eRONDOの新作に期待してる人集まれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もとかちゃん好きだった漏れはサチちゃん目当てで買います とりあえず体験版やな
こーた連呼するような作品から何も成長してなかったら見送り 新作ヒロイン3人しかいないけど皆可愛いから楽しみだわ メーカースレも変なスレタイになったのか
本庄マサト好きなんで次回作では使って欲しいな
【たけやまさみ復活】こいのす【眉毛厨歓喜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463760775/ 契約しだいなんだろ
オプションで淫語○チュパ音○ とか
風俗みたいだが 歩サラ名義でも無臭に何作か出てるけど
今度出る「お嬢様はイイナリみたいです!?」の体験版が卑語多めだったよ ここは萌え絵と抜きをハイレベルで両立してるから期待 恋の巣でイチャコラしてるところを間男に奪われるんですねわかります >>24
それはそれで斬新で良いが一部のユーザーがざわつくだろう >>24
逆の発想でな
主人公の二股ルートもありだべ こいのすでイチャコラしまくって続編はこいのす2(本命の恋の巣とセフレの恋の巣)こうか?
最高だな 出会い→イチャコラ→こいなか→寝取られ
あの絵でこうなったら一部の人間には神ゲーとなるだろう >>29
属性持ちにはたまらんな
不意打ちntrだと余計に良い NTRならこいなかの方が見たいな
マイマイとオカエリの設定的に父親に寝取られそう >>32
お前がやれよっていうのもあるけど
ここはメーカーだから
やるなら工作の方が良いでしょう もう100まで伸びてるし次スレの時にしっかり立てればいいんじゃない? >>29
万人受けはしないだろうが俺にとっては神ゲーだ
サブブランドあたりで萌え絵の寝取られゲー作ってくれねーかな こいなかの寝取られゲーがでたらこのブランドについていくわ
まぁありえないけどなw へたれた主人公に代わって親父が舞と子作りしたりオカエリが再婚したりとか
純愛出した後にifでntrするブランドが一つくらいあってもいいよなw >>38
寝取られ好きにとっては神ブランドだろう。だけど間違いなく炎上するしそれをやるにはリスクが高すぎるだろうね
最初からそうなるって告知しててフルプライスじゃなくてミドルプライスならいけるかな・・・? eRONDO ntrみたいな派生ブランドならわんちゃん 別ブランドなら寝取られとか陵辱作っても「そういうのを作ります」って告知しておけば問題ないだろう
だけどすでに発売してるこいなかとか今度出るこいのすとかのキャラをサブブランドに持ってって陵辱寝取られとかしちゃうと処女厨が発狂しそう
俺は陵辱も寝取られも大好物だから最高だけどさ ジャンルはどうかは知らんがサブブランドでロープライスのエロゲ作るんならいろんなとこやってるよね
こいなかこいのすどっちの原画も好きだから手軽に買えるの出してくれるのは嬉しいかもしれない 「処女厨が発狂」っていかにも処女厨が悪いみたいな話してるが
今までの流れ見る限り
陵辱・寝取られ系の作品のスレじゃないのに陵辱厨がでしゃばって処女厨に喧嘩売ってるだけに見えるんですが・・・? >>44
お前が処女厨かどうかは知らないが、別に喧嘩なんて売ってるようには見えないかな
そういうの好きな人たちがこうなったら良いのにって願望言ってるだけにしか思えないよ
陵辱、NTR出たら良いなぁとは言ってるが、陵辱、NTR作るべきだとか作らないとダメだとかクズだとか言ってるわけじゃないしね >>45
喧嘩売ってる側はそう思ってなくても不快に思ってる人がいるのは覚えておいた方がいいよ ありえないけどこうなったらいいってレスに対して被害妄想激しい奴が陵辱厨が喧嘩売ってるって勘違いしてでしゃばってきただけに見えるんですが? >>46
なんというブーメランw
まぁブランドのジャンルとは違うって言うのは理解できるけどさぁ >>47
>ありえないけどこうなったらいいってレス
は書いても問題ないんだな?
じゃあ死姦フェチの俺がオカエリを死姦する話題を数日に渡って書き込むわ
いいな? 処女厨ニキ発狂中で草
NTR無理とかいかにも現実世界でイチャイチャできない陰キャらしい意見だわ
NTR好きは好きなゲームのスレで「純愛イチャラブが良かった」ってレスされても全く反応しないし何も言い返さないんだよなあ ID:aRTF+R+K0、さすがに釣り針でかすぎて草 >>50
まずNTRゲーのスレで「純愛イチャラブが良かった」なんてレスする奴いないから
仮定から間違ってんだよお前 寝取られの話題だして何人かが反応しただけでしょ?
ケンカ売ってるとか被害妄想強い奴が勘違いしてるだけじゃん
>>42の事を言ってるのかもしれないが書いてあることはただの事実だろう。俺が処女厨でも発狂するさ >>53
いやいや、普通の人間はたかが「絵」が誰と付き合おうが怒ったり悲しんだりしないよ
それに反応して発狂しちゃうのは処女厨がガイジだから >>54
>たかが「絵」が誰と付き合おうが怒ったり悲しんだりしない
マジで言ってるの? 漫画・アニメ系のエンタメ全否定になるな
普通の人間なら「発狂」までは行かなくても多少の感情は動く
お前の感情が動かないってのはお前の心が死んでるだけだぞ
おつかれ >>53
自分が反応しやすいレスにしか反応できない奴っぽいしもう無視したほうが良いぞ
そうすれば勝手に勝ち誇って長々とわめくだけになるだろう 伸びてるから新情報かと思ったじゃねえかよボケ
お前らってくだらないな サブブランド作れるほどこいなかって売れたのか?
どのくらい売れれば作れるのかはしらねーけど このスレには預言者と被害妄想壁の強い奴がいるらしい・・・ こいなかはアニメ化したくらいだし結構売れたとは思うがどうだろうな
こいのすも売れればアニメ化するかも。というかしてほしいわ こいのすってヒロイン三人みたいだが、三人とも等しい扱いなのか?
前作は五人だったけど実質メインは舞とみおだったから三人とも均等にシーンがあってほしいわ
調教はいらないからその分エロシーン増やしてほしい イベントで某ラブプラスみたいな感じって言ってたから均等じゃねえかな 経営に詳しくないがサブブランド出すメリットってどんなのがあるんだ?
このメーカーの絵は好きだからそのサブブランドとかでロープラとかのエロゲを連発してくれたら嬉しいんだが サブブラ作るとしたらジャンルも陵辱とかNTRとか作る可能性もゼロじゃないが原画も変わるんじゃね? 人が余ってもう1ライン走らせられるようになったのか シナリオゲーならともかく抜きゲーならテキトーにフリーの絵師とか漫画化とか引っ張ってくれば走らせられそう
というのが素人考えなんだが実際はそんな簡単にはいかないんだろうな サンプル見る限り今回はエロCGに男の顔は映らない感じ?
映らないほうが良いから嬉しいが >>77
名前は変更出来るらしい
まあお兄ちゃんや先輩呼びが主みたいだが 抜き寄りと言えども大金かけて作る訳だしな
色々大変ではあるだろうけど >>80
やめろよぉ!
>>78
それで十分 安心したわ 本庄マサトもまた原画やって欲しい
あの人同人の方でエロ描かなくなっちゃったし エロいエロゲを作ってくれるメーカーというだけで希少なめーかーという昨今の情勢
エロくもないエロゲを作ってドヤ顔する勘違い自称クリエイターめーかーというさんは見習って欲しい >>86
今は逆だろ
アニメ・ラノベとの差別化のため萌えゲーメーカーたちがどんどんエロ重視に切り替わっている
大手メーカーだけでもクロシェット、ゆずソフト、minori、パープルソフトなど
そういう勘違い集団はどんどん淘汰されていってる こいなかは売れたみたいだしこいのすも売れて抜きゲーとして評価高ければブランドの知名度も上がるだろ
もしそうなれば上で言ってる見たく陵辱とかNTR専門のサブブランド作ってメインと合わせて抜きゲー作るブランドとして安定させるのもアリなんじゃね? >>89-93
もう一回くらいレスしとかないとただの自演だと思われるぞ 純愛抜きゲーと陵辱抜きゲー両方作ってるメーカーもあるし変じゃないと思うんだがダメなん? 凌辱のサブブランド作った方がいいと言ってる奴は
昔ぱれっとがぱれっとダークサイド作った事実及びその後どうなったか知ってていってるのか?
エロゲ初心者か? 処女厨といえば数日にわたって死姦する話題書き込むとか言ってた二分でつられて負け惜しみ残していったキチガイは結局音沙汰なしか 純愛と陵辱の両方の抜きゲー作ってるブランドはアリスソフトとGuiltyくらいしか知らんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています