BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奴隷って言ってるけどもはやプレイみたいなもんで純愛だよ
そういうところが好きだよ 男は奴隷が自分に尽くす褒美としてチンポをくれてやるんやろ?(´・ω・`)
奴隷の性欲処理はしてやるし生活の面倒も見てやるしってこれじゃどっちが奴隷だかわからん(`・ω・´) レイプから始まる純愛、みたいなあくまでネタだからクスリとできたものを真に受けちゃった末路だよな
奴隷に財産も人生もすべて捧げさせるんであってその逆じゃいかん もう主人公はアレだ。
世界の覇権を賭けて行われる巨大ロボットコロシアムに、国の威信と夢のために参戦した、ボクシングとサーフボードと二丁拳銃で闘うロボットを駆るボクサーって事で。 学園ものとかでたまにある、やりまくった後に後始末してあげる主人公好きなんだよね
黒で〇んちもらしたヒロイン綺麗にしてやったり、失神したヒロインの身体拭いてやったり、等 >>105
後半のイベント戦闘で、ヒロイン達の声援で立ち直ってピエロを殴って倒すんですね、分かります
まぁ、娘の教え子or教師が家にやってきて「逆玉させてください」っていきなり言い出しても
それ認めてもらえんのか?別の意味で難易度高杉ね?
っていう問題もなくはない、ような… 俺はこの程度でいいけどな
さすがに仕事も家事も性欲処理も全部やらすってのはちょっと心が痛む・・・ 性奴隷に養われてなんか恥ずかしいなってのは庶民の発想なのかなw
性奴隷を父性原理で扱うのもなんかズレてる気がしなくもないが‥ 飼ってやってる奴隷がご主人様のために身を粉にするのは当然のことだし
奴隷は所有物なんだから奴隷の出す成果も全部ご主人様の実力の内なんだよなあ BISHOPがこういう流れできてて、俺はそっちのが好きって言ってんだから逆に向いてるんじゃないのか(´・ω・`) >>99
そもそも奴隷ってのは金持ちが持つものなんだから働く必要がないだけの金持ちじゃなければ働かないとダメでしょ
奴隷がただなのは労働賃金だけで衣食住は主人がまかなうんだから お前らbishopの主人公でどのタイプが好き?
人当たりが良くてヒロインからも好印象だけど本性は…の教育指導タイプ
厨二病みたいな言動で問題児扱いされてる牝教師タイプ
気持ち悪くて避けられてる放課後タイプ
僕はキモい放課後タイプが好きです >>108
古武術ロボを駆る武術家も、小規模ながらハーレムやったなw 黒の教室の学園長とか財力も権力も主人公好みの狩り場を作るために費やしててよかった
主人公が他の牝に執心しちゃうかもしれないのに自分の幸せより主人の楽しみを優先してて
というより主人の幸せこそ奴隷である自分の幸せという風
あれこそ奴隷の鑑だと思ったわ BSHOPのエンドってだいたい主人公は働き続けているって明言した上でヒロインボテ腹で働けない状況だから
そして年齢的に相手が学生(中退?)でまだそうそうと働けない年齢ってことも少なくない
そうなると必然的に明言されてなくても主人公だけが働いて奴隷は家でセックスするだけってイメージになっちゃうんだろうな
実際は子ども生み終わったら主人公のために働くことも十分に考えられるし、毎回すぐ次の子を孕んでまた働きたくても働けない状態ってことも考えられるんだけどな
また単純に奴隷の活躍が見られないことも大きい
性奴隷なんだから仕方ないと言えば仕方ないが基本的に堕として孕ませてエンドだから表現する場がないのも事実
性奉仕以外でご主人様やりたい人はアバンからメイド・奴隷がいて働きに応じて褒美を与えるスタイルの甘タイトルしかないのではないだろうか たまにはそんな奴隷と主人公の物語でもいいと思う
金髪学園長みたいに過去話を挟めばハード表現もできるし >>116
だから働くのはいいっつーとるだろ;
奴隷のために、とか言い出すから話がおかしくなる まあ結局、釣った魚に餌をやりまくるBISHOP主人公は結構好きですわ 仕事から帰ってきた主主人公に「お疲れ様ですご主人様、奉仕致しますね」って感じでフェラガモするシチューよく見るけろ良いと思うんたがな 最近のBISHOPヒロインはご主人様を「養ってくれる便利な性処理道具」と思ってる節がある もっと搾取していいと思うけどな
黒の学園長なんてイイ感じのスタートだった 奴隷の性的な面倒は御主人様が見るから御主人様の生活の面倒は奴隷が見ろよ いや違うな
ご主人様の性処理も奴隷の仕事だ
ご主人様だけが得をして奴隷はそのために汗水垂らして働くべき ご主人様と言うからにはヒロインの所属する組織を乗っとって君臨してほしいな
それか主人公がある程度の地位にあってヒロインを性的に落とし強奪して支配下に置くって感じで 金のための奴隷じゃなく牝奴隷の為の金や地位だよ
ステータスある仕事してる付加価値のある牝奴隷や
職場で皆に愛せれてる裏の顔を眺めるのが優越とか
令嬢の財産も肉体も両方奪うとかは良い感じだが
ショボい金の為に牝奴隷をヘコヘコ働かせるのはあんまりだな
もっと有意義に奉仕して欲しい 奴隷のためとか奴隷の奴隷になるようなのは遠慮しておきます >>131
働かず楽したいから将来の夢は専業主婦です、とかいう女みたいなこというな >>135
俺もそれに同意だわ
なーんか同じ奴が一人でがんばってレスしてる気がするのよね なぜいつの間にか奴隷に小銭を稼ぎに行かせる話になってんだよ
わざとやってんのかw ご主人「オレの奴隷として大切に扱う。他の男には触らせないし、四六時中オレの事だけ想って尽くせ」
奴隷「ご主人様が望むことならどんなことでもします。ずっと可愛がってください」
結果、純愛 だけど本当に純愛になったのはつい最近だよな
昔はとりあえず輪姦させとけみたいな手抜き調教多かったし
そんなんで愛奴になるのかなと疑問だった その点、奴隷の写真で薄い本を作って小金を稼ぐ「M●id in Heaven (SuperS)」の主人公にスキはなかった。
…キリヤマ太一はカガミの後釜たり得んか。 奴隷に働かせて貢がせて
その金で奴隷に餌をやればええねん
それで奴隷は飼ってくれてありがとうございます一層頑張って貢ぎます!ってなればええねん 奴隷に働かせて性活するってのはヒモっぽくて支配って感じじゃない
少なくともBISHOPっぽくはない 性奴隷から「誰が食わせてると思ってるんですかご主人様?」とかネチネチ言葉責めされる日々 >>149
残念でした
最近だけでも恥辱の芹華で家貢がせて働かせたり放課後3の鈴乃で実家から金持ち出させて貢がせて暮らしたりやってます なんだぼくのかんがえたびしょっぷを押し付けたい人が頑張ってただけか 抜きゲのスレなんて自分の性癖と願望を垂れ流してるだけだからな >>150
そういうのは脳内彼女に任せておけばいいと思う。 調教してるつもりが真人間に矯正させられてた恥辱の陽菜 主人公の性格クソにすると万人受けせんのやで
口だけジャイアニズムの2ch住民の意向を真に受けてたら確実にニッチブランドになるでな 開発陣が見てると思って必死で書いてるのがわろえますw なーんか同じ奴が一人でがんばってレスしてる気がするのよね ここで「開発陣が見てると思って必死で書いてる」奴って
アンケートで書きゃいいことをわざわざ此処で繰り返し繰り返し書いてる奴ってことだからお察しで
仮に開発陣が見てたとしてもその意見取り入れるわけないんだよな、だって取り入れたところでそいつは買わないんだから 理想でも強者になって支配したい席巻したい人と
現実のような弱者のままおいし目に会いたい人に別れるのかな?
色んな人がいるがどっちも自由は満喫してるな BISHOP様、はしたない私たちに太くて固くて雄々しい新作を与えてください ここ最近の原画の人がいいから
新作は期待しちゃうな 開発陣が見てると思って奴隷に働かせるなと一人でアピールがんばってる人から捏造自演くんの臭いがする ワッチョイないからってやりたい放題だからちくしょう 俺ワッチョイありのがいいけど自治厨うざいとか言われるからな
流れに身を任せよう アンケさんまたしゃしゃってんの
相変わらず板とスレの意味と使われ方理解してないというか どうせ、意見が合わないやつは自演でアンケ出さない割れ厨ってことにしたいんだろ
ワッチョイありにしたいんならすればいいんじゃない? 華音が最後まで新鮮だったから同じ血筋でロリボテ鼻フックおながいしますブヒ 戦国時代、主人公は沈没した船に乗っていた天涯孤独のアメリカ人で、漂着した島で忍者に拾われて薫陶を施されて自身も忍者になり、忍務の最中に蝦夷地で出会った巫女さんと仲良くなるのがいいなぁ。 一番の不満は、冒頭で使い捨てられる♀キャラが下手したらメインより魅力的なことだなw
雌教師とか教育指導なんかに顕著だが。 >>182
裏教師の最初に出てきたキャラ好きだったわ 学園3の冒頭メイドは姉メイドと差し替えて欲しかった 冒頭モブがいつの間にかなくなってたって…どういう意味?
オープニングのみキャラは居なかった事なかったと思うけど… 三射が生産終了か
密着した体位では必ずというくらいキス描写があって世話になったわ 牝教師2のモブで冒頭で着替えのくだけのキャラかと思ったら
エンディングでやれて嬉しかったな
台詞だけ立ち絵もないモブとかヤレそうにないのでヤレると嬉しい
オープニングHモブはもうやれない感があって惜しくなるね 一般の感覚からしたらこんなの純愛じゃないからね
ヒロインは夢を諦め家族と縁も切ってるわけだし男にとって都合のいい存在に成り下がってると思うよ
今作の痴漢はそこらへんが中途半端で俺としては抜けなかったわ 純愛扱いされてるのは学園3とか
牝2みたいなのは十分とは言われてないよ 夢を諦め→夢の内容が変わった(主人公の奴隷になりたい)
家族と縁を切った→主人公と駆け落ちした
と考えれば、極めて王道の純愛ストーリー 優等生だったのに奴隷にされて捨てられて、親にも勘当されてパートで生計立ててる特別授業3の母ちゃん・・・ 自分のためだけに人生台無しさせてやった感があって最高だな ここいつもハードかソフトか、真面目かクソかで争ってんな 最近のプレイはソフトすぎてフェチが足りないって意見は一致してるよ 修羅、一回であれだけ射精するなら
裏や学園3みたいにお腹パンパンにしてほしかった 精液ボテってここじゃ不評じゃなかった?
リアリティがないとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています