BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変な道具使うのいらない
使うのは自分のチンポだけでいいんだよ 特別授業3は処女のまま調教出来るのが良かった
奴隷になった後に処女を奪うとちゃんと3パターンで反応が違うんだよね
調教SLGの面白い所だと思う >>324
そこはBISHOPに感謝したわ
調教ものでも、プロローグ等で強制破瓜イベントあったりするからね・・ あれ良かったなぁ
奴隷落ちした後の記念で処女奪うとかむっちゃ興奮したわ そういうのが他がやらないからこそやってほしいな
痴漢も電車痴漢よりもっと何かもうひとひねりほしかった それやるとどうしても
全編通して前1回だけとか以後使い回しとかになるからちょっとな
ヒロイン1〜2人に絞って、膜前と膜後とでボリューム確保できるなら
支持してもいい
死亡したがミュスカデでそんなんあったなあ ヒロインが堕ちた後に、激しいプレイやマニアックなプレイをやるのも悪くないが、どうせなら、堕ちる前に、そういうプレイをやらせたいよね。 >>330
同意、堕ちた後は羞恥心や嫌悪感が無くなってることが多いからね
堕ちた後に変態プレイを受け入れてるのもエロいけど もういっそ、実在のSMクラブ監修でエロゲ作るしかなくね? (某クリムゾンがこないだ作った薄い本感) SMはあくまでアブノーマルプレイであってノーマルではない
そしてアブノーマルである以上ノーマルな人が受け入れられるようなものではない
大衆に認められているようなものがアブノーマルであるはずがない
受け入れられないからこそのアブノーマルだろう
リョナる覚悟があるのかい
いつものSMロールに帰りなさい、ここは私のような者が来るところじゃない >>335
SMとリョナは違うでしょ
リョナだったらSMは犯罪行為になるからSMプレイなんて出来なくなる 若さとエロさが両立するのはいい
可愛さとエロさが両立するキャラも好きだが 主人公が奴隷コレクターだったり調教師設定というのはいらない
純愛エンドと矛盾するからな 調教師設定ってあんま好きじゃないなぁ
特3みたいなのはいいけど 北海道はもう冬支度が始まってるから春まで新作出ないかな 今回塗りが微妙で超ヌルそうだからスキップしたんだけど
TGのポイント見ると売り上げ1.5倍くらいになってるんだよなあ
今回を機に元の絵柄塗りに戻ることを期待してたが、いらん心配だったようだ・・・ 売上上がってるんならよかったよかった
倒産が一番怖い ファーストエッチでおねだりまでしちゃうド変態チョロインズは
これはこれでいいものだと思ったw そもそも何で痴漢物のエロゲーなんか出したんだか
大半のbishopユーザーは求めてなかっだろ
満淫も別に評価高かった訳じゃ無かったのに 別にエロければ痴漢モノでもよかったけどね
エロければ 相変わらず発想は悪くないがシナリオがだめなパターンだな
裏辺りからずっとこんなだから今のスタッフのままじゃもう直るのは無理かな この手の作品は調教ものみたいに、選択したコマンドに対して
ヒロインがリアクションを返してくれるインタラクティブ性も愉しみの一つなので
シーン開幕でコマンドを一遍に選択してしまう部分は
痴漢ものとして見てもちょっとさびしい部分があったな 痴漢イベント本当はもっと作り込む予定だったんだろうけど
出来たのは星の多い行為を選択するだけという… 尺の短さやシーンの少なさは絶対声優の予算オーバーだと思う
ただでさえ心の声でセリフ多いのにシーン分岐や責め回収作業にまで声優酷使してんだから BBAには和服、ってのが痴漢モノの王道なのにそれもなかった こんなんじゃ責め差分なんかやめてシーンでも増やしてくれるほうがよかった
いちいち回収しなきゃならないのもクソだったし 原画塗りは最近の方が好きなのは俺ぐらいなのかな
昔のは鮮やかすぎるしアヘ顔よりトロ顔が好き
これで昔ぐらい過激にしてくれたら満足 塗りが手抜きなのは絵師に合わせてるのかね?
ただ絶望的なくらいシチュに合わん 今見ると昔は濃すぎる気もするがそれにしても最近のは薄すぎるな
手を抜いているかは知らんが >>370
アンケートかなんかで塗りが濃すぎるって意見があったんでかえてみました、とか言ってたし
試行錯誤中って事じゃないかな。
個人的には、以前の一目でBISHOPだ!と分かるのよりは今のほうが好ましく思ってる。 以前塗りを担当してた人が退職したってオチな気がする 濃い薄いじゃなくて作り込んでない感じ
手間かけてないと言うべきか 変にぼかしたり光沢つけるよりはアニメ塗りのほうが抜ける bishopのヒロイン電話一番乳でかいのってだれ? bishop直営店のアットマーク行ってきた。
あそこの二階とかでゲームつくってんの? ごめん、ヒロインでと打つつもりが間違えた
やっぱ風間先生か。三射の学園長かと思った 前スレにあったな
0081 名無したちの午後 2016/08/14 12:56:25
99 千堂 篠原G
98 風間H 支倉G 上条美G 槙村G 蓮城
97 榊原G ファイG
96 ヴィカネスG 吉岡 槙山(牝2)G/(牝1)F 小松崎G 美樹本麻H 牧野G
95 徳沢G 梶原 結城F 高峰美月F 山崎H 真島G 相楽
94 吉井G 横山G 早坂 神崎F 榊木裕F
93 桜葉美I 水沢G 高柳F 宮下G 槙原G 桜葉真
92 常盤G 本城 神山 楠木 小早川F 椎名E 綾辻F 菊池
91 中橋F 鳳F 善桜寺綾 佐伯F
森宮理F 池上F 久我山F ミレーユE 如月D 白石
90 相模原F 高辺 光橋F 桐生
飾森E 葛西E 桜葉愛G 青嶋F 美樹本春D
荻浦姉妹F 氷川 霧嶋皐 東
89 鈴本 野宮 氷室F 若松D シータF
三輪 柚木 鷺ノ宮 立花 東野E 橘真E 成瀬瞳E 高山F 88 里崎E 観音寺E 藤堂E 有栖川 北大路E 水無瀬D 善桜寺美 入間E 理子
獅子堂D 源 西条
87 久利橋E 緒川E 高宮 大谷 姫川E ミューE 黒澤E 天城E 秋野E
水野 神那 ティータ・ルーヴェンスD 姫野 美園
86 前川D アーセスD 御堂 堤E 鷹須 水無月 天河 橘美
85 宇佐美D 豊森D 成田E 黒原 高科E
森宮早E 早乙女D 相葉C 朝倉
水野 リーゼ・ルーヴェンスC 春見C 真中C 桜野み
84 高峰美結 鳴川 東海林C 上条真D 若葉 結城洋 新川
83 高峰沙C 善桜寺瑠 夏川C 高津C 小日向B 佐野
82 鮎川
81 エステルB
80 西崎
79 須坂B 岸本B 成瀬知B
78 姫森B 小南 速水
77 星宮A
76 南山未A
75 藤森A 萩原B 霧嶋優
74 辻井B 七瀬 睦月 藤原
:
72 岩崎 桜野真
:
70 南山檸A 苗字で書かれても高峰以外ほんとわかんねえよな…
下の名前ならわかるかもしれん 前スレは何かいろいろリストする酔狂な奴がいたな
今もいるのか知らんが 多くは望まないから、次回作には
●<赤ちゃん出来ちゃった
■<産め
●<テーレッテレー!
の下りを入れといてほしい 痴漢やっとプレイできたがやはり寂しい内容なのは感じた
でも雪穂可愛いから少し許す BISHOPの新作は6,7ヶ月に1回って決まってるんだから黙って待てよ。
それとも早けりゃいいのか? 店頭前列に並ぶ、新作とSHOPで扱われる
売るにはとにかく目に入るところに置く、これが重要
古参顧客より新規顧客を重要視してるような最近の傾向とは矛盾してないかと 最前線でエロゲオタやってると新作しか見ないけど
エロってだけの目的の人は単に並んでるもん見るんだよな
同人なんかだと俺そうだわ 三射面談は10でも動いたし音声継続とかシステム的にも不満無いから買い換えなくてもいいかな それはほんとにほしい
たしか館ぐらいまでは陰毛有り無し選べなかったし インモラルとかいうなら最近の作品のアヘ顔追加パッチでも出してくれよ
毛なんてあろうがなかろうがあの頃の方が今よりよっぽどエロかったよ 難しいハナシだねー。
イクのを耐えてる、トロけてる、アヘってるのがシナリオにあわせて表現してあればオケーと思ってるけど。
ま、そういうのをプレイヤーの好みで構築出来るようになればいいのかな。 雌教師あたりの絵と塗りが好きだったわ
もっとショートカットのキャラ増やしてくれ〜 ニッチキャラもたまにはいいが、自分に合わなかった時を考えるとキャラ枠一つはでかい… 三射インモラルは画面大きくなるんだな
他のも大きくして発売して欲しかった 画面大きくなるって言われたらちょっと欲しくなるわ
三射は個人的に最高傑作だしお布施したげようかなぁ 久々に教育指導やりたくなったのに、ディスクが行方不明に・・・ 三射久々にプレイしたけどやっぱいいなぁ
BBA以外全部当たりキャラだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています