人妻タイプ:気さくでサバサバした友達系
間男に心堕ちするに従って主人公への態度がぞんざいになっていったり髪型なども間男好みに変わっていく妻の姿はなかなかの威力
立ち絵が動くe-moteも特徴。エロシーンも一部だが動く。効果的かと言われるとなんとも言えないが
但し間男が主人公の父かつ見かけによらず結構ゲスいので受け付けない人もいるかも
個人的には先に挙げたジェントル同様うん食の画もエロくて好みだった。なんであんなペンネームなんだ
ここからは同人
「喪失のMarried Life」(VENUS)
人妻タイプ:性格的には普通
夫婦の夜の生活に端を発するささいな不和に間男がつけ込んでじりじりと夫婦の溝が広がっていく描写はなかなか秀逸
メイン間男は一人だが他にも脅迫陵辱系の間男も出てくるのでヒロインが結構かわいそうなことになる
このサークルだと他にも「小毬荘明菜編」が人妻ものなんだけどあっちは夫の影が薄いんで古いけどこっちを勧めてみる
確か無料体験版に夫婦の前日譚(出会い〜交際+プチ寝取られ)を描いたものもあったはず
但しCGが見劣りするレベルなのでサンプルを見て受け付けなさそうなら見送った方がいいと思う
あと子供もいる設定なのでそういう夫婦が大変な目に遭うのはちょっと…という人もいるかも(この点はガテン系も同様)