ロリータ総合スレッド134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l lァく`!〕 ヾ] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ! K/ ノノ)ノ)〉 <夢に人が付くと儚いになる
! l、!!゚ ヮ゚ノ |Vヽ. \___________
l l⊂)卯!つ! ヽ /
リハ!fくレvi〉!リ ´ω`| <幻にタテスジが付くと幼いになる
し'ノ l、_っ__っ \___________
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
なおここはエロゲ板ですが、同人ゲームの話題もOKです。
ただしこれは、2010年01月現在の板のローカルルールに同人を排除するルールが無いのが理由なので、
将来板のローカルルールが変更されれば禁止になるかも知れません。ご注意ください。
次スレは>>970が立ててください。 立てられないor立てたくないなら踏まないように気をつけてね。約束だよ。
万一>>970がスレ立てできないときは、>>980、>>990、もしくは立候補した方が住人の承認を得てから代理をお願いします。
携帯からのスレ立て、もしくは現スレ住民との相談の結果で悪意ある改変をしたと見なされた場合は
次スレとは認められませんのでご注意を。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
/
※前スレ
ロリータ総合スレッド133 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471592941/ 構う構わない以前に こたえてくれる人いないからショックだって感想言っただけなんですがね 誰も車乗せないからいいとかじゃないからな。
家の外でもエロゲーのことを持ち出す人ってリアルと現実の区別できてなさそう。
リアルで性犯罪とかすんなよ。 外出先のトイレでアニゲマのスマホ版はじるすとかやって抜いたりしてますが何か?
そもそもリアルと現実の区別を弁えてるから
こういった芸当が出来るんだがな ではもう一度失礼して
ちっちゃくないもん は妊娠エンドありますか 車から「あぁーーーようじょー」とか聞こえてたら逮捕不可避 >>753がどっちをNGにしたか気になる
>>755
まだ全部やってないけど瑠璃千代ちゃんだけみたい >>757
ご丁寧にありがとうございます。
購入を検討いたします。 お前らってすぐ嘘ついて、嘘つくから周りから誰も構われなくなって、結果ロリゲーにはまったんだろうな。 同じ事を何べんも訊くアホウの為に一々リソースを割けんからな、ここは総合スレなんで DMMの半額セール見てたらいくつかこのスレ向けがあったぞ
黒と黒と黒の祭壇
ザーメンセキュリティ2009
ちびママ
人によってはみずいろ、新体操(仮)、
ジオグラマトンあたりも守備範囲かも 自分に嘘をついていなければ生き難いこの人間社会に於いては
むしろここは己をさらけ出して正直になれる貴重な場なのではないだろうか 猫宮のの位のロリさが一番好きなんだがなんかおすすめ無いかい?
ちちないは幼すぎてやっぱり二次成長してから発育遅いぐらいの感じが一番息子が喜ぶもんで… >>767
わかる、超わかる
でもなかなかツボに入るキャラいないんだよな
berrysの辰巳若葉ちゃんとかツボだったけどエロシーン無かったし >>767
たぬきソフト系とか、あとはものべの・ちま・夏葉(中)、隠恋ぼとかどうだろう >>767
のの懐かしいな
微少女系ってことかな
これからだと
ねこねこのラムネ2とかどうかな 隠恋ぼ・通心ぼは若干小さすぎるか
お兄ちゃんシェアリングを勧めておこう santaのエロマンガ好きなのに隠恋ぼの方が抜けた あとストーリーはクソだけどハルキスのこのみちゃんは久し振りのヒットキャラだったわ のの懐かしい
確かに絵的に破壊力あったね
FDに飛びついたもんなぁ
あれから10年経つんだな
ひーで氏ってあれ以降目だった仕事はない感じ?
もったいない… お兄ちゃんシェアリングなんてもう買えないんじゃない?最近メーカー復活したから再販するかもだけど。
普通におにきすをオススメで良いかと ののは面影レイルバックの予約特典でファンディスクがあるぞ あるまじろの5年ぶりの新作
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_102705/?dmmref=TopNew&i3_ref=recommend&i3_ord=7
でもこれはランドセル表現を全てカットした規制修正版、後日別販売サイトで完全版が出るとの事 >>767だがやったことないタイトルで候補がいくつか上がったから帰りにアキバの祖父見てくる
レスどうもです 小6から中2位がメインのゲームどこかで出ないかなぁ
なにかお勧めのタイトルありますか >>777
それは知らなかった。本体そっちのけで買ってしまいそうだ。
>>781
低身長の18歳以上じゃないとダメなのだけど
イメージ的にはロリゲはだいたいその辺じゃないの?
マーブルキャンディソフトが小学校高学年くらいのイメージだったり
たぬきそふとが中学生のイメージだったりで
どのロリゲもその辺に収まってる気がする
ちちないが異常に低め狙ってるだけ >>771
ラムネってロリなの?
無料だからやってみりゃいいんだが。
ラムネ2は、、、イマイチつかみ辛いな。
何がテーマのゲームなんだ? >>785
ラムネは最初に少し幼い時のシナリオがあって、そこの選択次第でメインのシナリオが変わるってシステム
ロリゲーでも何でもないぞw ちょっと古いけど体育倉庫物語とか偲笛恋華とかスイートロビンガールとか夏菓子とかおたマかな
りんかねーしょんは電波すぎるし・・・好きだけど 「本ソフトでは16進法を採用しています」
12歳...... OK それだと俺のストライクゾーンがアウトになってまう…
「本ソフトでは18進法を採用しています」
10歳…… OK
解決した @舞台はファンタジー世界でヒロインはエルフ(でも何でもいいけど要は人外)です
A舞台は現代日本でヒロインは異世界から迷い込んだ妖精です
B舞台は平安時代の日本でズバリ源氏物語のゲーム化です
見た目が幼女のヒロインがセーフなのはどこまでなんだろう 昔々、RPGの教本かリプレイか何か(コンプティークの記事)で
プレイヤー「おい、そこの村娘、年齢は何歳だ?
NPC(GM)「私、当年取って10歳です。
プレイヤー「10年とって?さては貴様、20歳のBBaか!?
GM「なんでやねん!
ってコントがあったな。 すっごく寿命が長くて
換算ルールは製作側しかわからないのでいいじゃん
主人公643歳、ヒロイン477歳とかで ラノベでは、異世界出身でその異世界を一度壊しかけて
他世界換算で10年ほど時間を止めてしまったため
他世界の記録上では20歳だけど小学生なヒロインがいたな 一週間に一日しか起きなくて見た目年齢が起きてる間分しか加齢しないって設定は知ってる
この設定おじいちゃんキャラのだけど 登場人物18歳以上なんてただのお約束なのに何をそんなに議論してんの?
脳内設定で年齢変えればいいだけじゃん >>796
絵で審査弾かれるのってよっぽどだぞ(同人はな)
今は絵よりもテキストの方が厳しい、NGワード大杉 同人の絵判定は緩い
※ただし局部以外に限る
実際見た目園児どころか赤さんに突っ込む同人作品あるし http://www.yaki-ubu.com/main.html
おうんごうるとタコ焼きコンビ、まじで出るみたい。
妹はJK設定だろうが見た目JCなので。 あぁ、galette復活してくれたんやなって……
生きてみるもんやなぁ…… Irisがちょっとペドすぎて入り込めない俺は
マーブルキャンディソフトの新作が出るまで死ねない 逆にIrisが丁度良い俺は他に何を待てばいいのかわからない ロリショタもロリババアもロリ巨乳もOKな俺はこのスレの守備範囲の狭さに実はちょっとついていけない。 ここはロリスレだ
基本ロリしか受け付けん者ばかりに決まっていようが 別にロリ以外もいけるけどこのスレでいうこっちゃないわい ロリコンとマザコンは相性悪いの?
同族嫌悪?
それとも兼業がふつう? 母性を含めてのロリコンだからロリコン≒マザコンなんじゃないの
少なくとも俺はそうなんだけど パパぁ!
一緒に髭の剃りあいっこしよ〜♡ >>833
えぇ……(困惑)
>>825
ワイはロリに母性は求めてないで。体型は母とロリで真逆だし
母=完全なる年上&知識豊富 ロリ=完全なる年下&無垢
って目で見てるので、少し前までは相容れないものだと思ってたゾ ロリに求める母性は親としてじゃなくて甘えさせてくれる人として
親じゃないのに甘えさせてくれるからいいんだよ まこちゃん良いよな
そしておにキスの「はは」はダークホースだってハッキリわかんだね 小さい女の子が背伸びして奥様演じようとしてるのはちょっと違うな
元々の性格が世話焼きで自然な包容力を持ってる女の子がロリおかん 元祖ロリおかん好きは
「ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」
とか言い出した人だろうなぁ あれマスクの人が19で女は17みたいな年齢じゃなかった?
しかもあの戦時に独り立ちして逞しいし
いまいちロリって感じではないが
まあそれは俺のハードルが世間とずれてるのかもしれん 20と17か
確かに年の差としては(恋人なら)全くおかしくないな
やつは14年後34にもなってから
実は母になってくれるかもしれなかったんだとか言い出してしかも
それが遺言みたいになってるからフィーチャーされやすいんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています