たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めばえ以降はHDという事なのかな
アナルモザイク解除パッチはよ 姪に近いテイストなら個人的には大当たりだけどタイトルからしてなさそうだよなあ 微少女に近い作風が欲しい・・・
清純風ドSとかマジでいらねーから 微少女こそ清純風ド変態の京花が輝いているじゃねーか 精子混入させたりトイレ覗いたりお漏らしさせたり
オムツおしっこさせたり染みパン巻き付けてしごいたり
体操服等学校指定服はもちろん、魔法少女とかオタコスもさせるキモさが欲しい >>652
読みはその通りと思うけど、
解像度上げるツールを活用すればええやん。 いまさらだけど、
少女教育の追加シナリオって
全ルートどんな感じですか? >>656
お前自分で言ってるけどド変態ではあるけど京花はドSではないだろ
ちんこ蹴ったり男にフィストファックしたり男を掘ったりしねーじゃん
ヒロイン全員がエロくてクオリティ高かったよな>微少女 >>660
買う程の価値もない物。
持ってる物の優越権で秘密にしているのではなく、
マジで再読したりオカズにしようという気になれないので全く内容を覚えていない。 >>658
リメイクのHD版が出た頃はまだ深層学習が一般的な技術じゃなかったからな
それに確かに今なら出来るだろうが、擬似高解像度化程度のクオリティでいいなら、それこそ製品にする必要がないって
あれは今なら個人でも簡単に出来るから パンツはいたままが好きなんでモザイクはあんま気にならないな 歴代ヒロインがチョコくれるならどんな感じでくれるかみてみたい 普通に使えるレベルだね
過去にも裸絵はあったけど少し芸術っぽくしてたし 祖父特典、イメージ違うなあ。
もっとにっこりくぱあ、な感じじゃないの?
ビッチじゃなくて、お兄ちゃんどうぞ、みたいな。 たぬきの抱き枕は表情のバリエーションが少ないよね
困り顔ばかりじゃなく楽しんでる表情が欲しい ほんとにどうしてわからないんだろうな
何ヶ月も見てたら、いつまで経っても困った顔じゃ無くて笑顔がいいとわかるだろうに 野々原のオクってどんなの出てるか覗いたら、おっそろしい額で
ふるるの直筆イラスト色紙が出ていた。
今、現在ふるるにあの額を見出す人は・・・いるのか?
健全少女そのものという描かれ方なのだが、こんな女の子にフェラさせたり
妊娠目的で中出しできるのかと思うと背徳感が凄い勢いで高まってくる。
たぬきでも、一人くらい後半でエロ堕ちする正義の少女を出して欲しい。 >>677
イラスト色紙見てみたら直筆はサインだけでイラストは複製だったから
あそこまでの価値はない
まんだらけとかの買取してるショップでもっと安く入手できると思う >>678
なるほど。
出品者は知っててあの値段なのかそれとも知らないのか・・・
金欠だし今はそれほど幹ぽにいれこんでないから間違ってもあの値段では入札しないけど、
繰り返しになるが、あの到底男の前で股など開きそうもない天使(いや妖精だったか?)
のような笑顔は最高。
あれでシナリオが初恋かリコッテの人だったらなあ・・・ ソフマップはドラマCDもついてくるのに値段はげっちゅとほとんど変わらんのか
美桜より夕凪の方が価値があるという事か… 店舗特典決まったのか、ドラマCDがまさかソフマップだけとは
これから追加って可能性はないよな
複数買いもと思ったが楽で良かったと喜ぶべきか肩透かし食らってガッカリなのか 実妹以外を特典にしている店は馬鹿だろ
客層分かってんのか?
近親ッ相姦ッ!尚且つロリペドじゃなきゃ無理なNTばっかだぞ 俺も咥えゴムが似合う夕凪だなぁ
妹二人は主人公のことが好きでエッチなことをする感じがするけど
夕凪は主人公のセクハラを性的好奇心から許して逆に誘惑してきそうな感じがいい >>682
毎回毎回清楚系キャラがSにならないことを祈ってそのキャラが特典の店で予約してますが何か?
なお、毎回裏切られる模様 少交女のあの子はS化しなかったが今回はどうなるやら。
義妹と妹友がSになりそう感があるんだけど、何故か実妹からはそういったものが感じられん。 Sにしても 『また今日もすぐ出しちゃうんですか?(クスクス)』 みたいなのならウェルカムなんだがなー ハード過ぎると付いて行けない 足コキまでは許容出来るが股間蹴りを喜べる心理が判らない
そういう意味で過激なSはいらない >>690
え〜、まだ出るんですかぁ。仕方ないオチンチンですねぇ。
くらいがいいな。 予約確保に重要な特典が遅れぎみということは、本編スケジュールも遅れぎみってことかね。
ドラマCD作る余裕も無いみたいだし、これは5月に延期かなあ。 >>691
足蹴りはまだいい、前立腺パンチはアカン(アカン 京花の足コキやエンドレスフェラみたいなのなら大歓迎なんだけどね。
三女やロシアっ子みたいなのはノーセンキューだな。 他がちゃんと使えるエロがあるなら1シーン2シーンそんなんがあってもいいけどな
好きか嫌いかで言えば好きではないが たぬ通に出てない美桜の画像がTGサイトにあるな。
下着姿で振り返り。
bugbug03月号見てないが同じかな? 京花は丁寧語で小馬鹿にしてくる感じが非常に良かった ああいうのを頼む 京花みたいな清楚系小悪魔ビッチなら大歓迎
夕凪にはそういうのを期待してる つーて京花は先生しか経験ないしな
先生に出会わなかったら道踏み外してたんだろうが 京花が変態だから先生と馬が合うのは理解出来たけど、
妊娠したのを幸せと感じるのはどうだろうか?
女だから妊娠は嬉しいという安直な構図にのっかっているように思う。 京花は変態チャンピオンだから 先生の種付けがようやく成功した とか 私妊娠させられちゃった とか理由で喜んでそう げっちゅ屋の特典ラフきてるな
公式にないサンプル画像もある 京花さんは露出と他人が自分に欲情(+実際に発散)することには喜びを覚えていたのは記憶しているけど、
セックス自体もその延長で、オルガスムはもちろん付属的なものとして感じてはいるけど、
いわゆる性行為自体に溺れていくヒロインとは一線を画していたような気がするんだよな。
だから、妊娠を望んでいると言われても腑に落ちなかった。
でも、5年も前だからアヤフヤ。
抜きついでに今度京花シナリオ一からやるか。 京花の変態っぷりと莉子の性経験とスキルを合わせたようなのが理想だわ 余裕な京花がキャパオーバーになって慌てるとこ見たい >>698
TGじゃなくて、電撃姫だった。すまん。 沙耶ちゃん妊娠させてビンタされたシーン、背徳感すごかった。
妊娠してもスルーしたり喜んでると背徳感ないよ。 実娘、実妹が背徳感あって好きだけど、沙耶ちゃんは捨てがたい 新作はゲーム内容はまだ分からないので置いておいて
個人的にキャラデザはエロゲ随一と思うわ
たぬきの歴代でも1番だろ 新作が歴代トップかは知らんが大体高水準だろう
この手の話題は結局荒れるだけだしな Rune時代の信者だけど今度の絵のよさだけは否定できない。
幹ぽは追い詰められないと本気を出さないタイプ。 >>713
里桜の表情はどうも不安定だけどな。
幹ぽはセンスというより努力の人っぽい。 ブレザーが紺色じゃない事以外は 俺も今回の絵はかなり良いと思ってる とらの特典絵いいな
水鉄砲が1つじゃないのと、里桜が困り顔で嫌がっているのがいい
里桜が水泳の授業に遅刻してきたので、体育教師と担任教師、学園長から叱られ、白スク水に着替えさせられて、
罰と称して水鉄砲攻めをされているシチュなのかもね
そしてこの後、男性担任教師の自慢の水鉄砲が里桜の中に・・・ 正直、特典とかでいいから
大人になったキャラの絵がみてみたいと
たまに思う。 たぬきはもっと攻めた年齢層やってほしいわ
てかコスプレ増やしてほしいなぁ案外コスのバリエーション多くないよな
スモックとかSPEED水着とかチアコスとかレオタとか色んなのがみたいよー 最近他作品で稀に見るアフター系の話が見てみたい
お姉ちゃんとか京花とか柚子ちゃんとか アキバのポスター配布場所変わってた。
ベルサールの隣のソフマップ ラムネは今一あわなくて途中でセーブデータほりこんでしまったので
今回は一人ひとりに愛着もてるといいなぁ もうすぐメガストア4月号出るけど
これは3月号のたぬ通分
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1169347.jpg メガストア6p特集 新画像多数
以外と開発進んでる? >>729
いつだったかのはラフ掲載もあったけど
今回のはちゃんと塗ってるの掲載してるから
進んでるんじゃないかね メガストア付録のせいか売れるの早い。
たぬきの特集記事、どうも主人公のちんこサイズが一定してないな。
里桜のシーンだけやたら巨根になっとる。
美桜はM字開脚シーンが多い。兄思いのいい義妹だ。
里桜のボテシーンあるので、たぶん他2名もボテあるんだろう。
しかし、妊娠して中絶させる展開のエロゲって無いのかね。
産むわけねーだろと思うんだが。やっぱ気分悪いか。 >>732
女の子だと祖父孫相姦
男の子だと娘と母子相姦
でさらに美味しくなるじゃないか、勿体ない
やべぇ興奮してきた ボテが確認出来ただけで生きていける
今日は後には引けないぜぇ! 特典祖父とげっちゅ迷うな、どっちにすっかなぁ
メロンは相変わらずカスみたいな特典なのは何故なのか >>735
里桜の抱き枕欲しかった
萌箱は買ったけど >>736
萌箱のがあるから無いんじゃないかな、タペは2種もあるし
ソフ一択だから複数買いなしで今回は楽でいいな 夕凪のシャワーに鉢合わせなんだかどうだか知らないがいいCGだ 実妹ちゃんの自分で受け入れにいってるやついいわー
黒人トップクラスのブツ以外は
もっとお尻をメインにしてくれていいのよ 特典にCD付くからソフで予約したけど
タペの絵柄の好みはトレーダーかなあ
ロリウェディングドレスは背徳感ある 午後は夕凪に家庭教師で、巨乳JC1と性のお勉強。
夕方は妹らに精液入りの食事を振る舞って、
食後は美桜としっぽり入浴、洗いっこして何処が気持ちいいか研究。
夜は里桜の布団に忍び込んで睡眠中の女児の反応を撮影調査とか。
早く発売しないかなあ…。 このくらいの時期が一番そわそわするね
毎回誰か書き込んでると思うけど
やっぱ近親相姦…却ってきてくれて良かった CVまだで代表的な台詞みたいなのもないからどの子を選べばいいかわからない メガストアに声優書いてあるやん
名義がまったくしらん人ばかりなんで新人かどうかわからん
あと美桜はS化の匂いがする、そんなCGもあった
実際はわからんがね 掘られるとか局部に蹴りとかはいらん
ニッチ過ぎるわ
エロゲの女性声優の別名義の多さは異常
男性声優の悪ふざけが過ぎた別名義も異常
表も裏も関係なく(ry 質問いいですかな
新品の姪少女の完全受注生産版っていうのを買ったので、開けてみたらDISCをはめるところが二つあったんだけど、何故二つもあるんだろうか。
DISC自体は一つだけだというのに。 S化しても足コキ程度にしてくれないとね
蹴りとか掘られるとか誰得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています