BISHOP総合スレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
教育指導はすごくいいよ
発売してからこれまでずっとお世話になるレベルの良作だから是非やってみてほしい
少し前にIEも出てたはず >>865
残念ながら立ち絵からの流れはなくシーンからの再生だよ
今までのIEと違って解像度が上がってるのが本当に大きい
あと何気に立ち絵で遊びなからBGV観賞できるのが嬉しいw >>872
やっぱりそうでしたか…まあでも解像度上がってるし次の休日にでも買いにいきますわ
情報Thxです 中派だが選択肢はいると思う
自分で選択すると気持ち的に違うし、予告という意味でも 連戦だとなんだかんだで中(外)には必ず出したりな
中外中てバスケの攻め方かい >>870
牝3の反動でああなったんだろうな
牝3は普通によかったのにタイトルが悪かった 思った以上に淫乱なピンク教師にトモアキ最高傑作(俺の中で)のくるみにムチムチ学園長と
すくなくともこの3人にはお世話になったから牝3はよかったといえるね 牝3はストーリーも含めてBISHOPで一番いい
主人公の思想通りに独占してたところもプラス
牝4は叔父設定のせいでクソになってしまって残念 牝3、体育教師を下着姿で校内走らせたり、紫髪ヒロインが叔父だかなんだかに襲われそうになったり、赤髪ヒロインを輪姦するぞと脅したりと
独占をセールスポイントに挙げてたくせに、全く独占嗜好に配慮されてなかった記憶があるんだが 牝シリーズは無印と2が良すぎたからね
3には沙耶に匹敵するヒロインがいなかった さやさやは奇跡みたいなもんだろ
あんなのもう二度と出ることはないと思う 牝3って奴隷化しないのはもちろん
ただの淫乱化痴女化堕ちに堕ちてんのに舐めた態度のままなヒロインが目立つようになった
今のダメなBISHOPの始まりの作品だろ 牝3から処女独占が強まったイメージ
でも変わらずエロさとは黒系抜きゲにしちゃ結構な売り上げを保ってるBISHOPはさすが 牝3はよく覚えてないけどシーンが短いとか再調教イベが残念とかそんないまいちな記憶がある
キャラ個性としては良かった気がするんだが 再調教は前戯なしでいきなり挿入だからなぁ
あと画面サイズもよくわかんないサイズだったし、くるみ先生とかキャラは好みだっただけに色々残念な作品だったわ 輪姦は別にいらないけど独占厨に配慮すると
青姦とか他人に見られる心配があるだけでヒステリー起こすから嫌だ
羞恥調教とかも出来なくなる 特別みたいにもっと激しめのプレイでいい
で、最終的に和姦奴隷で 馬鹿のひとつ覚えみたいに陵辱系、ハード系=輪姦、NTR要素を入れてくるメーカー多い中BISHOPは貴重
マンネリ化しても良いからこれからも輪姦、NTRと言った他男の絡みの一切無いゲームを作り続けてくれ 輪姦って昔は普通にあったのにいつ頃からダメになったんだよ
1シーンでもあると文句言うし 輪姦は痴女にして出荷するための調教だからな
アナルならいいぞ→手コキはOK→かけるだけ→視姦以外禁止
今BISHOPはここまで来てるけどこれより先にはいかなくていい
独占好きの俺でも露出や羞恥プレイは必須
むしろ露出させておいて手を出させないところが一番独占らしい 口だけのかまってちゃん割れ厨でもやるときはやるってとこみせてくれ 萌えゲアワードで「処女独占に配慮しすぎだ云々」言ってたけど
その後も継続(人妻キャラで夫とのシーンは一つあった気が)してるあたり
つまりそういう事なんだろう
まあエロければ処女だろうが独占だろうが構わんが 三射IEがあっただろw
スレ見る限り購入者ほぼ0っぽいが 購入代金は貧しい人たちへ寄付しつつ割れやってる身にもなれよ ちゃんと購入してる人のアンケートでの意見反映して今のBISHOPなんだから
昔の方が良いとか林間復活させろって此処で言ってる人は割れ認定してしまう人が出てくるのは仕方ないよ
俺もエロけりゃ良い派だが 荒れ方が単調過ぎて泣けるな
そんな暇があったらおっぱい揺らしgifでも作ればいいのに 荒れるよりいいから次から付けてみようよ
問題なかったらそれでいいじゃん 俺がなしのスレ建てよう
ワッチョイとかぜってー嫌だし 自演はしないけどニートがバレるからワッチョイは嫌だなぁ
荒らしっても平和な類だし 何処のスレでもワッチョイ導入を極端に嫌がる奴いるな
何か後ろめたいことでもあるのか ワッチョイの話になるとお前みたいなの必ず湧くよねw
いろんな角度からものが見えないんだろうな 別に1回やってみればいいじゃん
重複しても片方ずつ埋めればいいし 色んな角度とか言うぐらいなら色んな方法試してみるのも手だろ
ブーメラン投げてるぞ >>923の言う通り好きな方使うって感じでいいんじゃないの
やる前から否定するだけで試す事すらしないのは勿体無い 有り立っても無し立つし、無しで立てても有り立つし
結局人が集まる方が本スレになるだけやな ワッチョイ導入で困るやつなんて荒らしとアホ以外いないよ ワッチョイいれたがるやつってなんかノルマでもあんの?
いろんなスレでワッチョイ入れたのとないのが立つけど
ワッチョイいれた方は誰も来なくなってるじゃん
ない方が写真とか動画とかも貼られるし
ワッチョイワッチョイ言ってるやつはスレを無くしたがってるだけにしか見えん >>934
スレを無くしたいんじゃないよ
荒らしの居場所無くしたいだけ ワッチョイ導入誘導は仕事だったのか…
大変だなーおい >>930
>>925に反論したいんだけど、俺と>>919は違うとか言って逃げられたら嫌なんでーw アンケ出せない割れ厨が自演して感想垂れるスレだからそりゃ困るわ ワッチョイ嫌がる理由が分からんな
個人情報とかはバレないから怖がることなんてないんだぜ?
自演してる奴と割れ厨以外に基本的にデメリットない
割れ厨は新作の感想書き出すのがいつも割れが出回り始めてからって照合されるのが嫌なんだろうな >>935
俺も荒らしはうっとうしいよ
でも今まで自分が住み着いてたスレはワッチョイの有り無しで分けたら
有りの方は誰も書き込まなくなってるんだよね
本来なら荒らしを嫌がってる人たちがワッチョイ有りを使うだろ?
そうじゃないんだよ
ない方にみんな書きこみするようになってんだ どっちにしろ割れしかいないじゃんで収まると思うんだが ワッチョイは木曜に変わるといっても固定部分があるからな
受け狙いのクソレスができなくなってしまう ぶっちゃけID制ですら気使うことあるくらいのチキンだからイヤだわ
単純計算でざっと7倍だろ?
荒らしとかはしないけど、その日の気分で言いたいこと変わってることもあるしなぁ
エロ系なんて溜まり具合によってなおさら。前の自分と言ってること180度違うこともあったわw どっちの意見も一理あるんだけど、側から見てると賛成派も反対派も単発ばかりで最早荒らしにしか見えんな こんな場所のスレと関係ない話題で何度も何度も書き込んでる奴がそうそういてたまるか 本当にこんな場末のスレで顔真っ赤にして何やってるんだろうな ワッチョイ導入論争とか未だにやる奴おるんやな…何もかも飽きたし古いわ
どうなるかなんてわかりきっとるやろ
こんなん主張も結論もコピペレベルやで
ググったらまとめサイト出てきそうなレベルやで
ワッチョイの話題出す奴は荒らし反論する奴は煽り
どっちもスルー
覚えようや
次スレまで持ち越すんはもう勘弁してな こんな大して書き込みがないスレで荒らしもクソもないしな とりあえずどっちも立てて見れば良いんじゃない
それではっきりするだろ
ワッチョイ嫌な人は荒れないように努力したら?ワッチョイ導入の話が出たのは荒れたからなんだし
要はいつまでも昔の作風が良かっただの独占がどうだの同じ話題を繰り返さなきゃ良い ワッチョイの話ばかりでもう何のスレだか分からんな
あるなしでそんなにカリカリするもんなのかあれって >>955
このスレの話題って奴隷がとかご主人様がとかだから一般の板で
こいつエロゲ版でこんなこと書いてたんだぜって晒されたら困る人いるんだよ 改修版出すのはいいけど
どうせなら特典の絵とかも収録してほしいなぁ 確かに
というか、話変わるけど特典テレカ制度はいい加減廃れてほしい
少なくとも俺は売るのも面倒になって結局まとめてゴミ箱行きしてる
抜きゲのテレカとか誰得なんだろう
わざわざ書き下ろしとか…それぐらいならイベントCGにでも回してほしいって思ってしまう そうなっても見る事は出来るんだからゲームに収録してほしいよな 書き下ろし特典が1番エロい時ってよくあるよね
何で本編でこのcg使わねえんだ!ってやつ 物語冒頭で使い捨てられるモブキャラの方が、メインヒロインよりよっぽど魅力的に見えるに通じるものがあるなw ここまで三射の感想まったくなし
改めてここは割ればかりって証明されたねw 3射ってあまり昔のイメージないな
牝教師2以降はべつにいいかなって >>921
ちょっと前に一回やった結果無しスレが本スレになったのを誰も言わないのは乗ってる奴が一人しかいないからか 痴漢道で新規が増えたんだろ(棒読み
痴漢道はもっと古参に媚びてほしかったが
奴隷化押すだけでだいぶ違ったと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。