Black LiLiTH リリス Part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アへ顔の一歩手前でトロ顔描かせねえのが糞なんだよな
いきなりアヘっちゃダメだろうが
ここ分かってねえアホ多すぎて泣けてくるわ 笹山って去年よりは出せると思います的なこと言ってたよな 歳をとるとあんまし回数出せないからね、しょうがないね。 それにしても今年の新作どうするんだろうな
1、11月エルフ姉、12月アサギZEROの強行軍
2、今年はエルフ姉のみでZERO年越し、監獄アカデミア再来年?
3、エルフ姉も年越しで2016年は新作無し >>231
ソシャゲに責任押す気持ちも分かるけどソシャゲも復刻カード(使い回し)のオンパレードなんだよなぁ 『クオリティアップのため延期します』という未来が見える 笹山のツイッターの返信見たけどエルフの続報は11月上旬らしい エルフ姉は何かにコラボしてるわけでなくソシャの登場キャラというのでもない
ましてや戦国魔姦やルキフェルのような旬のネタというのでもないし
正直ZEROの制作を犠牲にしてまでやる必要あるの? >>247
前にもあったよ
今月かよパターン
おそらく発売日をあらかじめ出して延期するよりまだマシって考えだろう
だから商品出来てから発表なんだろ
アサギだか監獄でめっちゃ延期したんだっけ?あれクレーム半端なかったろうし オレは12月10日まで秋扱いしてやるぞ
延期したら完全に見限るわ
納期絶対に守らないイメージしかない >>251
ソシャゲ始める前は月初めに発表で月末発売は当たり前だったが スティーブ・ジョブズリスペクトで笹やんがパッケージ持って登場からの今日発売ってやってくれよ笹やん そろそろツイッターでアサギZEROを製作してるフリをするのをやめろよ
ソシャゲしか作ってないんでしょ? 発売おせーんだよカスが!
今年始動つってたろ!
と思ってたけど
始動ってだけだから16年に始動で19年に発売ってこともありうるんだな
いやー、これはうっかりうっかリリス倒産しろ!!!!!!!!!!!!!!! 倒産したら二度とリリスのゲームできないぞ? いいのか? ん? ソシャゲ以降は糞みたいな手抜きゲーしか作って無いしなぁ ゲーム出さないなら早く倒産してカガミと葵渚を開放して欲しいわ 紅とかいう待たせまくったクソゲーあったなそう言えば >>269
正直、もう無くても良いわ。
自分の中では低価格帯の雄はキッチリと地道に水準以上の作品を作り続けるオークソフトに完全に移行したので、
潰れてくれて一向に構わない。 ソシャゲ以降で手抜きだったのはシャロンだけだろ
ユキカゼは元のシリーズからして微妙っだたし2であんなもん
他はUI改善してきて絵柄的にもおもしろかった ところで、キミたちは笹無山という話を知っているだろうか? >>269
もうゲーム出してないから別に変わらんよね 紅は魅力的なBBAが不在だったな
ZOLでBBA対魔忍やってくれよ笹やん >>269
今まで出したゲームで十分なので早く潰れてください(´・ω・`) 低価格帯の戦うヒロインモノでリリスを超えるメーカーが出てきていないのも事実 高価格帯でも戦うヒロインものはマトモなものが無いからな ユキカゼ2の大失敗の流れを取り消そうと早々に発表したアサギZEROの発売日って発表されました? ユキカゼ2は内容は本当に糞だったが
商業としては2015年エロゲー上半期ランキングベスト50に入ってるくらい売れた
ただそれは作品そのものよりも
ソシャゲ効果やそのカード特典、延期に次ぐ延期、ユキカゼAEという下準備あってのこと ティザーサイトだけでどこまで引っ張れるか記録に挑戦中だよ^^ アサギZEROを発表してもユキカゼ2の酷評は忘れられないが sianって下手に見えるときあるけど、監獄外伝がまさにそのはずれだなぁ 上手い下手よりもキャラがアリシアとナオミに見えてしまうことが一番問題では・・・ 漫画家とリリスって相性悪いよなぁソシャゲの1シーンだから許せるだけ アサギZERO
2015年11月27日発表
↓
2016年始動
↓
2016年11月23日ディザーサイトから進展無し
こんな状況でもう2本発表してるってなんだよ・・・
エルフお姉さんとか秋発売つってるけど
HPはディザーサイトだけだし まあ一年たっても情報なしwwwww
みたいに騒がれるのは向こうもわかってるから
11月27日までには何かしら動きがあるだろう
あるはず >>304
どうせ来月の23日まで音沙汰内からセーーフ >>302
アサギZEROはソシャゲとティザーサイトのキャラ追加一緒だからな
ソシャゲのイベントに合わせてまた更新されるよ 【企画会議中】
. ∧,,∧. ∧,,∧
(´・ω・) (・ω・`)
∧,,∧(つ つ (つ と) ._∧∧
( ´・ω) ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 ̄\(ω・`*)
/ つ 旦 ∧∧ ∧∧と ヽ プスゥ
. (_ ゝ※\____( ´・)_(・` )_\_ノ=3
_。_ \\ ※ノ( )※( )※ヽ、旦
c(_ア \`ー.ノO-OヽノO-Oヽー-ヽ
(;;゚;;)  ̄旦  ̄  ̄旦 ̄
(;;゚;;)(;;゚;;) >>309
企画会議って製作にも取り掛かってないのかよ >>310
2016年始動
2017年開発着手やろなぁ 別に今更アサギに進展は求めて無いけど
ユキカゼは今のままじゃ投げっぱなしだから、一応はシリーズとしてきちんと終わらせて欲しい 無理だろ
ユキカゼと凜子だけじゃ黒笹には勝てん上に正史じゃ未だ処女ってことになってんだぞ 凛子を自分の物に出来ただけで笹っちは満足
続編は二度とない いや、アサギも3までいったし、ユキカゼも3までいくでしょ
で、その後に、アサギvsユキカゼくるで バカvsバカの対決とかあんまり面白くなさそうだからいらない 監獄続編はぶっちゃけ同人ゲーにしか見えん
絵が微妙、キャラが劣化とかいかにも本家が好きで作ってみましたって感じ >>319
まあ、どうせ製作しないんだからどうでもいいな アサギのBGMをバックで流して
シナリオゲーのエロシーンをBGM無しでプレイすると
実用性のなかったエロシーンがガラリと実用性のあるエロシーンに変わった
見事なアサギマジックにオレ歓喜w 笹山って本当に色黒で長身のイケメンなの?
あれで実際がメガネかけてるデブのおっさんだったら正直ガッカリ 凜子の声優変わってしまったんだが・・・
続編大丈夫なん? パラレルワールドネタOKならユキカゼ1に追加の純愛シナリオでもつけて白ブタどもを釣り上げればいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています