ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ >>69
そこは幼すぎる幼妻だけやったけどまったく抜けなくてもう買うことはないなと思った どっかの販売サイトは、小学生や幼稚園児を連想させる単語や服装(ランドセルやスモック等)は細分化されて厳しくチェックされるけど、
おむつやおしゃぶり、「赤ちゃん」って単語に関してはノータッチだったらしく、液魂の作品がほいほい審査通って販売された…って逸話を聞いたことがあるようなないような
まあまともな人間なら、乳児とセクロスするようなエロゲーを作って申請するマジキチがいるとは思わんわなぁ…
だからっつってそれを通すのもどうかと思うが >>69
幼妻のほうは、弱弱しい抵抗ながらも背徳あって
そこそこ良かったが、妹ニートになると、妹のある意味
斬新な誤解のせいで、背徳感薄くて良くなかったね 絵も全然エロくねえーw
使える要素が見当たらないと言った所か 赤ちゃん姦までいくとむしろ完全ファンタジーだからな
小学生(見た目)〜中学生(見た目)のエロゲのほうがヤバさがありそう 絵は好きな方向のものだが
全然エロくないという意見も良く分かるよ 君の名は。を先週観たが
ヒロインの妹の四葉がいい感じ
四葉の同人はよ みつば…みつどもえ…薄い本お世話になった…
でもあれ全部ひとはだ… >>68
パソパラの金塊マークみたいになってるなw >>75
>赤ちゃん姦までいくとむしろ完全ファンタジーだからな
おすすめのヨハネスブルグ むしろ現実のほうがヤバくて報道規制して闇に葬るべき事件が多い 教え子の女子小学生を毎年数名セフレ扱いしてハメ撮りして脅して
20年逮捕されなかった広島の小学校教師・森田直樹とかすげーもんな
手口が卑怯極まりなくて被害者が多すぎるのであまり大きく報道もされなかった
多分、どんなロリゲーの主人公よりも女子小学生とセックスしてるよ森田直樹
事実はロリゲーよりも奇なり 森田某を題材にしたエロゲがあるかと思ったが無いのな 3歳〜10歳の女児100人以上をレイプして無期懲役食らった高山正樹を題材にした漫画やゲームもない
あまりに悲惨な事件は作品化しても胸糞悪いだけで誰も得しないからだろうな
女子高生コンクリ事件はドラマ化・漫画化されたけど制作サイドが叩かれまくったし
悲惨な事件の作品化はマジで作り手側にもメリットがまるでない
プチエンジェル事件は別の意味で誰も作品化しようとはしない
みんな自分の命が一番大事だからな
現実の世界の少女の方がよっぽど悲惨な目に遭ってる
なので架空の舞台で架空の少女・幼女達が架空のロリコンにヤられるだけの
人畜無害で平和な作品を規制する流れは絶対に止めなければならない 理解はできるがその論調の一部には
二次規制したらリアルで手を出すぞと言うようなニュアンスを昔から感じてた YESロリータNOタッチ
が実践できれば虹と惨事が区別がつく 規制しても意味ないよって言っても「そんなの分からないじゃないか」って押し通されるかもしれないから「じゃあ犯罪やるわ」って言った方が規制を抑止できるかもしれないという考えもあるし そんなこと口にした瞬間嬉々として「やっぱり犯罪者予備軍だった」ってここぞとばかりに逮捕と規制の嵐だろ
所詮異常性癖なんだから、下手に市民権を得ようとせずに細々と生きていくしかあるまい 異常性癖はロリに限らずとも犯罪に繋がるんだから
ロリコンだけ叩かれなくてもとは思うけどな 対象が年端のいかぬ子どもだというのがな
レズにしろゲイにしろ分別きく年齢相手ならそこまで叩かれないし 会社との往復以外引き篭もってるだけの人生なのに勘弁してくれよ >>93
VRと人工知能が融合してさらに実際にキャラクターに
触ることが出来る触感型コントローラーが出たら
エロコンテンツに革命が起きるよ
だがおそらく、触感型コントローラーが普及する頃には
俺達はジジイな上に二次ロリも規制されてるだろうけどな
奇跡的に規制されてなくてもチンポが勃たないんじゃどうしようもない >>96
規制すると犯罪率が上がるのは色々な事で過去に証明されてるけどなー
異常性癖と相手を叩く連中が、実際の児児童性犯罪者の主体だろうけどね
>>100
つ バイアグラ >>101
宮崎事件の偏向報道の影響は未だに大きいからねえ
二次エロ興味ない30代以上の大半は
未だにアイツをロリコンと勘違いしたままだ 摩擦を減らすには現実との接点を極力減らすしかない
だから現実の事件を題材にするなんてリスキーだし
くま川鉄道の件は悪手すぎる くま川は無償の提供だったらしいが
だからってそのまんまで渡すことねーわな ttp://harinezumikobo.jp/kagikko/hp1.jpg
はりねずみ工房の新作、サブタイがアホだw 〜★緊急告知★〜
DMM、スマホ専用ゲームから撤退!(ios版は既に撤退終了してる)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/guide/game-convert/
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/information_html/=/ch_navi=/
スマホ版の夏のひめごと、相思相愛、ゆずみなつ、ドスケベビッチ高学年、催眠日記、えっちな秘密基地2等、
全190タイトルが明日をもって配布終了になるらしいので気になるものがあるなら今のうちに買っとけ
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=keyword/id=156008/
なおインスコ済みなら配布終了後でも引き続き遊べる模様(流石にサポートは終了だろうけど)
ソースは苦魔鬼の日記
ttp://www.youjo.jp/201610.html#2016.10.05 スマホゲームはOSの更新ですぐ動かなくなったりするからなぁ >>108
配布終わってたな・・・今日1日をもってじゃなくて実質昨日までだった
まあ年内いっぱいでプレイも出来なくなるクソ仕様って事らしいのでこれで良かったのか
釣られて買った人はご愁傷様としか言えん、そりゃ普通買ったらずっと遊べると誰でも思うわな こういう事があるからダウンロード版とか買いたくないんだよ、勝手過ぎる
やはり色んな意味で現物が安心出来る ハリネズミのサブタイは『こじ開けてやるぜっ!』にすれば良かったかもね
そんな事よりも、普通にAVGにして欲しかったな
まぁキャラはいい感じだから、屋外プレイが多ければ買うかもしれないが・・・ 前スレ見ていないので話題に上がってたかもしれないけど想見茶屋の「素晴らしき世界の為に!!」が面白かった
ノリはロリフェニのBL団だけどやってることは大悪司より酷く絶望とも近い
あと最近やった同人では「ドットエロ赤ずきん」が良かった PCあるのにスマホでエロゲしたりするやつなんているの? PCでエロゲやるメリット<寝転がりながら片手でできるメリット 寝転がって手で持って反対の手でタッチ操作して
どうやってチンポ握るの? >>118
アニゲマの泥版るす・いしゃ、あれはいいものだ
立て読みモードでスワイプする事で高速スキップとかオリジナルの窓版よりも操作性が格段に上がってる
ちなみにあれはアプリのアプデをしなくても遊べる為(ある程度の期間遊ばずに放置するとアプリ立上げ時の
自動アプデでエラーが起きる様になる、上書きインスコで修復アプデ可能だが別にしなくても問題無い)、
アニゲマのサービスが終了した後も問題無く遊べる仕様になってると思われる
それに対してDMMのは・・・
iOS版は配布終了してるけどインスコしてたら遊べるよ〜
↓
購入済み作品のプレイ可能期限は2016年12月31日までな
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/information_html/=/ch_navi=/
こういう大事なアナウンスが遅いからファッ?となる訳で たまにプロジェクターでエロゲやるからスマホだと画面小さいねん
ミラキャストやらMHLで出力すればスマホでも大画面になるけど
それやるならPCでいいよね的な流れで昔からPCオンリー つーか大画面でやりたいなら泥版って時点で大型タブレットって選択肢がある訳だが
そういった環境があるかどうかだな、泥タブPCとか実際に売ってるけど意外と需要高くもないし >>104-105
アレはAV女優がAVを隠して女優ってことでキャンペーン張ろうとしてたようなもんだから叩かれて当たり前だわな ロリ物は快適な環境でゆっくり愛でたいからPCやな
寝転がりながらとか集中できんのかね 地震の影響で経営ヤバイ鉄道会社が少しでも集客しようとやってた事らしいしなぁ
普段ならアレだけど今回は見逃して欲しかった このスレだとまいてつなんて常識レベルだけど
その話題でニュースになった時ネット上でもほとんど知ってる人いなかったな
まぁロリゲなんてそんなもんだよな 金を払わず提供をお願いしたくま鉄もダメだけど、経営ヤバイ状態だったからな
で、ロリエロゲのキャラをそのまま渡すという
ただより高いものはないってのは本当だな 表に出たら叩かれる
ロリを愛でる時は、人目につかない物陰で声を抑えて愉しもうねお兄ちゃん! タブレットでエロゲーやるメリットは
実際にキャラに顔シャ出来ることくらいだろう
一度イヤホンジャックに精子が入っちゃって
イヤホン使えなくなったが >>132
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/783467810374639616
どうせ進行豹が趣味で勝手にやった事だろうけどな
他意は無いよ ゲーム以外のキャラ出しても絵柄だけでもわかる人にはわかるしそれならwinwinじゃなかったのか
みなやる気ありそうだっただけに勿体ないね >>134
ジップロックのフリーザーLマジオススメ
10インチタブ入るし抱き枕カバーの収納にも使えるんだぜ 中古タブは目に見えない小さな生き物の死骸がビッシリ 無害なら問題なかろう
医療機器だって滅菌してるだけで完全除去はしてないからな >>150
話題の腸内フローラか。
…ちちない、DLカードってなんやねん。
もしかしてwinタブ向けなのか? 阿蘇山が噴火したそうだから、これでまた南阿蘇鉄道の経営が厳しくなるな
さらなるロリゲとの提携が必要となるかもしれない >>153
こんなのおえらいさんに見つかったら一発アウトだろ 箔をつけたい糞団体じゃないかなぁ
本当に偉い人はこんな瑣末な事に構ってられないよ 絆創膏貼ってるしただ少女が並んでるだけで全く問題ない。ゾーニングもされてるだろう
過度な萎縮のほうが問題ある アキバは鉄壁の防御が敷かれてるからな
でなきゃとっくにあの界隈壊滅してる でっかくロリゲの広告をしても全く問題にならない唯一の場所だからな秋葉原は コテコテのロリコンキャラとやりたい
ロリコンとやりたい
やりたい >>166
そういう意味で書いたんだけどな
ニホンゴムズカシイアル… クジラックスのろりともだちという作品があってだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています