BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
いやエロゲで性別選びたいとは思ってないよ
自分はストレートだから男同士にも女同士にも興味ないし
ただ男女どっちでも良さそうな一般のゲームでさえ性別選べないのは普通だから
名前選べないことくらい気にならないってことが言いたかっただけなんだ 新作発表いつ頃から?
例年通りだと11月半ばくらい? 男同士にも女同士にも興味ないて勿体無いな
人生の90%は無駄にしてるてことやでそれ 全く同意できないが、アナルオナニー知らない奴は人生の90%損してると断言しよう 沙耶の妹出すなら牝2の主人公に堕とさせろよ
沙耶と母親は堕としたのに妹は他人の物とか半端すぎるだろ 牝教師4は叔父と争う話がアホらし
まず叔父から牝奴隷にするべきだった 牝教師全4作の主人公を融合して一人の人間にしてしまえ。 *'``・* 。
| `*。
,。∩ * 独占厨なんて消えてなくな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ んじゃ、女主人公にして歴代主人公を堕としていくゲームにするか? 女主人公の絶妙なテクとマジカルマンコで歴代男主人公のアヘ顔やのけぞり、ボンテージやバニーコスが見られるのか いっけねー間違えてビッショップキラルのスレに来てしまったミタイダー 催眠って、結局はさ。
なら最初から、そういう性格のキャラ作れば良いじゃんってなる場合が多いんだよなぁ… 実際そういう性格じゃないキャラを変えるのが楽しいのさ
調教でヒロインを自分好みに躾るのと同じでギャップが重要なんだ
あとまあ催眠の使い方は性格的な面だけでではないし 催眠なら、エッチ中に催眠解除して正気に戻すってのもやって欲しいわ *'``・* 。
| `*。
,。∩ * 輪姦厨なんて消えてなくな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚ ただいいなりにするだけの催眠なら、このメーカーがわざわざする必要あるのかな
メス豚って言われる度、感度が上昇するとか
授業中、真面目な雰囲気で赤ちゃんの作り方実演させるとか
透明化、誤認で食ザーさせたり
誤認させて授乳テコキさせたり
高慢な女教師にお仕置きの方法として奉仕セックスを刷り込んだり
体感操作で時間停止してる間に何度も中出しされた快感を、一編に味あわせて悶絶させるとか
教室の机の上じゃないとおしっこできないとか
体育館に全女生徒集めて種付けするとか
逆立ちマ◯コ丸見えで体育祭とか
掃除の時間はみんなで主人公のお掃除フェラとか
女教師全員セーラー服やブルマ着させるとか
口の中に精液溜めさせて、鬼ごっこさせて、鬼になったら精液口移しとか
精液の染み込んだパンツ、ストッキングで生活させるとか
ヒロインAがイッたら、両隣のB,Cもイク?暗示とか
主人公を無視させる暗示で、会話や電話中に中出ししまくるとか
そーいうオーソドックスな催眠プレイの作品にして欲しい 並々ならぬ情熱を感じる
俺もただの操り人形じゃなくてどこかしら正常でどこかしら狂ってて
本人は普通だと思いこんでるの好きだけど >>265
これメーカーに送ってみたらどうかな
採用されるかもよ たしかにオーソドックスなシチュだけど果たしてそんなキワモノプレイをBISHOPに求めてるのか
痕みたいに気になった雌を片っ端から監禁して、服従させた後に日常生活に戻してねちっこく嬲りたい
もちろん定番の服従ラブラブ中出しセックスで妊娠させたい 催眠は、身体の自由を奪う程度でいいわ。性格や心まで変えるのは、もはや、キャラが変わりすぎてダメだ。
例えるなら、ツンデレキャラなのに、ツン要素皆無になるとかアウトやろ? BISHOPに催眠なんて求めてない
催眠ゲーやりたきゃ他のメーカーが沢山出してるだろ
痴漢道が微妙だったから次は王道の学園凌辱でいいよ 催眠をただの近道行為や媚薬の代わりに使うような、その程度の作品は要らない
主人公はいつだってそういう部分については自力でヒロインを征服してきたんだし
尚の事メーカーのカラーに合わないと思うんだよね >>271
萌えゲーならアウトなんだろうな
陵辱ゲーならむしろ推奨 >>273
概ね同意
一瞬で思い通りになるような催眠は達成感なさ過ぎてBISHOPのゲーム性に合わないかと
ただ、学園3の精液媚薬はヒロインのチョロさに対しての良い言い訳になってたとは思う
BISHOPは毎回口癖のようにチョロすぎと言われてるからな まーたぼくのかんがえるさいきょうのびしょっぷの子が無様晒してんのか 新作発売後から色々と荒れてんな
それだけガッカリした人が多いのか 黒→恥辱の流れが良かったんでその後の2本買ってねーや
オリコンみたいなのあるとどういうのが売れてるのか分かっていいのにな
自分の好みのが上位にあるかはともかく FIREボタン常備してほしい(´・ω・`)
特にオマケのシーン回想で 修羅のクリスタルブルーって曲を妙に気に入ってしまった
これと炎と蝶の狂騒曲を、関係ない作品やってる時でもBGM消してかけてる・・w >>281
別に俺は嫌いじゃなかったが、まぁいつもよりは温く感じるのも仕方ないよね
主人公はまぁ、前2作の主人公達のキャラが連続でキモ系だったんであれでいんじゃないかなとも思ったけど
次は牝3の主人公の様に別に根は悪人じゃないけど、淫獣化すると三射の主人公の様に目上の女性にを奴隷にする倒錯した性癖を持ってて
学園3や館の主人公の様にヒロインを手に入れる為ならどんな相手にも向かっていく根性を持っているキャラを…
と言うか、歴代で一番男気のあるキャラだ…と言える様な主人公って出ないかしら?
まぁ、凌辱ゲームの主人公にそんなもん求めてどーすんだとも言えるがww 奴隷だ痴態だ言ってる割にあまり女体に執着ないのはよくない傾向
マンネリでもいいから一通りのプレイは入れなさい フェロモン系の能力主人公にしようぜ
ワキ見せたらブシャー、チャック開けたらブシャー まあココが催眠系のやるなら
ギミックはそれくらいシンプルのが結果的にはいいと思う コスプレHとかさ、全キャラに同じコスプレをさせてほしいわ。セーラー服ええなぁ、ブルマええなぁ、ナース服ええなぁとか思っても、自分の好きなキャラに、そのコスプレがない時ガッカリするやん… そんな全キャラ攻略する時にマンネリするようなイベントはいらない だが待って欲しい、もしコスチュームの数が矢鱈に多くてクリアするだけならコスチュームバリエーションをコンプできない、とかだったらどうだろう?
それだけの数を全員に用意すれば全員同じコスチュームでも問題はないのではないだろうか? >>294
CG枚数的にコスチューム以外の箇所が使い回しになるのでNG いっそ2シーンないし3シーンある時はスク水ブルマメイドとか1シーンで分けちゃうとか
そういうコスプレメインのも見てみたい 3pやハーレムシーンとかならヒロインたちの同コスプレは許す つるみくの作品やったらあれは恐怖で屈服させる感じだね
BISHOPの主人公たちが優しく見えるよ つるみくも最後の締めは快楽だけどな
ベクトルが違うと言っても良いつるみくやCLOCKUPと此処は比べちゃアカン
>>297
バニーガールコスした全ヒロインを侍らせるハーレムエンドとかあっても良いよね 昔のBISHOPはCGだけで抜けた、CGだけで抜かせようというぐらいの勢いがあった
最近の放課後3や修羅の痴漢道はCGだけじゃ抜けない
CGがこれじゃいくらシーンや声優を工夫したところでという感じ CGがエロくなくなったわけじゃない
お前さんの脳と一物が慣れちまっただけんなんよ… いや今のBISHOP
少なくとも今作は擁護できない >>301
>>306
同意
違うって人は塗りを見比べてみればいいかと 塗りは他社と差別化できない普通の色になったし
のけぞりやアヘ顔は無くなったし劣化してると思う あと同意してもらえるか分からんが、おっぱい好きの俺から見ると水島の乳が急激に劣化してる
最近は乳首が小さくなって勃起時も乳首が大きくなるだけで乳輪が変化しないCGが増えてる
昔は良い乳だったのに最近のはダメ乳
カガミくらい明確に乳首を勃起させてほしい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387808.jpg やっぱ特別授業3のCGいいなぁ
昼間っから抜きたくなってきた 早紀ちゃんはエロすぎる
他の作品よりもハードなプレイしてくれるし 特別授業3は攻略なしじゃキツすぎた
めんどくさすぎたわ 特3はありさもよかったじゃん
ハードな責めに今谷皆美の熱演がマッチしてた >>313
いつも通りの快楽で落とすだけでなく恐怖で縛るコトも出来てよかったな 変な道具使うのいらない
使うのは自分のチンポだけでいいんだよ 特別授業3は処女のまま調教出来るのが良かった
奴隷になった後に処女を奪うとちゃんと3パターンで反応が違うんだよね
調教SLGの面白い所だと思う >>324
そこはBISHOPに感謝したわ
調教ものでも、プロローグ等で強制破瓜イベントあったりするからね・・ あれ良かったなぁ
奴隷落ちした後の記念で処女奪うとかむっちゃ興奮したわ そういうのが他がやらないからこそやってほしいな
痴漢も電車痴漢よりもっと何かもうひとひねりほしかった それやるとどうしても
全編通して前1回だけとか以後使い回しとかになるからちょっとな
ヒロイン1〜2人に絞って、膜前と膜後とでボリューム確保できるなら
支持してもいい
死亡したがミュスカデでそんなんあったなあ ヒロインが堕ちた後に、激しいプレイやマニアックなプレイをやるのも悪くないが、どうせなら、堕ちる前に、そういうプレイをやらせたいよね。 >>330
同意、堕ちた後は羞恥心や嫌悪感が無くなってることが多いからね
堕ちた後に変態プレイを受け入れてるのもエロいけど もういっそ、実在のSMクラブ監修でエロゲ作るしかなくね? (某クリムゾンがこないだ作った薄い本感) SMはあくまでアブノーマルプレイであってノーマルではない
そしてアブノーマルである以上ノーマルな人が受け入れられるようなものではない
大衆に認められているようなものがアブノーマルであるはずがない
受け入れられないからこそのアブノーマルだろう
リョナる覚悟があるのかい
いつものSMロールに帰りなさい、ここは私のような者が来るところじゃない >>335
SMとリョナは違うでしょ
リョナだったらSMは犯罪行為になるからSMプレイなんて出来なくなる 若さとエロさが両立するのはいい
可愛さとエロさが両立するキャラも好きだが 主人公が奴隷コレクターだったり調教師設定というのはいらない
純愛エンドと矛盾するからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています