たぬきそふと その44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の家族構成に置き換えてみると寒気がするのは確かだけどそれとこれとは別だし普通に抜くよ >>78
普通に抜けるよ。プレイ中に声とか聞こえると冷めるけど どっちかつーとシチュより名前が同じとかの方がキツかったり ママンと名前同じキャラは萌えられなかったわ
幸いエロゲじゃ遭遇したことないけど >>83
基本的にそうなんだが、これは想像力の方向性の問題だ
(想像力の大小も関わるが、方向性によって大小逆が適正だったりする)
どうにもならん人はどうにもならん ラムネのアニメ第1巻、店頭品薄になってきたので買ってしまった。
第2巻だけのつもりだったんだが。 >>91
マジだった、随分伸びたな
新作もだけど延期とか未定ばっかだな アニメ18分ちょいしかないのな。
あっさり感じてエッチしちゃって背徳観が少ないかなあ。
尺を考えると仕方ないが。
少交女のキャラデザより原作のテイストで頑張ってるんだが。 雑誌で発表されてだいぶ立つのに未だに公式動きがないな
ブログも水没から更新されてないし たぬきのヒロインどんどん幼くなっていくな・・・俺はロリコンじゃないから
もう無理だわ。たぬき卒業する。めばえみたいな大人の鑑賞に耐える作品が出るようだったら戻ってくる 煽りは無駄、合う時だけ買えばいい
それぐらい昔から長い間変わって出てるんだから めばえというこか莉子が一番好きだわ
毎回莉子ポジション一人はほしいくらい >>98
え、今度はJCでしょ。
前作JSだから反転したよ。 めばえの姉ちゃんと微の京花がたねきそふとのツートップなのは確定的に明らか めばえ姉 ぷーさん姉 小交女の遥と妹 微の京花が好きな俺はこのスレでは異端だと思う ちゃんと全員ボテてくれるといいけど
つかロリ目当てで買うブランドじゃないのここ
JK以上なら他でも大量に存在するからたぬきにこだわる必要なくね 俺もそれなんだよね
近親相姦物ってことで娘と姪をやってみきぽ絵が好きになったけど
ストライクゾーン的には無知でぺったんこなJSよりJC〜JKくらいのキャラのが好き >>105
公式で全部比べてみれば分かるけど体系で気にはJCからJKくらいのキャラのが多いくらいだよ 俺の3トップ
沙耶様
京花
珠希
こう見ると微少女が大当たりだったな >>109
俺は
沙耶ちゃん
甜花ちゃん
姉ちゃん
かな。
微少女の京花も捨てがたいがちょっと淡白だった。 >>109
俺もそれだわ
微はてんてーの容姿が一番好みだけど
キャラづけとかシチュで京花と珠希はとても実用度が高かった >>109
俺は
珠希
沙耶ちゃん
姉崎ちゃんかな 規制があったとはいえ
結局上げたり下げたり中途半端で
ばらけて十何年前より売れなくなったみたいだな
たぬきそふとの狭いゾーンの中で主張されるとイラっとするだけ
レーベルでも分けていいから片方は消えてくれていい >>109
沙耶ちゃん
莉子ちゃん
甜花ちゃん
かなー。めっちゃ子作りしたい 微乳が上手いんだよね
エロゲはJK主流だけど微乳が上手いキュート路線絵師て少ない
頭身高くて胸小さくても顔や手やポーズでロリエロ感出せるんだよ たまにはアホの子亜耶ちゃんのことも思い出してあげてください 祖父の萌箱のリンクが貼ってあるのに特設サイトは相変わらず…
ガッカリさせないでくれよ久々の近親モノでキテるんだからさ 萌BOXって、
抱き枕カバーは新作の子なのに、
ドラマCDはラムネの子なのか。
というわけで、
黒獣みたいに色々なキャラの抱き枕カバー売ってくれ。俺は京花ちゃんに会いたいんだ >ドラマCDはラムネの子なのか。
新作のシナリオ声優関連とか進んでない証拠みたいで不安にさせられるんだが 予約特典もそうだけど、ゲーム出る前にこういうの出ても困る
どのキャラが気にいるかなんて事前に判らんというのに >>130
マジで?売れ残ったカレンダーを見る気持ちw 新作きたけど正直たぬきにはラムネくらいの層を期待したいんだががが
コスプレ多目だといいなぁ ロリものの規制が強くなっていると聞くが、
そのうちキャラデザが微少女・少交女あたりに戻りそう。 この3人のキャラだとあんま振り切れてないフツーの凡作になりそう
ちーちゃんを越えるものは期待できないだろうな
年1リリースさえ怪しいんなら毎回たぬきらしさを発揮して欲しいわ腑抜けすぎ 1年ぶりに公式サイトを見たけど、なんでアニメ版「少女ラムネ」の発売延期で花子が頭を下げているんだ?
まあ、たぬき初めての超常現象キャラで面白いシナリオを期待したのに、単に他人には透明なだけで
おまけにシナリオの前後が繋がっていないたぬき随一のユーザーの期待裏切りキャラではあったけど。 新作は全員妹キャラなのか?
莉子みたいに同年齢がいればいいんだが… タイトル変更なしか。まあ早い者勝ちだが、
CUFFSの おにいちゃんだぁいすき! と混同されないかね?
あとオナホのおにいちゃんだいすき!とも。 俺はロリで姉属性なので、妹よりも、年下のお姉ちゃんが出る作品が好き メガストアで2p記事
ラフ3枚と画像6枚
妹2人の睡眠中いたずらに期待。 >>145
難儀過ぎるわ。
コールドスリープかウラシマ効果?
青いキャンディでも良いのか。 妹よりも子供っぽいお姉ちゃん じゃなくて妹より年下のお姉ちゃん?ニッチ過ぎるだろ あ
ttp://www.1999.co.jp/itbig41/10418890a2.jpg 少女ラムネの時の方が魂入ってたような気がする・・・
なんつーか特に目の感じが違うような ブレザーが紺色なら完璧だったブレザーが紺色なら完璧だった 美桜ちゃん見た目すごく良い上にお兄ちゃんべったりのブラコンとか最高すぎる って違うな
紹介記事に制服エッチがなかった ってことだな
すまんな みんな胸が大きめでロリっぽい感じしないな
ラムネのあとだからそう感じるのかな たぬきには珍しくqpaがあるな。
少女の悪戯モノのエロ小説は、
パンツ見る
ずらしてスジ
脱がしてスジ
割れ目開くが清楚な小陰唇閉じ
弄って小陰唇充血して開く
膣口が愛液出して開く
膣口から白っぽい径管粘液出して閉じる
あたりの段階踏むんだが、
そのあたりをじっくり描写するゲームって無いな。 紳士はチェック済みだろうが。
ttp://blog.livedoor.jp/ma_sa_gk/archives/9843607.html 全員お兄ちゃん大好きだと単調になりそうだな。
嫌々困り顔で悪戯させてくれる沙耶ちゃんタイプはなしか。 キャラデザすばらしー
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/oniicyandaisuki/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています