たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年上がだまくらかしつつエロい事教え込んでいくほうがいいです 年下の姉って、義姉じゃなくて、
美柑みたいな世話好き妹のこと? Sofmapの告知か。
実妹の里桜がメインなのかね。それとも他のキャラが進んでないだけか。
ポスター配布日から予約解禁かね?
ここは込み入ったストーリーは不要だし、そんなに遅れることはないでしょ。 教育 1/31 → 2/28
ラムネ 5/29 → 7/31
大好き 4/28 → ???
さて ヒロイン数は2人でいいんだけどなあ。
たぬきの特徴が出るのはヒロイン2人の作品だと思う。
合計70弱イベントがあるとすると、2人だと単独30あるが、3人だと単独20かそれ以下になる。
ハーレムやボテ分岐をいれると本番前は10が限界。共通でも少し増やせるけど。
それだと本番前のフェティッシュな悪戯分が不足して、他所でもあるようなゲームになっちゃう。 >>291
俺もあんまり要らんが、義妹と実妹を並べて比較しながら致すルートはあってもいいのでは。 >>292
娘姉妹や姪少女のような近親者ならそれは別格なんだけれども…
実妹が2人か実妹と実姉って組み合わせならばまだ良かった
何にせよ実妹義妹の挿入感比べは間違いなくあるだろうね貝合わせも >>293
完全に同意。俺が書いたかと思った。
まあともかく基本は単独ルートということで。
でも義妹の美桜は緩めというかスキンシップ多そうだから、共通ルートで絡んでくるかね。 22日、ポスター貰いに行きたいなあ。
通販購入のエロゲの発売日なので有給はとってあるんだけど
地方民なのでアキバまで行くのに時間と金がかかる… >>277
うむ。たぬきで一番抜いたのはめばえだった。
他のはマニアックすぎるよ。 萌箱追加画像
ttps://pbs.twimg.com/media/CziL1iSUUAAb-W1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CziL21JUUAAhBij.jpg 俺もたぬきの芸風はペド過ぎて合わないわ
偶然、めばえと小交女と微少女と姪少女が合っただけだ めばえは主人公がヒロインと同年代ってのがいいんだよな
それがめばえのみって事は異端か むしろめばえとか微少女くらいの体型の作品のが多くね 染みパン色紙か
ttps://pbs.twimg.com/media/Czxlq1mVEAAwKc6.jpg >>306
ぷ〜さんの特典思い出す。
みきぽはクロッチ好きなのかね。 >>308
その感覚は全く正常だけど、ここでは少数派だな。 ヒロインが風呂入ってるときに洗濯機から取り出した染みパンに射精とかたぬきの定番だぞ 染みパンの是非はおしっこを直接飲むならアリだが、コップに入れて飲むのはちょっと…ってのに似ている ぱんつを女の子の一部とみることができるかできないかという
心意気の違い この里桜には
「このシミはおしっこかな?おりものかな?それとも何か期待してる?」
ってややSっ気をもって問いただしたいw >>313
表現が的確過ぎる
なんにせよ、色紙欲しいわ 新作の定価は9800円《税別》か
どうやら、値段がいくらでも買う奴は買うし、エロゲーに興味がない人間は
どうせ買わないと、メーカーが気付きやがったようだな・・・ 色紙のイラスト良く見たらパンツあやとりになってないやん
もっと指と指の間にパンツを挟まないとダメだ… >>321
その分ボリュームがあるんじゃない?(希望的観測) おっぱい見せ色紙ならまだ飾れるけど
これはさすがに飾れねえ 花子って幽霊なだけで誰かが死んだその後とかではなかったろ 妖怪じゃあなかったか…?
まあ何にせよ全くそれらが活かされてはいなかったが >>323
俺も気づいた。
ぷ〜さん特典ではあやとりしてるから
ミスかね?
正しいやり方は決まってないと思うが。 >>329
ができるのだが本当に花子さんとできる「だけ」で、
じゃあ他のヒロインとくっついた時に花子さんどうなるの?
とかに全く触れていないという設定の時点で力尽きたようなゲームなのさ。
例の不可解なテキストの接続もそうだが、シナリオ自体も主人公と花子の馴れ初めに
他ヒロインがからんでくるわけでもなく、ロリや実妹からの誘惑に抵抗し続けた主人公が
最後に花子に転ぶというメインと言うよりも残り物みたいな扱いだったな。 自分は地方民なのでほぼ通販利用なので
アキバの店頭予約で色紙とか貰ったことないんだけど
こういうのってどのくらいで無くなるものなのかな
それと第2弾、3弾とキャラを変えての色紙も出てくるんかな 色紙は店舗で予約すれば貰える物だろう、ポスターは行かないと無理だけど
店舗特典も考えて予約しないとドラマCDは欲しいが公開なんてまだ先だろうし
早くしないと色紙が無くなるからなあ、どこで予約する? しかしクロッチ見せ付け色紙はもらってもどうしようも…
って今までの特典やらそんなんばっかだった 某一般アニメの特典に女児用パンツがついたことがあったな ランドセルとかもありましたねえ
海外ではファッションで流行ってるとかで >>335
このスレ的には眼鏡拭きだろうよ
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/news/articles/1006/04/l_yog_fuji03.jpg 小女ラムネ大満足、まさかてんかちゃんの初エッチ生放送プレイまであるとか嬉し過ぎだわ
シチュ素晴らしい、ロリの生放送とかたぬきそふとやるやん
というかおじさん120%タイーホだよな、考え甘過ぎだw ランドセルって海外のイメージって
どうなんだろうな?
元々は学生向きじゃないから、
日本は低学年とか使うけど、
外国人から見たらどんな感じなんだろうな。 色紙はそうそうなくならないだろうから問題は店舗特典だな
たぬきのだと祖父にはあまり惹かれないことが多い
美桜か夕凪のがほしい 店舗特典で女児のパンツ
大人数が職質からドナドナ
ニュースになる
こんなコンボ期待 アオシマと組んでデカール付のハイエースプラモデルとかつければいいんじゃないかな >>342
予想だが、
祖父 美桜 CD
げっちゅ 里桜 CD
トレーダー 夕凪 CD
とらのあな 里桜 風呂ポス
グッドウィル 夕凪 タペストリ
ヨドバシ 美桜 テレカ
メロン はなお
あたりかなあ。 配布スケジュール
以下のスケジュールで毎月ポスターの配布を行います。
第1弾 2016年12月22日(木)『綿谷里桜』<無料配布>
第2弾 2017年1月27日(金)『木下夕凪』<予約者限定配布>
第3弾 2017年2月24日(金)『綿谷美桜』<予約者限定配布> 特典キャラクターについて
各店舗様ごとのSHOP特典に使用されるキャラクターは以下です。(12/21現在)
ソフマップ様:綿谷美桜
げっちゅ屋様:木下夕凪
とらのあな様:綿谷里桜
メロンブックス様:SDキャラ
トレーダー様:綿谷里桜
グッドウィル様:木下夕凪
Amazon様:綿谷美桜
※詳細な特典内容については追って告知致します。 【2017/04/28発売予定】 お兄ちゃん大好き! (ソフマップ予約特典:2大特典)
予約特典:2大特典
[1]描き下ろし抱き枕カバー
[2]オリジナルデジタルコンテンツ >>349
げっちゅとトレーダーが逆だったか。
メロンは毎度意味わからんな。
amazon は、善意通報で販売止めないかが心配。 アミューズメント館の左側のブースだよ
和服の女性が配ってる >>352
告知ポスターが机の横で
すっごいわかりにくい。 >>353,354
ありがとう
ここで聞かなかったら分からなかった >>355
まあ告知ポスターがエロくて正面向きに貼れないのが原因だな。 ポスター、おっぱいは見えてると思うけどおまんこは隠れてるの? ザウルスでのたぬきの扱いわろた
ポスターの入った段ボールが放置プレイだったわ さっきアキバ離れたけどポスター無かった感じ。
今日はこのポスターのために往復五千円かけてアキバまで来たぜ(そして来月、再来月もある… ドラマCD付く所で予約したいが各キャラ、ハーレムの4種だよな
取り敢えず無難にソフでするかな、とらは付くかまだわからんし 書き方が悪かった。
アキバには午前に来たからポスターはもらえたよ。
アキバから離れた19時には無かった感じ。 特典のドラマCDとか聴いたことないからいつもフツーのだわ
駿河屋以上に安いところはないものか… >>365
たぬきのドラマCDは妙に力が入ってるので、
それはもったいない。
たぬきも5年前のとかはDL販売してもいいんじゃないかと思うが。 中古価格たかいねぇ
確かに各500円くらいでやってくれないかな お気に入りリストに入ると跳ね上がるから入れちゃだめだぞ >>366
めばえの特典がほしいです・・
それかファンディスクかなんかでで莉子の初体験シーンがほしい 本編の買取価格が安いから特典の値段は跳ね上がる
しかたがないね 一つだけ高い奴が噂の処女が非処女になったってやつ? げっちゅのやつかな?一応持ってるな
どこにしまい込んだのかは憶えていないが 色紙の絵柄、抜けるって言えば抜けるけど
嫌々顔より、嬉しそうな表情してる感じだったらなお良かった
キャラの性格によるものだけど美桜だったら嬉しそうな表情してくれるはず >>377
嬉しそうな顔だと、向こうが変態で開発済みじゃん。
最初は嫌そうな困り顔じゃないと。 >>369
これとか京花のやつとか昔のヨド特典は高くなりがち
通販で特典つかない時期が長かったし 抱き枕の表情も大抵困った感じの顔してるのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています