たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>599
何に憑かれているのいるのか知らんが早くお祓いしてもらった方がいいぞ。 >>599
馬鹿にする気はないが、
「憑かれてる」に微ウケさせていただいた。
予測変換の成せる業と考えると書き込み主は、オカルト+ロリの両方に興味のある方か? 彼の背後に取り憑いた花子がお分かりいただけただろうか ラムネのエロアニメは評判いいのか
買うの躊躇ってたけど、発売停止になる前にポチっとくか・・・ 今気づいたんだけど少女ラムネじゃなくて小女ラムネだったんだな >>604
最初の一個目でね。
でも、そもそも人間は受精しても着床して妊娠する可能性低い動物だし、
ホルモンも子宮も安定してない最初の一個で妊娠って優秀すぎるよ。
卵子自体は若いのがいいけど。 OVAそういう展開なのかw
再婚すんのかw
原作もそのエンドあんの? >>607
>OVAそういう展開なのかw
そういう展開。
残念なのは原作の発端となるちーちゃんの万引きイベントが端ないこと。
TVアニメなら分かるが何故エロOVAで自主規制をする?
>再婚すんのかw
する。
>原作もそのエンドあんの?
ある。
ちーちゃんのエンドは結婚後も母親にないしょでちーちゃんとの爛れた関係を続けるのと続けないの。
OVAがどちらを採用しているかは不明。多分、前者。
レビューが少ないので好評かどうかはわからないが、俺的には好評。
自分のMVPはコマコ。
コマコは上巻の添え物オナニーで終りで、下巻はてっきり甜花で30分かと思っていたらWヒロイン。
甜花は私服じゃなくてエロ水着で個人的には残念だったけど、コマコはいつもの服。
Y女だけに許される持ち上げて後方からズボズボという、アニメで見たかった体位なので100点。
具体的にはこんな感じ。(東方絵注意)
http://yagoyago.blog94.fc2.com/blog-entry-826.html さすがに、母親公認でちーちゃんとセクロスする展開はないのね ちーちゃんに遺伝した淫乱性から察するに、今はおしとやかに見えるが
間違いなくデキ婚とか婚外出産とかその辺りでちーちゃんを産んだのに違いない。
ゲーム内での父親の設定がどうなってたかは忘れた。 新作おっさん主人公じゃないのな
めばえの悪夢再びか・・ 一緒に育ってきた妹が30歳近く年下ってどんなお兄ちゃんだよ 明日届くからとワクワクしてたら違うものだったよ…
せっかくこのスレも見ずに溜め込んでたけど無駄弾だよ。
まあ元々無駄弾だけどな!
やっぱり来週頭かな。
三作目を作るならちぃママと
→ちぃが覗いていて興奮、その後コマと
→最終的に親子丼+αで大団円
まあ何であれ出れば買うんで… ぷーさんも20代っぽかったし今回と同じくらいだと思う めばえはアニメ化しなかったんだよなぁ…なんでや
少交女スタッフでのアニメがみたかった。 2キャラしかいないから上下巻で丁度だし
めばえこそアニメにするべき、めばえでたぬきそふとに興味を持ったから
個人的にもめばえのアニメは欲しい >>620
あの特典の部分いれたOVA出してほしいわ 莉子の初売りオリジナルをアニメ化するなら嬉しいけど
そうでないならいらない やったことないのは「めばえ」と「ぷーさん」だけなんだけど、
めばえは信者がいるらしいな。
ぷーさんがあんまり話題に出てこないのは年齢が比較的上かつ
際立ったHな要素がないからかなと推測している。
ワースト決めるとしたらやっぱり少女教育か? めばえは発売前は全然興味無かったけど やってみると姉ちゃんがすげ可愛くてめちゃくちゃ抜けたな
たぬきの中で一番異色なのは間違いないと思う 俺が一番合わなかったのは教育 一番合ったのは微 一番好きなエンディングはぷーさんの牧場エンドだな
幸せそうで明るい未来も見える 牧場エンドにちょっと興味がわいた。
ほのぼのエンドなのかと思ったら、牧場でヒロイン達の搾乳、というオチでないのを祈る。 姉好きならめばえとぷーさんは欠かせない
ぷーさんの方は年下だけどそう感じさせないし
ただぷーさんは暴力三女がきつい
金玉潰しとか尻穴逆レイプとか正直きつかった 上司がSM好きなんだけど、金蹴りされるとその時は気持ち良くても後で精子どころか血尿出るらしいよ。 あんまり話題に上らないけど、姪少女のおじさんの尻穴へのバイブだかディルドーだかを
沙耶が全力で叩くのは、殺人レベル。 さすがにもう評価待ってから買うから、好きな様に作ってほしい。
S化したらスルーするだけ。 Sでもいいじゃん
それぞれ好みがあるんだから、全てのルートが自分の好み通りってことは他人から見たら全く外れてるってこともある エロシーンで優位に立って責める軽いSならいいけど加虐的なのはNG おじさんのアナルにバイブつっこまれるみたいのは趣味じゃなかったけど
普通にやってるのがある中でいくつかあるくらいならスルーするだけだからいいわ 言い出しっぺなので確認して見た。
ママがもう閉経かもしれなくて赤ちゃんができないかもしれないので、
「せーりが来たら、ちーちゃんお父さんの赤ちゃん産むよ」
だった。
つまり大人が何を示すか、という定義の問題自体が存在しない。
しかし、住人のほとんどがプレイしたであろうに、自分も含めてストーリーをよく覚えておらず
回想シーンばかりをヘビロテしているのはたぬきのユーザーならではなだな。
最後にいっちょ前にボーカル曲付のエンディングまであったが・・・
まともに聞いてるユーザーが日本に一人でもいるのだろうか? >>637
むしろみんなタイプ違うほうがいいよね
ぷーさんはその点はバランス良かったといえるのかも 小女ラムネはボテが1人でイベントも少なかったけど
このメーカーの傾向としては次回作は全員ボテを期待してもいいでしょうか?
小女ラムネは年齢の問題でボテが少なかったと考えて 全員ボテがあったら、
ちー 母親と結婚していてボテなので背徳感マシマシ
コマ ちーが好きなのにボテにしたので背徳感マシマシ
てん ようやく芸能人になれた矢先にボテなので背徳感マシマシ
で最高だったのに。 めばえの姉ちゃんボテは親同居なのにどうするんだろーって思ったわ >>646
幼げな容姿に不釣り合いな腹部の歪な膨らみが堪りませんよね
中盤からボテ初期中期後期出産までいってくれても構わんッ!
ダブルXを撃つッ!! 姪少女とHD化しないのかね。
あとHD作品の再販とか。
ニンテンドースイッチ予約出来なくて腹立って、なんか思わず前から欲しかった少交女HD買おうと思ったけど、新品高杉ワラエナイ。中古はなんか嫌だし。 >>648
> 姪少女とHD化しないのかね。
なんかやたら姪だけ腫物みたいな扱いになってるのが赦せんですよ
画集ももしか姪だけ…?とか思いましたもん
比較的ロリで近親ってのがまずいのかな?
体型だけで言えばヤバいのが他にもありますしね 2016新春萌BOXで、沙耶の抱き枕カバーとドラマCDがついていたのは、
「姪少女をHD化させることはできないので、かわりとしてこれをだしました〜」
ってことだったりして。 >>649
シリーズでも完全に同意じゃない、陵辱モノに近い作風だからじゃない?
おじさまは鬼畜な上に小物の屑っていうシリーズで一番嫌悪感が凄い主役だったし HD版が発売されてるのはそれの元々の原画素材がHD解像度以上だったからでしょ
製品は発売時点の一般的な解像度に合わせるけど原画は解像度は大体それ以上だから
でも姪はさすがに古過ぎるわ。あれは原画自体が超低解像度の時代だから書き直しコストが馬鹿高いんだろうよ
しゃーない めばえ以降はHDという事なのかな
アナルモザイク解除パッチはよ 姪に近いテイストなら個人的には大当たりだけどタイトルからしてなさそうだよなあ 微少女に近い作風が欲しい・・・
清純風ドSとかマジでいらねーから 微少女こそ清純風ド変態の京花が輝いているじゃねーか 精子混入させたりトイレ覗いたりお漏らしさせたり
オムツおしっこさせたり染みパン巻き付けてしごいたり
体操服等学校指定服はもちろん、魔法少女とかオタコスもさせるキモさが欲しい >>652
読みはその通りと思うけど、
解像度上げるツールを活用すればええやん。 いまさらだけど、
少女教育の追加シナリオって
全ルートどんな感じですか? >>656
お前自分で言ってるけどド変態ではあるけど京花はドSではないだろ
ちんこ蹴ったり男にフィストファックしたり男を掘ったりしねーじゃん
ヒロイン全員がエロくてクオリティ高かったよな>微少女 >>660
買う程の価値もない物。
持ってる物の優越権で秘密にしているのではなく、
マジで再読したりオカズにしようという気になれないので全く内容を覚えていない。 >>658
リメイクのHD版が出た頃はまだ深層学習が一般的な技術じゃなかったからな
それに確かに今なら出来るだろうが、擬似高解像度化程度のクオリティでいいなら、それこそ製品にする必要がないって
あれは今なら個人でも簡単に出来るから パンツはいたままが好きなんでモザイクはあんま気にならないな 歴代ヒロインがチョコくれるならどんな感じでくれるかみてみたい 普通に使えるレベルだね
過去にも裸絵はあったけど少し芸術っぽくしてたし 祖父特典、イメージ違うなあ。
もっとにっこりくぱあ、な感じじゃないの?
ビッチじゃなくて、お兄ちゃんどうぞ、みたいな。 たぬきの抱き枕は表情のバリエーションが少ないよね
困り顔ばかりじゃなく楽しんでる表情が欲しい ほんとにどうしてわからないんだろうな
何ヶ月も見てたら、いつまで経っても困った顔じゃ無くて笑顔がいいとわかるだろうに 野々原のオクってどんなの出てるか覗いたら、おっそろしい額で
ふるるの直筆イラスト色紙が出ていた。
今、現在ふるるにあの額を見出す人は・・・いるのか?
健全少女そのものという描かれ方なのだが、こんな女の子にフェラさせたり
妊娠目的で中出しできるのかと思うと背徳感が凄い勢いで高まってくる。
たぬきでも、一人くらい後半でエロ堕ちする正義の少女を出して欲しい。 >>677
イラスト色紙見てみたら直筆はサインだけでイラストは複製だったから
あそこまでの価値はない
まんだらけとかの買取してるショップでもっと安く入手できると思う >>678
なるほど。
出品者は知っててあの値段なのかそれとも知らないのか・・・
金欠だし今はそれほど幹ぽにいれこんでないから間違ってもあの値段では入札しないけど、
繰り返しになるが、あの到底男の前で股など開きそうもない天使(いや妖精だったか?)
のような笑顔は最高。
あれでシナリオが初恋かリコッテの人だったらなあ・・・ ソフマップはドラマCDもついてくるのに値段はげっちゅとほとんど変わらんのか
美桜より夕凪の方が価値があるという事か… 店舗特典決まったのか、ドラマCDがまさかソフマップだけとは
これから追加って可能性はないよな
複数買いもと思ったが楽で良かったと喜ぶべきか肩透かし食らってガッカリなのか 実妹以外を特典にしている店は馬鹿だろ
客層分かってんのか?
近親ッ相姦ッ!尚且つロリペドじゃなきゃ無理なNTばっかだぞ 俺も咥えゴムが似合う夕凪だなぁ
妹二人は主人公のことが好きでエッチなことをする感じがするけど
夕凪は主人公のセクハラを性的好奇心から許して逆に誘惑してきそうな感じがいい >>682
毎回毎回清楚系キャラがSにならないことを祈ってそのキャラが特典の店で予約してますが何か?
なお、毎回裏切られる模様 少交女のあの子はS化しなかったが今回はどうなるやら。
義妹と妹友がSになりそう感があるんだけど、何故か実妹からはそういったものが感じられん。 Sにしても 『また今日もすぐ出しちゃうんですか?(クスクス)』 みたいなのならウェルカムなんだがなー ハード過ぎると付いて行けない 足コキまでは許容出来るが股間蹴りを喜べる心理が判らない
そういう意味で過激なSはいらない >>690
え〜、まだ出るんですかぁ。仕方ないオチンチンですねぇ。
くらいがいいな。 予約確保に重要な特典が遅れぎみということは、本編スケジュールも遅れぎみってことかね。
ドラマCD作る余裕も無いみたいだし、これは5月に延期かなあ。 >>691
足蹴りはまだいい、前立腺パンチはアカン(アカン 京花の足コキやエンドレスフェラみたいなのなら大歓迎なんだけどね。
三女やロシアっ子みたいなのはノーセンキューだな。 他がちゃんと使えるエロがあるなら1シーン2シーンそんなんがあってもいいけどな
好きか嫌いかで言えば好きではないが たぬ通に出てない美桜の画像がTGサイトにあるな。
下着姿で振り返り。
bugbug03月号見てないが同じかな? 京花は丁寧語で小馬鹿にしてくる感じが非常に良かった ああいうのを頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています