寝取られゲーム総合スレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473085248/ >>623
女性視点は寝取られじゃないってのは合ってるじゃん
その部分のみを否定してるだけで主人公の視点ちゃんとあれば寝取られとしては成立する
こういう意味だったんだろ? 部分否定してそれスレでぐだぐだケチ付けて俺の理論を認めろ
というくだらないレスをいつまでもしている奴は消えてくれマジで
なんの生産性も無く永劫決着のつかない話題をなぜ続けたがるのか?
だからアホだという >>624
女性視点は寝取られじゃないって話をしてるのになんだこいつ
小学生もわかることだぞ >>620
人のレスを勝手にコピペ改変しないで欲しいな
キチガイでもあるまいし もうこの話題よくね?つまらん言い方になるが
どっちの視点も必要だよねで終われないの? >>625
俺の理論を認めろ←くだらない妄想で煽りたいなら自分の日記帳にでもしろ 否定は誰でもできるな
それらを全部封殺したい奴等が問題 女性視点のどこが寝取られなの?
主人公視点から見れば寝取られ、間男視点から見れば寝取り
ヒロインの視点から見れば堕ち物
もちろん主人公視点も一緒に入っていると総合的には寝取られだろうけど
女性視点が寝取られってわけじゃない
しいて言えば浮気に近い てかヒロイン視点て神視点みたいな感じでプレイしてるんじゃないの?
エロシーンでヒロインに感情移入してプレイとかキツ過ぎだろw 状況説明だけでヒロインの心情は描写されてなければな
神視点はあくまで主人公の空席を埋める役割で十分 >>633
本当これ
おまけ的なポジションなら構わないけど
女性視点は浮気かレイプなら堕ちものにすぎない 女性視点のどこが寝取られなの?
自分が自分を寝取られたの?主体となる主人公は?堕ちていくならまだしも
女性視点オンリーなら浮気か堕ち物で寝取られではない 正論
女性視点だと主体となる主人公はないし自分が自身を寝取られたっていうのもつじつまが合わない
あくまで補完の形であって、女性視点がすべてな物は寝取られ物って言えない オメーラいい加減にしろよ
NTR好き同志寝取られゲーについて語ろうぜ! アスペくん大丈夫?
俺の話がちゃんと理解できてないみたいだぞ?
もう一度きちんと読んでみて どこのスレにも必ずいるけど
いい歳のおっさんがこういう書き込みしかできないというのは、悲しいことです 満里奈大好き寝取られおじさんの伝説の作品見てしまったら
お前らなんて震え上がっちまうだろうけどな >>642
荒らしくん大丈夫?
お前のコピペ全然効いてないみたいだぞ? >>639
女性視点だけだと違うよね
そういう事情があったんだねと真実を知るくらいがちょうどいい 女性主人公で選択肢のあるゲームとして想定すると
間男からの誘いを「応じる、応じない」で選べちゃうわけだからな
交際相手の男が別の女に取られる話なら寝取られものとして成立するだろうけど レイプから始まる(なし崩し的も含む)NTRってリアリティあるのかなぁって最近悩んでる
レイプとはいかずとも強引なセックスで
ずるずると依存しちゃうのは無理がある気がしてきた
レイプまでいくと犯罪だし
弱み握られるならまだしも
やり捨てされた女の方から求める構図に違和感を抱く
普通は快楽より恐怖のが大きいはず
実際 それで男嫌いになったり病んでしまう女性は現実にたくさんいる
今まで気にしなかったのが不思議に思えた 寝取られ幼馴染奏がすげえ好みに合ったせいか
数年ぶりに一日4回も抜いたわ
多分人生最後かも 前の妹よりただのビッチ感が増していると思った
音声もないしな今回 草刈消えてから
さくらの糞ゲ率ぱねえ
どうしてああなったんだろうなあ
残念だわ >>652
いや、音声はいつもなかったじゃん
逆に俺は妹より主人公の覗きや個別ENDがある分寝取られ感が増えて良かったよ
バイトしてる時はただのビッチだけど個別はちゃんと寝取られしてた 良い意味でビッチ感も寝取られ感も増えたって感じ
いろいろな面で発展してる >>649
あるわけないだろ
リアルであるとしたらよっぽどのメンヘラ地雷女かヤク漬けで強制的にかだ
女は愛情が伴ってなきゃ快楽なんぞ感じない
冴えないおっさんのマジカルチンポやヤリチンNTRは好きだがリアリティを感じたことはないわ そういうことは直接レイプされた経験のある女性が言った方が説得力あるのでは >>654
いつもって何のいつもか意味不明だが
あそこのメーカーはエロシーン音声ついてる作品ばかりだぞ
美咲の時だけBGVで今回の奏は何も無し
寝取られ特化の時だけエロシーンの音声無しとかなんだかな えっ?あそこ寝取られ以外には声あったの?
興味ある美咲と新作だけしてたから知らなかった
まぁそれだけボリュームがアップしてるなら別にいいんじゃないかな
新作は美咲よりボリュームは確実に増えているから
個人的にRPGは声がないのに慣れているからなくても別にいいかな
製作速度と価格が安くなるならその方がいいし
BGVよりはピストン音が好きだからなくても抜くのに問題はなかった
他のゲームではあってもいつもBGVはOFFにしてるからな
ただフェラ音はあったね ↑
今時そのカビの生えた煽り文句使う方が恥ずかしいよ
最近覚えたの? >>659
RPG系に声は似合わないっていうかむしろない方が自然って感じがするよね
声に投資する時間と費用をボリュームとゲーム要素を強化するのに使って欲しい ビッチ感は俺も好きじゃなかったな
あと輪姦も好きじゃないから
旅館と家庭教師とマッサージが特に好き
途中まで1対1なのに最後に輪姦になる展開はやめて欲しかった 独占厨はこれはいやあれはいやと寝取られゲームと関係ないこと喚く >>665
ビッチ感はともかく輪姦は俺も好きじゃないな
妹の時からバイトでの輪姦は多かったけれど、今度はなんか途中までは1対1だったのに終盤でいきなり輪姦になる展開が多くてそこはいただけなかった
でも一部のバイトと主要人物3人組のシーンはちゃんと1対1しててかなり良かった 一方的寝取られるだけのやつは嫌だが
スワップとかいいと思うわ
一方的に大きな不利益がなければ認められる スワップは浮気としてはいいんだけど寝取られとしては微妙なんだよね
寝取られはやっぱり一方的で理不尽な方がいい スワップからの結果自業自得寝取られはヒロインが安くなる
別のチンコを入れる最初が一番ハードル高いわけで
ま、挿入もしくは生って段階を踏むってのもありっちゃありだが
普通に最初はヒロイン視点で主人公は何も知らないという
間抜けな方が良い
最初にパコってるって分かってるのに何の行動もしないとか白痴かよ
そういう浮気されても黙って耐えるというネット体験談のような男に
感情移入してシコるオカマ野郎のオナペット設定は最初からアホくさい
白痴よりは間抜けな方が百倍マシ
男視点で別チンコ挿入を合法的にやるなら結局スワップとかにならざるを得ない
やっぱり寝取られゲーとホモゲーは別
オカマ野郎はホモゲーでシコってろ
アホ 壁の向こう とかいうスワッピング駄作
アトリエさくらの神作「スワッピングパーティ」をプレイしてみろ デジタルキュートの新作が良さそう
http://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2016/10/201610_tnts_01_06.jpg
ただし猟奇殺人やドラッグ関連など危険な事件も発生する。そこに足を突っ込んで解決できなければおわかりの通り、大切な人がひどいめに遭ってしまう。その辺り、容赦はないのがさすがDigitalCute。 >>674
未だにプレイできないからって発狂するなよ割れ厨
悔しかったら買え >>649
レイプ願望の有るドMならあり得るかな
全くの他人じゃなくバイト先の先輩のヤリチンに犯されたとかそういう感じで >>673
ネット体験談のような現実的な反応をする男に感情移入するのが普通だぞ?改行オカマ
主人公がヒロインを奪われる寝取られゲーとただ女が浮気するだけの堕ちゲーは別
心理描写も知らない間抜け野郎が寝取られを論ずるとか草
その狂った頭をお前が好きそうな女性向けホモゲーでもやって落ち着けろ 改行ガイジはいつも単語選択のパターンが同じだから助かる デジタルキュートってむすめーかーの所か
期待できそう どっちもどっち論を持ち出すやつは大抵不利になってる側 (?:\s<br>\s*<br>\s(?:(?!<br>).)+){4}
これをNGExに入れると改行してるやつ消えるよ 恋人妻ありの間男に寝取られた後に寛大なお心によりスワップを持ちかけられ納得しちゃう主人公 ま、挿入もしくは生って段階を踏むってのもありっちゃありだが
間抜けな方が良い
最初にパコってるって分かってるのに何の行動もしないとか白痴かよ
そういう浮気されても黙って耐えるというネット体験談のような男に
感情移入してシコるオカマ野郎のオナペット設定は最初からアホくさい
白痴よりは間抜けな方が百倍マシ 当時は気づかんかったけど
今思うに草刈時代のさくらって良メーカーだったわ
草刈戻ってきてさくら立て直してほしいわ 寝取られ幼馴染奏良かった
NTRPG2もそうだけど、ヒロインのついでに妹も犯される展開好き >>695
おんぼろにパワハラ食らいまくって潰れたからもう草刈はさくらどころかこの業界には帰ってこないんじゃないかな… 今さらやけど「美咲の不倫証拠」内容は薄かったがシステムが面白く
汚妻間に制裁するのがスカッとし新鮮な気分やった
浮気妻、間男を法的に制裁するNTRゲーとかって他に無いかな??
頼むオマエラ教えてくれ! そんなまともな主人公には感情移入できないキチガイばかりだからここ
寝取られようが、浮気されようが
何もできず「ぐぬぬ・・・」なんてキチガイ主人公がたいすき 不倫の証拠集めて裁判で突きつける逆転裁判みたいなゲームがやりたい アプリゲーならあったな
彼女が浮気してる証拠を集めるやつ NTRというドロドロした不安と絶望を味わうのが醍醐味のジャンルでスカッと新鮮な気分にさせろとか処女厨以上にめんどくさい連中だな
浮気妻、間男を法的に制裁してスカッとしたいとか、リアルなら別だが抜き目的のエロゲでそんなもんどーでもいいわw 制裁好き常駐してるがそれNTRじゃなくても復讐するゲームならなんでもいいんじゃねぇの 制裁はたしかにスカッとするけどエロさには何も繋がらないからな たまにはちょっと甘いものも食べたいとかその程度の話じゃね?
気持ちはわかるが過剰に反応し過ぎだろう 鬱シコ泣き寝入りも制裁も、オチとしての展開なんだから
エロくする意味がないと思うが
そこへ行きつくまでにエロをたっぷり見せてくれればいいわけで そもそも制裁したくなるクソ女寝取られたところで悔しくもなんともないわな え?寝取られゲーのヒロインなんて全員寝取られても悔しくないような連中ばかりじゃん? 現実的な過程は好きだけど現実的な結末は嫌いだな
慰謝料とか制裁とか今まで興奮したのが無駄になるほど一気に萎える
普通に絶望しろよ何勝手にスカッとしようとするんだよってイライラしちゃう
廃人まではいかなくても主人公が得する結末は寝取られとしてクソ >>700
法的な制裁ではないけど、すたじおもみじだったかのfor your smileはヒロインざまぁエンドがあった NTRゲーで制裁復讐系ってあまり無いよな
アペンドディスク的な感じで「制裁復讐編」とか出たら買いたいわ ワップからの結果自業自得寝取られはヒロインが安くなる
別のチンコを入れる最初が一番ハードル高いわけで
ま、挿入もしくは生って段階を踏むってのもありっちゃありだが
間抜けな方が良い
白痴よりは間抜けな方が百倍マシ
男視点で別チンコ挿入を合法的にやるなら結局スワップとかにならざるを得ない
やっぱり寝取られゲーとホモゲーは別
オカマ野郎はホモゲーでシコってろ
アホ >>706
(´・ω・`)そんなことはない 寝取られることによって主人公がどんなに男として魅力もなく金も名誉もないやつに純血を捧げてしまったら復讐したくもなる
目の前で寝取られセックス見せつけるだけじゃ足りないやろ?
間男と主人公のセックスの違いを嫌ってほどわからせてやるんよ あ、法的やないけど、「ヤンヅマ小春」
↑にもある「for your smile あなたのことは、好きでした」
等どうだろ?合う人にはクル物があるんでないか、だいぶ前の作品やけど
個人的には無理とは分かってても「僕ガテン 会田に復讐編」
とかでたら買うっつーか買わせてくださいw >>716
で、結局間男の男としての魅力に敵わなくて泣き逃げする結末ならイケるな >>717
ヤンヅマのオチは笑う
主人公は幸せそうで良かったんじゃないか
for your smileはNTR女ざまぁもあるし主人公がガンガンに力つけて間男に挑めるようなイイ男になってNTR女がいる会社に就職してくるエンドもあったな、話はそこで終わりだけど 恋人がntrれ
復讐の鬼と化してしまい相手をフルボッコしたせいで
ムショにぶちこまれた悲劇の男の更生物語
テーマが渋すぎるんでガキはスルーだろうが
おっさんユーザーには受けるであろうntr文学
エロゲでこそじっくり味わってみたいものだ ムショに入ってる間に娘まで毒牙にかかってたら二度美味しいな
趣旨に反するか 制裁するなら徹底的にやってほしいな
ジョジョのディアボロの母親くらいに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています