BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人喜ばせるために自分でコスチューム購入しちゃうの良いよね
>>448
ご主人様「こういう恥ずかしいコス着ろ」
奴隷「えっ恥ずかしい…でもご主人様が言ってるなら着るか」
奴隷「はい(はーと」
恥じらいつつもご主人様喜ばせるために着るというそっちが好きだという意見があるのも分かる
ただご主人様の命令に疑問や戸惑いを抱いてる時点で「主従感」は前者の方が薄い印象を受けるよね 性欲過多があれだって話なのに恥じらいのパターンをそのシチュに限定すんなよ 教育指導と学園3は持ってるんだが、
次にオススメなのありますか? ちくっと古いが、雌教師とか好きよ
あと、定番の三射面談? 牝教師と牝教師2を強くお奨め。
無人島に2本BISHOPのエロゲーをもって行けと言われたらこの2本しかない。
3本なら三射も入るかな… 三射は一か月待てば画面大きいの出るから今はやめたほうがいい >>450
いやんなことないよ
自分がイヤでも従う方が主従感ある
とも言える。正直どう思うのかは構わんがさも当たり前みたく同意を求められてもな 恥じらい方云々よりも実際はただ下品なのが嫌なだけだと思うんだが
主従はいい、だが品は持て
そうゆうことじゃないのか? 奴隷は主人に絶対服従する存在であって下品な存在を意味してるわけじゃないだろ 今のBISHOPの奴隷はそれこそコスプレ一つとっても
「これ着ればオマンコできる!着たぞ!さあ早く気持ちよくしろチンポ寄越せチンポチンポチンポ」
みたいなとこあるからな
そうじゃなくて
「恥ずかしい…!でもご主人様の命令は絶対だしご主人様が喜んでくれるなら頑張らなきゃ!」
これなら恥じらいでも主従感あると思う
なんだったら恥を晒させていただいてありがとうございますと本来なら嫌なことでも感謝する気概が欲しい BISHOPの主人公は奴隷と言いつつ普通に買い物とかは自分で行きそうだし家事も分担してそうだよな どっちの立場の意見も分かるし
恥じらいあるのとないのでどっちの方が主従感感じられるかって人それぞれだから
今まで通りならどっちの立場でも満足するヒロインがそれぞれ居るわけだし
BISHOPには修羅より前の感じで新作作り続けて貰えればそれで良いです 特別授業3みたいに堕ちパターン2、3個作ればいいよ
調教がめんどくさいなら選択肢で分岐するようにして 定義としては、普通奴隷は無理やり強制的に従えている状況を指して、
自ら望んで尽くすのはただの愛情か宗教だよなぁ
まあ、主側からすると、どっちも女を従えている状況に満足するという点では同じなんだろうけど BISHOPの謳う性奴隷はメイドに近いから
いや、働くメイドとも少し違うから夜特化メイドって感じか
仕事と報酬が被ってるという特殊なケースではあるが
そう考えると愛情でも宗教でもなくただのビジネスライク、ギブアンドテイクかな 発売2か月で3千円台か
恥辱や牝4はまだ中古で5千円台なのに
まあ妥当な評価だと思う 塗り悪い
表情いまいち
シーン短い
シーン少ない
パッケージヒロイン地味
独占なのに独占感ゼロの中途半端
痴漢物感を前面に出してるにもかかわらず蓋を開けたら痴漢物どころか露出物にもなり切れてない謎ジャンル
奴隷にならない
etc
そらワゴンやわ 恥辱でもちょっと気になってたけど修羅はもう人前で節操なく騒いでるDQNそのもの
そういう品のないプレイはちょっと嫌だな
牝奴隷というけどただの猿には魅力を感じない
実際に求められているのは何でも言うことを聞く夜伽メイドでしょ 私は99%ないとわかっていてもマキの再登場を待っているよ・・・ BISHOPわいわいワールドってか…(マリオよりワンランク古いゲームヲッチ世代) 私は99%ないとわかっていても和葉の再登場も待っているよ・・・ 裏から館までの迷走期間に入らなければいいが
次は王道で行くでしょ ずっと迷走状態のままだろ
いくつかマシなのがある程度ってだけ 痴漢道結構好きだぜ、お嬢様アホの子でエロくてかわいかったわ 主人公「今から気持ちよくしてやる」
主人公「よし、電車に乗るぞ」
俺「……んん?!」 ヨソのメーカーやってるのみるけど
短編集みたいなFD作ってくれないだろうか
黒の学園長とか特別授業の早紀ママの堕ちるまでとか和葉とか人気キャラの短編とか BISHOP歴代人気キャラクター達によるサイドストーリー!(ストーリー性は無くその時々で堕ち前だったり後だったり)
さやさや
椿
三射の黄色
黒の学園長
マキマキ 芹華様主人公には嫌われ過ぎてるし
別の主人公にもっといつもの感じで落として欲しい 黒の学園長はいいキャラなのにサブでちょっとボリューム少なかったから補完欲しいな 快楽堕ちもいいけど美鈴みたいな肉欲の前に愛情があるキャラもっと見たい
牝3や4みたいなレイプされながらも主人公の更生を試みる聖人キャラも良い 黒の結芽が超好みのタイプだったので
またこういうヒロイン出してほしい リリスは課金ゲーに行ってから新作も出さんし、カガミも持ってっちゃうしで勘弁してほしいわ リリスは糞だがそれを選んだのもカガミだろ
仮にリリスがなくなっても他の楽に稼げる課金ゲー行くだけでもうここには戻らんよ
いい加減カガミ信じるのやめたら かつて一度として、このブランドが昔のヒロインや属性を拾って、新作をリリースした事があっただろうか?
(画集と共に、高峰一族の娘たちと銀髪の女医と、手に手を取り合って歩み去るカガミの背中を見送りながら) 別にカガミが描いてくれる体で話してもいいだろうに
牝教師4まで原画やってんだから絶対話題になるしな BISHOPとの関係性や積む金次第だろ
まぁ、カガミ原画もアヘ目の白目部分が大きくなってからそんなに好きじゃなくなったが >>499
手を取り合ってってより手を振り払って切り捨てた感じだ カガミは好きだがこことは合わないだろ
表情も水島はトロ顔になってるしアへ顔とは合わないし その水島が劣化しつつあるのが問題よ
前は見た目だけで股間がふっくらしたんだけど >>498
>>504
同じ人かな
考え方が極端だね ふと思ったが歴代主人公で一番セックス上手い奴って誰だろう Twitterの発言読んだ感じ次の完全新作にPlayDRM導入してくるかもね。これで割れ厨も駆逐されてbishopも安泰だな >>504
つっても昔のここ、アヘもトロもなかったよね?相当昔だが
今の水島のトロ顔(アヘ顔)も、元はカガミに引っ張られた影響による遺産って感じと思ってる
(いなくてもそうなったのかもしれないが、そこまでは分からん)
全体的にはいい影響かなーと思うわ >>504
そりゃ悪かった
合わないだろってどういう意味なん? カガミももうBISHOPで描く気なさそうだけどBISHOPももうカガミ使う気なさそう
この前の修羅の痴漢道の時のセールでカガミ原画の作品も対象だったのに
セールの広告の画像の中にはカガミ絵一枚も使わなかったし 一番初めにBISHOP作品を購入した動機が、カガミ原画目当てだったなあ
他社の対魔忍がお気に入りだったので
今は水島や、修羅の原画さんも好きだけどね >>506
あんたもか、実はおれも玄野は結構好きだ。
何故か口に出し難い雰囲気があるけどなw カガミはキャラデザが尖るから正直ココのヤツはあんま好きじゃなかった
だが画力が過去の水島よか高いため
カガミと抱き合わせ原画するにあたって水島の画力が上がったので
カガミ原画はいい結果を出してくれた
比較対象されるカガミがいなくなってまたヘボくならなければいいけどナー >>517 >>506
PUSHのメーカーコメントに載ってたイラストとか魅力的だったな
ゲーム絵だとそこらへん薄れ気味に感じる >>509
何と無く牝教師4の主人公
もちろんみんな神業レベルだろうけど 玄野俺も好きだな
痴漢発売前にBISHOPのブログで上げてた絵とか結構良かった >>515
三射のインモラル出すんだからそれはないだろ 絵がどうこうよりエロの勢いが三射くらいの頃に戻ってくれんかな
子宮アタックとかまたやって欲しい げっちゅに三射インモラルのパッケージ画像来てるけど
これ書き下ろしじゃね?
これはカガミ原画の新作フラグか!? ごめんね雑誌かなんかの販促に使った既出絵の使い回しでごめんね なんで今回だけパッケージ変えるんだ
それなら教育指導IEも画集に載ってたパッケージイラスト没案にして欲しかった >>528
マジかよ…店舗特典一覧にも無かったから期待してたのに >>529
なんかパッケに使うにあたって目元の涙すら修正したみたいなこと言ってたから
前のやつはさらに今の規制かなんかに引っ掛かる要素があったんかねえ もうカガミとは完全に切れたってことかねぇ
新しい看板絵師探してる最中かも 牝2あたりから裏教師ぐらいまでの水島が一番好きだわ
というか、学園3のイク時のカットイン良かったと思うんだけど不評だったのかな PlayDRMってツイートで突破した人いるって見たけど効果あんのか?
突破が大変って事?それとも突破はデマなん? 痴漢道オワタ、放課後3とここ2作は割と好みだったわ
恥辱に同じ声優いたと思うけど小春の声いいな 過去作は100円くらいでDMMで売ればいいのに
AV10円セールは盛況だったらしいし げっちゅ見に行って気づいたけどもう三者から6年近く経ってるのか... 割れないの辛いな
エロゲ8000円とかで買いたくないよう PlayDRMだとDL版でいいんだな中古売れないし 顧客からも小売りからもいろいろな意味でとっつきにくくなるのは間違いないだろうね
しかし、タイミングが悪すぎるかと思うが
以前ならともかく、安定という信頼を失いつつある現状フルプライス原価買いとなると疑念で手が止まる人も多いだろう
ハズレリスクを考えると、固定客を失いつつあるこのタイミングでやったらまず低価格ブランドに負ける 修羅痴漢の後じゃ割れ厨どももわざわざ買ってはくれねぇよと、そうゆうことか割れ厨 割れ厨は割れなくなったら買うようになるんじゃなくてやらなくなるだけ
そんなのより修羅みたいなの作ってたら割れ関係なく潰れるぞ、館より酷かったわ ディスカウント連呼する奴は碌なのいないな
女にも安く軽く使い捨てとかになれとか言い続ける奴いるけど
安くて悪いものになって悪食の食い散らかしたカスしか残らなくなって終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています