スレンダー気味で絵は好みで気になるのだが
子供どうしモノは苦手なんでレビュー待ち 愚者は気になっていたけど買うまではいかなかったな
「大人をなめるなよ!」みたいな陵辱展開があるならいいんだけど 木谷椎も定期的にロリ描いてるけど単行本はまだですかね >>632
結婚とか幼妻とか奥さん呼びとかの設定が苦手での
人妻はババアの象徴なんだよ萎える
いくら見た目ロリだろうがマジロリだろうが、だ! ものべののすみちゃんがクリーンヒットからのちま可愛いでフィーバーしてる >>642
さくらんぼ小学校の奥様は小学生とかも苦手なのね
可哀想に >>642
お前は背伸びしてる幼女を見て「身長高いからロリじゃねえ」と思うのか? 花嫁→つぼみ嫁 っていうのはうまいこと考えたな
言いにくいから流行りそうではないが座布団一枚 ロリが一生懸命大人に近づこうとするのがかわいいだろぉ!? >>648
その背伸びする仕草がいいんであって
実際に大人にはならなくていいw 「はやく〜大きっく〜なぁれ〜〜(恥留守主題歌)」
「大きくなっちゃ駄目だろ!」
って書き込みを思い出した ロリ相手なら、甘やかされるより甘えてもらう方がいいな
チンポでひいひい言わせるエッチがベスト >>654
なんでや! まこちゃん、サイコーやろ。 ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161028013704.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d135996.png
とりあえず立ち絵でしこるか >>662
他の二人はいいが一人胸が…
まあ、巨乳ロリに萌える奴は確かにいるんで、その層向けなのかな。 誰も愚者の内容について語らないのは、オッサン教師に辱められる女子小◯生に期待して買ったが、
ロリ×ショタエロしか無くて発狂している輩が、仲間を増やそうとしているに違いないと俺は踏んでいる ありがちな流れなわけだが
まあそう思うならやめとけばいいんじゃない 最初からロリショタ物だとわかってるんだから、それでいい
むしろ一見ロリショタと見せかけて大人陵辱だったりするんじゃないかと思って躊躇する ちちないは期待通りの出来だった
みるくの初体験シーンはこれなんだけど
http://iris-soft.jp/chichinai/img/ev07.png
このアングルはすごいと思ったな
体格差表現として素晴らしい
股間が見えにくいのが難点だが なんだこれw
素晴らしいかは置いといて初めて見る構図だ 明日メロンに行くのが愉しみだな
特典が一番ぶっ飛んでたからね >>675
男は背があまり高くない奴なのかな?
アゴより手の方が前に出てる感じだと、女もそこそこ背があるような? 男の肌がこれだけ映ってると抜けない
エロゲの竿役なんてちんこさえあれば体は透明でいい 空飛ぶチンコはバイブにやられてるみたいであまり抜けないんだが 場合によりけりだ
姪少女のおぢさまみたいな風貌な場合はキツイ
テキストだけでもキツイが多少はしゃーなしだな >>682
ロリ巨乳…はいいとして、ウェストもヒップも横のつるぺた二人より二回り以上細すぎて草。
幼児体型からイカ腹を経ずに、乳だけ膨らんでボンキュッボン体型に成長したという妄想…げふん、フィクションの賜物か。 愚者は体験版のノリが合ったんでそこそこ楽しめたけど
ヒロインがHに積極的になってきたところでクライマックスが来てしまうのがなぁ
各ヒロインもう2〜3シーン欲しかった・・・
つか回想枠そこそこあるけどフェラ〜本番とか前戯〜本番という流れのシーンを
フェラで1枠本番で1枠と分けて登録してるから余計に物足りない感じだ
キャラデザが好みなだけにちょっと残念 まぁ、いかにもエロ薄そうだったし・・・
とうてい使えるロリゲーでは無さそうね。 >>690
マーブルきゃんでぃとかたぬきみたいな、ファンタジー寄りじゃない雰囲気の作品で且つ無乳が好きなんで
個人的にエロシーン自体は十分使えたんだけどそれだけに枠が少ないのが残念・・・ >691
陵辱は無いみたいですが、尺の長さはどんな感じですか?
後、エロは全部ロリショタだけ? >>692
最初からはじめて4時間ぐらいかなED迎えたの。ゆっくり読んだらもっとかかったかもだけど
エロの尺に関して一つあたりはちょっと短いかも・・・で各キャラ5シーンで回想枠は10〜11
主人公ショタとヒロインの和姦のみ(ショタ声はもちろんオフできる)
つか絵が好みすぎるんでかなり評価甘いからあんまり参考にはならないと思う >>677
メロブ特典実物めちゃ良かったよー、ほんとお勧め、買って良かった
ちちない安定して面白い、大好きな浴衣エッチシチュが4人共完備されてたし良かった、アイリスはほんとロリというものを解ってらっしゃる ののちゃん先生の喋り方クドリャフカに似ていて懐かしくなる >>694
おお!出来る人が居たか
ちなみにボテ枠は…? ネタバレとか好きじゃないから控えるけど、瑠璃千代ちゃんはおいおいまじかよってのもあるから是非最後までプレイしてほしい >>699
1人…だけ…?だと…
性教育からの実践ならば孕まねばなるまいが…! 中出し外出しの選択で孕んだり孕まなかったりして欲しいんだよな
孕んじゃうかもしれないのに中出ししたいから出したとか孕めと思いつつ抜かなかったとか
プレイヤーの思惑が反映された方が燃えるから 愚者はロリショタがいけるならそこそこ、って感じか
うーん >>704
・中に出す
・孕ませる
って選択肢が出る特殊スキル持ちの主人公すき 最後まで堕ちないもみじさんタイプはまだですか('A`) >>699
4人全員にはないとかまじかよ…?
Irisだから大丈夫だと信じていたのに…orz >>703
ちょっ、それじゃお前が生むみたいに聞こえるぞ。 >>716
きっと >>703 はロリ好きエロゲ女子
https://comic.pixiv.net/works/2236
のさよりさんみたいなの
いや、それでもどうやって孕むのか >>714
いや、絶望することはないと思う
何故敢えてその一人を選んだのか考えるんだ
前作と違って全ヒロイン体形的には統一したが
4人ともキャラがうまく立ってて
シチュエーション的にも幅があって良かったよ
売れてくれるといいねぇ
発売日が延びて開発費が積みあがっただろうからなぁ ロリ×ショタ ショタはお姉さんの豊満ボディにむしゃぶりつく方が良い
ロリ×お兄 テンプレ、薄味過ぎる
ロリ×中年 男の性への執着が出てこってりエロくなる
ロリ×キモオタ キモオタの歪んだ愛とロリの涙の温度差が武器
ロリ×先生 悪戯する為に教師になったゲスさがストーリーに混じって良い この場合カプとしてじゃなく組み合わせの話だから問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています