たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前忘れたけど赤っぽい名前の人とか今何してるんだろ >>407
射精すると腹が痛くなる人は飲んだ方がいい。複数回出すと腹痛くなってたけどエビオス飲んでからそれがなくなったから効果あると思う
エビオスには精液に含まれる成分が多く含まれているからオナニ一大好きな人は飲むと良いかも種々のサプリは面倒だしね 「今日新聞」(12月20日付)などが伝えたところによると、12月初旬に配信された動画が物議を醸しているという。
動画では上半身にセーラー服をまとい、下半身は何も身に着けていない女性が四つんばいになり、
なんとバックで犬にハメられているのだ……つまり獣姦である!
ttp://tocana.jp/2016/12/post_11901_entry.html
ttp://www.cyzo.com/images/jyukna.jpg 少女とペットがちゅっちゅすると変態といわれるが、
少女と中年がちゅっちゅすると犯罪者といわれる世の中 ミッキー今年もお年玉稼ぎしてないの?
下手なヒロインより小春ちゃんのが可愛いんだが 今年のたぬきの命運
Irisが新年早々逝ってしまった… ドラマCD37分もあるのにオナニーしてお終いかー
本番したら甜花ちゃんと被るからってことなのかもだが、ヤッて欲しかったかな >>425
ふくみみのツイッターを見るお……
これ以上はスレチなんで また貴重なロリブランドが逝ってしまったか・・・
ロリよりもニッチなペドでよく戦ったというべきか たぬきは発売月の売り上げトップ3には必ず入ってるししばらくは安泰そう 早く店舗特典決めてくれ、ソフはドラマCD確定だけど他が不明だ RUNE時代の幹ぽが好きだった俺が最近のに感じている物足りなさを一言で表す言葉がようやくわかった。
「透明感」だ。
昔は、「満月○」みたいなのを描いていたが、最近のは俗っぽくて汚す喜びがなくなった。
・・・幹ぽではなく単にグラフィッカーが違うからかもしれんが。 >>433
透明感というより2次元感では?
いたる絵のような。
今のみきぽは、萌絵と生々しさを危ういバランスで両立させてて、
独特のエロさがあると思うよ。
デッサンは時々危うくて、努力の人って感じだけど。 >>431
予約数出さないと流通から資金援助受けられないかもよ。
みんな予約してあげて!
俺は祖父、げっちゅ、トレーダーは確定なんだが。 微少女と少女教育インストールしたから売ろうと思うんだけどオリジナルディスクいれてみたいなのって定期的に出るん? インストールしてPC内にデータがある状態でオリジナルディスクを売るのはアウト
売るなら完全削除してから CV ヒマリはやめてほしい
普通の演技はいいんだけど、あの人のエロシーンの演技は苦手だ >>437
それ他のスレで言うなよ
俺らまで堂々と犯罪予告するアホだと思われるから >>441
少女教育の一番胸がデカイ子がそうじゃなかった?
あれ?違ったっけ? >>443
そうだよ、案の定苦手だった
欲しいゲームに出てたら仕方ないと思うようにしてる
日常パートは気にならないんだけどね 俺は以前もたぬきスレのどっかで書いたような気がしたがまきいづみが苦手だ。
何を演じていてもキャラではなくまきいづみにしか聞こえん。
キムタクのドラマが見たことないけど、叩いている奴の気持ちに共感はできる。 まあ好みはあるわな
ヒマリはまいてつの妹の放言と声音のニュアンスに感心した
あのゲームはエロ突入直前で止めちゃったんだけどね
娘姉妹の姉の声が好きだったなー ヒマリは結構好きだけど、
本数多いとこの人に限らず
またこの人か、とはなるな。
オークソフトさんとかw
ま、安定を求めるんだろうな。
個人的には めばえ の りこの人は苦手かな。 同じ声優は2度使わないと思ってたから
姫川あいりが少女教育出た時ちょい驚いたが
基本ないんじゃないかね めばえの声優って判明してるの?ぐぐってもでてこなかったけど 姉ちゃんは秋野花なんじゃあないの?
リコは有識者が確か…思い出せないが
全く違ってたらスマソ 秋野花で検索して幾つか声聴いたけど同じなのか判らん…よく判別できんな エロゲで上手い人って誰だろう?
ロリ以外も含めれば河原崎家の一族2の美香が一番上手かった。
中の人が誰だったかは知らない。 今月と先月号のたぬ通
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117765.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117765.jpg 間違えた、連投スマヌ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117765.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1117766.jpg やっぱ実妹だな
見た目的にも体格的にも性格的にも
見せてもらおうか実妹の葛藤とやらを! この設定でそうじゃなかったら一部の層がアバレるだろ 変質者に襲われたのでもない限りその心配はないだろう >>462
そういう層はラムネのぶっかけとかぷーさんのパンツ売り、AVで去ってるから大丈夫だよ
俺は最後まで非処女であることを信じてる >>465
一応4月ってなってるけど実際は夏に遊べればいいほうだと思う なんでゲーム制作会社ってできもしない発売時期を発表するんだ?
もしかしたら訂正記事を載せることで、注目度を高めたり、
クオリティが高い物と思わせることが本当にできると業界の人間はいまだに
信じ込んでいるのではないかと思う事がある。 頭の中の予定は物凄く手早く順調に物事が進んでいるからな 紙芝居なのに想定外に時間が掛かるとというのも変な話だけど… でもあそこテストプレイは絶対にやってないよな。
つ花子シナリオ >>468
発売日を決めるのはゲーム制作会社じゃない
ゲームを作るわけじゃない外部の都合で勝手に決められる エロゲの価格ってどうやって決めてるんだろ?
8800→9800という事は確実にボリュームアップしてると考えていいのかな >>473
そうなの?
昔、どっかのゲームの制作事情みたいなところで多辺田とかいうプロデューサー
が不可能な発売日を連発して罰ゲームをやるハメになったと聞いたことがあるけど、
この場合プロデューサーが外部の人間と言う事? 絵を見て期待して、いざゲーム買うと微妙だからここんとこのたぬきは
ラムネは買わなかったし今回は頑張ってよ 結局、妹達とのイチャラブゲームになりそうだな
主人公は我々とは違い、相当イケメンなんだろう・・・
キモいオッサンが女子小◯生or女子中◯生の弱みを握って、羞恥プレイを強要するゲームが出たら呼んでくれ bishopみたいに直営店持ってる
ブランドって他にあるの?
店が先かエロゲ開発が先かはおいといて 半額で買った「隠恋ぼ」のノリがよかったからそんな感じのをってたぬきだと主人公の変態値が50倍に高められそうだ >>481
俺もそういうのが欲しいわ
時代が許してくれないから作らないのか
イチャラブのが売れ行き全然違うの? 俺も年齢関係はめばえくらいがいいな
後は莉子枠が年下だとなおいい >>488
コピペ扱いされて蹴られてIP変わるまで書けなくなる。
テンプレの1を軽量化した方がいいと思う。 美桜のシナリオは無茶しないと平板になりそうだから、
配信、露出などの羞恥プレイはあるんじゃないかな。 ロリスレ住民いるんだろ?
テンプレ軽量化してAA削っててPart134スレ立ててみようと思うけどどうかな >>492
がんばって。俺は2回蹴られてあきらめた。 ロリータ総合スレッド136 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1484129051/
(前スレは134ですが、新スレ番号は136で合ってます。)
たぬきスレの皆さん、スレ汚してすいません ロリータ「総合」と聞いて行ってみたけど、テンプレ見る限りロリゲー総合?
できれば板名をもっと限定的にするか本当に「総合」で何でもありにして欲しい。
むかーしのマドンナメイトとかロリ雑誌とかの吉野純雄や斉田石也の小説や
西○理香とか清岡純子とかミルコとかの思い出を語りたいなー、と思っても
語り合える場がない。 >>496
それらはエロ小説板にある。
力武やらはエロ本板か。 「2ch ロリ 小説板」でググっても
「ロリコンにおすすめなweb小説」とか「ロリコンにおすすめなライトノベル」
とかしか出てこない・・・
もっとアナログな話がしたいのだが・・・
幹ぽの関連の小説は『初恋「柚純との約束」』だけかな?
リコッテやFifthやふるる辺りはあってもよさそうだけど。 >>499
それはラノベ板。
bbspinkにエロ漫画小説板があるっしょ。 なんだFisthってw
ひいらぎ荘〜同じ屋根の下で〜 KKベストセラーズ 著者:さかしま翠 1999/5/15発行 ISDN:4-584-15361-2
Fifth〜フィフス〜 ハーヴェストノベルズ 著者:柴田星一 2000/10/1発行 ISDN:4-946569-03-0 少し前にひいらぎ荘買ったけどボイス無しだったり古くさいシステムやら不便なUIに時代を感じた 世の中いろいろグッズがあるなーと検索してみたらFifth TwinのDVDPGなんて物もあった。
DVDPGは自分の知っている限りでは選択肢選んだらスキップ不可の映像が流れるだけの代物で、
とても育成ゲームなんか出来たものではないんだが? プレイ報告求む。
(もっともFifthシリーズ自体がが育成ゲームと呼べるほどのものではないが) そういえば、たぬきの作品ていつもCG数はどのくらいだったんだろ
新作は100枚クラスかな? >>506
ざっとみたが,80枚強か。
もし100枚クラスなら,各キャラ30枚+etc10枚になるが…
せいぜい90枚じゃないかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています