実質ラムネ3 ねこねこソフト172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>986
今後もこいつらメインで作るならもう買わない ねこのベストメンバーって誰になるの?
とも、ウナトミー、あきのん、あんころもち… 前にあった女装物は>>986の奴らがメインだって分かってたからスルーできたけど、今回は名目上ともさんがメインって形になってるからスルーできなかった
実際はともさん殆ど関わってないとしか思えない出来 今日CGモード全部埋めたが、色んな意味でひどい作品だったな
パッチを当てて尚頻発する誤字脱字とテキストとボイスの不整合とか
ルートの途中で派生するおまけシナリオのお粗末さとか
つか、ボイスの不具合は当日に叩かれなかったんか?
他の中堅メーカーがこのレベルでやらかしたら祭が起きるくらいの大失態なんだが 予算カツカツでかなり無理して貰ったって言ってたし歌のお姉さん引退で今しかないって出したんだからある程度はと思ったけど、やっぱり肩透かし食らった感は否めないなあ
みずいろやそらいろにあった心が震えるあの感じをまた味わわせて欲しい 次回作は完全新作でシナリオはともさんとウナトミーと木緒なち、絵はあきのんとあんころもち、司ゆうきでお願いします 後、マニュアルのイラストでうめてんてーな
キャストはらん様、ゆかり、まきいづみお姉ちゃんに夏野こおりで 次回作は7,8割ともさんが書くって言ってなかったっけ? >>998
???「すみれは全部自分が書きまぁす!w」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 2時間 51分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。