寝取られゲーム総合スレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473085248/ 強制コテハンでのスレ立てをする場合は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい
■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 >この低レベルな言い争いでネノトリを気になってしまった人は是非本編をお買い求めください
なんでアンチはこんな低レベルな言い掛かりしかできないんだろうね
良作を嫉妬する気持ちは分かるけどさ じゃあ逆流そふとの中の人の発言を新しいコピペにするわ
ぎむぞー ?@gyakuryu_s 2015年6月28日
友人知人が結婚した時に、「申し訳ないけど、多分この二人は別れるだろうな…」と予感し、
後にその通りの結果になったと知らされた瞬間の、「あー、うん……はい」っていう何とも言えないあの虚無感は意外と癖になる。 さすが寝取られ作者って感じだな
普段の生活からも熱意を感じる
アプデも頑張って欲しい ガテン感動した
どっかにまともな評論とかある?
無いなら書きたいくらいなんだが
一応真面目なヲタで通ってるんで覚悟があるw
ガテンは素晴らしいわ
村上龍の5分後の世界とか
そういう文脈下にある作品だね
NTRゲーってジャンルなんだけど
むしろそのアンチ…とは違うが
先の認識を求める物語だった
ただいろんな意味でこころ揺さぶるストーリーはエロゲ界、いや一般ふくめて
トップクラス、美咲の声優に感想きいてみたいくらい
普通のエロゲレベルじゃないのはわかってるとおもうが ネノトリは作者が完全にステマしてるからなあ…
DMMの評価件数50超えって販売本数に比して明らかにおかしい
普通は評価入れる人の半分くらいは一緒にコメントも投稿するのにネノトリは50以上も評価あるのにコメント2つしかない
こんなソフトは他にない
24時間ランキングに食い込ませるために作者が数十本自爆買いして星5評価だけ入れたんだろうな
コメントは考えるのがめんどくてしなかったと
こういうことする人間は2chやNTRブログでもステマしまくってそうだわ いちいち評価するのにレビューをする必要がどこにあるんだ?
レビュー2つですでに俺が言いたいことがあったから星だけつけたけどそれが何か問題があるか?
700以上の買った人々の中に50以上評点がなにがそんなに変なんだよ?
言い掛かりにしてももっとマシなことを言い出すんだな 作品に傷がなければこういう方法で来るんだね
キチガイには何言っても無駄だろうな ネノトリとか全然売れてへんし
こんな肥溜めでID切り替えて必死に持ち上げてる人がいるだけやんな
しかしそんな作品を持ち上げるしかないくらいにこのジャンルは枯渇してる
2chもエロゲも錆びれてきてるのにさらにマイナージャンルのNTRだもんなあ ID切り替えて必死なのはいつものアンチがすることじゃね
良かったものは評価されるし話題にもなりやすい ぐぬぬ・・・叩きたいけど作品ではダメそうだしなんかいい方法ないのかな・・・
そうだ!ステマ扱いならイケるかも
それがアホな荒らしの思考回路 ぎむぞー ?@gyakuryu_s 4月21日
人間の素晴しさも醜さも剥き出し。全員が穏やかにってのはムリなんだろうな。 DLsiteの場合280の評価で平均4.65だから傑作レベルだと言える
時間が経っても未だピンクの笑顔だしね
俺はDMMで買ったけど ネノトリはやった人ならわかるけど
影絵でこんだけ抜けるのかっていうある種の驚きが評価に繋がってる気がする
人間は期待が裏切られたり予想外のとこから心が揺さぶられたら絶賛するのが特性だし
やってる事はそこまで凄いストーリーでもプロットでもないんだよな 寝取られじゃないだのレビューが少ないから自演だの
駄目だしするならプレイして少しは役立つレビュー書いてくれよ妄想じゃなくてさ ぎむぞー ?@gyakuryu_s 2015年10月3日
理想と現実のギャップに悩む日々… 架空の寝取られみたいなゲームってないですかね
寝取り男の妄想の世界でヒロインが寝取られるけど現実ではない、みたいな
夢でも妄想でもパラレルワールドでも設定はなんでもいい
ループ物で一回寝取られてループして助けるみたいなのでもいい どうせ買わずに割れるの待つくせに態度だけはデカイw NTRブログってこんなにコメント少なくなっちまったのか 楊貴妃って寝取られだったんだな
ネノトりのネタでいけるだろ 火の鳥はネタになりそうなのたくさんあるんだよなぁ
コールドスリープとか ぎむぞー ?@gyakuryu_s 7月15日
#NTRオールスター
1 ニューカム=コンパ
2 モア=ドランク
3 モーテル=ウェイク
4 カイラク=カミングス 5打席連続HR 19打点
5 アフター=サッドネス
6 アゲイン=ナガサーレ
7 テル=ケンガイ
8 ギシン=アンキ
9 シーズ=ライ
P メッセンジャー 0,72 煽るのが目的だろうけど
NGにすればいいだけだし作戦()ってほどでもなさそう >>25
残念だけど言いがかりじゃなくてそれが現実
割れる前と認証する人を除いては殆どが割れ厨 前スレで同じ流れになった時SS晒したのにまた同じ事やるんだ
ワンパだね SS晒した人は除いてってこと
要求すれば堂々と証拠を見せられる人が少ない
俺は買った物だけ話す ネトラレンアイが楽しみすぎて仕方ない
武田並みに蛹虎の絵はドエロくて良い NTRブログが過疎ったのは、良い寝取られゲーが出ないせい
管理人が可哀相だ
あれほどまでにまとめる能力がある管理人は他にいない 過疎ったんじゃなくてまだ溜まったコメントを承認してないだけだぞ
いつもは遅くても5日以内には掲載されるけど、今回は遅いね 言論弾圧
ステマ
更新頻度減少
そりゃユーザーは減る NTRブログほど見やすくて情報を得やすいサイトがいたら教えてくれ
現在のまとめサイトの中ではNTRブログが一番なんだよ 更新遅い
コメントが承認制になった
中傷コメは後から弾けばいいだけなのに
だから過疎るんだよ そもそも情報サイトなんぞに頼ってるから何をやってもだめなんだよな
好きなら人に探してもらうの待つより自分の手で探そうぜ 好きなら自分の手で探そうってのは分かるけど
何をやってもだめなんだよは何の相関関係があるのだろうか ステマが一切無い
管理人の情熱が篭っている
コメントが自由に投稿できる
こんな良いまとめはNTRブログしかない
寝取られゲーブログどころか、エロゲ関連のブログでNo.1
某調査所でエロゲブログアクセス数1位 の結果も出てる 寝取ってくっついても、その後日常生活がはじまったら
途端に破たんしそう メロメロはしばらく続くだろうし、体の相性さえ良けりゃ問題ない 普通は単なるセフレになって終わりだよな
体以外は別に好きじゃないんだし それは体堕ちの場合じゃない?
完堕ちは心まで奪われてるから相手がクズなら肉便器、本気で愛しているなら恋人だな NTRブログっていつからコメント承認制になったん?
何週間も前の記事のコメントすらまだ承認されてないやん コメントくらい後から大量削除すりゃええやん
とりあえず出せばいいのに 最初は「虫だって精一杯生きてるのよ。だから無闇に命を奪ったりしては駄目」とか子供に説いてた母親が間男の命令で自分の子供を人肉料理にして食べるくらいぶっ壊れる作品無い? (´・ω・`)明日もし君が壊れても
ここから逃げ出さない 女主人公or女性視点のNTRゲーってないでしょうか? >>61
平安亭のゲームなら同じシーンでも視点が選べたはず >>61
女性視点だけのメインというわけでもないけど
最近の寝取られゲームでよかったのはネノトリだな
独白に近いナレーション付きの望郷編がそれ >>61
アトリエさくらの作品なら殆ど女性視点あるぞ >>61
堕ちものでいいなら、俺が思う最高傑作は恋妻くずしだな >>61
2016エロゲ大賞受賞最有力候補
★妻みぐい3★ がオススメ そういうクソゲ勧める荒らしみたいなのいい加減やめようぜ 悔しいだろうけど、掃き溜めで吠えようが無駄なんだよね。惨め。 2016クソゲー大賞受賞最有力候補
★妻みぐい3★ がオススメ 2016神ゲー大賞受賞最有力候補
★妻みぐい3★ がオススメ ネノトリ?が今ホットな寝取られゲーか
寝取られは出来れば舞台は現代が良い俺には合わないかな? 2016抜きげー大賞受賞最有力候補
★妻みぐい3★ がオススメ >>73
一応近代編もあるからそっちのが好みに合うかもね 壁2 DL版出たし買おうかな
でも壁1からやったほうがいいよな 2016年でNo.1とは言わないが少なくともTOP3には入るだろ
☆→妻みぐい3←☆
アンチが声高らかに駄作と叫んでるだけで質はかなり高い この手ゲームは個人の趣向に沿うかどうかが大事やしな
妻みぐいのヒロインみたいに貞操観念0なのは受け付けない人いるっしょ >>79
2016年でNo.1とは言わないが少なくともTOP3には入るだろ
☆→妻みぐい3←☆
アンチが声高らかに駄作と叫んでるだけで質はかなり高い 目眩く侮愛の宴って評価的にどうなん?
買いたいんだけど迷ってるからヒロインに魅力あるか教えてほしい >>85
ありがとう 信じれないかもだけどエロゲ初心者で今でもヒロインの服着たサンプルしか見てないんだよ だけどヒロインの清楚な感じに惹かれて聞いてみたんだ 人妻視点の浮気ゲーで旦那は空気
ヒロインの魅力って言ってもまあ開始時点だと普通の主婦としか言えん
テキストはかなり良いと思う
エロシーンの喘ぎ声が「んほおおお〜」系の極地でかなり人を選ぶ、俺は微妙だった
同メーカーだと喘ぎ声がまともな妻陥落と愛欲のエプロンの方が好き >>86
エロゲ初心者がやるゲームじゃねえと思うけどなあ
野獣みたいなヒロインがぐぼほほおおおおおお!!とか喚いてるようなセックスだぞ >>87
>>88
変態かもだけどエロゲ初心者でも人の女を奪うとか浮気してしまうとかって内容は好きなんだ ヒロイン見たら清楚な感じに見えたんだけど喘ぎ声がそんなんなら尚更ギャップに興奮してしまうよ パケ版でも買えて寝取られや浮気みたいな感じのあれば教えてもらいたい どのくらい初心者なのかにもよるが
いきなりこのタイトルとはなかなかやるね
コスパ良いのあげておくか
ネノトリ最近の作品にしてビジュアルは影絵ながら寝取られ感がはんぱない
ナナハよ。最新作ギニヨルの前作、体験版がどちらもあるので試してみるといい
ツクール系なのでツクール汎用の公式インストーラーからインストールが必要
その安さからは考えられないほどの高いストーリーと寝取られ感は保障しておく
フルプライスで本気の寝取られというのには若干意見が別れるものの
彼女が見舞いに来ない理由・それでも妻を愛してる・母娘乱館あたりも良い
アトリエさくらの作品はいろいろあるが満里奈シリーズと
他の男の精液で孕んでもいいですか…?3
僕の知らない所でイキ狂っていた最愛彼女
――生真面目な学園副会長――・・・タイトル長え、オススメ
寝取られとは厳密には違うが主人公がいてヒロインがいて
ヒロインが襲われ凌辱される系でヒロインが清楚系などでオススメしておくのは
姦染シリーズ、ヘルタースケルター〜白濁の村〜、STARLESS、夜勤病棟復刻版+
上に上げた体験版あるやつは全部かたっぱしからやって判断してくれ
あと廉価版など安くなっているタイトルやDL版もあるからその辺はよく調べてくれ
ヘルスケの美雨みたいなヒロインががっつり寝取られる作品を俺はずっと待ってる
あとゲームじゃないがこれ死ぬまで見ないと死ねないタイトルが
SS-BRAIN 「恋人じゃ…ない 瀬戸恋花 編」
サンプル数ページだけでおあずけ食らってるわけだがほんと勘弁してほしい >>89
さっき書いたけど同じメーカーの妻陥落と愛欲のエプロンはおすすめ 妻陥落と愛欲のエプロンってのも買ってみるよ
なんか同じメーカー?のLOVEMILFってとんでもないパッケージの見つけたんだけど ここのメーカー?の絵柄はどれも好きかも >>89
おうそれなら今挙げたタイトルかたっぱしからやればいい
んん?今見たらそれ寝取られじゃなくて寝取りのほうじゃないのかと
一抹の不安が
まあいいか、ついでだからこいつも紹介しとく
真・ルセリナ日記(無料)
ttp://clockup.entacom.net/product/2ghz/2ghz_dl.htm
恋人がいる女性研究者が失踪した彼を探すべく敵軍のアジトに潜入し探りをいれるものの
すべてを見透かされ逆に実験体にされてしまう話
清楚なヒロインの変化を日記ベースで見れるゲームは少ない
ちなみにネノトリはひさびさにこの日記の独白形式で語られる寝取られ作品だから
ルセリナのような独白が好みに合えば絶対にやれ >>90
知り合いに貰った寝取られエロゲを1本しただけなんだ 寝取られで検索したら目眩く侮愛の宴ってのを見つけて心臓バクバクなってきたから聞いてみた いっぱい紹介してくれてありがとう 3次元なんかエロゲの興奮度とは全然比較にならないってのに気づかされた >>94
体験版と無料のやつやってくれと言いたいが今はまだやるな
それである程度耐性ついてしまうからな
目眩くやってから体験版あさりするといい
惨事は妄想力を完全に否定してるからな
ネノトリをやれば
マジかよ影絵なのになんでこんな抜けんだよおかしいだろ!
って意味がわかると思う >>91
ゲッチュで目眩く侮愛の宴 妻陥落 とんでもないエロいパッケージのLOVEMILFってのは注文したよ
だけど愛欲のエプロンはダウンロードだけでパケ版ないから買えない >>95
体験版ってのはやらないようにしてるよ ネノトリってのは影絵なのに抜けるんだ 確かに寝取られ体験談ってのを読んでたら文章だけでも抜けそうなのあるもんね 初心者だからパケ版欲しくなるのかな〜 知り合いに貰ったエロゲを手に持ってるだけで興奮するんだけど 今はめっきり活躍が減ったがその目眩くのサブヒロインの方の声を当てている
風華さんの日常会話シーンのトーンとのギャップがすごいから
ちなみにその方表では○探偵コ○ンのエキストラもやったことある
表が裏役やるのはさして珍しくもないが裏が表役やるのは珍しい方
彼女が見舞いに来ない理由の人妻役で声を当てているからそれ妻と合わせてやるといい
風華声で有名タイトルは戦乙女ヴァルキリー(レイア)、姫騎士アンジェリカ(王妃)、
シルキーズ系タイトル、ヘルスケのブランドGuiltyの輪罠Uのシスター役、聖奴マリアのメインヒロイン、
マリアのシスター役は間違いなくツボると思う「おほおおお」系ではなく「んひいいいあああ」系だが
マリアは主人公の母親役みたいなものだが寝取られといえば寝取られ
マリアからLastWaltzあたりまでのGuiltyは神がかっていたな
せっかくの主人公をうまく活かしきれていない作品も多かったが。 ルセリナって開いたとこの絵だけで抜けそうなんだけど… >>99
あの有名アニメのエキストラの声優やった事あるんだ 本当に詳しくありがとう 俺も何本かやれば好きな声優出てくるだろな〜 エロゲって真面目な堅物そうな喋りの人が堕ちたら狂うぐらい喘ぐから3次元にはない興奮があるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています