たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色紙はそうそうなくならないだろうから問題は店舗特典だな
たぬきのだと祖父にはあまり惹かれないことが多い
美桜か夕凪のがほしい 店舗特典で女児のパンツ
大人数が職質からドナドナ
ニュースになる
こんなコンボ期待 アオシマと組んでデカール付のハイエースプラモデルとかつければいいんじゃないかな >>342
予想だが、
祖父 美桜 CD
げっちゅ 里桜 CD
トレーダー 夕凪 CD
とらのあな 里桜 風呂ポス
グッドウィル 夕凪 タペストリ
ヨドバシ 美桜 テレカ
メロン はなお
あたりかなあ。 配布スケジュール
以下のスケジュールで毎月ポスターの配布を行います。
第1弾 2016年12月22日(木)『綿谷里桜』<無料配布>
第2弾 2017年1月27日(金)『木下夕凪』<予約者限定配布>
第3弾 2017年2月24日(金)『綿谷美桜』<予約者限定配布> 特典キャラクターについて
各店舗様ごとのSHOP特典に使用されるキャラクターは以下です。(12/21現在)
ソフマップ様:綿谷美桜
げっちゅ屋様:木下夕凪
とらのあな様:綿谷里桜
メロンブックス様:SDキャラ
トレーダー様:綿谷里桜
グッドウィル様:木下夕凪
Amazon様:綿谷美桜
※詳細な特典内容については追って告知致します。 【2017/04/28発売予定】 お兄ちゃん大好き! (ソフマップ予約特典:2大特典)
予約特典:2大特典
[1]描き下ろし抱き枕カバー
[2]オリジナルデジタルコンテンツ >>349
げっちゅとトレーダーが逆だったか。
メロンは毎度意味わからんな。
amazon は、善意通報で販売止めないかが心配。 アミューズメント館の左側のブースだよ
和服の女性が配ってる >>352
告知ポスターが机の横で
すっごいわかりにくい。 >>353,354
ありがとう
ここで聞かなかったら分からなかった >>355
まあ告知ポスターがエロくて正面向きに貼れないのが原因だな。 ポスター、おっぱいは見えてると思うけどおまんこは隠れてるの? ザウルスでのたぬきの扱いわろた
ポスターの入った段ボールが放置プレイだったわ さっきアキバ離れたけどポスター無かった感じ。
今日はこのポスターのために往復五千円かけてアキバまで来たぜ(そして来月、再来月もある… ドラマCD付く所で予約したいが各キャラ、ハーレムの4種だよな
取り敢えず無難にソフでするかな、とらは付くかまだわからんし 書き方が悪かった。
アキバには午前に来たからポスターはもらえたよ。
アキバから離れた19時には無かった感じ。 特典のドラマCDとか聴いたことないからいつもフツーのだわ
駿河屋以上に安いところはないものか… >>365
たぬきのドラマCDは妙に力が入ってるので、
それはもったいない。
たぬきも5年前のとかはDL販売してもいいんじゃないかと思うが。 中古価格たかいねぇ
確かに各500円くらいでやってくれないかな お気に入りリストに入ると跳ね上がるから入れちゃだめだぞ >>366
めばえの特典がほしいです・・
それかファンディスクかなんかでで莉子の初体験シーンがほしい 本編の買取価格が安いから特典の値段は跳ね上がる
しかたがないね 一つだけ高い奴が噂の処女が非処女になったってやつ? げっちゅのやつかな?一応持ってるな
どこにしまい込んだのかは憶えていないが 色紙の絵柄、抜けるって言えば抜けるけど
嫌々顔より、嬉しそうな表情してる感じだったらなお良かった
キャラの性格によるものだけど美桜だったら嬉しそうな表情してくれるはず >>377
嬉しそうな顔だと、向こうが変態で開発済みじゃん。
最初は嫌そうな困り顔じゃないと。 >>369
これとか京花のやつとか昔のヨド特典は高くなりがち
通販で特典つかない時期が長かったし 抱き枕の表情も大抵困った感じの顔してるのが気になる それな 抱き枕の表情は表面は笑顔がいい恋姫の関羽で以前あった両手を広げた構図の奴が最高 無料配布のポスターは貰ったはいいが結局飾らないからお蔵入りか捨てることになるな
来月以降の予約者の奴も貰いに行くんだろうが 捨てるなんてもったいない玄関に貼る事をオススメする 人はなぜ人に見せられないものを収集したがるのだろうか /⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω| |ようじょども私のサンタは本物だぞ!
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ ___
, ィ::::::::::::::::::> 、
r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
/:::::::T:::::::::::::::;::/ vi\::::,
イ:::::::::::/::::::::::::::/l/ ', Vハ
/'l::::::::::/::::::::::;:::/>、 丶 v:l
l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j ,.ィく ハ:|
l:::::f´j ,, ヒノ ヒノ ,ハ:}|
丶へ. rv―、__' |
∧∧∧∧ レ'ム{ ノ ノ
>x┴―≧ェ一 '´
し ち >----'´ \
ま ん >/ / |
え こ >' / |
! > 、{ | 小女ラムネが初めてのエロゲ購入というくらい
最近エロゲ始めたばかりですが、
知らなかっただけならすみませんが小女ラムネの時には
キャンペーンとか無かったような気がするのですが
今回はメーカー的に販促気合いが入ってるんですかね >>391
今までは目立たぬように敢えてひっそりやってたからねえ。。。
今回は、予約集めないと開発費を借りられないとかじゃないの? 明らかなJS、下手すりゃ一桁からJC妹との近親相姦への華麗な転身。
どっちがヤバいかと言えば、どっちもヤバい。
幹ぽが描くなら普通の夫婦生活でも甘んじて買うがな。 俺も、ハルナとか、ちーママとか、みきぽの描く熟女が好きなので
ロリコンじゃない作品も見てみたい気もする めばえみたいな同年代系もまたやりたい
というか姉ちゃんヒロインがほしい メガストアをフラゲした。
たぬ通2p CG5枚
里桜が制服姿で宿題しながら
嫌そうな顔で握ってるCGが、
シチュ謎だけどいい。
美桜はなんでも積極的にやってくれるらしいが、無知シチュにしてほしいね。
できれば主人公が教えていく方向で。 オナニーしすぎて最近ぜんぜん射精しないわ
エビオス飲んで来る 名前忘れたけど赤っぽい名前の人とか今何してるんだろ >>407
射精すると腹が痛くなる人は飲んだ方がいい。複数回出すと腹痛くなってたけどエビオス飲んでからそれがなくなったから効果あると思う
エビオスには精液に含まれる成分が多く含まれているからオナニ一大好きな人は飲むと良いかも種々のサプリは面倒だしね 「今日新聞」(12月20日付)などが伝えたところによると、12月初旬に配信された動画が物議を醸しているという。
動画では上半身にセーラー服をまとい、下半身は何も身に着けていない女性が四つんばいになり、
なんとバックで犬にハメられているのだ……つまり獣姦である!
ttp://tocana.jp/2016/12/post_11901_entry.html
ttp://www.cyzo.com/images/jyukna.jpg 少女とペットがちゅっちゅすると変態といわれるが、
少女と中年がちゅっちゅすると犯罪者といわれる世の中 ミッキー今年もお年玉稼ぎしてないの?
下手なヒロインより小春ちゃんのが可愛いんだが 今年のたぬきの命運
Irisが新年早々逝ってしまった… ドラマCD37分もあるのにオナニーしてお終いかー
本番したら甜花ちゃんと被るからってことなのかもだが、ヤッて欲しかったかな >>425
ふくみみのツイッターを見るお……
これ以上はスレチなんで また貴重なロリブランドが逝ってしまったか・・・
ロリよりもニッチなペドでよく戦ったというべきか たぬきは発売月の売り上げトップ3には必ず入ってるししばらくは安泰そう 早く店舗特典決めてくれ、ソフはドラマCD確定だけど他が不明だ RUNE時代の幹ぽが好きだった俺が最近のに感じている物足りなさを一言で表す言葉がようやくわかった。
「透明感」だ。
昔は、「満月○」みたいなのを描いていたが、最近のは俗っぽくて汚す喜びがなくなった。
・・・幹ぽではなく単にグラフィッカーが違うからかもしれんが。 >>433
透明感というより2次元感では?
いたる絵のような。
今のみきぽは、萌絵と生々しさを危ういバランスで両立させてて、
独特のエロさがあると思うよ。
デッサンは時々危うくて、努力の人って感じだけど。 >>431
予約数出さないと流通から資金援助受けられないかもよ。
みんな予約してあげて!
俺は祖父、げっちゅ、トレーダーは確定なんだが。 微少女と少女教育インストールしたから売ろうと思うんだけどオリジナルディスクいれてみたいなのって定期的に出るん? インストールしてPC内にデータがある状態でオリジナルディスクを売るのはアウト
売るなら完全削除してから CV ヒマリはやめてほしい
普通の演技はいいんだけど、あの人のエロシーンの演技は苦手だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています