寝取られゲーム総合スレ 100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473085248/ 学生会長って変な言い回しだな、いつのまにか生徒会長って言葉は規制されたんか?
つーか生徒会長と名ばかりなのホント好きだなアトさくは >>854
そうですね、彼女が寝取られてる前で感じですかね
ベタ(?)なやつとしては
不良グループに彼女がまわされて最中に
そのグループの紅一点みたいな女に彼氏も犯されてダブル寝取られみたいなのが理想です ケンカが強くてクールで強気の不良彼女が弱い僕を庇って汚されますのステマはやめろ >>860
タイトル名を2度と見たくないほどに酷い内容だったなぁ・・・ VENUSBLOOD F やってるんだがもにょもにょする
主人公ロキは遊戯王の裏遊戯みたいに自分の中にもう一人の自分を飼ってて
策を弄して感情を表に出さない主人公に対し別人格は純粋で真っ正直な男前の性格
戦闘の重要な局面で主人公の意思でチェンジして強い敵ヒロインを倒すんだが
ロキが捕らえたヒロインを調教しようとするとたまに「なー俺にもやらしてくれよぉ〜」
って感じで出しゃばってきて相棒にも褒美をやるか的な感覚で別人格がHする
別人格がHしてる間の主人公の心情は残念ながら入らない
主人公は見るだけの存在になり気に入らなければ自分の意思で元に戻れるという設定
主人公は別人格の事を信頼できる部下と認識していて調教の一環と考えているが
別人格は自我が強くHの最中に「俺の激しいHの方がいいだろ?」と言ったり間男的側面がある
その発言に対して主人公は注意をしたりということはない
ヒロインも好意が芽生えた主人公とHするものだと思って部屋に来て
別人格がベットで待ってると初めは「なんであんたがいるのよ」と非難するのに
H後は別人格にも好意を寄せてしまう
そして12月に出るRではFの主人公とFのヒロインが数人登場する
前作Fのヒロインと近作Rの主人公との間でHシーンはあるのか
逆に近作Rのヒロインが前作Fの主人公に犯されるシーンはあるのか
それはNTRが成立するのか気になっている はーとふるママン雑誌情報来たがなかなかいい
公衆トイレに放置されて輪姦されるママエロい ちゃんと寝取られなのでスレチじゃない
雑誌はもうNTRシーンの情報来てたのか はーとふるママン
有馬汐梨(cv御苑生メイ)
黒川麻衣(cv手塚りょうこ) ○○は向こうに連れていって!!
何も知らない子供の前で大人の世界をみせつける感じがいいね >>853
>>854
>>857
>>860
ありがとうございます!
一個ずつチェックしてみます >>875
これマジ?
俺としては不満はないかな
メイメイはいいママンを演じてくれそうだし 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php 公式の更新はまだかよ
雑誌は普段から買ってないしね >>865
名前忘れたけどヴァナヘイムの人とのエロシーンはまんま間男だなぁと思った 義母の若いママンだからこそ萌える
後輩はキャラはイマイチだけどデブとの子作りは興味あるかも 2006 妻しぼり
2009 保健室
2012 卵管
2015 妻しぼり3
2017 ママン
風鱗の3年ペースが変わったな。 妻しぼりはもう10年前か・・・良かったなぁ・・・はぁ・・・ 俺的には時代もあって卵管、妻しぼり3のラインが良かったかな
妻しぼりも当時は本当に良かった ゲーム性はどんどん下がってるな
普通逆だろ、紙芝居から卒業してくれよ ゲーム性とかいらんわ
エロシーン見るのに攻略サイト必須とかやめてくれ >>892
卵管、妻しぼり3は今もHDDに残ってるなぁ
保健室は短すぎた 確かにエロシーン見るのに攻略すんの面倒だなぁ
とか思ってやり始めると結構ハマるんだよな
乱館なんかは全員ガッチリ守ってハーレム築くのに試行錯誤しまくりだった ゲーム性のあるやつはNTRシーン到達時の「やったぜ」感が良い。 同意、ゲーム性あったほうがNTR時の喪失感が倍増する感じがする。
おい、オマエラ、ゲーム性のあるNTRおすすめ作品ないか??
頼む、マジ教えて! ここでオススメ聞くよりもNTRブログを見る習慣をつけた方がいい
気に入った作品があれば、そのままリンク先から購入まで出来る いつもいつもブログの宣伝やめろ!!
糞アフェリエイター共め! 略奪者の淫宴をプレイした
ラストのエロは寝取られ感があって良かったが人によってはグロ扱いかな
血まみれになるし >>899
×「やったぜ」
○「寝取らせてやったぜ」 ネトラレンアイ〜愛する彼女が結んだ淫らな契約〜
どうだった? ナナハよ、は興奮したね、シチュも合わさって最高だった
新作の「涙声のギニヨル」が楽しみすぎる 人生通行止めのイロヨリドリには期待してる
今までのやつは、清楚な娘がギャルにみたいな別人になって萎えちゃうケースが多かったけど、
今回はそれがないと信じたいもんだね 寝取られゲーやってていよいよ寝取られそうになると急に萎える
積み上げたものが完成となると興味がなくなる
寝取られゲーはどうしても寝取らせになるから
純粋な寝取られを味わうにはやっぱ不意打ち構成が至高 >>908
後半豚同士のセックスでお似合いだった
あと基本テキストに声がついただけで笑うわ声優って凄い 一言で言えばクソだったけどわるきゅー好きな人は好きなんじゃないかと えろげにリアル要素は不要だけれど
ntrに限っては必要になってくるんだよなあ
罪悪感や葛藤描いてなんぼなんだし
舞夢のような方向性ならギャグ重視でいいけどな
なぜいつまでたっても天夢タイプのntrが出てこねえのか
半端な糞ntr量産してる糞メーカーでもギャグ路線なら作れんだろ
罪悪感や葛藤は描かないわ
かといってギャグで攻めるわけでもねえ
糞ntrもうそろそろやめねえか
どうせ売れねんだから作ったって意味ねえだろ
ギャグかリアルかどっちかにしてくれよな 寝取られ路線で寝取り男書いてる作品馬鹿みたいにうれてんだな
夏のオトシゴとか億単位でしょ
ここで求められてそうな事抽出して適当に書けば需要幾らでもあるんだな dmmで400円のものが10万売れて、どうして1億なんだ? 売上4000万の作者取り分半分だとしても
たった31Pの漫画でウハウハなのは確かだろうな
少ページの適当NTRちゃっちゃか描いてゴリ押し広告で
寝取られドリームの前例を作ったことは確か 有馬汐梨:神無月ほのか
黒川麻衣:手塚りょうこ
だったよ DL同人は出版社介してないし在庫もないんだから出せば出すだけ得だろ
そのうちエロ商業漫画家もアホらしくなってDL同人が殆どになるわ
商業で出しても出版社が9割持っていくとか馬鹿らしい以外の何物でもないだろ 昔プレイしてタイトルが思い出せない同人ゲーがあるんだが、心当たりある人おしえてくれ
・回想がなくて、見たいエロシーン見直すにはこまめにセーブデータ取らなくちゃいけない
・バッドエンドの一つに、彼女が間男と風呂場でいちゃついてる時に主人公が帰ってくるシーンが有る
・作者のブログだかが、東北地震前後から更新されてなかった…と記憶している NTR作品が売れるようになってからまともなNTR作品出なくなった気がする 出てるっちゃ出てるけど、抜けるのは本当に昔から作ってた所だな
>>932
シュレーディンガーの扉 >>934
それだ、ありがとう
こんな程度の情報でよく見つけてくれたな…今見たらブログ更新してるし、前の製作中の画像消えてら
あれを見直したかったんだがなぁ…残念 >間男に都合の良い世界の時点でリアルとは言い難い
純愛ハーレム処女独占バカが好きそうな世界観だってまったくリアルじゃないし
そこは大した問題ではない 自己紹介しなくていいよ
大した問題ではない奴と大問題の奴がいるだけの話だから 問題なのは問題っていってる奴のオツムだろ
葛藤も何も
ハーレムバカはハーレム要員の女子の気持ちの葛藤なんぞ考えないだろ
それで純愛とかいってるんだからアホそのもの
そんな事も分からんで絡んでくる奴も臭い 何にせよ
スマフォでIDコロコロ変えるバカの独り言が一番いらんわ
そもそもキモヲタの依り代である主人公が無意味にモテるハーレム処女独占ものの内容に
リアリティなんぞあるわけがない
のに比べたら寝取られるのなんてキモヲタの現実の再現なんだから
シリアスとギャグが多少混ざっててもそれこそ問題はない
寝取られた最愛の美少女に罵倒される
それ自体に需要があるだけの話 >>931
相変わらずテキスト量頑張ってる
展開は良さげ
ホントノキモチのようなHシーン使い回しじゃないことを期待 アヘ顔、んほほーーん、ダブルピースみたいなギャグ作品じゃなくて
心に突き刺さるような喪失感味わえるオススメ無いかなオマエラ?? >>943
ネノトリの望郷編
影絵からヒロインをイメージできて
ネタバレなしでしっかり最後まで読むタイプなら確実に突き刺さる
昔話編が好きって人はエロにしか興味のないガキ
やれば言っている意味が分かると思う >>944
分かる
俺も望郷編で胸が張り裂けるような感覚を感じた 「喪失のMarried Life」も突き刺さる物あると思うよ
↑望郷編たしかに良かったね
姫様と警備兵も万人向けでは無いかもだがクルものあると思う 巷じゃ石マルチが入れないくらい大盛況だそうだが、石マルチってアクエン落とさないから入る気しないんだよな
あれ入ってる人達ってもう解放した武器のレベル上げ終わらせてんのかな
150まで必要なアクエンが膨大過ぎて全く追いつかないわ ぎむぞー ?@gyakuryu_s 17時間前
思いつく限りWWE芸人採用シーン予想。
トランプ登場、スタナー祭り、オースチン放水車からアングル牛乳車、HHH夫妻結婚式、TLC、ミック金網ダイブ、ビッグショーのリング破壊、ビンス家の喧嘩、シェイン高ダイブ、ロック対オースチン、タジリさんの活躍、破壊兄弟はうーんどれかな、文字数が バトルやアクションはいらんけどRPG系がやりたいよな
擬似3Dでいいから移動したい、とにかくゲームの中は動き回りたい >>949
逆流ってプロレス好きだったのか
俺も毎週見るくらい昔はWWEのファンだったな
最近は昔ほどではないけどたまにやったら見る 趣味が同じ人を発見したときの嬉しさと言ったら
プロレスはマニアックだからな
現実じゃなかなか話題にしにくい レボリューション以来見なくなったな
いつの間にか興味がなくなってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。