皆様の情報のおかげで、昨日無事に夏コミセットの方が届きました591です。
まだ、届いてない方もおられるようですので、再度注意事項を書き込みさせていただこうと思いますので、よくお読みになられてから行動されますよう、よろしくお願いいたします。

まだ、夏コミ通販が届いてない方、抱き枕カバーのCDが欠品の方、夏コミセットのガラスコップが破損状態など送られてきた物に問題があられた方の中で、ともさんに直接メールを出されていない方は、必ずメールを出すようにしてください。
(現状、9月に発送した品物が郵便事故にあった可能性が極めて高いためです。)
メールアドレスに関しては、ねこねこソフト公式ホームページ内の、MMR日記10月10日に記載されている、Gメールアドレスへお願いします。

到着した品物に問題がある場合のメール記載例
題名例:『2016年夏コミ通販抱き枕カバーのCD欠品について』『2016年夏コミ通販○○破損について』
内容:『注文番号』『注文した品物』『注文した個数』『郵便番号を含めた住所』『氏名』『名前の読み仮名』『連絡先電話番号』『連絡先メールアドレス』『届いた品物の問題点』

注文品未着のメール記載例
題名例:『2016年夏コミ通販注文品未着について』
内容:『注文番号』『注文した品物』『注文した個数』『支払い方法』『郵便番号を含めた住所』『氏名』『名前の読み仮名』『連絡先電話番号』『連絡先メールアドレス』

と、なっておりますので、よろしくお願いいたします。
この場を借りて、再度皆様にはお礼を申し上げたいと思います。
ありがとうございました。