どのくらい初心者なのかにもよるが
いきなりこのタイトルとはなかなかやるね
コスパ良いのあげておくか

ネノトリ最近の作品にしてビジュアルは影絵ながら寝取られ感がはんぱない
ナナハよ。最新作ギニヨルの前作、体験版がどちらもあるので試してみるといい
ツクール系なのでツクール汎用の公式インストーラーからインストールが必要
その安さからは考えられないほどの高いストーリーと寝取られ感は保障しておく

フルプライスで本気の寝取られというのには若干意見が別れるものの
彼女が見舞いに来ない理由・それでも妻を愛してる・母娘乱館あたりも良い

アトリエさくらの作品はいろいろあるが満里奈シリーズと
他の男の精液で孕んでもいいですか…?3
僕の知らない所でイキ狂っていた最愛彼女
――生真面目な学園副会長――・・・タイトル長え、オススメ

寝取られとは厳密には違うが主人公がいてヒロインがいて
ヒロインが襲われ凌辱される系でヒロインが清楚系などでオススメしておくのは
姦染シリーズ、ヘルタースケルター〜白濁の村〜、STARLESS、夜勤病棟復刻版+
上に上げた体験版あるやつは全部かたっぱしからやって判断してくれ
あと廉価版など安くなっているタイトルやDL版もあるからその辺はよく調べてくれ
ヘルスケの美雨みたいなヒロインががっつり寝取られる作品を俺はずっと待ってる

あとゲームじゃないがこれ死ぬまで見ないと死ねないタイトルが
SS-BRAIN 「恋人じゃ…ない 瀬戸恋花 編」
サンプル数ページだけでおあずけ食らってるわけだがほんと勘弁してほしい