BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>149
残念でした
最近だけでも恥辱の芹華で家貢がせて働かせたり放課後3の鈴乃で実家から金持ち出させて貢がせて暮らしたりやってます なんだぼくのかんがえたびしょっぷを押し付けたい人が頑張ってただけか 抜きゲのスレなんて自分の性癖と願望を垂れ流してるだけだからな >>150
そういうのは脳内彼女に任せておけばいいと思う。 調教してるつもりが真人間に矯正させられてた恥辱の陽菜 主人公の性格クソにすると万人受けせんのやで
口だけジャイアニズムの2ch住民の意向を真に受けてたら確実にニッチブランドになるでな 開発陣が見てると思って必死で書いてるのがわろえますw なーんか同じ奴が一人でがんばってレスしてる気がするのよね ここで「開発陣が見てると思って必死で書いてる」奴って
アンケートで書きゃいいことをわざわざ此処で繰り返し繰り返し書いてる奴ってことだからお察しで
仮に開発陣が見てたとしてもその意見取り入れるわけないんだよな、だって取り入れたところでそいつは買わないんだから 理想でも強者になって支配したい席巻したい人と
現実のような弱者のままおいし目に会いたい人に別れるのかな?
色んな人がいるがどっちも自由は満喫してるな BISHOP様、はしたない私たちに太くて固くて雄々しい新作を与えてください ここ最近の原画の人がいいから
新作は期待しちゃうな 開発陣が見てると思って奴隷に働かせるなと一人でアピールがんばってる人から捏造自演くんの臭いがする ワッチョイないからってやりたい放題だからちくしょう 俺ワッチョイありのがいいけど自治厨うざいとか言われるからな
流れに身を任せよう アンケさんまたしゃしゃってんの
相変わらず板とスレの意味と使われ方理解してないというか どうせ、意見が合わないやつは自演でアンケ出さない割れ厨ってことにしたいんだろ
ワッチョイありにしたいんならすればいいんじゃない? 華音が最後まで新鮮だったから同じ血筋でロリボテ鼻フックおながいしますブヒ 戦国時代、主人公は沈没した船に乗っていた天涯孤独のアメリカ人で、漂着した島で忍者に拾われて薫陶を施されて自身も忍者になり、忍務の最中に蝦夷地で出会った巫女さんと仲良くなるのがいいなぁ。 一番の不満は、冒頭で使い捨てられる♀キャラが下手したらメインより魅力的なことだなw
雌教師とか教育指導なんかに顕著だが。 >>182
裏教師の最初に出てきたキャラ好きだったわ 学園3の冒頭メイドは姉メイドと差し替えて欲しかった 冒頭モブがいつの間にかなくなってたって…どういう意味?
オープニングのみキャラは居なかった事なかったと思うけど… 三射が生産終了か
密着した体位では必ずというくらいキス描写があって世話になったわ 牝教師2のモブで冒頭で着替えのくだけのキャラかと思ったら
エンディングでやれて嬉しかったな
台詞だけ立ち絵もないモブとかヤレそうにないのでヤレると嬉しい
オープニングHモブはもうやれない感があって惜しくなるね 一般の感覚からしたらこんなの純愛じゃないからね
ヒロインは夢を諦め家族と縁も切ってるわけだし男にとって都合のいい存在に成り下がってると思うよ
今作の痴漢はそこらへんが中途半端で俺としては抜けなかったわ 純愛扱いされてるのは学園3とか
牝2みたいなのは十分とは言われてないよ 夢を諦め→夢の内容が変わった(主人公の奴隷になりたい)
家族と縁を切った→主人公と駆け落ちした
と考えれば、極めて王道の純愛ストーリー 優等生だったのに奴隷にされて捨てられて、親にも勘当されてパートで生計立ててる特別授業3の母ちゃん・・・ 自分のためだけに人生台無しさせてやった感があって最高だな ここいつもハードかソフトか、真面目かクソかで争ってんな 最近のプレイはソフトすぎてフェチが足りないって意見は一致してるよ 修羅、一回であれだけ射精するなら
裏や学園3みたいにお腹パンパンにしてほしかった 精液ボテってここじゃ不評じゃなかった?
リアリティがないとかなんとか よく覚えてないけど、ここのゲームでリアリティ()を求める層が多数派を占めるとは思えないので、そういう不満を漏らした奴がいた程度の話では? リアリティーがどうとか以前に、単純に絵面が気持ち悪いから嫌い リアリティ云々以前に腹がぼてっと出てる体型が不細工で嫌
妊娠ENDもいらない うむ
乳首は常に平行じゃなくて別々の方向向いてていいんやで ここは埋まってる奴が多そうやけどな
敏感なトコとかも 腹ボテは必須事項だけど、ハーレムエンドの腹ボテはいらん
というかハーレムがいらん 過去スレ覗いたら10年前からずっと新作出る度批判され続けてんだよな
そらスタッフもどうしていいかわからなくなるだろ >>205
ボテH自体はどうでもいいけどラストではボテHしてるって言うの結構多いよね
ここがとかじゃなくて他社作品でも
だからボテHってエロゲでは普通にあるものなんだと思ってた >>210
〇〇が良かったとか
〇〇で抜いたとかなんか照れくさくて言いづらいからな
文句の方がいい易いんだよ2ch共通だけど リディム役の人もう一回凌辱物で使ってくれよ
堕ちた後のオチンポ様呼びの所為で抜けんのじゃ 俺も最初おちんぽ様ってセリフが出る度爆笑してたけど
よその作品で調教されて平気になった おちんぽ様とかケツマンコって台詞は萎えたな
女の子には下品な言葉使って欲しくない いやよくない
淫乱にはなって欲しいけど下品になって欲しいわけじゃない 美少女や清楚な人妻が下品な卑語でいやらしくおねだりするまで堕とすのが最高のごちそうですわ 下品な言葉仕込むのいいよね
調教された感あって
特にオチンポ様はチンポに敬称付けさすことによって男のチンポ以下の存在と自覚させてるようでいい >>219
お互いに主観のぶつけ合いをしてるんじゃないか。
互いの言い分を受け入れろとは言わんが、尊重するくらいの度量は見せていいと思うな。 自分の性癖を他人に理解されてもキモい、ぐらいの気持ちでカキコできないなら多分ここではイライラするだけやで
ついでにすぐアンケとか自演、向いてないよとかいう奴もスルー推奨 >>227
おれに決まってるだろうが!
他に誰が自演するってんだよ!! >>231
ワッチョイって他の板も共通なんだっけ?
一般のスレでならワッチョイでも平気だけどエロゲ板の書き込み一般の方に晒されたりしたらきつい・・・ 別にその時は「ワッチョイ被ることあるの知らねーの?」って言って押し通せばいい
ていうか晒されるような発言しなけりゃいいだろ >>233
いや奴隷だのボテHだのこのスレでは普通の話題でも一般のスレではどん引きでしょ 最初は名前呼びだけど後半にご主人様呼びに変わるエロゲを体験してから
ここのメーカーみたいデフォ名を読み上げてくれないでご主人様だけ言うエロゲが物足りなくなった >>235
だから一般のスレとかワッチョイあるとこでは発言に気をつけて晒されないようにしたらいいって言ってるじゃん…
そもそも晒されたからなんなんだ、実害はないぞ 知らん男の名前呼ばれるくらいならご主人様の方がいいな >>238
ゲームでは名前どころか性別すら選べないからなー
呼ばれるのが自分の名前じゃないことくらい全然気にならないわ
時々親の名前が〜って言う書き込み見るけどゲームやるときに親の名前なんか思い出さないし 最近ここよりSLAVEnirってメーカーが好きなんだけどスレないんだな・・・ >>239
性別選べると色々とまずい気がするぞw
いや、まずくはないかも知れんが開発費が膨大な額に膨れ上がりそうだ。 >>242
いやエロゲで性別選びたいとは思ってないよ
自分はストレートだから男同士にも女同士にも興味ないし
ただ男女どっちでも良さそうな一般のゲームでさえ性別選べないのは普通だから
名前選べないことくらい気にならないってことが言いたかっただけなんだ 新作発表いつ頃から?
例年通りだと11月半ばくらい? 男同士にも女同士にも興味ないて勿体無いな
人生の90%は無駄にしてるてことやでそれ 全く同意できないが、アナルオナニー知らない奴は人生の90%損してると断言しよう 沙耶の妹出すなら牝2の主人公に堕とさせろよ
沙耶と母親は堕としたのに妹は他人の物とか半端すぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています