BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ見る限り痴漢は今までとは変えた感じらしいがその結果がなぁ
正直主人公の設定で悪い予感はしてた >>668
めちゃくちゃ検討してないか
やっぱ世間じゃあの絵柄評価高いんじゃね? いくら抜きゲーの中古価格が落ちにくいと言えど
>>668-669 が本当なら
数が出りゃそりゃ安くなるんじゃないの?
でも個人的にも修羅は嫌いじゃないけどあともうひとつ欲しかったし
本当に出来が良ければ中古の平均価格はあと1000円くらいは上がったのかもね 中古の価格を当たり前の基準みたいに使ってもしゃーないってことだ まぁそれだけ期待を裏切ったってことだろ
過去のbishop作品の中でも値崩れは早い方だし 正直668はびっくりなんだよな
これなら十分売り上げあるってならないか?
JD温泉ぐらいの位置かと思ってたよ 期待して買ったら駄作で、みんな売るから安くなるんだろ まあ出荷数がわからんからなんとも
とりあえずクソゲー 他の抜きゲメーカーも入れた平均で見ると駄作ってほどじゃないけど
BISHOPの過去作と比べると満足度一ランクは落ちる、みたいな出来だった >>669
前作(放課後3)がよかったから期待する人も増えたってことだな
FF7よりFF8の方が売れたと同じ さすがに痴漢専用車両2と最終痴漢電車3には勝てんでしょ bishopが勘違いして2なんか出さないことを祈る 痴漢ゲーって大量に男湧いてきてヒロインが肉便器化するクソゲー多すぎるから
手抜きの修羅でもトップクラスなんだよね ナチュラルに自分の意見がみんなの意見だと思ってる男の人ってやぁね(´・ω・`) だがちょっと待って欲しい。男はみんな主人公の分身という事にすれば
独占スキーも満足できる痴漢ゲーができるんじゃないだろうか。
例えば主人公は忍者の末裔とかにして… 今のスタッフじゃテンプレ学園物以外はみんな向いてないでしょ 巨乳ファンタジー思い出したw
変な実だか食べて分身して4p 悪の女幹部でヒロインが分身して3pだか4pだったな。
古いのだと戦国ランスの鈴女が超分身。あれは抜けないw まあどうしても輪姦みたいな男複数の絵をやりたいなら分身姦にしてくれとは思うな
どっちの層にも配慮できる万能なシチュ 輪姦ってそんな単純なもんじゃないし、多分満足いかないと思う
責め側受け側の心理とかそういうものが実際とは全然変わってくるし
ハンパなやり方は逆効果
分身姦そのもの系が好きな人にはウケるだろうけど 我らがBISHOP主人公なら、教室で拾ったマンガからヒントを得て
質量を持った残像分身姦とかしてくれるハズだ 男複数で犯すのはテロであって痴漢ではないんだよなあ
分身とか独占とかそういう話じゃあない 輪姦の迫力ある絵が好きなだけの人は良いとして
分身姦はシェア好きや女を蔑み貶めたい層には不満足だと思うよ
いい女として独占したい感じのBISHOPだと相性悪くは無いと思う
ヤリマン公衆便所化が好きな人と処女独占が好きな人と
やれれば何でもいい人に分かれる感じ ここは他人棒とかとっくに無理になったろうにまだ夢見てるんか ここが最後に輪姦出したのって裏教師か
水島の輪姦絵とか見たいなぁ >>708
特別授業3にありさBADエンドであったな
あと犬姦と浮浪者にぶっかけだけなら早紀にもあった 早紀とありさは無茶苦茶されすぎやw
だがそれがいい 一部の声に応えて無理やり他人棒入れてもエロさには繋がらんと思うが ありさとか制服の金髪くらいのシナリオ書ける人がほしいな とりあえずはまずCGに力を入れてくれ
原画に合わせるとか、そんなどこのブランドでもよくなるようなことすんな
シーン、シナリオはその後でええ 奴隷化後の女が自分が奴隷であることに誇りを持ち堂々としているのはやめて欲しいな
奴隷が堂々として今の自分に満足してるのは違うだろ
自分の境遇を憂いて常に悲しそうだけど今の状況から抜け出すことは諦めてるのが奴隷だろ 求められてるのはご主人様専用淫乱痴女だから
独占に関しての議論はともかく、BISHOPの奴隷の定義ついては根本的な問題すぎて、そこが嫌なら他所のブランドへという結論しかないと思うが 求められてるのは淫乱痴女?
BISHOPがしてそうな勘違いだ 売れ行き悪くなるまでずっとこのスタイルだろ
もうちっとハードでいいけどな >>722
方向性さえ間違えなきゃ、だな。
ハードと聞いて、肉体欠損系に走らなきゃいいんだけど、いや精神を壊すのも嫌だが……。 >>727
ポニテ良いよね
裏教師の椿みたいなヒロインを緊縛したい 牝は2が至高
最近ので良いものは黒の教室とか恥辱とかでは 堕ちた後のヒロインは助平になるだけじゃなく倫理観や道徳観を崩壊させて欲しい
元々正義感・責任感が強くて他の子たちを守るために自分が犠牲になったのに
堕ち後は主人公に命令されるがままに自分の妹や自分を慕う生徒を主人公に差し出してニコニコしてるような鬼畜に 黒の和葉はそんな感じの宗教じみたENDじゃなかったっけ? 和葉はその辺悪くなかったがこの気持ち良さを他の女の子にも教えてあげよう、っていう感じなんだよな
学園長みたいにご主人様が楽しめるよう、ご主人様のために、っていう感じではあんまりない
やっぱBISHOPヒロインって自分らが気持ち良くなるの優先、っていう奴隷になってもどこか自分本位というか
ご主人様は肉バイブ扱いみたいなとこあるんだよな どの作品か忘れたけどエンディングで自分を慕ってた後輩を一緒に調教してるキャラいなかったっけ? 学園2のレズ女がチン負けしてそれまで慕っていた相手に素っ気なくなるの好き >>734
牝4の学園長にそれ期待してたけど最後の最後まで完堕ちしないからそれ以前の問題だった
他のキャラはもっと堕ち後楽しめたのに残念 >>736
和葉は導入からして
主人公の「ヤらしてくれなきゃヤダヤダ他の生徒ヤっちゃうぞ」って無茶振りな小学生要求に乗ってくるから
もはや慈母神だろ 他とは少し違って堕ち後もあまり自分優先ではなかったのは新鮮だったけどな
だが改めて思い出してみると目が座ってねっとり布教とかやっぱ怖すぎ やっぱり背徳感が強めで来てほしいかな?
仮に主従関係にまで行かずともそこら辺を大きく前に出せばかなりいい感じになると思う
ま、どうしても「ご主人様」に行きつく事の方が多いんだろうけどw 痴漢道を今更ながら
どいつもこいつも奴隷にならないとか意味不明すぎ
快楽落ちして奴隷宣誓がすべてなのにどの層を狙って出したんだよこれ 新規顧客を取り込もうとして既存顧客を逃したパターン 20年近くつきあっての感想なんだなこれが
暮らしてた娘がある朝別人になってたような感覚 1人だけだったな
しかもあれエンディングだけだったはず 痴漢ものは堕ちきらないのが良さだと思う
痴漢道はアレだけど 奴隷みたいにはなってないけど
むしろ初エッチから中田氏おねだりしてくるとか、即落ちしてない?
金髪とか、初エッチ後は早く痴漢しなさいよ!って怒り出して笑ったw 華音の家にお邪魔するイベントとかあってもよかった
痴漢コマンドなんて金と時間の無駄だったろ 抜きゲーにもストーリーは重要なんだと改めて思ったよ
日常回と言っていいかはわからんが、いわゆる非エロ回は順序を排し更にそこに毎回無理やりピースを埋め込んだ所為でストーリー性に欠け、重要であろう堕ちていく描写すらただの回収作業に成り果てていたからな
今まで気にしてなかったけど、やはり物語と回収は混ぜちゃ駄目だ 恥辱みたいな主人公のやつ出してくんねーかなぁ
高圧的な主人公はすかん 折角のフルプライスのエロゲにまで「※ただしイケメンに限る(キリッ」かよ。
これだからまんの者は。 満淫と同じメーカーの作品には思えないほどの出来だったな 最近BISHOPゲーやり始めたけど
絵描いてる人全部同じ人だよな?
何でなん? トロ顔導入後は化けたんだけどな
色身がキツいから受け付けない層は結構いる気がする >>763
いけないって程では無いけど
色んな人の絵でやってみたいと思っただけ もっと野郎が興奮してほしいわ
野郎が作業感出てるから飽きる 鬼作みたいな鬼畜だけどカッコいいおっさんがいいな
痴漢道みたいなスカした奴じゃなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています